マフィア松 也

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:トド松:2017/12/22(金) 00:13

マフィア松はお好きですか⁇
マフィア松の也ですっ( ^ω^ )

-----------切り取り線-------------

やっほー✨
皆、知ってるかな?
松野家 六男 松野トド松だよ‼

今日はね、兄さん達と一緒に依頼を解決しにいくんだ!
寝坊助の兄さん達、はやくきてくんないかな。


⚠ 高浮上の方がありがたい

159:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 12:43


>>157

…僕ってなに?それはつまり仕事として役立たずだからいらないってこと?(聞こえてきて反応すればムスッとした顔で)

160:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 12:46

>>159
可愛かったのになぁ〜って思っただけだよ!!悪いか?

161:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 12:55

>>160

戦力にはならないでしょ。てかなに、逆ギレ?

162:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 12:56

キレてねぇし!!!!
(拗ねてるだけw)

163:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 13:09

>>162

どこが、キレてんじゃん。ほんっといつまでたっても子供なんだから。(溜息)

164:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 13:14

キレてねぇってば!!

165:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 13:16

>>164

分かった、分かったから落ち着いたら?(これ以上怒らせたらマズイかなと思い)

166:一松 ◆jY:2018/01/01(月) 13:21

>>チョロ松

…え?
そんな、速薬だっけ…それ
ま、人によって違うかもね…
書いとこう…

(薬の紙に何やらメモを書いて)

167:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 13:22

>>165
ふんっ…………
(すっかり機嫌が悪く)

168:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 13:32

>>166

そうなの?まあまあ戻ったんだしいいじゃん、副作用とか今のところないし。


>>167

………。(そっとしておこうと相手から離れ)

169:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 13:36

>>168
チョロ松ぅ〜………

170:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 13:40

>>169

今度はなに?(部屋に戻ろうとしたところで立ち止まって)

171:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 13:42

>>170

兄ちゃんと殺し合いしよっか♪
(黒笑みを浮かべ)

172:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 13:48

>>171

…は?な、なにいきなり…。冗談なら笑えないんだけど。(思わずたじろいで一歩下がり)

173:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 13:51

>>172

冗談に見えるチョロ松が凄〜い♪
(まだ黒笑みを浮かべ)

174:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 14:06

>>173

ふざけてないでさ…遊んでる暇ないから。(再び部屋に戻ろうと背中向け)

175:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 14:17

………………(パンッ)
(銃でチョロ松に当たるか当たらないかぐらいで撃って)

176:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 14:21

>>175

…!!な…(サァっと顔が一瞬青ざめ)マジで撃つ奴が居るか!本当に当たったらどうするんだよ!?(相手の方に身体向き直して)

177:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 14:56

>>176

次は、当てるからな?
(黒笑みを浮かべ)

178:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 15:04


>>177

っ…、うそ…でしょ?(銃は今装備してなく焦りの顔見せ)

179:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 15:08

>>178

……………(パンっパァンっ‼)

(2発撃って、どれも当たるか当たらないかで)

180:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 15:20

>>179

っ…!……どこ狙ってんの?本当に当てる気ある?(あえて挑発し)

181:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 15:30

……………………(パンっ)
(狙いたくなかったが、チョロ松の足を撃って)

182:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 15:33


>>181

くっ……なんだ…やれるじゃん…。(本当に撃つとは思わなかったがフッと笑って)いっ…ぅ…(痛み感じ床に座り込み)

183:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 15:35

………………ごめん…
(ボソッと謝り倒れてる所をかけよって)

184:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 15:40


>>183

……(血が流れる傷口を押さえながら相手を見て)なにそれ…矛盾だらけなんだけど。

185:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 15:43

いや……痛そうだから……
(痛み止をチョロ松にの足にぬり)

186:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 15:50

>>185

それでよくあんな事言えたな…っ、そっきのお礼。(痛み感じながらも笑顔つくると相手の顔にパンチ)

187:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 15:54

うっ………………
(殴られた勢いで倒れて)

188:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 16:01

>>187

ったぁ、…ちょっとはきいたかよ。(呼吸荒げながら)

189:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 16:25

まぁな〜………
(と上記を述べるが、全く殴られたあとなどなく実は、避けていた…)

190:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 18:15

>>189

ふん…。(そうとは知らずちょっとだけ満足そうに)っ…にしてもこれじゃあ明日明後日は動けそうにないかもなぁ…(薬が効いてきて痛みは少しは薄れてきたが)

191:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 18:18

ん〜……………
(チョロ松に近づいては考えて)

192:一松 ◆jY:2018/01/01(月) 19:10


>>チョロ松
うん…
あ、でも副作用とか出たら言ってね?…


>>184
だ、大丈夫?

(足の血を見て焦って)

193:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 19:36

>>191

…つーかなんでさっきあんな…。(まだ気にしており)


>>192

分かった。でもあるの、実際副作用とかって…。

ありがと…別に大丈夫だから。痛み止めも効いてるし。(安心させるように笑って)

194:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 19:37

>>193

なんでだろうな?

195:一松 ◆jY:2018/01/01(月) 19:40

>>193
紙には、無いって書かれてるけど……
どうだろ…

そう?…まだ痛かったら言ってね?…

【なんやかんや言って兄弟想いな一松好きです笑】

196:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 19:42

>>195

【分かります‼(*´ω`*)】

197:一松 ◆jY:2018/01/01(月) 19:44

>>196

【おぉ!同志がいた…笑
推しとはいかないけどいっちー好き笑】

198:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 19:47

>>197

【(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウンw
私の推しはチョロまt(ゲフン)ですからww】

199:一松 ◆jY:2018/01/01(月) 19:52

>>198

【同志じゃないか!笑
私も推しで大好き笑】

200:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 20:05

【おぉ〜‼w
チョロ松が可愛くてもう何もかも可愛くて大好きw】

201:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 20:33

>>194

僕が聞いてるんだけど。(苦笑い浮かべ)


>>195

なら大丈夫でしょ。

あ、うん…。あ、ありがと…(一松ってこんな優しかったんだな、と思いながら)


【おー、分かります!自分より兄弟を優先しそうですしね!】

202:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 20:34

>>201

まぁ、自分で考えてみて?

203:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 20:41

>>202

分かんないから聞いてんのに…。っ…とりあえず完治するまでそっちは任せるから…。暫くお前の顔は見たくない…(顔を背けながら言うとゆっくり立ち上がり)

204:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 20:46

ごめんって………

205:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 20:54

>>204

……(無視して部屋に行き)

206:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 20:56

はぁ〜…………
可愛かったなぁ…女子チョロ松………
(↑何言ってんだコイツ…)

207:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 21:23

>>206

はぁ…あのヤロ(撃たれた箇所の血は止まったが傷は完全には塞がって無くとりあえず自分で応急処置をし)
………。(いつの間にかベッドで疲れて寝て)

208:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 21:27

チョロ松大丈夫かな………………?
(こっそり部屋に入り)

209:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 21:39

>>208

……(疲れ切って起きる気配無し)

210:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 21:40

>>209

……………………
(こっそり入っては、チョロ松の足に完全回復塗り薬を縫って)

211:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 21:42

【漢字間違い、『縫って』×『塗って』◎】

212:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 21:48


>>210

…ん……。(一瞬ぴくりと動くがまた寝息たて)

【一瞬笑ってしまったw】

213:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 21:50

(ビクッ)…………………

(一瞬ビックリしたが、また塗って)

【漢字間違いあるあるなんですよねぇ(´・ω・`; )】

214:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 21:58

>>213

……ん?…な、に……寝込み襲うとか救いようないな。(そんな事も知らず勘違いをして、更に寝起きの悪さで機嫌一気に悪くなり)


【わかるますw】

215:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 22:01

あっそ。
そう思ってるなら良いよ。勝手にそう思っとけば?
(素直になれず、部屋を出て)

【間違えたとき恥ずかしいですよね(*/□\*)】

216:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 22:04

>>215

は?なんだよ、あの態度……ん?あれ…傷が…それに…痛くない…。(傷口が塞がって更には痛みも引いており、傷口確認すると薬が塗ってあった形跡がありもしやと思い)っ…気付くかよ。


【もう気にしなーいw】

217:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 22:08

もう、知らね。
寝よっと………
(自室に入り、寝ようと)

【そうですねw】

218:一松 ◆jY:2018/01/01(月) 23:07

>>201
あ、さっき
俺ってそんなに優しいんだとか思ったでしょ

(笑いながら)

219:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 23:09

>>218
そりゃ、思うんじゃない?
(横から入ってきて)

220:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 23:09

>>217

……っ…くそっ(モヤモヤして眠れなくなりベッドから起き上がると部屋を出て相手の後を追い掛け)兄さん!あの…さっきは…。

221:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 23:10

なんだよ…
また、なんか言うつもりか?
(人の気も知らず睨み)

222:一松 ◆jY:2018/01/01(月) 23:13

>>219
うわっ…!?
いつの間に…ってやっぱり?

(そう言った後、そっかーそうだよねー…と言って)

223:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 23:21



>>218

…!そ、それは……そうだよだって一松って普段何考えてるか分かんないし。(ギクっとするが誤魔化す事なく思った事を口にして)


>>221

人がせっかく!…っ…(また口論してしまってはダメだと思い途中で口を閉ざし再び口を開き)傷が塞がってた…痛みも今は引いて良くなってる…兄さんの仕業でしょ?

224:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 23:21

>>222

う〜……ん……
(渋々頷き)
やっぱり、闇ってイメージが強いからなぁ…

225:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 23:22

>>223

ち、ちげぇよ!
(何故か嘘をついてしまい)

226:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 23:28

>>225

違うの?…ふーん…じゃあ一松がしてくれたのかな?あいつ素直じゃないし。
分かった、悪いね邪魔しちゃって。

227:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 23:31

>>226

そうだろ?一松だろ?
松違いするのやめろよな…
(やっぱりさっきの事が引っ掛かるのか素直になれず)

228:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 23:35

>>227

そうだよな、勘違いするなんて……じゃ。(相手の顔も見ずに部屋を出て)

229:一松 ◆jY:2018/01/01(月) 23:38

>>223
え…俺って、周りから見て何考えてるか分かんないの?

(初耳なんだけどと言って)

>>224
それはどうにもなんないから…

(戸惑い)

230:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 23:39

>>228

はぁ………………………
(チョロ松が出ていった後、素直になれない自分に苛立ち自分の腕に気がすむまでナイフを刺し)

231:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 23:39

>>229

そうだよなぁ……

232:一松 ◆jY:2018/01/01(月) 23:43

>>230
ちょっ…何やってんの……!?
こんなに血が…

(部屋に入ってきて、すぐに駆け寄り止めさせて)

>>231
うん、まぁ

233:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 23:47

>>232

止めるなよ‼‼クッソ………
(振り払って、また苛立ちで血が出てるところを刺し続け)

>>232

ん〜………まぁ、良いんじゃね?

234:一松 ◆jY:2018/01/01(月) 23:52

>>233
これ見て止めない奴が居るか!
止血するから此方向いて

(ナイフを投げ捨てて、近くにあった救急箱を持ってきて)


え〜…本当に?

235:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 23:54

>>234

………………………………
(今度は言うことをきいて素直にやめて)

う〜……ん
(考え始め)

236:チョロ松◆nY:2018/01/01(月) 23:56

>>229

うーん…わりと?
あ、でもほら!今回の事で印象変わったから!ワンランクUPだよおめでとう!(慌ててフォローして)


>>230

…はあ……嘘下手かよ…。(部屋に戻り、どうやら見抜いていたらしいが気付かないフリをして)

237:一松 ◆jY:2018/01/01(月) 23:56

>>235
よし、血は止まったみたいだね
あ、少し痛いかもしれないけど耐えて

(消毒液をかけて)


人の印象を変えるって難しいから…

238:おそ松◆DY:2018/01/01(月) 23:59

>>236

……………………………
(無言でチョロ松の事を考えていたら、刺し過ぎで出血大量で倒れ(←ただのお馬鹿………))

239:おそ松◆DY:2018/01/02(火) 00:00

>>237

うん……………
(急にふらっとして倒れて)

だよな〜………

240:チョロ松◆nY:2018/01/02(火) 00:04


>>238

いやでもあれは彼奴が悪い。もう知るか!(おそ松の今の事態も知らずに縮こまって)

241:一松 ◆jY:2018/01/02(火) 00:04

>>239
あ…倒れた
でも、ちゃんと最後まで手当てしないと…

(消毒をかけた所にガーゼをテープで止め、包帯を巻いて)

242:おそ松◆DY:2018/01/02(火) 00:06

>>240

…………………………
(倒れたままで)

【話し続かねぇw←貴女のせいです。】

>>241

んっ………………
(気絶状態に)

243:一松 ◆jY:2018/01/02(火) 00:09

>>242
……あ、包帯を止めるクリップ
ここからじゃ…とれないよな
仕方ない…チョロ松ーー!

(体制を整え様にもクリップが取れず、チョロ松を呼んで)

244:チョロ松◆nY:2018/01/02(火) 00:09

>>242

……。(縮こまったまま黙って)

【いやはや困ったwお互い頑固だからなぁwどうしましょ?】

245:おそ松◆DY:2018/01/02(火) 00:11

>>243>>244

………………………………
(気絶中)

【一松さんが上手いこと繋げてくれました。感謝です!】

246:チョロ松◆nY:2018/01/02(火) 00:14

>>243 >>245

なに?一松…何か用?(呼び声が聞こえるとのっそり立ち上がって部屋を出て声のした方へ向かって扉を開け、部屋の中の光景に顔が青ざめ)……え?な、にこれ…。


【おー!ナイス一松様ぁぁあ!!助け舟ありがとうございます!!】

247:おそ松◆DY:2018/01/02(火) 00:16

>>246

んん…………………
(痛みに唸って)

248:一松 ◆jY:2018/01/02(火) 00:18

>>245
【いえいえ笑 ふと思ったので笑】

>>246
あー…そこの救急箱の中にある包帯を止めるクリップ取って欲しいんだけど…
あー…俺が思うには
多分、チョロ松が関係してると思う
やばいもん、この刺した数と出血の量が

【いえいえ笑】

249:おそ松◆DY:2018/01/02(火) 00:19

>>248

【いや〜…それでも、凄いですよ!
有難うございます‼】

250:チョロ松◆nY:2018/01/02(火) 00:24


ううっ…ぼ、僕の…僕のせいで…(仕事上血には慣れているものの自分のせいでこんな状況をつくってしまった事を後悔して一松に要求された言葉が耳に入らず)

【一瞬手を貸してもらおうか悩みましたけどいやはや一松が優秀すぎる!】

251:おそ松◆DY:2018/01/02(火) 00:27

>>250

んんっ………………
(一応目を覚ましたが、ぼやけていて誰が誰だかまだ分かっていない)

【(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン】

252:一松 ◆jY:2018/01/02(火) 00:28

>>249

【そうですか?笑】

>>250
大丈夫……俺が見る限り、傷跡残んないし痛みが残るとか無いから…
言っとくけど…チョロ松が責任感じる事無いから…

(結局自分でクリップを取り、包帯を留めて)

【そうなんですか?笑いやいやそんな事ないですよ笑】

253:おそ松◆DY:2018/01/02(火) 00:31

>>252

【はい‼(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)】

254:チョロ松◆nY:2018/01/02(火) 00:41

おそ、一松>

で、でも…。こんな事になったのは…っ…ボスを守るのが僕等の務めなのに…これじゃあ……。(一安心はしたがやはり自分を責めてしまい、おそ松の目が覚める前に逃げるように部屋を出ようとし)一松…後は頼んだよ…。


【あるある!そしてチョロが無能w】

255:おそ松◆DY:2018/01/02(火) 00:44

>>254

待…て………よ……
(目が覚めて見えるようになり逃げようとするチョロ松に止めるように声をかけて)

【チョロちゃん可愛い❤】

256:チョロ松◆nY:2018/01/02(火) 00:48


>>255

……!…ごめん…(ピタッと立ち止まるが涙が出そうになるのをぐっと堪えおそ松に向け一言謝ると再び背を向け部屋を出て、更にアジトからも走って出て)

【ただの無能っすw】

257:おそ松◆DY:2018/01/02(火) 00:51

>>256

くっ……………
(無理矢理立ち上り追い掛けるがなかなか追い付かない)

【そうかな?w】

258:チョロ松◆nY:2018/01/02(火) 00:54

>>257

今日は野宿かな……かっこわり…暫くは帰れそうにないや(アジトから離れ路地裏を歩きながら自分を嘲笑うかのように呟いて)

【それよりボスがバイオレンスw】


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新