ハニワなりきり

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:もちた◆AM twiiter@uttiy_0309ayane:2018/03/24(土) 08:31

余計な部分を除外した(カゲプロ、ミカグラ)なりきりです。
☆キャラは一つ(モブはいくらでも)
☆キャラリセあり
☆キャラクター崩壊はほどほどに
☆なにかあれば
ta.kamito0309@gmail.com
に連絡ください

271:kamito◆AM クド公「わふー♪」/十六夜咲夜『時間を止める程度の能力』:2018/04/24(火) 18:47

相手欲しいな…

272:もちた◆AM mami:2018/04/28(土) 12:02

あげるよー。
相手がいない…

273:藤花◆Tw:2018/04/29(日) 20:07

お久ー

274:もちた◆AM ta.kamito0309@gmail.com:2018/04/29(日) 20:09

久しぶり

275:藤花◆Tw:2018/04/29(日) 22:40

返信遅れてごめん☏☏

やる?

276:kamito◆AM ta.kamito0309@gmail.com:2018/04/29(日) 22:58

できるん?

277:藤花◆Tw:2018/04/29(日) 23:06

ごめん、無理だった(>人<)

278:kamito◆AM ta.kamito0309@gmail.com:2018/04/29(日) 23:07

了解。
おやすみ。

279:ななみ◆lY:2018/05/04(金) 11:14

ゴメン!え〜と、二週間経ったかな?とりあえずあかりんで!

280:もちた◆AM 久世倫也:2018/05/06(日) 22:42

平気やでななみ。

281:もちた◆AM お前が信じる俺を信じろ!!:2018/05/18(金) 18:26

あげるよぅ

282:羽夏◆/o:2018/05/22(火) 23:57

こほんこほん

283:羽夏◆/o:2018/05/22(火) 23:57

だれがいいかな

284:もちた◆AM nya:2018/05/22(火) 23:58

>>282さんどうしたの?

285:羽夏◆/o:2018/05/22(火) 23:59

>>284あげようと思ったらあがってたから、ごまかし

286:羽夏◆/o:2018/05/23(水) 00:00

さ、誰がいいでしょ。

287:もちた◆AM nya:2018/05/23(水) 00:00

>>285さん、一応僕とあかりん、成海さんは決まってるよ

288:美桜◆/o:2018/05/23(水) 00:03

はい、じゃあ...

289:もちた◆AM nya:2018/05/23(水) 00:03

>>288
いちおうもちた総うけになってるんだよね…。

290:美桜◆/o:2018/05/23(水) 00:04

変えたほうがいい?

291:もちた◆AM nya:2018/05/23(水) 00:06

>>290
合田さんが良いのなら変えなくてもいいよ。

292:美桜◆/o:2018/05/23(水) 00:07

わかった、他の思いつかないからこれで。

293:美桜◆/o:2018/05/23(水) 00:07

望月くん...って呼ぶのかな?

294:もちた◆AM nya:2018/05/23(水) 00:07

簡単に説明すると
もちみおになるよってこと。

295:もちた◆AM nya:2018/05/23(水) 00:08

>>293
まあ、そうだね。

296:美桜◆/o:2018/05/23(水) 00:08

あっ...そういうこと。

ま、それもありかもなぁ...

297:もちた◆AM nya:2018/05/23(水) 00:10

美桜ともちたて
感じ似てるよね

298:美桜◆/o:2018/05/23(水) 00:11

...たしかに!!

299:美桜◆/o:2018/05/23(水) 00:12

言われればそうだなって思うよ!!

300:もちた◆AM nya:2018/05/23(水) 00:12

合田さん
明日からにしよっか?
…今日の夜だね

301:美桜◆/o:2018/05/23(水) 00:14

そうだね。
でも私...明日から、部活で忙しくなるから、来れるかわからないなぁ...

302:美桜◆/o:2018/05/23(水) 00:14

あっ、今日から、かぁ!!

303:美桜◆/o:2018/05/23(水) 00:15

でも、おやすみなさい!

304:もちた◆AM nya:2018/05/23(水) 00:15

絡み文挙げとくから
来たときにでも

305:美桜◆/o:2018/05/23(水) 19:40

望月くん!!
今日は、昼の放送でハニワの曲がながれたんだ!!
すっごい嬉しかったなぁ...

306:もちた◆AM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/05/23(水) 19:43

>>305
あ、合田さん。
ハニワの曲良いよね。
(今日はぐいぐい来るな…。)
合田さんはハニワは好きなの?

307:美桜◆/o:2018/05/23(水) 19:45

>>306ハニワ、大好きだよ!
ライブとかも行きたいのに、遠いから行けないの...。

308:美桜◆/o:2018/05/23(水) 19:46

いちばん好きな曲は、ヤキモチの答えかなぁ。
いい曲だよねぇ、ハニワって。

309:もちた◆AM (;`・ω・)つdice3:2018/05/23(水) 19:48

>>307-308
あ、うん。
(合田さんってこんなキャラだっけ?)
僕も好きだよ、ハニワ。
僕は金曜日のおはようかな?
(あかりんでてるし)

310:美桜◆/o:2018/05/23(水) 19:50

金曜日のおはよう...かぁ...。
リズムとかが好きかなぁ...。

311:もちた◆AM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/05/23(水) 19:54

>>310
そーいえばさっき春輝が探してたよ?

312:美桜◆O.:2018/05/23(水) 20:21

初めまして‼

313:誰でしょう:2018/05/23(水) 20:22

田舎から引っ越してきたじゃけん、よろしく!

314:誰でしょう:2018/05/23(水) 20:23

うちのこと、わかる?

315:もちた◆AM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/05/23(水) 20:24

>>313
いや誰だよう!

316:美桜◆O.:2018/05/23(水) 20:24

私、質問のスレから来ました。
よろしくお願いします。

317:誰でしょう:2018/05/23(水) 20:25

あ やっぱにわかだ笑笑

ほんとやめて
にわかが、ハニワ語んなっての。
ちゃんとハニワについて語れるようになってからこういうの作れ あほか

318:匿名さん:2018/05/23(水) 20:28

なりきりとか言う前にハニワについて詳しくないと出来ないよ。
一応言うけどファン名乗んなよ

319:美桜◆O.:2018/05/23(水) 20:30

あの、私夏樹ちゃん役でOKでしたっけ?

320:もちた◆AM (;`・ω・)つdice3:2018/05/23(水) 20:31

>>317-318さんに言いますけど
アンチならアンチ板に言ってください

321:もちた◆AM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/05/23(水) 20:32

>>319
聖奈で良いよ

322:美桜◆O.:2018/05/23(水) 20:36

ありがとうございます😊名前も聖奈に変えた方がいいですか?

323:匿名さん:2018/05/23(水) 20:36

あなたたちが嫌いだから真っ正面から来てるの

324:匿名さん:2018/05/23(水) 20:36

まずは学んでください。

325:匿名さん:2018/05/23(水) 20:36

さっきの女の子の名前はわからないってのはやばいです

326:匿名さん:2018/05/23(水) 20:37

それでもファンって言えてるのが不思議なくらい

327:匿名さん:2018/05/23(水) 20:37

一から学び直してみてはいかがでしょうか

328:匿名さん:2018/05/23(水) 20:38

とりあえずロメオちゃんと聴いて

329:もちた◆AM (;`・ω・)つdice3:2018/05/23(水) 20:38

>>323-325
だからレスしないでもらえます?
荒しと判断して
通報しますよ?

330:もちた◆AM ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/05/23(水) 20:39

>>328
あとロメオは聴いてますよ。
てかなぜにロメオ?

331:さな:2018/05/23(水) 20:40

いやいや

332:さな:2018/05/23(水) 20:40

頭大丈夫?

333:さな:2018/05/23(水) 20:40

ロメオ繋がりでわかるでしょ

334:さな:2018/05/23(水) 20:40

やっぱりにわか過ぎ

335:さな:2018/05/23(水) 20:42

それ金曜日のおはよう知ってるけど
アナザーの方の主人公知らないと一緒ね

336:もちた◆AM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/05/23(水) 20:43

アナザーはたしか聖奈だから
ロメオ=ひより?

337:さな:2018/05/23(水) 20:43

バカみたい

338:さな:2018/05/23(水) 20:43

涼海ひより

339:匿名さん:2018/05/23(水) 20:43

やっぱりにわかしかおらん
やば

340:匿名さん:2018/05/23(水) 20:45

もっと学んでからやりましょう

341:美桜◆/o:2018/05/23(水) 20:53

え、いや、意味わからん。
荒らさんでくれる?

342:美桜◆/o:2018/05/23(水) 20:58

>>323-324
私たちのことが嫌いな理由はにわかだからですか?
私たちをにわかと言うならあなたは葉っぱ天国にわかでしょう?
葉っぱ天国は荒らしていい場ではありませんよ。
荒らしじゃないと言い張っても、荒らし要素満載なので無理ですね。
あなたこそ学びましょう。

343:もちた◆AM ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/05/23(水) 20:59

>>342
こーいうのは無視だよ?

344:美桜◆/o:2018/05/23(水) 21:01

ごめんなさい...カチンときたんで、つい。

再開しましょうか。

345:もちた◆AM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/05/23(水) 21:02

なまえは『聖奈』に変えといてくれれば
フルネームでもいいよ

346:聖奈◆O.:2018/05/23(水) 21:33

了解です❗

347:もちた◆AM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/05/23(水) 21:40

>>346
一応このスレはもちた総うけなんだよね
だからもちせなとかもちみおとか
普通ならありえないカップリングで進むんよ

348:聖奈◆O.:2018/05/23(水) 21:55

>>347楽しみです😊

349:もちた◆AM (;`・ω・)つdice3:2018/05/23(水) 21:57

前のレスに先代達の会話があるよ

350:もちた◆AM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/05/23(水) 22:18

【絡み文】
はぁ〜
(腕を上にあげ伸びをして)
お昼…
今日はパンにしよっかな?
(教室を出て階段に向かって歩いて)
>>all

351: アリサ ◆PU:2018/05/23(水) 22:27


>>350【絡みまーすねー】

はぁ、
(屋上に向かって走っていると、ドンと誰かとぶつかって)
ごめん。
(顔もみずに謝り、ひらりと紙を落とすが気付かず)

352:もちた◆AM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/05/24(木) 01:11

>>351
ドンッ
(アリサとぶつかって)
ごめんね…ってあれ?
行っちゃった…。
(再び歩き出そうとして)
…あれ、なんか落ちてる。
さっきの子のかな?
一年生の教室っぽいから
放課後行ってみるかな。
>>all

353: 彩奈 :2018/05/24(木) 06:21


>>352

(あれ?どこかで落としたのかな)
どうしようか。
教室戻る時に探そう
でも、なかったら……
(空を仰いで)

354: アリサ ◆PU:2018/05/24(木) 06:24


>>353
【 名前……。アリサです。レス消費ごめん。】

355:もちた◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 22:22

>>353
一年の教室ってここだよね?
虎太郎か雛ちゃんに聞いてみようかな?

356:羽夏◆/o:2018/05/24(木) 22:41

(あ、あれ...?
さっき望月くんが、春輝くんが探してたって言ってた気が...
どうしよう。今行ったほうが良いのかな...?)

357:もちた◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 23:45

>>356
合田さん、もう授業始まるよー?
(名前名前!)

358: アリサ ◆PU:2018/05/24(木) 23:55


>>355

(屋上から教室へ戻り)
あの上靴、3年、生?
(誰かに用事なのかな。)

359:もちた◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 23:58

>>358
あ…(目的の少女が見つかり少しほっとし)

ねえ、君…
(アリサにはなしかけて)

360:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/25(金) 19:57

>>359
あげ

361: アリサ ◆PU:2018/05/27(日) 08:15


>>359

…私? 何の用ですか?
( じっと相手を見つめて )

( 通りすがりの誰かに指をさされて嘲笑されて
  後ろを向いても何もなく )

362:カミト◆AM 精霊剣士(主人公):2018/05/27(日) 08:57

>>361
これさっき、落とさなかった?
(そう言い、ハンカチとストラップを見せる)

僕も同じ奴を買ったことあるからさ。
(要らん情報を教えて)

363:もちた◆AM 精霊剣士(主人公):2018/05/27(日) 08:58

>>362は僕だよ!

364: アリサ ◆PU:2018/05/27(日) 10:13


>>362
 
 え、違う、と思う。
( ポケットを確認中…… )

 へぇ、そうなんだ。

( 指をさして自分が嘲笑されていることに気付いて
  背中についている紙を見て )


365:もちた◆AM 精霊剣士(主人公):2018/05/27(日) 10:16

>>364
あれ?ちがうのか…。
じゃあ別の子のかな?
(見せたものをしまって)

あ…ごめんね?時間とらせちゃって。

あとちゃんと前見て歩いてね?

それじゃあ!(少し早足で階段に向かう)

366:聖奈◆O.:2018/05/27(日) 12:08

【絡みますね】
望月くん‼こんなところでどうしたの?
(首をかしげながら)

367:もちた◆AM 精霊剣士(主人公):2018/05/27(日) 12:10

>>366
【絡みありがとう】
成海さんこそどうしたの?
僕は教室にもどろうとしてけど

368:聖奈◆O.:2018/05/27(日) 12:26

そうなんだ
私は学校をお散歩してたんだ〜
それにしてもなんか急いでいるみたいだけどなんかあったの?

369:もちた◆AM 精霊剣士(主人公):2018/05/27(日) 12:29

>>368
実はあかりn…早坂さんと約束してたの忘れてて…。

370:聖奈◆O.:2018/05/27(日) 12:42

>>369
じゃあ急がないと‼引き止めちゃってごめんね。(申し訳なさそうにあやまる)

371:もちた◆AM 精霊剣士(主人公):2018/05/27(日) 12:47

>>370
元々僕が悪いんだし
気にしなくていいよ。
それじゃあ、またあとで
(聖奈を残して先に進んで)
((相変わらず成海さんはいい人だな))

372: アリサ ◆PU:2018/05/27(日) 17:38



>>365

あ、いや。
こちらこそぶつかってごめんなさい。
(ぺこりと頭を下げては、相手を見送って)

373:もちた◆AM 飛びたて、声をかざして。:2018/08/22(水) 13:54

久々にあげるよ。
みんな覚えてるかな?


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新