松野家の日常?B

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:おそ松◆zc カリレジェおそ兄:2017/12/31(日) 20:36

はいは〜い!松野おそ松を担当しているものです!
ルール
荒らさない
幼児化?猫化?入れ替わり?ギャグ?シリアス?どんとこいです!てか大好物です!
あ、BL系は…まあ…みなさんにお任せです!
私はよくわからないけどね!
後なんかタメになったり敬語になったりします!
私は推し松のおそちゃんやります!
質問があれば書いてください!

501:おそ松◆zc 美人女体化:2018/01/03(水) 21:08

【ただいま】
>>500
やった〜!
私可愛いんだ!まぁそうだよね!ビッグなカリスマレジェンドだもんね!

502:おそ松◆zc 美人女体化:2018/01/03(水) 21:51

【寝ます】

503:カラ松◆0g ギルドガイ:2018/01/03(水) 22:00

>>502おやすみなさ〜い】

504:おそ松◆zc 美人女体化:2018/01/04(木) 07:48

【おはようございます。あ、今は女体化してます←(薬)】
ふぁぁ…おはよ〜

505:一松◆Rc:2018/01/04(木) 10:12

……おはよ……

506:おそ松◆zc 美人女体化:2018/01/04(木) 12:59

一松おはよ〜!
おもち食べる?美味しいよ?
【おもち食べるので進めといてください】

507:一松◆Rc:2018/01/04(木) 14:22

… もち?
【りょうかい!!】

508:トド松◆DY ショタ化:2018/01/04(木) 15:27

おにぃちゃん?

【こんにちは〜♪2日ぐらい来てなかったかな?
まだ、元に戻ってないトド松ですwいつ戻りましょうかw】

509:一松◆Rc:2018/01/04(木) 15:55

…… ちび……起きたんだ
ったく、どうなってんだか…
【本人様が飽きるまでwwなんちゃってw】

510:トド松◆DY ショタ化:2018/01/04(木) 15:56

あぅ?
(キョトン)

【じゃあ、私はいつになったら飽きるんだろうか…www】

511:一松◆Rc:2018/01/04(木) 16:01

あいつもこいつも…薬とか飲みすぎ… ほんっと、疲れる

【このスレ楽しい!入って良かった!スレ主様ありがと〜!!】

512:トド松◆DY:2018/01/04(木) 16:03

うぅ……
(泣きそうな顔をして)

【私も同感です!!主さん有難う御座います
ペコリ((。´・ω・)。´_ _))】

513:一松◆Rc:2018/01/04(木) 16:05

すぐ泣くし…何がのぞみだよ?…

514:トド松◆DY ショタ化:2018/01/04(木) 16:06

あしょんでほちい……

515:一松◆Rc:2018/01/04(木) 16:08

そ、そんなん…俺には無理…
ちがうやつと遊んでろ

516:トド松◆DY:2018/01/04(木) 16:08

うぅ………
(泣き)

517:一松◆Rc:2018/01/04(木) 16:12

……チッ
何だ?何したいんだ…?

518:トド松◆DY:2018/01/04(木) 16:13

鬼ごっこ……

519:一松◆Rc:2018/01/04(木) 16:17

お、鬼ごっこ!?
い、いや…何でもない!よし!やってやる!!

520:トド松◆DY ショタ化:2018/01/04(木) 16:22

ホント?
(パァっと笑顔になり)

521:一松◆Rc:2018/01/04(木) 16:25

ぉう…(小さく頷き)
一回だけだからな

522:トド松◆DY ショタ化:2018/01/04(木) 16:32

鬼ごっこ終わったりゃ、おままごとしてくりぇる?

523:一松◆Rc:2018/01/04(木) 16:34

は!?
なんで?てか、おままごととか…

524:トド松◆DY ショタ化:2018/01/04(木) 16:39

うぅ……
(泣き)

525:一松◆Rc:2018/01/04(木) 16:41

……
わ、わかった……

526:トド松◆DY:2018/01/04(木) 16:51

じゃあおままごとは、ぼくがおかあしゃんすりゅ!

527:一松◆Rc:2018/01/04(木) 16:54

……
俺は何になればいい?

528:トド松◆DY:2018/01/04(木) 17:00

おとーしゃん♪

529:一松◆Rc:2018/01/04(木) 17:04

…(想像して)
……てことは、……夫になれってこと!?

530:トド松◆DY:2018/01/04(木) 17:07

ん〜…………
(まだ子供なので分かっていなく、そうなのかな?と考えて)

531:一松◆Rc:2018/01/04(木) 17:08

…ったく、早く終わらせるかんな!!

532:トド松◆DY:2018/01/04(木) 17:12

うん
(天使スマイルw)

533:一松◆Rc:2018/01/04(木) 17:13

まずは…え〜…
鬼ごっこ?

534:トド松◆DY:2018/01/04(木) 17:14

うん!!

535:一松◆Rc:2018/01/04(木) 17:20

んー…俺、鬼でいい

536:トド松◆DY:2018/01/04(木) 17:23

分かったぁ〜♪

537:おそ松◆zc 美人女体化:2018/01/04(木) 17:24

ただいま〜♪パチンコに行ってきちゃった♪
鬼ごっこやってるの?お姉ちゃんも入れてよ!
【なんか褒められた…】

538:一松◆Rc:2018/01/04(木) 17:26

ぁ〜…めんどくせ(棒)

539:一松◆Rc:2018/01/04(木) 17:27

>>537
……ん……

540:おそ松◆zc 美人女体化:2018/01/04(木) 17:28

私鬼がいい!

541:トド松◆DY:2018/01/04(木) 17:30

>>537
うん!!
(ニコニコ)

>>538
嫌なら……いいよ?
(涙目で)

542:トド松◆DY:2018/01/04(木) 17:31

>>540
おねぇちゃんも鬼?
(キョトン)

543:一松◆Rc:2018/01/04(木) 17:31

>>540
…あっそ…
じゃ、俺辞退…
面倒だから…あとはよろしく…

544:おそ松◆zc 美人女体化:2018/01/04(木) 17:32

よ〜っし!行くよ!お姉ちゃん10秒数えるから逃げてね!
【まって私はいつノーマルおそ君に戻ればいいんだ?】

545:トド松◆DY ショタ化:2018/01/04(木) 17:32

>>543
うん…………
(泣きながら頷いて)

546:トド松◆DY ショタ化:2018/01/04(木) 17:33

>>544
うん!!
(走って逃げて←遅い)

【わ、分かりませんwww】

547:一松◆Rc:2018/01/04(木) 17:35

>>544
座って見てっから…
【wwタイミングとかw】

548:おそ松◆zc 美人女体化:2018/01/04(木) 17:36

【まぁ続けたい気持ちが100%なんで飽きるまで続けます!え?飽きるのはいつだって?100年後★…ごめんなさい、ふざけたかっただけです】
10、9、8…2、1、0!もういいよね!
トド松発見!待て〜!長女舐めんじゃね〜!
【大人げないおそちゃん…】

549:トド松◆DY ショタ化:2018/01/04(木) 17:39

>>548
【wwwいいですよ?w】

わぁ〜!!
(速くてビックリして)

550:おそ松◆zc 美人女体化:2018/01/04(木) 17:42

まてぇぇ!タッチ!ってあ…
(タッチした瞬間転んでトド松も一緒に転んだ)

551:トド松◆DY ショタ化:2018/01/04(木) 17:47

わっ!!

【今の転けた衝撃でショタ化と女体化が変わったって言う風にしてみません?
良くある、ごっつんこしたら入れ替わった的なw】

552:おそ松◆zc 美人女体化:2018/01/04(木) 17:49

【おおお!どうしてそんな素敵な発想ができるんですか!?…よし、入れ替わりましょう】
(ぽふん)…あれ?

553:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 17:55

【素敵ですか?有難う御座います(*´ω`*)】

あ、あれ?
私、今何してたの?

554:一松◆Rc:2018/01/04(木) 17:56

…あ?
【また面白いことにww】

555:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 17:57

あれ?おれなにしてたの?
あ、トドまつねえちゃんといちまつにいちゃんがいる!

556:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 18:01

>>554
【そう言って頂けると有難いですw】

>>555
おそ松くん、大丈夫?
あれ……私怪我してる…いつ転けたんだろう……
(悩み)

557:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 18:03

…あっ…(転んだことに気づき)
い、いたいよぉ…(泣きながら)
【なんかロル付いたり付かなかったりしますね…】

558:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 18:05

あらあら……大丈夫?
(とハンカチをポケットから出して、水に濡らしておそ松の怪我している所に濡らしたハンカチをあてて)

【そうですね…(;´・ω・)】

559:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 18:07

とどまつねえちゃんありがとう!
【ロルは付けたいときにつけてくださいね〜!もう付けなくても付けなくてもどっちでもいいです】

560:トト子◆Nhg 猫化:2018/01/04(木) 18:07

にゃ〜(心配して歩いてきた)

561:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 18:10

>>559
いえいえ♪
(おそ松の頭を優しく撫でてニコッと微笑み)

【了解です( ・ω・)ゞ】

>>560
あ、可愛い猫ちゃん♪
(トト子にそっと、近づいて「おいで〜♪」と言って)

562:トト子◆Nhg 猫化:2018/01/04(木) 18:12

>>561にゃあ♪(近づいてきた)

563:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 18:12

>>561
えへへ〜♪
>>560
ねこちゃんだ!おいで〜!

564:トト子◆Nhg 猫化:2018/01/04(木) 18:14

にゃあ♪( ^ω^ )

565:おそ松◆DY:2018/01/04(木) 18:14

>>562
よしよ〜し♪
(頭を優しく撫でて)

>>563
おそ松君は、可愛いね。
(ふふっ♪と微笑み)

566:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 18:15

>>565また名前やらかしちゃったよwww】

567:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 18:17

>>565
か、可愛い!?え、えへへ…じゃなくて褒めても何も出ないかりゃ!(噛んだ)
(褒めても何も出ないとかいいながら自分で折ったよぼよぼの鶴を渡し)
>>564
かわいい〜♪この子飼いたいな〜!いちまつにいちゃんにかいかたおしえてもらお〜!

568:トト子◆Nhg 猫化:2018/01/04(木) 18:21

スヤスヤ……(寝ちゃった)

569:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 18:21

>>567
ふふっ♪くれるの?有難う♪
くれたお礼に、抱っこしてあげるよ?
(上記を述べて腕を広げ)

570:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 18:22

>>568
猫ちゃん可愛いなぁ…
(また撫でて)

571:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 18:24

うぅ…あ、ありがとう!
(トド松に抱き着き)
【なんか前に幼児化した時よりもツンデレ化してる気がする…】

572:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 18:26

うん!
(ニコッと微笑み)

【確かに……そうかもですねw】

573:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 18:30

とどまつにいちゃん…その…だ、だいすき!
(蒸気を述べた後顔を真っ赤にしながらすぐ近くにある木の後ろに隠れ)
【ツンデレおそ松クン役やるの楽しい】

574:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 18:35

私もだよ〜♪
(ニコニコ微笑み「おいで♪」と手招きをして)

【私も女子松さん楽しいw】

575:一松◆Rc:2018/01/04(木) 18:40


なぁんか、こんがらがってきた…

576:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 18:41

(トド松の元に駈け寄り)
…ねぇとどまつねぇちゃん

577:トド松◆DY:2018/01/04(木) 18:43

>>575
何か言った?一松君?
(キョトン)

>>576
なぁに?
(キョトン)

578:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 18:44

>>577
このねこちゃん…飼ってもいい?
(トト子ちゃんを指さし)
>>575
いちまつにいちゃん?

579:一松◆Rc:2018/01/04(木) 18:46

>>577
…ぅん…お前ら、めんどくさい(ズバッ)

>>578
あ?何か?

580:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 18:46

勿論、良いよ♪
(ニコニコ微笑み)

581:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 18:47

>>579
一松君、酷いっ!
(頬を膨らまし涙目で言って)

582:一松◆Rc:2018/01/04(木) 18:50

>>581
ぅ…あー…んーー
兄弟だと分かってれば心に刺さんないな

583:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 18:52

>>582
もう、一松君なんか嫌い!!
(泣いてしまい)

584:一松◆Rc:2018/01/04(木) 18:54

>>583
うん…別に嫌われても大丈夫
信頼とか求めてないし…

585:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 18:56

…………もう知らない‼‼
(走ってどっかに言ってしまい←自殺、すんなよ〜w)

586:一松◆Rc:2018/01/04(木) 18:58

……?変なの…(走ってく姿をみながら不思議に思い)

587:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 19:03

はぁ………………
(橋の上に立って、ため息をつき←自殺をしようとしているように見えるが違います)

588:一松◆Rc:2018/01/04(木) 19:07

……ほっとけばそのうち帰ってくるか…

猫んとこ、行こうかな……(ポケットに手を突っ込みフラフラとどこかへ行き)

589:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 19:08

>>587
!とどまつねーちゃんしんじゃやだぁ!(泣きはじめ)
いちまつにいちゃんなんてだいっきらぃぃ!

590:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 19:09

>>589
え?し、死なないよ?
(目を逸らし←勘違いするような仕草をするなw)

591:一松◆Rc:2018/01/04(木) 19:09

>>589
どうせ俺、友達いないから…

592:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 19:12

>>590
ほんと?ほんとにしなない?
オレおいてしんだらゆるさないからな!
>>591
あっちいけ!わるものめ!(←兄(?)を悪者扱いに…)

593:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 19:15

>>592
わ、分かったから…今からおりるかr?!?!
(降りようとして、橋の下の海に落ちた)

594:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 19:16

>>593
にいちゃ、にいちゃん!オレがいまたすけにいく!(自分も飛び込もうとして)

595:一松◆Rc:2018/01/04(木) 19:16

>>592
ケッ
ちびのくせに生意気だな…(どっか行き←背中がww)

596:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 19:18

>>594
私は、大丈夫だから!
(海から顔は出せるが、泳げない)

597:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 19:19

【ごめんなさい>>596が兄ちゃんになってました〜!はい…女体化してるから姉ちゃんでしたね…】
よいしょ、よいしょ…でもおよげないでしょ!
はやくしないとねぇちゃんが死んじゃう!

598:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 19:21

>>597
【大丈夫ですよ!】

顔出せるから大丈夫だよ〜!
おそ松くんは、まだ小さいからこっちに来ちゃダメだよ?
(自力で頑張ろう…と思うがそれも体力の問題)

599:一松◆Rc:2018/01/04(木) 19:22

>>593-594
なにバカなことやってんの!?
ちびは飛び降りんな!
トド松は俺が助けにいくから!(と言って遠回りして橋のしたにおりて)

600:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 19:23

>>599
わっ!!
(何かに引っ掛かって溺れて)

601:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 19:23


ど、どうしよう…あ、そうだ!いちまつにいちゃんたすけて!ねぇちゃんがしんじゃうよ!

602:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 19:25

>>601
わ、私は大丈夫だから…

603:一松◆Rc:2018/01/04(木) 19:28

>>601
………〜
ったく、後で土下座してもらうかんな(海にとびこむw)

604:一松◆Rc:2018/01/04(木) 19:29

>>600
…………(マジか…)

605:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 19:29

【これ子供目線で見たらすごい怖いんだろうな…】
うぁぁぁ(大泣き)
しんじゃやだぁぁぁ!いちまつにいちゃんもしなないで!

606:トト子◆Nhg 猫化:2018/01/04(木) 19:30

にゃあ……(おそ松の隣で心配そうに見てる)

607:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 19:32

>>604->>606
んっ……コポコポ……………
(溺れnow)

608:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 19:35

(居ても立ってもいられなくなり)
俺も行く!(海に飛び込もうとして)

609:一松◆Rc:2018/01/04(木) 19:35

…?(『思ったより浅瀬?…これくらいなら余裕』頑張ってトド松のところまで行き)

610:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 19:36

んんっ!
(息苦しい)

611:トト子◆Nhg 猫化:2018/01/04(木) 19:36

>>608にゃあ!!(おそ松の服を引っ張って止めようとしてる)

612:一松◆Rc:2018/01/04(木) 19:38

>>608
俺…助けねえよ?

>>610
……(『もう少しだ…』必死に手を伸ばしながら)

613:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 19:39

コポコポコポコポ…………
(完全に気絶)

614:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 19:40

>>611
…止めてくれてるの?…だよね、いちまつにいちゃんならぜったいたすけられるもん!
おれしんじる!
…でも、こわいよぉ…しんじゃったらどうしよう…(泣きながら)

615:一松◆Rc:2018/01/04(木) 19:44

>>613
ん…(『やべ…息つづかねねぇ…早くしないと』あと10mmくらいで届く)

616:トド松◆DY:2018/01/04(木) 19:46

………………………
(気絶しているので段々沈んでいって)

617:一松◆Rc:2018/01/04(木) 19:52

……(『…よし、掴んだ!あとは引っ張りあげるだけだけど…息が…ギリギリもつか…もたないか…』)

618:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 19:53

ど、どうしよう…(わたわた)お、応援する!
にいちゃんがんばれ!

619:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 19:54

>>617
……………
(気絶してるが、意外と軽い)

620:一松◆Rc:2018/01/04(木) 19:57

>>619
…(『軽っ…これなら簡単に上がれる…!』)

621:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 19:58

………………………………
(まだ気絶now)

622:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 20:00

【ここでおそ松が元に戻ってトド松を手伝うって言う展開を想像してしまった…】
(ぽふん)…へ?
ってなんか一松とトド松がおぼれてる!?何々お兄ちゃんが女の子になってたとき何があったの!?
ってトド松も女の子になってるし!…これヤバくね?
助けに行きますか!
【なんか勝手に話を変えてすいません】

623:一松◆Rc:2018/01/04(木) 20:00

……(『あと…ちょっと…』)

624:一松◆Rc:2018/01/04(木) 20:03

…(『い、いきg……ガバ…』アウトしてしまったw)

625:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 20:03

>>622
【大丈夫ですよ!そっちの方が面白いですから】

>>623
…………………

626:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 20:04

…これマジでヤバい奴ぅ?
あーもう手間のかかる弟だな!
ちゃちゃっと助けて後で奢ってもらおう…
よいしょっと(海に飛び込み)
…!(ガシッとトド松たちの腕をつかみ)

627:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 20:06

>>626
……………………
(気絶しているが、服がビショ濡れで…服が透けて…色々ヤバi(ゲフンゲフン))

628:一松◆Rc:2018/01/04(木) 20:08

>>622
【むしろありがとうございます】

>>626
……(体力ない!!けど見えてるっちゃ見えてる)

629:おそ松◆zc 幼児化:2018/01/04(木) 20:09

【何それエrゲフンゲフン】
…はぁ…はぁ…(なんとか陸まで引き上げ)
んーと…なんだっけ、人工呼吸?みたいなのしないといけないんだっけ?後トド松が女姿だからかなんかエrゲフンゲフン
…心臓マッサージするか
(心臓マッサージをやり)

630:一松◆Rc:2018/01/04(木) 20:11

ぁ…(戻った)
…げ…くそ長男か…

631:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 20:13

>>629
【すみません。エr(ゲフンゲフン)くしてw】

………………………
(口から水は出るが、起きない←酸素が足りない)

632:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/04(木) 20:13

いやゲッてなんだよ!せっかく人が命を助けてやったのに…!
あ〜もう疲れた〜…トド松は大丈夫?(意識を確かめるために話しかけ)

633:一松◆Rc:2018/01/04(木) 20:14

>>632
ま、まぁ……一応………ありがと…
こんなクズ、助けなくても良かったのにね……

634:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/04(木) 20:14

>>631
これマジでやべぇぇ!お兄ちゃんこんなの対処できない!
いやこれ人工呼吸すればいいの!?
えーっと…よいしょ(今度は人工呼吸を行い)

635:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 20:16

>>634
………………んんっ……
(少しずつ酸素が入ってきて)

636:一松◆Rc:2018/01/04(木) 20:18

>>635
……………ケッ!(目を剃らし)

637:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/04(木) 20:19

はぁ…うっわ美少女とキスしちゃった〜❤ってこれ元はトッティだから…うわぁ…ってそんなこと考えてる場合じゃない
…ん…(人工呼吸を続け)

638:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 20:20

>>637
んっっ‼……………ん?!////
(起きて)

639:チョロ松 ◆jY:2018/01/04(木) 20:21

>>636
あれ?どうした一松…

(異変に気付かず、家に帰ってきて
一松に聞いて)

640:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/04(木) 20:22

…あ〜…もう無理…俺の中の何かが切れる…(理性)
はやく起きてよトッティ〜!って起きた!

641:一松◆Rc:2018/01/04(木) 20:22

>>638
……人工呼吸くらいで!?

>>639
…死にかけた…

642:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/04(木) 20:23

>>639
あ、チョロちゃん聞いてよ!
俺ね、弟二人の命救ったんだよ!?すごくね?褒めて!

643:チョロ松 ◆jY:2018/01/04(木) 20:25

>>638
>>640
…あ、お取り込み中だったね
ごめんね、誰にも言わないから

(現場を見て、頭が真っ白になりカタコトになり)

>>641
その意味分かったよ…

(頷いて)

644:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 20:26

>>640
私……………何してたんだっけ?
(一部の記憶が無い)

645:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/04(木) 20:27

>>643
なんか勘違いされてる!違うから!
>>644
トド松…大丈夫か?

646:一松◆Rc:2018/01/04(木) 20:28

>>644
…ったく、バカなことするから…

647:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 20:29

>>643
な、なにが?
(キョトン)

>>645
うん。大丈夫だよ。
助けてくれて有難う♪
(可愛らしく微笑み)

648:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 20:29

>>646
ご、ごめんなさい…

649:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/04(木) 20:31

…で、一松…どうしてトド松が女体化してるのか、どうして溺れてたのかを教えてもらおうか?
お兄ちゃん疲れたんだけど?

650:一松◆Rc:2018/01/04(木) 20:31

>>648
まぁ…土下座なまた今度で良いや…(『とにかく無事で良かったぁ』と思い)

651:チョロ松 ◆jY:2018/01/04(木) 20:31

>>645
良いよ、隠さなくて
結局は、あのカラー松兄さんと一松と同じだったって事でしょ?

(カタコトで言い、分かった分かったよと自己納得し)

652:一松◆Rc:2018/01/04(木) 20:32

>>649
そんなん、しんねぇーよ
あいつがしたことだろ?…

653:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 20:33

>>650
私の事…嫌いになった?
(不安になって涙目で)

654:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/04(木) 20:33

>>651
全然違う!あれはトド松が死にかけてたからやったことで仕方なかったの!

655:一松◆Rc:2018/01/04(木) 20:36

>>653
…な、わけないじやん…助かって良かった…(照れ笑い)

656:チョロ松 ◆jY:2018/01/04(木) 20:36

>>654
………

(無言で、本当か?という目で見て)

【一松事変は面白かったわw】

657:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 20:37

>>655
心配してくれてありがとう。
(嬉し泣きをしては、ニコッと微笑み)

658:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/04(木) 20:37

>>655
ツンデレマツダ!
>>656
本当だからね!?
【一松事変…だれにもいわな〜い…W】

659:一松◆Rc:2018/01/04(木) 20:40

>>657
ぉ、おう

>>658
誰がツンデレだ!
【確かにw思い出したら笑いがw】

660:チョロ松 ◆jY:2018/01/04(木) 20:40

>>658
………長男という肩書きに免じて、信じるけど…

(決しておそ松の顔とは言わず、溜め息を付き)

【あれは、色松ファンが喜んだなって内心思ったww】

661:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 20:41

>>659
有難うね、一松君
(ニコッ)

きゃー!!//////
(今やっと服が透けてることに気づいた←おバカかな?w)

662:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/04(木) 20:43

…とりあえずトド松と一松は着替えような?濡れたままじゃ風邪ひくぞ〜!
お前らも一緒に家に帰るぞ!
【私はそれよりもおそ松の反応見てあ…これ絶対一松ってことわかってるな…って思いましたw】

663:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 20:45

だ、誰か……/////
(したgi(ゲフンゲフン)がほしい言いたいが皆男子なので言えない)

【何がですか?】

664:チョロ松 ◆jY:2018/01/04(木) 20:46

>>662
あっ……うん、そうだね

(何かを察して)

【来週、チョロ松異変だ!どんなのだろw】

>>661
大丈夫?
バスタオルあるけど…

665:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/04(木) 20:46

【一松事変のことです】
ほらトド松着替えやる!これが欲しいんだろ?風邪引いて移すなよ〜

666:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 20:48

>>664>>665
あ、有難う…/////
(受け取り)

>>665
【なるほどね】

667:一松◆Rc:2018/01/04(木) 20:49

>>661
と、とりあえず着替えんぞ!

>>662
おう…
【色松の関係が本当に謎になっちゃっててw】

668:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/04(木) 20:51

>>667
う、うん…///

669:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/04(木) 20:55

【寝ます】
お兄ちゃん泳いだりしてて疲れちゃったから寝るわ
トド松一松風邪ひくなよ?
チョロ松たち、後は頼んだ!
じゃ、おやすみ〜

670:一松◆Rc:2018/01/04(木) 20:58

>>669
うーっす
【了解!おやすみなさい】

671:チョロ松 ◆jY:2018/01/04(木) 20:59

>>669
分かった、お疲れ

(微笑んで)

【ちょっくら、マック行ってきます!】

672:一松◆Rc:2018/01/04(木) 21:05

風呂、入ってこなきゃ…

>>671
【 いってらっしゃい】

673:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 07:27

【おはようございます】
おはよ〜

674:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 07:39

【おはようございます!】

おそ松くん、おはよう♪
(ニコッと微笑み)

675:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 07:49

トド松!お前まだ戻ってないんだな〜
…昨日は助けるのに必死でよく見てなかったけどよく見るとすげ〜美人…でもなんかトド松だとわかる俺ってすごくね?マジ長男じゃね?(自分で言っちゃう?)

676:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 07:51

それ自分で言ったら……ね?……
(あえて少し濁して言って)

677:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 07:55

ねぇトド松、揉ませて!(←急になんか変態発言してるぞ…)

678:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 07:57

やだよ?!?!
絶対に嫌だ!!
(首をブンブンと左右にふって)

679:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 08:00

え〜?なんで?俺はお前の命の恩人だよ?いいじゃん!

680:トト子◆Nhg 猫化:2018/01/05(金) 08:00

にゃあ(まだ猫のまま)

681:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 08:01

うっ……………
(それを言われたら反論出来なくなり)

682:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 08:01

>>680
猫ちゃ〜ん♪ご飯いるかな?
(キャットフードを出してお皿に入れて渡し)

683:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 08:02

ほらほらぁ…触らせろよ〜…
>>680
猫!?でもなんかトト子ちゃんだってわかる!
なにこれ俺の長男パワーすごくね!?
(↑それ自分で言っちゃう?(2回目))

684:トト子◆Nhg 猫化:2018/01/05(金) 08:02

>>682にゃあ♪( ^ω^ )モグモグ…

685:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 08:04

>>683
ヤダ………
(嫌がって)

>>684
よしよ〜し♪いい子だね。
(頭を撫でて)

686:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 08:05

>>685
やだって言われても俺は触るっ!
うおおおお!

687:トト子◆Nhg 猫化:2018/01/05(金) 08:05

>>685ゴロゴロ……(喜んでいる)

688:トト子◆Nhg 猫化:2018/01/05(金) 08:06

>>686にゃあ!!(おそ松に猫パンチ)

689:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 08:07

>>688
グフッ!?
いってー…猫になってもトト子ちゃんのパンチって強いんだな〜
でもそこが可愛い!アイ・ラブ・トト子!

690:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 08:08

>>686
とりゃー!
(蹴るが力が弱いw)

>>687
喜んでくれてるのかな?
(微笑み、優しく撫でて)

691:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 08:12

>>690
えー…猫よりも弱いってマジかよトッティ…

てか構ってよ!俺暇すぎてしんじゃう!
構ってもらう薬とかないかな〜

692:トト子◆Nhg 猫化:2018/01/05(金) 08:13

>>690にゃ〜♪( -ω- )

693:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 08:16

>>691
う、うるさいよ…‼
(反抗期トッティーw)

>>692
おいで〜♪
(腕を広げて抱っこしてあげるよ〜と言って)

694:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 08:18

暇ひまヒマ〜!
…あっ!そういえば前に俺が幼児化してる時トド松がすごい構ってくれてたな…
よし、飲もう(真顔)

695:トト子◆Nhg 猫化:2018/01/05(金) 08:18

>>692にゃ〜(トド松の方へ歩いてきた)

696:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 08:21

>>694
飲まなくていいよ(真顔)

>>695
トト子ちゃんは、いい子だね。
どっかのクソ松くんより
(トト子ちゃんを抱っこしてから、おそ松をじーっと見て)

697:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 08:24

>>696
誰がクソ松だ!このドライモンスターめ!
ちやほやされやがって!
【おそ松のキャラがわからなくなってきた…】
構ってよー!誰かー!暇暇暇ひmが(噛んだ)痛い!

698:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 08:27

>>697
クソ松くんが、変態だから近寄って来ないんだよ。
(ふんっとそっぽを向いて)

【私も、あれ?……トド松って女子だったっけ………?
ってなってましたw】

699:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 08:32

遊べ遊べ遊べ!
構ってもらう薬とかないの?!

700:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 08:34

>>699
ほら…………おいで?
(腕を広げて抱きしめてあげよっか?と)

701:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 08:36

>>700
えっ…
ふ、不意打ちやめてぇ…恥ずかしいだろ…!
…どーん!(トド松に飛びつき)

702:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 08:38

わっ!!
勢いが凄いよ……(;´・ω・)
(ヨシヨシと頭を優しく撫でて)

703:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 08:41

え、頭撫でられ…!?(赤面)
いやそれ普通は逆じゃない!?
普通兄が弟を撫でるだろ!
【こういうのなんて言うんだっけ…ツンデレ?】

704:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 08:42

そ、そういうもの?
(キョトン)

【「あんたなんか、好きじゃないんだからね?!////」←これがツンデレですwだからあってるんじゃないかな?ww】

705:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 08:44

【www】
いやそういうものだろ!
馬鹿じゃね―の!?バカじゃね―の!?

706:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 08:47

【おそ松ツンデレ可愛いw】

じゃあ、もう抱き締めてあげないよ?
(涙目でムスっとして)

707:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 08:52

えっ…
だ、抱きしめてくださいお願いします!
【ツンデレおそ松…略してツンおそ!】

708:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 08:56

はいはい…
(苦笑しつつも、抱き締めて)

【ツンおそwwwいいね!w】

709:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 08:57

【ツンデレの反対は…ヤンデレ?ツンおそ…ヤンおそ…】

710:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 08:57

>>708
あったけ〜!

711:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 08:58

【(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうんw】

712:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 08:59

>>710
そう?
(女子なのでむne(ゲフンゲフン)がすこーし…ほんのすこーしだけ当たって………………)

713:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 09:00

>>712
…!?
む、むねが…童貞にはきついって…あ(鼻血ぶっしゃ―)

714:トト子◆Nhg 猫化:2018/01/05(金) 09:01

>>713にゃあ(ティッシュをくわえて持ってきた)

715:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 09:05

>>714
あ、ありがとねトト子ちゃん!
…弟達よりも先に胸を触っちゃった…
っしゃぁぁl!

716:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 09:06

>>713
えぇ?!急にどうしたの?!?!
(状況が分かっておらず)

>>714
有難う、トト子ちゃん…
(ティッシュを受け取って頭を撫でてあげて)

717:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 09:10

【塾行ってきます】

718:トト子◆Nhg 猫化:2018/01/05(金) 09:13

>>717いってらっしゃい〜】

719:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 09:14

>>717
【行ってらっしゃい♪】

720:チョロ松 ◆jY:2018/01/05(金) 09:30

おはよ…
あれ、まだトド松戻ってないの?

721:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 09:36

なにが?
(キョトン)

722:一松◆Rc:2018/01/05(金) 12:42

>>717
了解!!】

確かに…
効き目強いんだね…
ま、可愛いから良いけどさ…(ボソッ)

723:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 13:06

たっだいま!
あ、ごめんチョロちゃん、ちょっとだけ借りたからな!負けたけど!

724:一松◆Rc:2018/01/05(金) 13:09

>>723
……
シコ松、ドンマイ

725:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 13:11

後一松のお金も★

726:一松◆Rc:2018/01/05(金) 13:13

>>725

……○す…

727:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 13:15

>>726
こわぁ〜!本気でキレたときの一松怖いよな〜

728:一松◆Rc:2018/01/05(金) 13:20

ん〜……
どうしよぉかなぁ…

とりあえず土下座しやがれ!!この雄豚がぁ〜!!!(キレw←)

729:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 13:26

無理!お兄ちゃんは逃げます!

730:一松◆Rc:2018/01/05(金) 13:30

待ちやがれ〜!(鬼w)

731:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 13:32

さあお兄様を捕まえて見せなさい!
長男舐めんなよ?よいしょっと!
(道に落ちてる空き缶を蹴飛ばして一松を転ばせる)

732:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 13:36

>>722
何か言った?一松君?
(キョトン)

733:一松◆Rc:2018/01/05(金) 13:37

わっ!(つまずいてこけ)
…ったた……おい!何てことしやがるる!くそ長男〜!!!!

734:一松◆Rc:2018/01/05(金) 13:38

>>732
…え?

735:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 13:38

へっへ〜!じゃあな一松君!

736:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 13:39

>>734
なにか、ボソッと言わなかった?
(キョトン)

737:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 13:40

>>735
捕まえた〜♪
(鬼ごっこか何かだと思い勝手に捕まえては、むne(ゲフンゲフン)がじみーと、当たってしまい……)

738:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 13:41

>>737
えっいやトド松鬼ごっこじゃな…!?
む、胸が…!これ2回目!うっひょぉ〜❤(鼻血ぶっしゃ〜)
(変態兄さんw)

739:一松◆Rc:2018/01/05(金) 13:43

>>736
こっちの話だって…

740:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 13:45

>>738
えぇ?!?!またぁ?!ホントに、大丈夫?
(状況が分かっておらずのトッティーさんw)

>>739
そっか〜…
(ニコッと微笑み)

741:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 13:45

>>740
大丈夫!それよりも一松から逃げないと○されるから!じゃあなトッティ!

742:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 13:47

え〜……トッティと遊ぼうよ♪
(腕を絡ませて、むn(ゲフンゲフン)を当てて…←今回はわざと)

743:一松◆Rc:2018/01/05(金) 13:49

>>742
ぁ…(目撃してしまいww)
失礼しました〜(逃げるように)

744:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 13:50

んふう!?
お、おっぱ…最高です…(胸をモミモミ)

745:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 13:53

>>743
………………
(おそ松くん、殺〇んだろ?捕まえてやったのに…と言う目線を送って睨み)

>>744
ダメだよ?一松君が見てるでしょ?
(ニコッと微笑むが内心死ネと思いながら)

746:一松◆Rc:2018/01/05(金) 13:56

>>745
………?(『 えー…何その目…』一松もやはり童貞wじーっと見とれてしまいw)

747:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 13:58

>>746
……………╬
(『胸見てんじゃねぇよ!(トッティー顔w)さっさと殺れや!!╬』)

748:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 14:01

!よし、一松が見とれてるうちに…!デカパン博士にかくまってもらおう!
(ダッシュ)

749:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 14:03

おそ松くん、どこ行くの〜?……………

750:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 14:05

ギクッ…あっはは…ちょっと用事があってね!エr本買いに行かないとなーって…

751:一松◆Rc:2018/01/05(金) 14:06

……は
危ねぇ危ねぇ……

>>750
あれ、もしかして逃げる気?

752:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 14:08

>>751
違う違う!ちょっとエr本買いに行くだけ!

753:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 14:08

>>750
僕が、いるのに?…
(悲しそうな顔をして)

754:一松◆Rc:2018/01/05(金) 14:10

へーぇ(棒)

755:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 14:12

>>754
じゃあ………………
一松君…童貞卒業したいでしょ?僕の体で卒業しちゃう?
(おそ松をひっかけようと演技をして)

756:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 14:14

まて待て待て!
卒業!?一抜けすんなぁぁぁ!(一松をキック)

757:一松◆Rc:2018/01/05(金) 14:17

>>755い、良い、要らない!
卒業?そんなの、来世来世……

>>756
ズゴー(見事にずっこけて)まだいってなかったんかい!

758:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 14:20

>>756
じゃあ、おそ松くんが卒業しちゃう?

>>757
……………………一松くんには呆れちゃった…

759:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 14:21

>>758
するする!

760:トド松◆DY:2018/01/05(金) 14:26

ホントに良いの?妹(弟)で卒業しちゃって…

761:一松◆Rc:2018/01/05(金) 14:27

>>758
あー…うん、多分大丈夫…

>>759
……(イラッ)!!(おそ松にパンチ)…………あ

762:トド松◆DY:2018/01/05(金) 14:28

そう?

763:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 14:29

>>760
俺別に兄弟だしキモくても変態でもいいって言ったじゃん!セッ(ピー)も大丈夫!
>>761
あ?ぐえっ!?
何すんだこの猫松!

764:トド松◆DY:2018/01/05(金) 14:31

>>763
心の中『うわぁ〜……マジこいつ最低だな…』

ほ、ホントに?

765:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 14:35

>>764
本当本当!

766:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 14:37

私のこと好き?

『これで答えれなかったらヤらなくて済む…!』

767:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 14:38

>>766
え〜…それは…兄弟だけど…まぁでもずっとこのままだろうし
好きだよ?あ、兄弟としてじゃなくてな!だからはやくやろうよ〜!

768:一松◆Rc:2018/01/05(金) 14:41

>>763
ぁぁあ〜!!手が勝手にぃ〜!!!

769:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 14:47

>>767
『げっ……………………』

そ、そうだね(汗)

770:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 14:52

>>768
ぐふっ!?
なんかカラ松になりきってた時とおんなじこと言ってるし!
>>769
じゃぁラ○ホに行こうか!じゃぁな一松!俺は卒業するから!あと後で殴られた分殴り返すからな!

771:一松◆Rc:2018/01/05(金) 14:54

>>767
………(イラッ&おそ松にもういっちょパンチ)
ああ〜!!また勝手に手がぁ〜

772:一松◆Rc:2018/01/05(金) 14:56

>>770
…は!!?
くそ松にだと!?ど、どうしてそれを!?

773:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 14:59

>>772
あ、やべ…
…一松、ばれてないとでも思った?残念!お兄ちゃんは一松ってことわかってました〜!ねぇねぇあの時必死だったよね?
煮干し食べるとき殴ってきちゃってさ〜!ねぇ今どんな気持ち?《カラ松girl》クン!
(鬼畜おそ松)

774:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 15:26

>>770
う、うん………………

『嘘だろぉぉおおお!』

775:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 15:33

>>774
え?どうしたのトド松、顔がトッティになりかけてるよ?

776:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 15:34

ううん♪なんでもないよ
(ニコニコ微笑んで)

777:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 15:36

>>776
じゃあほらラブ○行くぞ!
(ラブ●の前に移動して)
よっし!…初めてだから緊張する…!中身はトッティなのに!

778:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 15:40

そ、そう?
(焦って)

779:一松◆Rc:2018/01/05(金) 15:40

>>773
あ…ぁあ…終わった…(灰になりどっか飛んできましたw)

780:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 15:42

>>779
あ…まぁ遺体(おい)は十四松が回収してくれるでしょ!十四松だし。うん。
【さぁどうするトッティ…】
>>778
兄弟よりも一番先に卒業…!ざまみろトッティ!あ、こいつもトッティだった…

781:カラ松◆0g ギルドガイ:2018/01/05(金) 15:50

>>780何で一人で笑ってるんだ?(ただのおそ松の妄想だった)

782:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 15:52

【妄想オチ…wwwwwwwww】
…え?

783:一松◆Rc:2018/01/05(金) 15:59

……おそ松(←呼び捨てすな)………
煮干しのことは忘れねぇからな!責任とってもらう!!(いつの間にか復活していて)

784:カラ松◆0g ギルドガイ:2018/01/05(金) 16:00

この薬はなんだ?(女体化薬を見つめる)

785:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 16:03

カラ松それを飲むよりもこれ飲んだら?
(入れ替わり薬)
俺と入れ替わろうよ〜!
>>783
お兄様を呼び捨てとは…何、お兄ちゃんとやるき?(ニヤニヤ)

786:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 16:05

この状況何?…………
(何故が服を着替えようと)

787:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 16:06

>>786
バッk…ここで脱ぐんじゃない!俺の中の俺(理性)がやばいから!

788:カラ松◆0g ギルドガイ:2018/01/05(金) 16:08

>>785それよりこの薬の正体が気になるんだ、これは一体何の薬なんだ?

789:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 16:08

なんで?
(完全に脱いでおりw)

790:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 16:10

>>788
美人女体化薬!たぶんお前が飲んでも可愛くないっしょ!筋肉馬鹿だし!

791:一松◆Rc:2018/01/05(金) 16:11

>>785
…あぁ??やるって???(←…

792:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 16:16

>>791
え?やるよ?
【喧嘩を売っていく…】

793:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 16:17

よいしょっ……
(ズボンを脱いで、違うズボンにはきかえ(←上服さっさと着なさい。))

794:一松◆Rc:2018/01/05(金) 16:20

>>792
…やっぱ辞めとく…意味ないもん(←怯んだか)

795:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 16:20

>>793
(鼻血ぶしゃ〜)
い、いい加減にしろよトド松…!ほら解毒剤を飲め!

796:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 16:22

>>795
これなに?
(上服着ないまま受け取り)

797:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 16:23

>>796
え?飲むと痩せてもっと可愛くなる薬!
『はやく元に戻ってくれないかな…襲いたくなるじゃん←』

798:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 16:24

私、細いし……可愛いし……いらないかな?
(おそ松の手元に返して)

799:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 16:25

>>798
え〜…じゃあ俺も女体化薬飲もうかな?
ちやほやされたい!(おい)
(ゴクゴク)

800:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 16:27

おそ松兄さん……私が飲まなかった理由はね…?
それ、女体化じゃなくて惚れ薬入ってるからだよ…

801:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 16:27

【ややこしくなる事言ってしまった(;´・ω・)】

802:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 16:33

>>790何でそんなこと言うの?もしかして私のこときらい?(涙目)

803:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 16:34

>>800
え…?あ…

【いや逆に面白くなるから大丈夫です!…惚れ薬…どうやればいいんだろう、ggっても出てこないっていうか…出るけど…】

804:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 16:34

>>802
もう飲んでた〜!

805:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 16:39

>>802
あ、カラ子姉さん!!
(何故か上服を着てないまま)

>>803
どうなっても知らないからね?

【惚れ薬を飲んでから、初めて見た人の事を好きになっちゃうってやつです。】

806:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 16:40

>>804飲んでだって?私何か飲んだ?

807:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 16:42

>>805
【初めて見る人を好きに…恋愛的なのかそれとも…?】
あ…え?えええええええ!?
『なんかトド松見ると胸キュンするんだけど!?まって

808:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 16:42

【上の途中で切れてました】

809:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 16:44

>>807
【恋愛的もありますが、恋愛の過激的な方もあります…】

あ、そういえばまだ服を着ていなかったわ…(←今かよw)

810:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 16:44

>>808了解です( ・ω・)ゞ】

811:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 16:48

【じゃぁ面白そうだから恋愛的な方で】
え…俺…え?
『いやなんで俺弟相手に発情してんの!?ホモ!?ホモとかやだよ俺は!あ、でもトド松は今女だからセーフなのでは…?って何考えてんだオレェェェ!』
(壁に頭を打ち付け)

812:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 16:49

>>811どうしたの?

813:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 16:51

【了解です( ・ω・)ゞ】

えっと…………大丈夫?……
(心配して←まだ上服着てないです…はよ着ろやw)

814:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 16:53

>>812
え?なんでもないよカラ松(隠し事をするのが上手い兄さん…)
>>813
だいじょぶだから上来てくれない?お願いします!
『んぁぁぁ俺どうしちゃったの!?ちょっとまってもしかして薬のせい!?ああああ』

815:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 16:54

>>814
え?あ…うん…
(やっと、いつものピンク松パーカーを着て)

816:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 16:56

>>814絶対何か隠してるでしょ!

817:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 16:58

カラ子姉さんもそう思う?

818:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 16:59

>>816
隠してないよ〜お兄ちゃんはいつも通りだよ〜
>>815
…後ちょっと一回目の前から消えてくれる?
『あああごめんトド松!言えない!言えるわけな〜い!弟に発情してるとか言えるわけねぇだろ!』

819:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 17:00

>>817トド子もやっぱりそう思った?

820:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 17:02

>>818
やっぱり……私の事嫌い?……
(涙目で上目遣いをして)

>>819
思ったよ……だって、おそ松くんおかしいもん…

821:一松◆Rc:2018/01/05(金) 17:06

>>818
いっそのこと…薬飲んじゃったら?

822:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 17:09

>>821ねぇねぇ一松くん!今まで何やってたの?

823:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 17:09

>>821
え?なんの?
>>820
違うから!トド松ごめん!
ちょっとパチ行ってくる!
【PC他の人にバトンタッチするので進めといてください】

824:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 17:11

>>823
う、うん…………

【了解です( ・ω・)ゞ】

825:一松◆Rc:2018/01/05(金) 17:13

>>822
何って…猫と遊んでた……
…くそ松も薬飲んだのか…

>>833
【了解です(*^_^*)】

826:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 17:20

>>825一松くん!(一松にうしろから抱きつき)

827:一松◆Rc:2018/01/05(金) 17:26

>>826
え…『はっ!ダメだ…同様するな…こいつはくそ松…女の姿をしたくそ…ダメだ…いつもなら叩くとこだが…今はぁ〜………可愛ぃ…』

828:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 17:28

>>827どうしたの?一松くん、顔が真っ赤だよ?

829:一松◆Rc:2018/01/05(金) 17:33

>>828
く、くそ松がよ、余計なこと言うんじゃねぇし…照れてねぇし!『いつもだったら○すところ…しかし、手が動かない!』

830:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 17:43

>>829じゃあ何でほっぺたが赤いの?(一松のほっぺたをつんつんしながら)

831:一松◆Rc:2018/01/05(金) 17:57

お、おい!くそ松!!こ、これ以上何かしたらぶ、ぶっ飛ばすからな!!(手を払いのけ)

832:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 18:02

>>831何でそんな事言うの?私のこと嫌い?(泣き)

833:一松◆Rc:2018/01/05(金) 18:08

>>832
……チッ……
別に嫌いではない…いや、くそ松は嫌い!!…?あれ…分かんなくなってきた
『は?なにいってんの?可愛いけど…マジなんなんだよ!これが女の力ってやつ?…こえー…元に戻ったら必ず○さなけれれば…!』

834:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 18:10

>>833ほんとに私のこと嫌いじゃない?やったぁ〜!(一松におもいきり抱きつく)

835:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 18:38

ただいま〜…
トド松はいないな?
…で、なんか一松がすごい顔真っ赤になってるんだけど…
あれか、カラ松ボーイだからか!
『あああトド松いなくてよかったぁぁぁ!』

836:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 18:48

おそ松くん、今まで何してたの?

837:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/05(金) 18:51

え?いやちょっとパチに行ってた!
『トド松のこと考えてたとか言えない!』

838:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 18:53

おそ松くん!(後ろから抱きつく)

839:一松◆Rc:2018/01/05(金) 19:08

おい…くそ長男
こいつ怖い…(おそ松にだけ聞こえるように)

840:おそ松◆zc トド松に(恋愛的な意味で)胸キュン:2018/01/05(金) 19:14

>>839
何があったんだよ一松…(ボソッ)
>>838
お?どーしたのカラ松ぅ〜
甘えんぼさんだな〜!
『トド松どこにいんの…ってなんで捜してんだよ俺!早く薬の効果消えてくれないかなぁ!?』

841:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 19:17

ふぁ…………眠〜い…

842:おそ松◆zc トド松に(恋愛的な意味で)胸キュン※薬のせい:2018/01/05(金) 19:20

とっトトとトト!?
トド松!?
『あ…可愛い…好き…ってあああああ!本当なんなの!?よーし落ち着け〜?俺は松野おそ松2×歳無職童貞で5人の弟を持っててそのうちの一人に恋をして…ないから!お願いだから心臓よ動くのをやめて〜!』
(それ心臓止まったら死んじゃう)

843:おそ松◆zc トド松に(恋愛的な意味で)胸キュン※薬のせい:2018/01/05(金) 19:21

【ご飯食べるので進めといてください】

844:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 19:24

>>842
大丈夫?

>>843
【了解です( ・ω・)ゞ】

845:一松◆Rc:2018/01/05(金) 19:24

>>840
………女だぁ……
くそ松じゃない!!

>>841
【了解です】

846:一松◆Rc:2018/01/05(金) 19:25

【安価間違えました】

847:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 19:26

>>845どうしたの?一松くん

848:一松◆Rc:2018/01/05(金) 19:27

>>845
…な、なんでもない…

849:一松◆Rc:2018/01/05(金) 19:29

>>848>>846です-_-なんどもすいません】

850:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 19:43

私、一松くんのこと大好きだよ!

851:一松◆Rc:2018/01/05(金) 19:44

>>850
…あっそ………って、ええぇ〜!!!???

852:おそ松◆zc トド松に(恋愛的な意味で)胸キュン※薬のせい:2018/01/05(金) 19:50

>>851
お〜よかったじゃん一松!大好きなカラ松に告白されちゃったよ?
付き合っちゃえば〜?
別に俺は兄弟だしホモでもなんでもいいよ〜?
『うん…一松とかだったらいいよ?でも俺はダメだよ…』

853:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 19:53

そういえばおそ松くんはトド子(トド松)のことが好きなんだよね?

854:おそ松◆zc トド松に(恋愛的な意味で)胸キュン※薬のせい:2018/01/05(金) 19:54

【上のセリフでホ○でもなんでも…の所間違えました!正しくは俺は兄弟で恋愛とか別に気にしないししていいよ?でした】

855:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 19:54

>>851
私も好きって言ったらどうするの?

856:おそ松◆zc トド松に(恋愛的な意味で)胸キュン※薬のせい:2018/01/05(金) 19:55

>>853
ん〜?何を言ってるのかなカラ松君?
『まってやめてもしかしてバレた!?やだ!兄弟に嫌われるのだけはやだ!ああああ』

857:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 19:55

>>853
ふぇ?
(キョトン)

858:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 19:56

>>856何言ってるの?私は女の子だよ?

859:おそ松◆zc トド松に(恋愛的な意味で)胸キュン※薬のせい:2018/01/05(金) 19:58

>>857
トド松何でもないよ!な、カラ松!
>>858うるさいカラ松今はそんなことどうでもいいんだよ!次俺がトド松のことがスキとか言ったらぶっ飛ばすからな!(ボソッ)
(ヤンキーおそ松…)

860:一松◆Rc:2018/01/05(金) 19:59

>>852
……○すよ?

>>855
……?

861:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 20:00

そっか…………
じゃあ、私あつし君の所に行ってくるね?
(明らかにも荷物が多くて1日ぐらいホテルで泊まる量の荷物を持っていて)

862:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 20:01

>>860
私も、カラ子姉さんと一緒で一松君のこと好きって言ったらどうするの?って言ってるの

863:一松◆Rc:2018/01/05(金) 20:02

>>862
な、なんで俺!?

864:おそ松◆zc トド松に(恋愛的な意味で)胸キュン※薬のせい:2018/01/05(金) 20:02

>>860
闇オーラが増えてるし…
ねぇ一松助けてよ〜!この前煮干し食ったの謝るからさ!
トド松を見た瞬間ドキドキするやつ止めてよ!
このドキドキするやつってえ〜っと…恋って言うんだよな!?
これ止めてくんない!?(ボソッ)
【胸キュンおそ松役意外と楽しいぞ…】

865:おそ松◆zc トド松に(恋愛的な意味で)胸キュン※薬のせい:2018/01/05(金) 20:04

>>861
え、ちょ待ってよトド松!俺たちの家で寝ろよ!兄弟だろ!?
『なんで引き留めてんだよ俺!このまま行かせたら変な気持ちにならないで済むんだぞ!?』

866:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 20:04

>>861あつしくんって女たらしらしいよ(小声)

867:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 20:07

トド子、これ飲んでみて!(惚れ薬を飲ませる)

868:一松◆Rc:2018/01/05(金) 20:07

>>864
いいんじゃね?それで………
煮干しの件についてはぜってぇゆるさねぇ

869:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 20:07

>>863
まぁ、嘘だけどね?
(おそ松を妬かせたかっただけ)

>>864
【胸きゅんとか………青春だねw】

>>865
え?なんで?
(キョトン)

>>866
1軍だから仕方ないでしょ?

870:トド松◆DY 美人女体化:2018/01/05(金) 20:08

>>867
何これ?
(キョトン)

871:トド松◆DY 美人女体化&惚れ:2018/01/05(金) 20:09

ぽわんっ……

あれ?……なんだか胸がきゅんきゅんする…

872:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 20:10

トド子あっちを見るのよ(おそ松がいる方を指さす)

873:トド松◆DY 美人女体化&惚れ:2018/01/05(金) 20:10

あれ?………//////
(おそ松を見てドキドキして)

874:おそ松◆zc トド松に(恋愛的な意味で)胸キュン※薬のせい:2018/01/05(金) 20:11

>>868
とりあえず一松殴らせろ!クソ・・・トド松にすきとか言われちゃってさ…!(ボソッ)
『あああ何言ってんだ俺ぇぇぇ何嫉妬してんのばかぁぁぁ』
>>867
やめて!やばい、このままじゃ俺たちが…!
俺は逃げる!

875:おそ松◆zc トド松に(恋愛的な意味で)胸キュン※薬のせい:2018/01/05(金) 20:11

>>873
手遅れ…だった…
一松…俺の人生終わったかもしれない…

876:トド松◆DY 美人女体化&惚れ:2018/01/05(金) 20:15

え…………////
(『そういう感情で見てるつもり無いのに……
なんで?……恋に落ちたら…どんなに綺麗でも……兄妹だから…………恋に落ちちゃダメなんだよ…』)

877:一松◆Rc:2018/01/05(金) 20:15

>>874
んん〜…その前に○せば、良いだけだよね……

>>875
…あっそ
良かったね…

878:おそ松◆zc トド松に(恋愛的な意味で)胸キュン※薬のせい:2018/01/05(金) 20:17

>>876
…トド松、胸ドキドキしてるだろ?
それ恋じゃないから!うん!

879:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 20:17

一松くん、手羽先買ってきたよ!

880:トド松◆DY 美人女体化&惚れ:2018/01/05(金) 20:18

>>878
うん……知ってるよ?
(ニコッと笑ってみせるが涙を流してる)

881:おそ松◆zc トド松に(恋愛的な意味で)胸キュン※薬のせい:2018/01/05(金) 20:19

>>880
え、ちょ、泣いて…泣くなよ!
…ほら
(ハンカチで涙を拭い)

882:一松◆Rc:2018/01/05(金) 20:20

>>879
お…手羽先…食いたい…!

883:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 20:21

>>882はいっ!たくさん食べてね!

884:トド松◆DY 美人女体化&惚れ:2018/01/05(金) 20:21

>>881
……………………
(おそ松をグイッとこっちに寄せて頬にキスを落として)

私、あつし君待たせてるから行ってくるね。

(ニコッと微笑むが無理やり作ってると分かりやすい)

885:トド松◆DY 美人女体化&惚れ:2018/01/05(金) 20:22

【なんか…少女漫画みたいになってる………
私は今、恋愛ドラマを見てるのかな?w】

886:おそ松◆zc トド松に(恋愛的な意味で)胸キュン※薬のせい:2018/01/05(金) 20:24

>>884
ばっ…馬鹿!
そんなわかりやすい作り笑いしてるんじゃねぇ!
泣きたいなら泣け!ほら、お兄ちゃんの胸…貸してやるからおいで?
『んぁぁぁぁぁ何してんだ俺ぇぇぇ!恥ずかしい!』

887:一松◆Rc:2018/01/05(金) 20:24

>>883
やり〜♪(やった、と喜び(?))

888:おそ松◆zc トド松に(恋愛的な意味で)胸キュン※薬のせい:2018/01/05(金) 20:25

>>885たしかに…このままカップル成立しても…(おい】

889:トド松◆DY 美人女体化&惚れ:2018/01/05(金) 20:28

>>886
うわぁぁぁぁ……………!!
(ギューッと抱き締めて泣いて)


>>888もうカップルでよくないですka(ゲフンゲフン)】

890:おそ松◆zc トド松に(恋愛的な意味で)胸キュン※薬のせい:2018/01/05(金) 20:29

>>889
よしよし…

【じゃあもうカップルになっちゃいますK(殴】

891:トド松◆DY 美人女体化&惚れ:2018/01/05(金) 20:32

>>890
うぅ…………おそ松くんの馬鹿!!……馬鹿馬鹿馬鹿!!
(おそ松の胸をポカポカ叩いて)

【私は別に構いませんyo(ゲフンゲフン)】

892:おそ松◆zc トド松に(恋愛的な意味で)胸キュン※薬のせい:2018/01/05(金) 20:33

>>891
…そうだね、俺は馬鹿だな
(まだ撫で続けていて)
【私も他の人が良ければ構いませんYo(ゲフン】

893:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 20:35

何?この展開…

894:トド松◆DY 美人女体化&惚れ:2018/01/05(金) 20:36

>>892
もぅ…………‼
(まだポカポカ叩いていて)

【それでしたら、運命のキス(←ナニソレ|ω・))をしたら、
もう男子ではなく女子で生きていくことになる…みたいな?
BLではなくNLとして…】

895:一松◆Rc:2018/01/05(金) 20:36

うわー…見てらんない(手羽先モグモグ…)

896:おそ松◆zc トド松に(恋愛的な意味で)胸キュン※薬のせい:2018/01/05(金) 20:37

>>894
…(それでもまだ撫で続けていて)
【何それやってみたい…他の人が良ければ】

897:一松◆Rc:2018/01/05(金) 20:39

…………(ムシャムシャ(?))

>>896
【私はok!】

898:カラ松◆0g 美人女体化:2018/01/05(金) 20:39

それなー、見てらんなーい
私も手羽先食べよー

899:トド松◆DY 美人女体化&惚れ:2018/01/05(金) 20:40

>>896
おそ松くんなんて嫌い!!……大嫌い……!!
(まだポカポカ叩いていて)

【ですね…(;´・ω・)】

900:十四松◆Xk:2018/01/05(金) 20:40

うわあ、すっげーことになってるー(笑いながら)


【展開がえらいこっちゃにw

あまり来られずすみません。私の意見からするとトッティーのは反対です。それはもう公式からかけ離れすぎているような…すみません(><)】

901:トド松◆DY 美人女体化&惚れ:2018/01/05(金) 20:42

>>900
【やっぱりそうですよね……
了解です( ・ω・)ゞじゃあ、やめときますね!】

902:おそ松◆zc トド松に(恋愛的な意味で)胸キュン※薬のせい:2018/01/05(金) 20:43

>>900…すいませんなんか気づいたらホMゲフン、兄弟同士で恋愛的になってしまいました…確かに公式から離れすぎてますね…あ、じゃぁもう一つ作ってそっちでやります?】

903:トド松◆DY 美人女体化&惚れ:2018/01/05(金) 20:43

>>902
私は、それでもいいですよ?】

904:一松◆Rc:2018/01/05(金) 20:46

>>898
………(ムシャムシャ)
…どーも…(ボソッ)

905:おそ松◆zc カリレジェおそ兄:2018/01/05(金) 20:49

…トド松。こんなことはもうやめよう?こんなの普通じゃないよ?
…ごめんな十四松たち、お兄ちゃんもう大丈夫だから!
『…あれ?もうドキドキしなくなった?』

906:トド松◆DY:2018/01/05(金) 20:51

あれ?僕何してたんだっけ?
……って…
わぁ!!気持ち悪っ!!なんでおそ松兄さんに抱き着いてるの?
うわぁ…………マジで最悪だよ〜……

907:おそ松◆zc カリレジェおそ兄:2018/01/05(金) 20:52

【トド松さん一応作っときました(イチャラブ用)】
やっと戻ったか…

908:トド松◆DY:2018/01/05(金) 20:53

【有難う御座いますペコリ((。´・ω・)。´_ _))】

うわぁ……服2回洗わなきゃ……(←おい!w)

909:一松◆Rc:2018/01/05(金) 20:54

…………(お茶ズズズッ)
平和…だね(ニヤ)僕には似合わないくらい…

910:十四松◆Xk:2018/01/05(金) 20:56


【ちょっと勘違いさせてしまった?
いや、私が言ったのは男ではなく女として、つまり女体したまま生きて行くというのに反対しただけであって兄弟同士の恋愛は多いにいいと思いますよ?
むしろBL大好きな野郎なんで(><)】

911:カラ松◆0g ギルドガイ:2018/01/05(金) 20:56

フッ…平和だな。(いつの間にか元に戻ってる)

912:おそ松◆zc カリレジェおそ兄:2018/01/05(金) 20:58

>>910
【あら、そういうことでしたか〜…】

913:トド松◆DY:2018/01/05(金) 20:58

>>910
私も、最初はBLで良いかな〜?って思ったんですけど……
それだと、BLなりきり板でしろって言われるかな?と思ったんで、トド松が女子化(女子松さん)で良いかな〜って思っただけなんですよ…(´・ω・`;)】

914:一松◆Rc:2018/01/05(金) 20:58

こんな、クズがここにいて良いのだろうか…

915:十四松◆Xk:2018/01/05(金) 20:59

【もう手遅れですが付け足すとBLメインでしたらBLスレに建てた方が良かったかも?
普通のスレで建ててしまうと嫌な気分になってしまう方が居るかもしれないので(;ω;)

色々注意してすみません!】

916:十四松◆Xk:2018/01/05(金) 21:01


>>913

【あー…なるほどな。それは確かに…まあでもBLがメインって訳でもないですし大丈夫かな?とは思いますが…難しいところ?】

917:トド松◆DY:2018/01/05(金) 21:02

>>915
そうですね……………( `・ω・) ウーム…
スレ立てちゃいましたし……ど、どうしましょ(´・ω・`;)】

918:トド松◆DY:2018/01/05(金) 21:02

>>916
【そうですね(^ω^;)】

919:おそ松◆zc カリレジェおそ兄:2018/01/05(金) 21:03

【難しい…】

920:一松◆Rc:2018/01/05(金) 21:05

【…;
なりきりと恋愛なりきりだとまた全然違いますもんね…】

921:トド松◆DY:2018/01/05(金) 21:05

【そうですよね………(;´・ω・)】

922:十四松◆Xk:2018/01/05(金) 21:08

【BLがしたいのであればBLのスレに建て直す。
つくってしまった新たなスレは消去依頼以降レス禁、または誰か注意されたら消去依頼をしてBLの方に建て直す。
またはこのスレで禁断の兄弟愛に行き止まる?】

923:トド松◆DY:2018/01/05(金) 21:12

【BLも、最近おそ松さんスレ多いですし…
どちらにせよ、注意されますね(;´・ω・)ホントナヤムナァ】

924:十四松◆Xk:2018/01/05(金) 21:18

【ですね、前から松スレは沢山ありましたし…まあBLスレあまり人居ませんがw
とりまこのままこのスレでもいいのでは?】

925:トド松◆DY:2018/01/05(金) 21:19

【そうさせて貰うのが1番ですかね…(;´・ω・)】

926:おそ松◆zc カリレジェおそ兄:2018/01/05(金) 21:21

【ですね…あともう少しで1000いってしまう…980になったらまた作りますか?】

927:トド松◆DY:2018/01/05(金) 21:23

【そうですね!】

928:一松◆Rc:2018/01/05(金) 21:24

【うーむ……(>−<;)難しいところですね】

>>926
ですね】

929:カラ松◆0g ギルドガイ:2018/01/05(金) 21:26

>>926お願いします!】

930:十四松◆Xk:2018/01/05(金) 21:31

【早いww
昔なりスレが賑わっていた頃だったらすぐ注意されていたかもですが…はて、今はどうか…。
ひとまずこのままでいきますか?

そして薬の効果はいつまでって決めた方がいいと思います。例えば8時間とか12時間とか、最大3日間とか。
あと薬ネタ多すぎて公式が消えかけてないかと不安が…みんな薬中になってる!?】

931:おそ松◆zc カリレジェおそ兄:2018/01/05(金) 21:34

【なんか薬ネタが楽しすぎて…まぁ薬ネタばかりじゃつまんないですしギャグとかシリアスとかやりますか(薬なしで)】

932:おそ松◆zc カリレジェおそ兄:2018/01/05(金) 21:39

【寝ます】

933:十四松◆Xk:2018/01/05(金) 21:43

【まあ私も好きですけd
でもたまには薬ばかりではなく普通にナリでもいいと思います。設定とかお話とかつくればいいですしね?
っと、おやすみなさーい】

934:トド松◆DY:2018/01/05(金) 21:47

【まぁ、設定とかは皆さんで決めてからやりましょうか…(;´・ω・)
おそ松兄さん、おやすみなさい!】

935:一松◆Rc:2018/01/05(金) 21:58

【色々大変ですよね〜まあ、設定があったほうが面白いですよね

>>932
おやすみなさい】

936:カラ松◆0g ギルドガイ:2018/01/05(金) 22:39

>>932おやすみなさい】

937:一松◆Rc:2018/01/05(金) 23:00

……

938:カラ松◆0g ギルドガイ:2018/01/06(土) 00:28

……

939:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/06(土) 07:15

【おはようございます、ちょっと新しく最初からやろうと思うんですが皆さんはそれでもいいですか?】

940:サクラ餅&◆N6:2018/01/06(土) 11:29

【やりなおすってことっすか?私は構いませんが……】

941:一松◆Rc:2018/01/06(土) 11:30

【あああー!!名前ーーすんませーん】

942:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/06(土) 17:36

【一松さんしか許可とってませんけど…作っちゃいますね?】

943:おそ松◆zc カリレジェ兄さん:2018/01/06(土) 21:24

【新しく作りました】

944:トド松◆DY:2018/01/06(土) 22:02

【えっと……………
スレを最初からじゃなくて、設定を最初からじゃないかな?…あれ?(´•ω•`)分からなくなってきた(;´・ω・)】

945:ラテ松◆0g:2018/01/06(土) 22:40

【新しい方のスレ見たらチョロ松役の人が別の人になってた】

946:カラ松◆0g:2018/01/06(土) 22:44

【名前そのままになってたのに気付かずに書き込んでしまった】

947:一松◆Rc:2018/01/06(土) 23:45

【こんばんは(?)】

948:チョロ松 ◆jY:2018/01/06(土) 23:50

【来られてなかった…すみません!】

949:十四松◆Xk:2018/01/07(日) 00:14


【うむ?新しいスレになる度キャラが一旦リセットになるのですかな?今までの参加して来た場所だったらキャラはそのまま継続で何週間か来て居なかったらリセットされたりでしたが。
まあでも他にもやりたい人が居たらそれはそれで仕方ない気もしますけどね。】

950:カラ松◆0g:2018/01/07(日) 01:32

【十四松さんは参加希望出さなくていいんですか?】

951:トド松◆DY:2018/01/07(日) 01:38

【こ、これホントにどうします?】

952:カラ松◆0g:2018/01/07(日) 01:40

【なんかもう分からなくなってきた】

953:カラ松◆0g:2018/01/07(日) 01:50

【もう自分で新しいスレ作っちゃおっかなー?】

954:十四松◆Xk:2018/01/07(日) 01:54

【どうしよっかなー?他にやりたい方が居たらお譲りしようかなと。でも松スレは大量にあるので新しく建てるのは…うーむ】

955:トド松◆DY:2018/01/07(日) 01:54

【良いんじゃないでしょうか?
ですが、おそ松スレ多いので注意されるかもしれませんけど…】

956:トド松◆DY:2018/01/07(日) 01:55

>>954
【私が十四松とっちゃいました…
すみませんペコリ((。´・ω・)。´_ _))】

957:十四松◆Xk:2018/01/07(日) 02:04

>>956

【大丈夫大丈夫、あんま参加出来ないし気にしないでくだされ(´ω`)】

958:トド松◆DY:2018/01/07(日) 02:09

>>957

【リアルを優先させるのは当たり前ですから。
すみませんペコリ((。´・ω・)。´_ _))】

959:十四松◆Xk:2018/01/07(日) 02:12

>>958

【暇な時は暇なんだけどねー、昼間とかが…夜ならまあまあ暇してる時はしてんだけども…。じゅっしーをよろしくお願いしますぺこりんちょ】

960:トド松◆DY:2018/01/07(日) 02:14

【そうなんですか?
でも、私もこれからはほとんど来れないと思うんで。
朝からとか昼からしか授業ないけどw
了解っす!】

961:十四松◆Xk:2018/01/07(日) 02:23

>>960
【でもそれでいいと思いますよ、リアルに左右されてちゃ楽しめないし。
まあ暇できたら違うキャラで入るかもしれませんし。にゃーちゃんとかあつし君とかチビ太とか色々居ますしw】

962:トド松◆DY:2018/01/07(日) 02:29

【私もリアルに邪魔されてウザi
(`・ω・c彡))Д´) パーン
確かに沢山いますよね!
あつし君と言えば…トドまt
(`・ω・c彡))Д´) パーン】

963:ラテ松◆0g:2018/01/07(日) 02:35

>>962トド松さん急にどうしたんですか?】

964:カラ松◆0g:2018/01/07(日) 02:37

>>963また名前戻すの忘れてた】

965:トド松◆DY:2018/01/07(日) 02:45

【(`・ω・c彡))Д´) パーン←これの事ですか?
殴ってる絵文字ですが……
あ!もしかして、iや、tのことかな?
あれは、誤魔化してるんですよw】

966:十四松◆Xk:2018/01/07(日) 02:51

>>962
【お察しします…( ˙-˙ )
ウチも夜勤ばっかっすわ…。でもあつし君他のキャラとどう絡めばよいのか…トッティーとしかまともに絡めなi】

967:トド松◆DY:2018/01/07(日) 02:54

>>966
【夜勤ですかぁ……大変ですね(;´・ω・)
トッティーと………
イチャイチャさせたi(`・ω・c彡))Д´) パーン】

968:十四松◆Xk:2018/01/07(日) 02:58

>>967
【夜勤しか、ない!人手不足により…。
殴られ笑うww
でも好きだよあつトド、しかしBLは他所でですからw】

969:トド松◆DY:2018/01/07(日) 03:01

【ホント、大変そうだ…(;´・ω・)
(`・ω・c彡))Д´) パーン←これ?w
私は、あつトドよりも
おそチョロha(`・ω・c彡))Д´) パーンそうですねw】

970:十四松◆Xk:2018/01/07(日) 03:50

>>969
【そちらもでは?
てか殴られすぎクソワロww
あっ、、好き…(´ω`)私も速度好きだけどもあつトドより一カラの方が…ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

っとと此処であまり腐った話はNGですかな…良ければ松好きで専スレ建てませんか?もち他の方も腐松好きな方居ましたら(●´ω`●)】

971:チョロ松 ◆jY:2018/01/07(日) 09:41

>>970 >>969
【なんか二人して殴られてるww
あ、腐松大好きですよw
あつトドでも速度でも色松でも末松でも!w】

972:十四松◆Xk:2018/01/07(日) 14:25

>>971

【わーい、同志様居たぁ〜(´∀`*)
もーね、みんな可愛くて箱になっちゃいますよね❤チョロ本体さんも専スレ建てたら来てくれますか?(*´Д`*)】

973:チョロ松 ◆jY アリス、霧雨魔理沙、十六夜咲夜:2018/01/07(日) 14:30

【あー!分かりますその気持ち!
サイバー推しなのに、箱になりそうで怖いですw
来ますよ!何なら、私が建てましょうか?´`*】

974:十四松◆Xk:2018/01/07(日) 14:33

>>973

【地雷無いから兄弟絡んでるとあれもこれも可愛くて(〃ω〃)もう箱でw
えっ、いいんですか?じゃあお邪魔しちゃおうかな??】

975:トド松◆DY:2018/01/07(日) 14:46

【わ、私のいない間に…なんて素敵な話を…!
松好きで専スレなんて……!(*´ω`*)】

976:チョロ松 ◆jY アリス、霧雨魔理沙、十六夜咲夜:2018/01/07(日) 14:46

>>974
【地雷はまぁ…ありますw
良いですよ!スレタイどうすれば?】

977:チョロ松 ◆jY アリス、霧雨魔理沙、十六夜咲夜:2018/01/07(日) 14:48

>>975
【素敵……なのか?w
そうです!w今、スレタイになやんでて…】

978:トド松◆DY:2018/01/07(日) 14:52

【素敵ですよ!松好き達で専スレなんて…(*´ω`*)
スレタイ………って悩みますよね(;´・ω・)】

979:チョロ松 ◆jY アリス、霧雨魔理沙、十六夜咲夜:2018/01/07(日) 14:55

【そうですかw悩みますねー…】

980:トド松◆DY:2018/01/07(日) 15:01

【はいw
ですよね…】

981:チョロ松 ◆jY アリス、霧雨魔理沙、十六夜咲夜:2018/01/07(日) 15:10

>>980
【あ!元々のハンネありますか?!】

982:トド松◆DY:2018/01/07(日) 15:12

【なりきりじゃない名前って事ですか?】

983:トド松◆DY:2018/01/07(日) 15:12

【(;゚∇゚)←ハンネの意味を知らない私…】

984:チョロ松 ◆jY アリス、霧雨魔理沙、十六夜咲夜:2018/01/07(日) 15:13

>>982
【そうです!】

985:トド松◆DY:2018/01/07(日) 15:14

【ありますよ!】

986:チョロ松 ◆jY アリス、霧雨魔理沙、十六夜咲夜:2018/01/07(日) 15:16

>>985
【それで、例えば[腐松が好きな○○と○○と○○の専スレ!]とかどうですか?w】

987:トド松◆DY:2018/01/07(日) 15:17

【私は、いいと思いますよwww】

988:チョロ松 ◆jY アリス、霧雨魔理沙、十六夜咲夜:2018/01/07(日) 15:19

>>987
【それか、[何でもアリな、○○と○○○と○○の専スレ腐松トーク!]と
か?w】

989:おそ松◆DY:2018/01/07(日) 15:21

【何でもアリってなんのこと?w】

990:トド松◆DY:2018/01/07(日) 15:21

【名前間違えたw】

991:チョロ松 ◆jY アリス、霧雨魔理沙、十六夜咲夜:2018/01/07(日) 15:24

>>990
【何でもアリは…色々ww】

992:トド松◆DY:2018/01/07(日) 15:28

【う、うんwww
あ、ここのスレ1000いっちゃうけど……主さんの変わりに作っちゃいます?】

993:チョロ松 ◆jY アリス、霧雨魔理沙、十六夜咲夜:2018/01/07(日) 15:29

>>992
【www
良いと思いまするw】

994:トド松◆DY:2018/01/07(日) 15:32

【私が、作っておきましょうか?】

995:チョロ松 ◆jY アリス、霧雨魔理沙、十六夜咲夜:2018/01/07(日) 15:33

【おなしゃす!】

996:トド松◆DY:2018/01/07(日) 15:34

【了解です( ・ω・)ゞ】

997:おそ松◆DY:2018/01/07(日) 15:41

【作っておきましたよ〜♪】

998:トド松◆DY:2018/01/07(日) 15:41

【はい。名前また間違えた…(;´・ω・)】

999:十四松◆Xk:2018/01/07(日) 15:59

【てっきり専スレに建てるものかと…だ、大丈夫かな…あ、3の続きってことね理解理解。専スレは専スレでまた別ってことね?】

1000:チョロ松 ◆jY アリス、霧雨魔理沙、十六夜咲夜:2018/01/07(日) 16:07

>>999
そうです!あ、専スレ仲間増えそうだけど良いですか?】

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ