アイドルカモン!集合だよ!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:華房心:2018/03/31(土) 12:56

https://i.imgur.com/TFgI6FK.jpg
L・O・V・E・こ・こ・ろ〜♡
超絶きゃわゆい、男の娘アイチュウの
心ちゃんが作ったスレッドよっ!

〈参加条件〉
アイドルの人なら性別関係なく、おっけ〜♪
荒らしはダメだからねっ!

心の為に跪……あ。
…! 心の為にぃ、ぜーったい来てよね♡

2:十文字蛮:2018/03/31(土) 13:04

あぁ!!心じゃないっすか!
俺って、まだ空いてるっすかね?
〔アイチュウ、十文字蛮で参加きぼーう!〕

3:日向(kamito)◆AM kami:2018/03/31(土) 13:06

心か…
ラブライブのツンデレトマトこと
西木野真姫ちゃん希望です。

4:華房心 【灯ノ丸】:2018/03/31(土) 13:10

あら、蛮。心ちゃんは器が大きいから、別に参加してもいいわよ〜♪
あと、真姫ちゃんね。もちろんおっけ〜。

5:華房心 【灯ノ丸】:2018/03/31(土) 13:11

(…はっ!でも、真姫ちゃんって確か…
真姫ちゃん可愛い、かきくけこー
とかいう合いの手があったような…
心の敵ね、油断大敵ね。)

6:十文字蛮:2018/03/31(土) 13:18

いいんすか!?よっしゃぁっ!!
心、今度一緒にスイーツバイキング行くっすよ!!

7:真姫(kamito)◆AM kami:2018/03/31(土) 13:31

>>5
どうしたのかしら?

華房さん?
(絡みにくいわね…)

8:華房心:2018/03/31(土) 17:22

>>6
いーやーよ。蛮とスイーツバイキング行くと
私のおごりになっちゃうから、ぜーったい嫌!
>>7
あ、そーだ…!ねぇ、
真姫ちゃん。真姫ちゃんって呼んでもいーい?
心ね、真姫ちゃんと仲良くなりたいの!
その可愛さはどうしたらにじみ出てくるのか、心
すっごく知りたいの!

9:真姫(kamito)◆AM kami:2018/03/31(土) 19:03

>>8
べ、別に構わないけど…
それなら代わりに心って呼ばせなさいよね?

10:華房心:2018/03/31(土) 22:06

>>9
心のこと、呼び捨てで呼んでくれるの?
わぁ〜い!心ちゃん、すっごく嬉しい♪

11:十文字蛮:2018/03/31(土) 22:57

>>8
そんなっ!心、ひどいっすよ!!
えーと…そこのあんた!真姫とかいう人っすよね?
あんたからもなんか言ってほしいっす!!

《すがるような目を向けるぜ》

12:華房心:2018/04/01(日) 07:51

>>11
ばーんっ!真姫ちゃんを味方につけたらぁ、
心が黙っとかないわよ〜?

13:真姫(kamito)◆AM kami:2018/04/01(日) 07:52

>>10 ええ、こちらこそ
よろしくね、心。

>>11 私は貴方を助けるつもりはないわ

14:匿名ちゃん:2018/04/01(日) 09:34

プリパラのアイドルでも有りぷり?
みれぃはみれぃをしたいぷりっ!!

15:真姫(kamito)◆AM kami:2018/04/01(日) 11:08

>>14
いいんじゃない?

16:のん◆i.:2018/04/01(日) 11:10

ノンシュガー、
のんでもいい?

17:真姫(kamito)◆AM kami:2018/04/01(日) 11:12

>>16
心はいないけれど…
いいって言うと思うわ。

18:のん◆i.:2018/04/01(日) 11:29

そっか〜

待ってるね

19:華房心:2018/04/02(月) 10:36

>>14 >>18
いいわよ〜ん♪心ちゃんが仲間にしてあげるっ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新