テイルズキャラになりきろう!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ユーリ:2018/01/10(水) 18:40

テイルズキャラになりきりましょう!笑
そんなにこまめにやらなくてもOKです!
荒らしは✖です!

注目!!
似てなくても全然おっけー!なのでテイルズ好きな皆さんは是非一緒に楽しみましょう!

31:ジュード:2018/01/10(水) 23:43

ユーリだね、こちらこそ改めてよろしく
(相手から握手を求めてるのを見たジュードは相手の手を握り返して握手をする)

>>ユーリ


こちらこそ、ルーク
(素っ気なくも挨拶してくれた相手を見て微笑みながら握手をしようと手を差し出す)

【ルークらしいので平気ですよ?】

>>ルーク

32:ユーリ:2018/01/10(水) 23:53

【大歓迎です!ありがとうございます!
よろしくお願いします!】

33:ユーリ:2018/01/10(水) 23:54

>>30 です!

34:ユーリ:2018/01/11(木) 00:04

おう!
で、早速なんだが…今暇か?

>>ジュード

35:ベルベット◆nM:2018/01/11(木) 11:55

【ありがとうございます!絡み文投下させていただきますね!】
>>ユーリ

全く…
勝手に動くなって言ったそばからどこに行ったんだか…!
(辺りをきょろきょろと見回しながら、イラついた様子で)
>>all様

36:ユーリ:2018/01/11(木) 22:38

ったく…俺が何したってんだ…
あいつには悪いが従うつもりはねぇよ…
(頭をかきながら)

>>ベルベット

37:ジュード◆vg:2018/01/12(金) 01:51

暇だけど…どうしたの?
(相手が暇か聞いてきたのに対し暇と返事をし首を傾げてどうしたの?と呟く)
>>ユーリ

あのー、誰かお探しですか?
(少し苛立てている相手に恐る恐る声をかける)
>>ベルベット

38:ジーニアス・セイジ◆GI:2018/01/13(土) 15:46

(ベッドで寝ている

39:ユーリ◆RM:2018/01/14(日) 14:17

実は今ギルドの依頼を受けててなぁ、人手が足りなくて困ってんだ。
手を貸してくれねぇか?

>>ジュード


>>8さん 入ります??

40:ユーリ◆RM:2018/01/14(日) 15:05

>>38です↑↑

41:ジュード◆vg:2018/01/16(火) 01:03

人手不足なら手伝うよ
(困っているのを放っておけなかったため手伝うよといい)
>>ユーリ

42:ユーリ◆QRM:2018/01/17(水) 02:40

おう!ありがとな!助かるぜ
(右手を顔の横にあげ)

>>ジュード

43:ルーク:2018/02/09(金) 00:11


おーい、誰かいるかー?

久しぶりになっちまったけど上げといてやるよ。

【レス蹴りすみません!まだ誰か居ましたら】


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新