『進撃の巨人』なりきり!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ミカサ・アッカーマン◆Gs:2017/12/10(日) 21:59


私はミカサ・アッカーマン。
ここでは進撃の巨人のなりきりをしようと思う。
みんなも気軽に入ってくれ。

ルール
オリキャラ禁止
恋愛OK
荒らし無視

では、募集開始だ。

2:エレン◆z.:2017/12/11(月) 13:49


ミカサ?なにしてんだよ。(ゆっくり歩み寄り)

【エレンいいですか?】

3:ミカサ・アッカーマン:2017/12/11(月) 16:02

今新型インフルエンザに罹って熱が39度1分ある!

4:ミカサ・アッカーマン◆Gs:2017/12/11(月) 18:46


>>2

えっ、エレン!!
今から昼食を食べようと思って…

(恥ずかしそうに下を向いてから上記)

【大歓迎です!!よろしくお願いします!】


>>3

私じゃないです!!

荒らしならやめてくださいね!

5:ジャン◆GEM:2017/12/16(土) 14:46

≫2

…ッくっそ…テメェ……羨ましい!!!

(ミカサがエレンに話しかけられ恥ずかしくなっているのを見て)

【ジャンいいですか?ミカサ、エレンと来て何故にジャン…(笑)アルミンごめん。】

6:アルミン◆Oc:2017/12/16(土) 15:22

エレン!ミカサ!それにジャンも!!
ここで何をしているの?

【アルミンで参加希望です!】

7:ミカサ・アッカーマン◆Gs:2017/12/16(土) 18:39


>>5

ジャン.....どうかした?

(ジャンが苛ついてるのを見て不思議そうに...)

【参加希望ありがとうございます!!私自身、ジャン大好きなので、嬉しいです!よろしくお願いしますね!】


>>6

なぜかジャンが苛ついてて.....

(アルミンに向かって微笑みながら上記)

【参加希望ありがとうございます!ついに来ましたね、アルミン!よろしくお願いしますね!】

8:エレン◆z.:2017/12/17(日) 00:00


もうそんな時間か…俺も食おうかな。(小腹も空いて来て便乗しようとし)

【ありがとうございます^ ^そして遅くなりすみません!】>>4


な、なんだよ急に。意味わかんねぇ…。
今から昼飯食うんだから邪魔すんな、それともお前も食いたいのか?(一緒に食べたいのか、と勘違いをして)

【ジャーン!よろしくお願いします^ ^】>>5


よおアルミン。なにってほどでもねぇけど…昼飯食べに行くかって話してたんだよ。
そうだ!アルミンも来いよ。(食事に誘って)

【アルミーン!よろしくお願いします^ ^】>>6

9:アルミン◆Oc:2017/12/17(日) 06:28

>>7

そうなの?…それは……多分……きっとあれだね。
(苛ついてる理由が分かって苦笑して)

【許可有難うございます!
宜しくお願いします!ヨロ(`・ω・´)スク!】

>>8

じゃあ、僕も一緒に食べに行くよ!
(誘われてニコニコ笑顔になって)

【エレン、宜しくお願いします!ヨロ(`・ω・´)スク!】

10:ジャン◆GEM:2017/12/17(日) 16:05

ど…どうもこうも…その……///
(本人に話しかけられテンパる)

【ありがとうございます!よろしくジャン↑(笑)】≫7


いや、そうなんだがそうじゃなくってだなエレン…。……こいつには何言っても無駄か(ボソッ
【よろしくお願いします!(^∀^)】≫8


アルミン、今はお前だけが頼りだ!
【アルミン、よろしくです!】≫9

11:アルミン◆Oc:2017/12/17(日) 16:19

>>10

ど、どうしたの?!
(少し戸惑いつつも聞いて)

【宜しくお願いします!ヨロ(`・ω・´)スク!】

12:ミカサ・アッカーマン◆Gs:2017/12/17(日) 17:03


>>8

そう…食べよう

(エレンも食べると知り、少し嬉しそうになって…)

【大丈夫です】


>>9

アルミンはジャンが苛ついてる理由がわかるの?

(首をかしげて…)


>>10

何?用がないなら、私はエレンと昼食に…

(しどろもどろになっているジャンを見て、おいていこうとし…)

13:ジャン◆GEM:2017/12/17(日) 18:09

≫11

いや、悪かったな大声出して。何でもねぇよ。
(ばつが悪そうに頭を少し掻きながら)

≫12

ま、待てミカサ!俺も行く!
(アルミンもいるとはいえ、ミカサとエレンを一緒にすんのはマズイ!)←心の声


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新