なりきりで練習しましょうっ

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:◆7Y:2017/12/13(水) 17:43

…ほえ!?も、もう始まってるの!?
…えーと、はじめまして!あたしぷよぷよのアミティ!主に代わって、あたしがここについて説明するね!
ここは、『あー、このキャラのなりきりの練習したいなぁ』とか、そんな感じの人が利用する掲示板だよ!よって、キャラをコロコロ変えてオーケー!
ちなみに主も利用するから、気が向いたら相手してあげてね!

それじゃあルールせつめーい!
1.さっきも言ったように、キャラの変更はオッケー!でも、例えばAさんがBさんと話す時に、AさんとBさん、どちらとも同じキャラを使うっていうのはなしね!

2.キャラがコロコロ変わるから、トリップは必ずつけてね!

3.キャラ崩壊、原作にない設定はなるべくなしでお願いね!

4.戦闘とエッチな言動は主が苦手だから、そういうのはなしだよ!

5.荒らしはきちゃだめだよ!

6.ほかに何かあったら主に聞いてね!

それじゃあ、よろしくね!

340:ピンキー プリパラ大好き(( * ^o^ * )):2017/12/29(金) 21:46


    【>>339書く板を間違えました】


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新