これらの作品でなりきっちゃお!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:サルティア◆1o:2018/02/21(水) 22:55


気まぐれで立てました。なりきりを初めてする方や、なりきりが大好きな人でも大歓迎!作品はこちらでございます!

作品一覧
・食戟のソーマ
・ミイラの飼い方
・カゲプロ
・血世戦線
・おそ松さん
・銀魂
・ご注文はウサギですか?
・だがしかし
・僕のヒーローアカデミア
・からかい上手の高木さん
・弱虫ペダル
・干物妹!うまるちゃん
・文豪ストレイックス
・スロウスタート
・刀剣乱舞ー花丸
・モンスター娘の居る日常
・暗殺教室
・ブレンドS
・ラブライブ
・バンドリ
・斎木楠雄のψ難

現在は以上の作品のキャラでなりきりしましょう!要望があれば追加する予定です。
ルール
・一人1〜5役まで!
・ロル 安価 トリップ必須。
・以上のルールを守れないのならレスはスルーします。
・初心者の場合はスレ主の私が色々とアドバイスをしますので、ご心配なくどうぞ。
・主はだがしかしのココノツ 血界戦線のフェムト おそ松さんのハタ坊 をやります。

188:十四松・まり・有彩◆4Y:2018/03/03(土) 22:44

十四松「ボクはいつでも元気だよー!ぁ、ボク十四松!よろしくお願いしマッスル!」(名を元気に名乗りあげる)
まり「ココノツ…オーケーでーす!ちゃんとわたしの頭にインプットされました〜!」(名前は覚えた、と言って)
【絡みありがとうございます】>ココノツ

十四松「おー!一松にーさんみたいな闇オーラ出してる人発見伝!!」(なにやら黒いオーラを出す相手を見つけ)
>本場切絵

まり「イエス!ハーフですよ〜!パパはイタリア系アメリカ人でーす」(“ハーフ”と言われて父の身元を述べる)
有彩「わ、私可愛いとか意識したことないし!?//別にいやってわけじゃないけど…って何言わせてんですか!//」(ますます顔を赤くする)
>銀時

十四松「へ〜
ボク全っ然分かんない!あはははは
でも此処の人達皆、いい人そうだね!」(思ったことを素直に笑顔で述べながら)
>一松

189:十四松◆4Y:2018/03/04(日) 08:22

>>242
んん!猫だ!紫!

>>243おそ(>>241)
あははは
体動かすって楽しーね!!(もう先に着いていて素振りをしている)

190:十四松◆4Y:2018/03/04(日) 08:23

【間違えた〜
ごめんなさい!!!!!】

191:シンタロー◆AM twiiter@uttiy0309_ayane mail ta.kamito0309@gmail.com:2018/03/04(日) 10:49

>>186 ん?そうだな…あまり話しかけられてないから…わからないな(分からないことを教えて)

192:シンタロー◆AM twiiter@uttiy0309_ayane mail ta.kamito0309@gmail.com:2018/03/06(火) 17:42

あげるぞ

193:真姫◆AM twiiter@uttiy0309_ayane mail ta.kamito0309@gmail.com:2018/03/07(水) 21:32

ふう…穂乃果の地図をみながら来るとやっぱり迷うわね…此処はどこかしら?(辺りを見渡し、疑問に思って
>>all)
【なんでだれもこないんすかね?】

194:シンタロー◆AM twiiter@uttiy0309_ayane mail ta.kamito0309@gmail.com:2018/03/08(木) 08:29

ああ〜アヤノに会いたいな…
(昔の事を触れながら、歩いていて)

195:麻冬&チノ◆ic:2018/03/14(水) 16:54


>>182
チノ「リゼさんこそ何してるんですか。」
(リゼに声をかけられギクっとなって。)
>>リゼ

>>187
麻冬「まあ仕方ないわ。店長が居ないなんて珍しいわね。」
(ため息を吐き。考えながら言って。)
>>苺香

196:苺香/リゼ◆AM twiiter@uttiy_0309ayane mail ta.kamito0309@gmail.com:2018/03/14(水) 19:06

>>195
苺香 「でも、店長さんのことですから上にいるのかもしれませんね。私が見てきますので、麻冬さんはその間、接客任せていいですか?(簡単な予測をして)」>>麻冬

リゼ 「ああ、実は散歩をしてて…(チノに軽い説明をし)」
>>チノ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新