松野家のほのぼの日常

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:おそ松:2017/12/25(月) 12:09

ここはおそ松さんのなりきりをするところです
ルール
荒らさない
ロルはありでもなしでもおk
私は長男やります

何か質問あったら書いてください

2:トド松◆DY:2017/12/25(月) 17:35

【参加希望です!】

3:おそ松:2017/12/25(月) 19:13

【トド松さん参加OKです!】

始めたかったらいってください

4:トド松◆DY:2017/12/25(月) 19:14

【有難うございます。
じゃあ、早速始めていいですか?】

5:おそ松:2017/12/25(月) 19:39

【いいですよ!ではこちらから絡み文を投下させていただきます】

6:おそ松:2017/12/25(月) 19:43

あああ〜…暇だな〜…誰か構ってくれねえかな〜…お兄ちゃん寂しがってるよぉ?
(ごろごろ床の上を転がりながら)

7:トド松◆DY:2017/12/25(月) 19:47

>>5
【有難うございます!】

>>6
おそ松兄さん暇人?
(ゴロゴロしてるおそ松に上記を述べ)

8:おそ松:2017/12/25(月) 20:21

そうそう暇なの〜!
トド松構ってよ〜
このままじゃお兄ちゃん寂しすぎて溶けそう!
(トド松に抱き着きながら)

9:トド松◆DY:2017/12/25(月) 20:38

うっわぁー!!!
気持ち悪いから抱き着いてこないで??
(顔をひきつらせて)
イヤ、おそ松兄さんが溶けても誰も悲しまないからね?
(サラっと毒舌を吐いて)

10:十四松:2017/12/25(月) 20:45


どっせーい!僕もいっすか?いっすか??

【参加希望でっす】

11:おそ松:2017/12/25(月) 21:53

【十四松参加おkです!】

トッティひっでー!(頬を膨らませて)
って十四松!ねぇねぇ構ってよ〜!
(今度は十四松に抱き着き)

12:十四松:2017/12/25(月) 21:58


あはは〜よろしくお願いしまーっする!

おそ松兄さん相変わらずでんなぁ?構うってなにすればいいの?野球?(抱き着かれながら)
>>11

13:トド松◆DY:2017/12/25(月) 22:01

>>11
酷い?普通の事を言ったまでだよ?
(キョトンとして)

>>12
【宜しくお願いします!】

あ〜…十四松兄さん、
おそ松兄さんの事無視して良いからね?
(おそ松本人がいる目の前なのに気にせず言って)

14:おそ松:2017/12/25(月) 22:10

>>12

そうそう野球やろうぜ〜!

>>13

ふ、普通…!?
って無視してよくねえから!俺の心臓が寂しさできゅってなるから!

15:トド松◆DY:2017/12/25(月) 22:14

>>14
うん。ふ・つ・う♪
(可愛こぶって言って)
きゅってなってタヒ(死)ねば良いのに…
(ぼそっと言って)

16:おそ松:2017/12/25(月) 22:19

(明日大事な用事があるのでもう寝ます。また明日やりましょう)

17:トド松◆DY:2017/12/25(月) 22:23

【了解です( ・ω・)ゞお休みなさい!】

18:十四松:2017/12/25(月) 23:01


トッティー!
んー?えっ、おそ松兄さん無視すれば良かったの!?あはは、ボク構っちゃった〜(笑いながら)

【絡みありがとうございます、こちらこそ!】
>>13

わーい!やきゅーやきゅー!(テンション上がり両手ブンブン)

あいあーい!またねーおそ松兄さーん!
>>14

19:トド松◆DY:2017/12/25(月) 23:28

>>18
うん……まぁ、良いんじゃない?
(苦笑して上記を述べ)

【いえいえヾノ≧∀≦)o】

20:十四松:2017/12/25(月) 23:37


ねえねえ、トッティーはまたバイトとかしてるの??(首を傾げ)>>19

21:トド松◆DY:2017/12/26(火) 08:13

>>20
そうだよ?
今日は、休みだけどね〜…。
(ニコニコしながら言って)

22:おそ松:2017/12/26(火) 09:01

(おはようございます)
えっトッティ働いてたの!?
聞いてない!

23:おそ松:2017/12/26(火) 09:16

【塾に行ってきます。1時ごろに帰ってきます】

24:おそ松:2017/12/26(火) 09:30

風邪引いてぶっ倒れて行けなくなった

25:トド松<偽者>DY:2017/12/26(火) 09:36

喬木風邪引いて頭痛くて喉痛くて動けないんだけど熱もあるし

26:トド松◆DY:2017/12/26(火) 11:21

>>22
【おはようございます!】

うん。
「聞いてない!」って言うけど誰にも言ってないよ?
まぁ、十四松兄さんはどっかで僕を見かけたから言ったんじゃない?
(いちいちうるさいよ?と後から言って)

>>25構って野郎の荒らしは来ないでください。】

27:十四松:2017/12/26(火) 11:25


>>21

おーーー!
ボクも働かないとダメかなぁ?

28:トド松◆DY:2017/12/26(火) 11:53

>>27
働かなくても良いんじゃない?
(キョトン)

29:十四松:2017/12/26(火) 12:05


>>28

いいのー?でもチョロ松兄さんは働けってうるさいよ?

30:トド松◆DY:2017/12/26(火) 12:20

>>29
チョロ松兄さんの事も無視して良いからね?
(小悪魔の様に微笑み)

31:十四松:2017/12/26(火) 12:33

>>30

わはー。トッティーおっそろしいでんなー

32:おそ松:2017/12/26(火) 12:41

あの…私風邪ひいてませんけど?なりすましはやめてくれませんかねぇ…

33:おそ松:2017/12/26(火) 12:42

【塾から帰ってきました。なんか私が風邪引いたとになってるみたいですけど違いますからね?みなさん騙されないでください。】

34:おそ松:2017/12/26(火) 12:47

いや言えよ!ってこれデジャブ…
十四松、トド松にに卍固め!(トド松を指さし)

35:十四松:2017/12/26(火) 12:49


大丈夫だよおそ松兄さーん、荒らしの偽者は分かりやすいしみんな騙されないと思うよ?

36:十四松:2017/12/26(火) 12:50

>>34

どっせーい!(トド松、ではなくおそ松に卍固め)

37:おそ松:2017/12/26(火) 12:55

>>35

だよな〜!という訳で偽物君、もうしないようにな!


>>36

って話の流れぇ〜!!
いって〜…十四松力強すぎだろぉ〜…
俺じゃなくてトド松!
十四松、もう一回トド松に卍固め!

38:十四松:2017/12/26(火) 13:01

>>37

んー。また来るんじゃないかなぁ??



あれー?おそ松兄さんにするんじゃなかったのー?それはすみませーんのどーっこいしょー!(続いてコブラツイスト。をおそ松に)

39:トド松◆DY:2017/12/26(火) 13:11

>>31
そうかな?気のせいじゃない?
(まだ小悪魔の微笑みをしていて)

>>34
おそ松兄さん調子に乗らないでくれる?
(黒笑みを浮かべ)

40:おそ松:2017/12/26(火) 13:22

>>39
調子に乗ってるのはおまっって十四松ストップストッあああああ!
トド松助けてえええ!
(手足をバタバタして暴れながら)

41:おそ松:2017/12/26(火) 13:33

【出かけるのでしばらくの間できません。5時くらいにまたきます】

42:トド松◆DY:2017/12/26(火) 15:08

>>40
頑張れ〜!おそ松兄さ〜ん!!w
(わざとらしく応援して助けず)

>>41
【了解です( ・ω・)ゞ】

43:十四松:2017/12/26(火) 15:50

風邪引いた

44:十四松:2017/12/26(火) 15:52

熱下がらないんだけど

45:匿名:2017/12/26(火) 15:53

ヘックショイ

46:トド松◆DY:2017/12/26(火) 15:56

>>43>>44>>45
荒らしは来ないでって言ったじゃん?
いい加減アク禁依頼出すよ?】

47:◆jY:2017/12/26(火) 16:27

【チョロ松で参加希望です!空いてますか?】

48:十四松:2017/12/26(火) 18:30


>>39

おー。ボクの気のせい?そうかなぁ??(むむ?と首を傾げ)まあいっかー!
それよりトッティー何するー?やきゅー?


>>40

んー?ストップー?(そのまま停止)

【りようかーい!てもう過ぎちゃったけど(笑)】


>>47

【確かいなかったと思いますよ?】

49:おそ松:2017/12/26(火) 18:35

>>47
【参加おkです!】

>>48
あー助かったぁ…
なぁなぁ十四松ぅ、俺も入れてよ〜!
野球しようよ〜!
お兄ちゃん暇なんだよ〜!

50:トド松◆DY:2017/12/26(火) 18:52

>>48
気のせい、気のせい!
(ニコニコ)
野球?僕は、いいよ。
おそ松兄さんとやったら?
(キョトン)

51:十四松:2017/12/26(火) 19:44

>兄さん、トッティー

わーいやきゅーやきゅー!

あれ?トッティーはやんないのー?(しゅーん)

52:おそ松:2017/12/26(火) 19:46

>>51

あんなドライモンスターは置いといて俺と遊ぼうよ十四松ゥ〜
(腕をぐいぐい引っ張りながら)

53:トド松◆DY:2017/12/26(火) 19:57

>>51
わ、分かったから。
(苦笑して十四松のために参加して)

>>52
うるさいよ?クソ長男。
(黒笑みを浮かべ)

54:十四松:2017/12/26(火) 20:11

>>52
遊ぶ遊ぶー!あっけどトッティーがおそ松兄さんは無視していいって言ったから無視した方がいいのかなぁ?(んー、と腕を組み悩み)


>>53

わーいわーい!みんなとやった方が楽しいしいっすよー!(あははーと笑いながら)

55:おそ松:2017/12/26(火) 20:14

>>53
ああ!?俺はカリスマレジェンド長男様です!誰がクソ長男だ!

>>54
十四松は優しいからむ、無視しないよな?
ほらほら飴上げるからお兄ちゃんと遊ぼう?

56:トド松◆DY:2017/12/26(火) 20:18

>>54
十四松兄さんは、純粋だね〜……
(アハハ…と苦笑して)

>>55
なぁにが、カリスマレジェンド長男様だ?!?!
無職童貞のクソ長男が!!!!

57:◆Rc:2017/12/26(火) 20:30

【一松って空いてますか?
初心者ですが大丈夫ですか?】

58:十四松:2017/12/26(火) 20:40


>>55

わーい!!
うん!しないよ?(飴貰いガリガリ)


>>56

ん?そおー??
トッティーはドライモンスターだもんね(ズバッと)

59:トド松◆DY:2017/12/26(火) 20:46

>>58
そっか、そっか………そうだよね…………
十四松兄さん、やっぱり僕野球しない。
(真顔で言って)

60:十四松:2017/12/26(火) 20:54


>>59
えー!なんで??(ガーン)
やきゅーやろーよー

61:トド松◆DY:2017/12/26(火) 21:00

>>60
ぼ、僕用事あるんだ〜…
ごめんね?
(上記を述べた後ウィンクをして誤魔化して)

62:十四松:2017/12/26(火) 21:02


>>61

ボエボエー!!
そうなんだぁ…あいっ!わかったー!(しぶしぶ了解すると行ってらっしゃーいと言って伸びきったパーカーで両手ぶんぶんさせ見送り)

63:トド松◆DY:2017/12/26(火) 21:05

>>62
あぁ、……うん!
い、行ってきま〜す…
(行く宛もないがなんとなく、あつし君の所に行こうと思い)

64:おそ松:2017/12/26(火) 21:13

【一松さん参加おkです】
ケッどうせまた女の子の所だろ!
つまんねーの〜…
十四松、またトッティの邪魔しに行く?(ボソッ)

65:十四松:2017/12/26(火) 21:21


>トッティー、兄さん

うーん…どうしよーね?
兄さーんボクねー、肉まん食べたい!(唐突に)

66:一松◆Rc:2017/12/26(火) 21:22

【許可ありがとうございます】

また、隠し事か……(ボソッと)

67:トド松◆DY:2017/12/26(火) 21:24

>>64
違うし!!
(頬を膨らませ)

>>65
イヤ、来なくていいからね?
(ニコニコ)

>>66
隠し事してません!

68:十四松:2017/12/26(火) 21:26

>>66
あ、一松兄さーん!一松兄さんもトッティーの跡着いてくの?

69:おそ松:2017/12/26(火) 21:27

おーいちまちゅぅ!
お兄ちゃんと十四松と一緒にトッティの邪魔しに行かない?

70:トド松◆DY:2017/12/26(火) 21:28

>>68>>69
イヤ、だから来なくていいって!

71:一松◆Rc:2017/12/26(火) 21:31

>>68-69
別に…そういうのは興味ない

>>67
俺には関係無いし別にどうでもいい…

72:おそ松:2017/12/26(火) 21:32

えぇ〜?
トッティバイトしてるとか言ってたし、1抜けされるかもよ?

73:チョロ松◆jY:2017/12/26(火) 21:35

なんの話してんの兄弟揃いに揃ってさ…
(はぁ…と溜め息を尽き、座って)

【反応遅れてすみません!】

74:トド松◆DY:2017/12/26(火) 21:35

>>71
あ、うん。そっか。

>>72
イヤ、当り前じゃん!!

75:一松◆Rc:2017/12/26(火) 21:36

>>72
その時はその時…
俺の前にひざまずかしてあげるから…(少し黒い)

76:トド松◆DY:2017/12/26(火) 21:37

>>73
チョロ松兄さん、なんでもないから。
おそ松兄さん達の話は無視してね?
(焦って)

【全然大丈夫ですよ!】

77:トド松◆DY:2017/12/26(火) 21:38

>>75
イヤイヤ!!!絶対にしないからね?!?!
後、その顔怖いからやめて?!

78:おそ松:2017/12/26(火) 21:39

チョロ松、またトッティが一抜けしようとしてるよー!(わざと大きい声で)
これから女の子に会いに行くみたいだから一緒に邪魔しに行かなーい?

一松…恐ろしい子…
やっぱり俺の弟だな〜

79:チョロ◆jY:2017/12/26(火) 21:40

えっ、どうしたトッテイー
何、なんか話してたの?


【あれ?!チョロ松役の人ですか?笑】

80:トド松◆DY:2017/12/26(火) 21:41

>>78
あー!!!!!!!クソ長男うるさいよー!?!?
(大声を遮る様に大声を出して)

81:トド松◆DY:2017/12/26(火) 21:41

>>79
何もないから。気にしないで?
(苦笑して)

【あ、どうも。チョロ松ですぅ。www】

82:十四松:2017/12/26(火) 21:42


>兄さん

でもさ、ボク等いつかはニート卒業しなくちゃいけないんじゃない?(いきなり)


>一松

そっかー。あれ?今日はネコと一緒じゃないの?(首を傾げ)


>トッティー

あーい!分かったー!(敬礼)
遅くなる前に帰って来るんだよー??


>チョロ松

えっとねー?…なんの話だっけ!?(首を傾げ)

83:チョロ松◆jY:2017/12/26(火) 21:43

>>81
……絶対隠してるよ
じゃあさ他の兄弟に問いただしても?

【あらこんにちはww】

84:トド松◆DY:2017/12/26(火) 21:44

>>82
あ、うん。わ、分かった!
じゃ、じゃあ行ってきます。

85:おそ松:2017/12/26(火) 21:45

>>十四松

えー?働かないでずっとニートでいようぜ〜?
あ〜一生遊んで暮らして〜!
ずっと拗ねかじって生きてた〜い!

86:一松◆Rc:2017/12/26(火) 21:45

>>72

どの顔だ…?(真顔/真顔すぎて逆に怖い)
>>82
いつも一緒なわけねぇーだろ

87:おそ松:2017/12/26(火) 21:45

>>84
はい、行かせませーん!
1抜けは許さないからな!

88:トド松◆DY:2017/12/26(火) 21:46

>>83
イヤイヤ!!!!絶対に問いだしちゃダメ!

【どうもこんにちはwww
あの…トド松役の方ですか?w】

89:チョロ松◆jY:2017/12/26(火) 21:47

>>82
ちょっ…肝心なとこ…

>>85
クズ発言発見
いい加減就活しよ?

90:トド松◆DY:2017/12/26(火) 21:47

>>87
えぇ〜?!?!行かせろよ!!!!

91:おそ松:2017/12/26(火) 21:47

【あれ?これどうなっているんでしょうか?偽物がいる?あれ?な、なりすましさんがいるんですか?】

92:トド松◆DY:2017/12/26(火) 21:51

>>91なりすましですか?
なりすまし防止の為にトリップをつけてはどうですか?】

93:十四松◆Xk:2017/12/26(火) 21:52


>トッティー

お土産よろしくお願いしマーッスル!(ぺこり)

【トッティーとの絡みどうしよーう!】


>一松

そうなの??ざんねーん。(ネコと遊びたかったらしくしょんぼり)

>兄さん

うわ、クズだね!(ズバ!)


>チョロ松

まあまあ、多分対した話してないよ多分(笑)

94:十四松◆Xk:2017/12/26(火) 21:53


ボクもつけたー!

95:チョロ松◆jY:2017/12/26(火) 21:53

>>91なりすまし多いですよね特におそ松関連の物に…トリを着けるのを推奨します】

96:おそ松:2017/12/26(火) 21:55

【わかりました!あ、そろそろ寝ます。また明日やります】

97:チョロ松◆DY:2017/12/26(火) 21:57

>>93
あ、うん。分かった。
(微笑み)

【どうしましょうか?】

>>96
【了解です( ・ω・)ゞお休みなさい!】

98:一松◆Rc:2017/12/26(火) 21:57

>>78
そういうの…要らない

>>93
あっそ。(興味なさげに)
今度連れて来てやる…

【なりすましはトリップで区別するしか…】
>>96
お疲れ様です】

99:トド松◆DY:2017/12/26(火) 21:57

>>97すみません!名前間違えました!】

100:チョロ松◆jY:2017/12/26(火) 22:01

>>98
ほんと猫好きだよなー
一松って

【ID付いてたら便利ですけどね…】


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新