おそ松さんやろー!初心者とは私のこと(笑)

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:十四松◆4Y:2018/01/07(日) 20:21

【スレタイ通り!

最近、おそ松さんに夢中になって動画見まくってお勉強中!!つまり、超初心者!!!
このスレを通しておそ松さんをもっと知れたら良いなぁ〜!
私は十四松やりたい!「おそ松さん」だったらなんでも良いよ〜
うーんと…参加したい方は主の私から許可貰わなくても大丈夫ってことで!つまり、仮参加全然OK!あ、でも入る前に一言、言ってからにしてね!
初心者の私にはわからないこともあるかな…ごめんね!
一応、数字松好きだよ〜(笑)でもまぁ、どの松も好き!……ということでよろしくね

{ルール}
サイトポリシー守って!
荒らしはスルーしよ
本体会話には【】をつけて!
一人一役でよろしく!(変更あり←その時は言って下さい)
分からないことあったら私に、お願いします

※私、あまり来れないときもある…ごめんなさい!その時に何かトラブル(?)があった場合は申し訳ないですがメンバーのうちの誰かがしきるかたちでお願いします!】

801:おそ松◆zc ノーマルおそ松:2018/02/04(日) 10:56

>>799
いや普通におままごと…とか?【童貞で子供いないのでわかりま10】

俺は一松のお父さんじゃないからな?
一松のお父さんは松造だからな?

802:おそ松◆zc ノーマルおそ松:2018/02/04(日) 10:58

>>800
……、ママは十四松だよ!うん!

803:一松◆DY ショタ化(3歳児):2018/02/04(日) 11:03

>>802
クネクネしてりゅにょが…まぁま?…………
(十四松の事を指をさしては、うるうる涙目で怖がり)

804:十四松◆Rc:2018/02/04(日) 11:04

>>800
ボール…丸いの!投げるの!
これ、ボール!!(実際に見せる)

>>801おそ
そっか〜…おままごと??←

>>802おそ
っえ〜!!!ボクママ!?!?一松にーさんの!?

805:十四松◆Rc:2018/02/04(日) 11:05

>>803
そーなの!?おそ松にーさん?(聞いてみる)

806:一松◆DY ショタ化(3歳児):2018/02/04(日) 11:06

>>804
ん〜…………
(ボールをペチペチ叩いて)
かちゃいよぉ…
(ボールが硬いので痛かったのかうるうる涙目で)

807:おそ松◆zc ノーマルおそ松:2018/02/04(日) 11:07

>>803
ソウダヨーコノキイロイ生物ガママだよ〜(棒)
>>804
うん…おままごと


もうそれでいいじゃん…めんどくさい!

808:十四松◆Rc:2018/02/04(日) 11:12

>>806
ぇ〜!?泣かないでよー!

>>804おそ
……(黙る)
楽しそーだね!!よし、やーるぞー!!

809:一松◆DY ショタ化(3歳児):2018/02/04(日) 11:15

>>807
こりぇ…まぁま………やだぁぁぁ!!(←おい!)
(うわぁぁん!!と泣いて)

>>808
らって、いちゃいもん!!
(だって、痛いもん!!と泣いて)

810:おそ松◆zc ノーマルおそ松:2018/02/04(日) 11:17

>>808
十四松…一松が十四松の事が怖いって言ってるよ〜?(笑)

811:十四松◆Rc:2018/02/04(日) 11:21

>>810おそ
ぇ〜!?嫌われた〜!!!

>>809
これ痛いの??………カラ松にーさんも痛い……(共通点を探すw)

812:一松◆DY ショタ化(3歳児):2018/02/04(日) 11:24

>>811
うん!
(泣きやみ頷き)

813:十四松◆Rc:2018/02/04(日) 11:26

うーん……(まだ悩む)

じゃあ何するの??

814:おそ松◆zc ノーマルおそ松:2018/02/04(日) 11:29

>>813
鬼ごっことか?

815:一松◆DY ショタ化(3歳児):2018/02/04(日) 11:30

ねりゅ!
(眠たいのか寝ると言い始め)

816:十四松◆Rc:2018/02/04(日) 11:34

>>814おそ
なるほど!

>>815
寝るんだぁ
良いよ!おやすみ

817:おそ松◆zc ノーマルおそ松:2018/02/04(日) 11:34

>>815
いちまちゅ眠いの〜?

818:十四松◆Rc:2018/02/04(日) 11:38

>>817おそ
ぇ…(突然の変わり口調に引く←おい)

819:一松◆DY ショタ化(3歳児):2018/02/04(日) 11:40

>>816
まぁま……は?………
(認めたくないが(←おい!)ママは寝ないのかときいて)

>>817
にぇむ〜い!

820:おそ松◆zc ノーマルおそ松:2018/02/04(日) 11:40

>>818
引かないで!?俺一松をあやそうとしただけなんだけど!?

821:十四松◆Rc:2018/02/04(日) 11:47

>>819
え?ボク?(自分を指指し)

>>820おそ
怪す?え〜!?そんなことしたら泣いちゃうよ〜!?←【自分でうちながら笑ってるww】

822:一松◆DY ショタ化(3歳児):2018/02/04(日) 11:48

>>821
まぁま………
(ギューッと抱きついて一緒に寝てほしそうに)

823:おそ松◆zc ノーマルおそ松:2018/02/04(日) 11:50

>>819
じゃあ俺と一緒に寝る〜?いちまっちゃん!
>>821
十四松が想像してる「あやす」と俺が言ってる「あやす」は違うと思うな〜

824:十四松◆Rc:2018/02/04(日) 11:52

>>822
ぇ〜寝ればいーの??
【頑張れ…頑張れ私…冷静になれ!←数字松推し】

>>823おそ
え〜違うの〜!?

825:おそ松◆zc ノーマルおそ松:2018/02/04(日) 11:58

>>824
【数字松…寝顔…(ニヤニヤ)】
あやすっていうのはな…あやすっていうのは…
【知ったかぶりww】

826:十四松◆Rc:2018/02/04(日) 12:00

>>825おそ
【あぁ〜!神様〜!!助けて〜w】
うんうん、あやすとは?

827:一松◆DY ショタ化(3歳児):2018/02/04(日) 12:07

>>823
いりゃにゃい!!(←おい!)
(おそ松はいらないと言い)

>>824
うん!!
(頷き)

【数字松推しなのねw】

828:おそ松◆zc ノーマルおそ松:2018/02/04(日) 12:08

>>826
あれだ、子供を泣かせない様にすること!
うん、お兄ちゃんは賢い!(鼻の下を擦りながら)
【ひよこ松の寝顔…あああ(ニヤニヤ)】

829:おそ松◆zc ノーマルおそ松:2018/02/04(日) 12:09

>>827
一松ぅ!?
お兄ちゃん傷ついたよ!?
…後で一松の金でパチ行ってやろ…
【私はおそ松girlです!コンビだと馬鹿松数字松速度松】

830:十四松◆Rc:2018/02/04(日) 12:09

>>827
ボクまだ眠くないんだけどな〜
【イエス
絡みおかしくなったらすんません】

831:十四松◆Rc:2018/02/04(日) 12:12

>>828
なるほど!
あい!分かりまーした!

832:一松◆DY ショタ化(3歳児):2018/02/04(日) 12:51

>>829
にぃたん?ぱぁぱじゃにゃいにょ?………
ぼくのぱぁぱは……だりぇ?…
(泣き始め)

【私は、チョロ松Girlですw
コンビは…速度、紅、長兄、パーカー、色、材木、サイバーなどなどw】

>>830
うぅ……………
(うるうる涙目で見つめて)

【全然大丈夫ですよ!】

833:十四松◆Rc:2018/02/04(日) 12:57

>>832
わー泣いちゃったー(あたふた)
えっとーボク隣で見てるだけじゃダメ??

834:おそ松◆zc ノーマルおそ松:2018/02/04(日) 13:08

>>832
ああもうこうなるから…
はいはい一松パパはここにいますよ〜(棒)

って泣いてるし!

835:十四松◆Rc:2018/02/04(日) 13:16

>>834おそ
にーさんがパパってとはー
ボクの夫~!がにーさん!あはは〜面白〜い

836:おそ松◆zc ノーマルおそ松:2018/02/04(日) 13:22

>>835
もっと可愛い嫁が良かったな〜!

837:十四松◆Rc:2018/02/04(日) 13:27

>>836
ボゥエ!!
にーさん、ひっどー
じゃあ、これは?(十四子の顔にへんしーんww)

838:おそ松◆zc ノーマルおそ松:2018/02/04(日) 13:29

>>837
うわ〜十四松っぽいわ―マジギャルだな〜
ごめん無理!ギャルは無理!

839:十四松◆Rc:2018/02/04(日) 13:30

え〜…(元に戻る)
じゃーぁ、文句いわなーい!

840:おそ松◆zc ノーマルおそ松:2018/02/04(日) 13:35

>>837
(おそ子に変身)
ほら、こっちの方が可愛いだろ?

841:十四松◆Rc:2018/02/04(日) 13:42

>>840おそ
ん〜…?普通?

842:おそ松◆zc ノーマルおそ松:2018/02/04(日) 13:46

>>841
えっ
いや十四松よりは可愛いだろ!?

843:十四松◆Rc:2018/02/04(日) 13:58

>>842おそ
ぇ〜!ボクよりは、って何?
似たようなものだと思うけど…?

844:一松◆DY 一子:2018/02/04(日) 14:28

こっちの方がいいでしょ?…
(突然、一子になり)

845:十四松◆Rc:2018/02/04(日) 14:35

>>844
どひゃ〜びっくりしまんな〜
ん〜…確かに!一番自然!

846:一松◆DY 一子:2018/02/04(日) 14:36

でしょ?………
(長い髪をサラッとなびかせて)

847:十四松◆Rc:2018/02/04(日) 14:41

>>846
あはは〜
じゃあ、ボクも〜!(ポン/再び十四子)

848:十四松◆Rc 十四子:2018/02/04(日) 14:44

はーい!十四子!!

849:一松◆DY 一子:2018/02/04(日) 14:46

あら、十四子…
流石、十四子ね…(←何が言いたいの?!)

850:十四松◆Rc 十四子:2018/02/04(日) 14:52

でっしょ〜?
一子もいい感じ〜(上記をのべながら睫毛を整え)

851:おそ松◆zc ノーマルおそ松:2018/02/04(日) 14:55

あ〜っ!一子十四子ずるい!私も〜!

852:十四松◆Rc 十四子:2018/02/04(日) 14:58

ねーねぇ?
このあとみんなでどっかいかなーい??そこは、おそ子に考えてもらって

853:おそ松◆zc ノーマルおそ松:2018/02/04(日) 15:02

【おそ子の自分の呼び方私で合ってたっけ…?あたしだったような…】
>>852
えぇ〜ッ!?なんで私ぃ〜?

854:一松◆DY 一子:2018/02/04(日) 15:06

>>850
あら、そう?
(少し頬を赤く染めて←嬉しい)

>>851
おそ子は、普通ね。

>>852
そうね…。

>>853
【あってますよ(*´ω`*)】

855:十四松◆Rc 十四子:2018/02/04(日) 15:10

>>853
まとめ役でしょ〜行き先くらいおそ子決めてよ〜

856:おそ松◆zc ノーマルおそ松:2018/02/04(日) 15:25

>>854
【合ってましたか!よかった〜】
普通ってどういうこと!?

>>855
じゃあまた旅行に行く〜?

857:十四松◆Rc 十四子:2018/02/04(日) 15:27

>>856おそ
そのまま普通ってこっと〜

何で行くの?タクシーとか??

858:一松◆DY 一子:2018/02/04(日) 15:30

>>856
普通は、普通よ……

859:おそ松◆zc おそ子:2018/02/04(日) 15:36

>>857
電車で行かな〜い?
【2期女子松さんやんないかな…】

860:十四松◆Rc 十四子:2018/02/04(日) 15:55

>>859
電車?電車で行くの!?長旅になっちゃいそうな予っ感!
【女子松さんとしてはでてきてないな〜十四子が5話でトッティ?と出てきたくらい?】

861:おそ松◆zc おそ子:2018/02/04(日) 19:26

【あ〜】
え〜?じゃあタクシーで行く?

862:十四松◆Rc 十四子:2018/02/04(日) 19:56

>>861
別に〜?
十四子はどっちでも良い

863:おそ松◆zc おそ子:2018/02/04(日) 20:02

一子は〜?

864:十四松◆Rc 十四子:2018/02/04(日) 20:15

十四子しらなーい!
さっきなんか「めんどくさい」とか言ってどっか勝手に行っちゃった〜(←知っとるやないかい)

865:おそ松◆zc おそ子:2018/02/05(月) 13:42

え〜?
って十四子知ってるんじゃん!
【うおお…おそ子のキャラがわからなくなってきた…あ、今日のおそ松さん録画しなければ…】

866:十四松◆Rc 十四子:2018/02/05(月) 16:35

ねーねー
このあとどーするー?
【あ、そうだったww忘れるとこっしたわww楽しみ】

867:おそ松◆zc おそ子:2018/02/05(月) 19:16

【…まぁ私の家では録画できないんですけどね(泣)なぜだ…なぜできないんだ母よ…】
う〜ん…二人だけで旅はつまらないし…

868:十四松◆Rc 十四子:2018/02/05(月) 20:11

【そうか…まぁyouTubeとか動画サイトとかがあるさ】

うーん…しょうがないよねぇ〜じゃあ、十四子かーえろーっと

【早めに寝ますわwおそ松さんリアルでみるための準備でっせw((←】

869:おそ松◆zc おそ子:2018/02/05(月) 21:04

私も〜
【リアルタイムで見るんだ…いいなぁ…】

870:十四松◆Rc:2018/02/05(月) 23:48

おおおおおおおおぉ〜!!!!!!!!じゅーしまつ、とうじょうでっせ〜!( ←ノーマル十四松)

【深夜と言うのがきついんすよね〜…ぁ、私バカなんでリアルで見ないと気がすまないn…((殴 】

871:トド松:2018/02/06(火) 00:18




【来れてなくてすみません!
そしてノーマルに戻しましたw

ちなみにアニメ録画しておきました〜。リアルでも観るけどw】

872:十四松◆Rc:2018/02/06(火) 00:31

【全然大丈夫ですよ^^

お!ナカマー\(^-^)】

873:トド松◆1Q:2018/02/06(火) 00:36


【来れる時は来ます!まあ夜ばかりになりますけど(´;ω;`)
へーい( ´ ▽ ` )でまだ1時間くらいありますなw】

874:十四松◆Rc:2018/02/06(火) 00:46

【りょ!

楽しみ!1時間待てないバカ←】

875:十四松◆Rc:2018/02/06(火) 00:47

【8時に寝てさっき起きたけどなんか変な感じーww】

876:トド松◆1Q:2018/02/06(火) 00:52


【大丈夫、案外あっという間だったりしますw
お?わりかし寝た?こっちは普段から夜更かしなんで普段通りなんですけどね( ̄∀ ̄)

あってか也もしときますか!じゃないと本体だけになってしまう(>_<)】

877:十四松◆Rc:2018/02/06(火) 01:02

【あと30分くらい…
寝ましたわw先週はそのまま寝過ごしちゃってwしかも録画も忘れていたというww最悪…(T_T)

ですな、本体会話続くと也の意味なくなってしまう(○□○;)】

あっれぇ〜??
トッティ何してんの??

878:トド松◆1Q:2018/02/06(火) 01:13

【あっという間あっという間( ^ω^ )
あちゃー。ユーテレでも観れますけど声が変えてあるし広告とかウザいですからね。
それな!絡みありがとうございます!】


うん?あ、十四松兄さん。
えっとね、手帳に予定書いてたんだ。(中は見せずに)

879:十四松◆Rc:2018/02/06(火) 01:16

【過ぎればあっという間ですなw
頑張って良い動画サイト見つけてるw
いえいえ】
…?てちょお??

880:トド松◆1Q:2018/02/06(火) 01:58

【どちらにしろネットで探すの大変なんすよねぇ。てかリアルで観たの初めて!CMも松が多いとは】

あー、今週の予定をちょっとね?

881:十四松◆Rc:2018/02/06(火) 02:06

【そうなんですね!確かにCMも松ですっごくなんか感動ww
私もリアルは3回目くらいですww←】

今週何かやんの?
   …もしかしてデートとか!?すっっごいねー

882:十四松◆Rc:2018/02/06(火) 02:09

【wwリアルで観れて機嫌いいwwこのまま寝ます!おやすみなさい】

883:トド松◆1Q:2018/02/06(火) 02:11

【松づくしでうはっですな、?にしても今日のはやばかった、マジ感動だぁぁ!!
ご機嫌なままおやすみなさい(*^o^*)】


え?う、うーんと…デートっていうか遊びに行くだけだよ?デートじゃないからね!?

884:おそ松◆zc ノーマル:2018/02/06(火) 07:05

【おはようございます!さて…いつもの動画サイトで松見るか…】
【あ、普通に戻しました】
>>883
ほんと〜?
どうせバイトとかバイトとかデートとかデートとかするんでしょ〜?

885:十四松◆Rc:2018/02/06(火) 07:35

>>883
遊びにいくの〜?それデート!!

886:おそ松◆zc ノーマル:2018/02/06(火) 07:53

【学校逝ってきます←】
【松は帰ったら見るか…】

887:トド松◆1Q:2018/02/06(火) 12:57


そんなことないって、二人ともボクを信じてくれないの?(きゅるんっと可愛い顔をさせ)


(『絶対邪魔されないようにしないと!』)

888:おそ松◆zc ノーマル:2018/02/06(火) 18:59

【ただいまです】
うわ〜あざといわ〜
絶対嘘!
お兄ちゃん分かるんだからね?

889:十四松◆Rc:2018/02/06(火) 19:38

【おかえりなさい^^】
うんうん、ボクでも分かる

>>887トド

女の子と遊びに行くんでしょ〜??

890:おそ松◆zc ノーマル:2018/02/06(火) 19:44

【友達の家でおそ松さん見てきました^^…イヤミぃ…】
>>889
十四松もそう思うよな!

891:十四松◆Rc:2018/02/06(火) 19:59

【good☆wwwイヤミ良い奴ね(これ以上はネタバレになっから言えんけどw)イヤミに好感度は持てたw】

>>890おそ
 トッティ隠すのいつもうまいから、ボクもう分かるよ!

892:おそ松◆zc ノーマル:2018/02/06(火) 20:05

【うんうん。あー来週のおそ松さん楽しみぃ…バレ○タ○ンの奴六つ子が暴走する未来しか見えな((】
>>891
兄弟の中で隠し事は禁止だからな!

893:十四松◆Rc:2018/02/06(火) 20:10

【w公式に期待ですわw】
>>892おそ
うんうん、トッティでもダメだよ!あはは〜

894:おそ松◆zc ノーマル:2018/02/06(火) 21:07

【あ〜はやく一週間経たないかなぁ…】
トド松はドライモンスターだからすぐ隠し事するんだよなぁ…

895:十四松◆Rc:2018/02/06(火) 21:14

【気が早いですなww】

ふぁはは!
トッティドライモンスター!!(笑いながら言い)

896:おそ松◆zc ノーマル:2018/02/06(火) 21:16

【寝ます】

897:十四松◆Rc:2018/02/06(火) 21:43

【りょ!!おやすみなさい】

898:トド松◆1Q:2018/02/07(水) 10:45

うわ、ちょっ、えっ!?好き勝手言われてない?
じゃあ言うけどさぁ、せっかく遊びの予定計画しても兄弟に邪魔ばっかされるのって可笑しくない?夢くらい見たっていいよねぇ!?

899:おそ松◆zc ノーマル:2018/02/07(水) 15:01

【こんにちは〜】
駄目!

900:十四松◆Rc:2018/02/07(水) 17:42

>>898トド
????(首かしげ)……………?
えーっ!?ボクも邪魔してんの〜!?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ