Fate/Grand Order  なりきり  

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィ◆ns:2018/01/16(火) 21:01



スレタイの通りなりきりしましょう!

主はジャンタちゃんをもらいます

    >>2  ルール

    >>3  予備

 

16:天草四郎時貞◆EE:2018/01/20(土) 20:02

>>マスター

17:ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィ◆ns:2018/01/21(日) 21:34



 ( / >>14 参加、ありがとうございます!どーぞー! / )

 はい、もちろんです。大人の私とはわけが違いますからね( ふふん、と口角がさらに上がり自慢げに )

    >>15  天草四郎時貞
 

18:藤丸立香◆EI:2018/01/22(月) 10:35


そっかそっか、頼もしいな。けど張り切りすぎて失敗するなよ?
(子供らしい無邪気な様子にガンバレと相手の頭を数回撫でて)>リリィ


えー、俺も充分頑張ってたと思うけどなぁ。いや去年同様またみんなで、一致団結して頑張ろうそこは、な?
(相手の両肩にポンっと手を乗せ圧力かけたようににっこりと)>天草

19:◆Bk:2018/01/22(月) 15:28

( 失礼します、ナイチンゲールで参加希望です…!)

20:マシュ◆Bo:2018/01/22(月) 22:28

【ありがとうございます!】

えっとこの資料はこれですね(資料を整理していて)

> All

21:藤丸立香◆EI:2018/01/22(月) 23:12


ふぁ〜…あ、マシュー。ご苦労様(夜更かししていたのか欠伸をして歩いていた所に相手の姿見つけ声を掛けて)


【絡ませていただきました^ ^】>マシュー

22:ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィ◆ns:2018/01/23(火) 20:59



 えっへん!大人の私とは違ってしっかりしてますからね( えっへんと胸を張りドヤ顔で )
もちろん、失敗はしません!それにトナカイさんもいますから!

    >>18  藤丸立香

 ( / >>19  参加、ありがとうございます!どうぞ〜

 絡みます / )

 こんにちは!手伝いますよ( にこにこと笑みを浮かべ「お任せください!」と )

    >>20  マシュ
 
 

23:マシュ◆Bo:2018/01/23(火) 23:10

【ありがとうございます】

あ、先輩!…寝不足ですか?今日はレイシフトはないのでゆっくり休んでくださいね(相手が寝不足だということに気づき心配し)

>>先輩

こんにちは。じゃあこの資料をまとめてもらえますか?(笑みを返し挨拶をしお言葉に甘えて)

>>リリィ

24:藤丸立香◆EI:2018/01/27(土) 11:19


あ、あはは、それは頼もしいな。(オルタが聞いたらどうなるかな、と思って苦笑い浮かべて)
え?あ、やっぱ俺もなんだ。(少なからずこうなる事は予想しており、また苦労するなと思って)>リリィ


ん、ありがと。ちょっと…考え事してたら遅くなっちゃってね。マシュはまだ作業してるのかい?(仕事熱心だなと思いながら首を傾げて尋ねて)>マシュ

25:藤丸立香:2018/02/02(金) 00:45


鬼はー外、福はー内。(数個の豆を握り外に向かって投げ)


て事で今日は節分の日みたいだけど…後片付けの事も考えないとだよな。(苦笑)



上げておくな?

26:藤丸立香◆EI:2018/02/02(金) 00:46


あ、トリ忘れてたごめん!

27:ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィ◆ns:2018/02/03(土) 19:16



 しばらく来れなくてすみませんでした!

 はい!こんなの朝飯前です!( さ、やりますよ!などと意気込みを見せ資料を受け取ろうと )

    >>23   マシュ

 頑張って正しく成長した私みたいに清楚になりたいのです。( ふふ、と笑みを浮かべ理想像を浮かべ )
もちろんです。トナカイさんがいなくてはクリスマスははじまりませんから

 節分ですか…サンタ的にクリスマス以外のイベントは興味ありません( 口ではそういうが豆を美味しそうに見つめ )

    >>24-26  藤丸立香

 


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新