ルパンレンジャーVSパトレンジャーでなりきり(^○^)

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:明神つかさ:2018/03/31(土) 21:29

私は明神つかさだ。ここでは
ルパンレンジャーVSパトレンジャーの
なりきりをしたいと思う。募集キャラは
初美花、圭一郎、透真の3人。咲也と魁利は
埋まっている。荒らし成り済ましは国際
警察の権限において逮捕する!
それでは始めよう。

28:ゆいゆい◆s.:2018/04/06(金) 16:09

>>27
よ、よかったあ。俺つかさ先輩に嫌われたらどうしようかと思いましたよ。

29:陽川咲也◆s.:2018/04/06(金) 16:25

やべ。名前戻すの忘れた

30:明神つかさ:2018/04/06(金) 16:27

>>28
?さっき嫌われても良いと....言っていなかったか?

31:陽川咲也◆s.:2018/04/06(金) 17:08

>>30
言いましたけど、やっぱり嫌われない方がいいですもん。

32:明神つかさ◆mu6:2018/04/07(土) 11:34

>>31
そういうものか...。しかし.......、イヤ、やっぱりなんでもない。

33:陽川咲也◆s.:2018/04/07(土) 15:12

>>32
どうしたんですか?まあいいですけど。

34:明神つかさ◆So:2018/04/07(土) 21:02

>>32
イヤ、何でもない。それより、咲也
デパートへパトロールの時間だ。行くぞ。

35:明神つかさ◆So:2018/04/07(土) 21:04

(/トリップ違いますが気にしないでください!)

36:陽川咲也◆s.:2018/04/07(土) 21:05

>>34
そういえばそういう話でしたね。はい行きましょうか。

37:明神つかさ◆EbQ:2018/04/09(月) 15:27

>>36
ああ。そういえば咲也。お前、本当に知らなかったのか?
(歩きながら)

38:陽川咲也◆s.:2018/04/09(月) 15:32

>>37
何をですか?

39:明神つかさ◆EbQ:2018/04/09(月) 15:35

>>38
えっと.........、私は、可愛いものが好きだったと言う事だ。

40:陽川咲也◆s.:2018/04/09(月) 17:26

はい知りませんでした。いやーまさかつかさ先輩が………って思いましたけどね((ニヤリ

41:明神つかさ◆u6:2018/04/09(月) 21:20

わ、笑うな!……やっぱり、私には
このような趣味は合わないのかもしれないな。

42:匿名さん:2018/04/11(水) 20:30

Age

43:魁利(kamito)◆AM 人とは選び続けること。:2018/04/11(水) 20:33

>>41
つかさちゃんに可愛い物…
俺は似合うと思うぜ?

なんなら今度プレゼントしようか?

44:陽川咲也◆s.:2018/04/12(木) 06:14

>>41
いいと思いますよ。可愛くて。ギャップですよギャップ。
>>43
いいですね!一緒に選びますか?

45:真姫(kamito)◆AM 人とは選び続けること。:2018/04/12(木) 19:31

>>44
ごめん、俺男とは行動したくないからさ〜☆
初美花と一緒に行くわ。

46:明神つかさ◆u6:2018/04/13(金) 20:28

>>43魁利
似合う!?初めて言われた…。
プレゼント?………。貰えるものなら貰う。
(断りはしない)

>>44咲也
可愛い!?私がか?咲也、それは見間違いだ。
(真剣な顔で首を横に降り)

>>45魁利
彼女(うみか)と行くなら、コイツ(咲也)は連れていかない方が良い。

47:魁利(kamito)◆AM nagi:2018/04/21(土) 18:17

つかさちゃんにプレゼント買ってきたよ!!
はい。(くまのぬいぐるみを渡して)

48:明神つかさ◆EbQ:2018/04/22(日) 16:15

かわい、いや!ありがとう、魁利君。君には感謝する....!

(すりすりしたくなる衝動を抑え、顔が緩まないように必死に抑えるが
どうしても笑顔になって)

49:魁利◆AM kamito/クド公「わふー♪」:2018/04/22(日) 16:16

>>48
つかさちゃん?素直になって良いからね?

50:明神つかさ◆EbQ:2018/04/25(水) 16:50

ななななな、何のことだ?

(貰った人形をぎゅっとして魁利を見て)

51:魁利◆AM kami:2018/04/25(水) 19:32

>>50
それとも?国際警察なのに、意固地になってたら良くないよ?
(人差し指を横に振りながら言って)

52:明神つかさ◆u6:2018/04/25(水) 22:02

そ、それはそうだが…。

(魁利の一言を聞いて言い返せなくなって)

53:魁利◆AM rize:2018/04/26(木) 05:09

ごめんごめん、困ってるよね?
(つかさの目の前まで行き)
つかさちゃんはこのクマくらい可愛いんだからさ?
あとは性格を変えていかなきゃね。
(つかさの頭を撫で始めて)

54:明神つかさ◆u6:2018/04/27(金) 20:00

ち、近い…。(小声で目をそらして)
かかかかかかかか、可愛いって…!そんなわけ
ないだろう!!触るな!訴えるぞ!

55:魁利◆AM yami:2018/04/27(金) 20:01

訴えるってつかさちゃん…
職業警察でしょ?
ほら、落ち着いて(頭を撫でるのはやめずに)

56:明神つかさ◆u6:2018/04/27(金) 20:09

まあそうだが…。
いやしかしだなk、だから触るなって!

57:魁利◆AM yami:2018/04/27(金) 20:14

あ、ごめん(つかさから離れて)
でもつかさちゃんって見た目しっかりしてるよね?

58:明神つかさ◆u6:2018/04/27(金) 20:16

見た目?そう見えるか?
まあ実際、圭一朗のほうがしっかりは
しているがな。(人形を抱き締めながら少し考えて)

59:魁利◆AM yami:2018/04/27(金) 20:18

俺、暑苦しいの駄目だから…
あいつとは意見が合わなそうだな…。
それに根が真面目だろ?
余計にな。

それにくらべてつかさちゃんは
話しやすいんだよね。

60:明神つかさ◆u6:2018/04/27(金) 20:23

まあアイツには慣れるのが一番だ。
私も話しやすいと言われることは少ないがな。

61:魁利◆AM yami:2018/04/27(金) 20:25

そうかな?
まあ、俺からしたら
話しやすいけどな〜♪

62:明神つかさ◆EbQ:2018/04/28(土) 13:23

お世辞でも嬉しいぞ、魁利君。
ほら、私は口調も男っぽいし、厳しいだろう?だからそんな事言ってくれるのは
圭一朗と咲也と魁利君だけだ。(フフッと笑って)

63:咲夜◆s.:2018/04/28(土) 14:24

お久しぶりです!確かにつかさ先輩は話しやすいですよね!
でも、かいりさんもはなしやすいですけどね。
(かいりのへんかんのしかたがわかりません!)

64:つかさ◆EbQ:2018/04/28(土) 14:33

>>63
あぁ、久しぶりだな、咲也。
確かに魁利君は話しやすいな。

【平仮名で大丈夫ですよ!】

65:咲夜◆s.:2018/04/28(土) 14:46

>>64
ですよね!
(ありがとうございます!)

66:かずさ◆EbQ:2018/04/28(土) 15:01

というか、お前はどんな相手とでも会話が尽きないんじゃないか?

67:咲夜◆s.:2018/04/28(土) 15:03

そうっすかねえ。まあ、可愛い女の子なら付きないっすけどね!

68:魁利◆AM mami:2018/04/28(土) 15:06

ああ、眠い…
いろいろ変換ミスってるぞ?
咲…えとなんだっけ?

69:咲夜◆s.:2018/04/28(土) 15:09

>>68
咲夜です!

70:kamito◆AM mami:2018/04/28(土) 15:10

咲也…ああ!
初美花が気にしてたやつね。
思い出したわ。(どうゆう意味でなのかは言わないでおいて)

71:魁利◆AM mami:2018/04/28(土) 15:12

>>70は俺だ。
間違えるなよ?

72:咲夜◆s.:2018/04/28(土) 15:14

>>70
ええ!初美花ちゃんが!!やった!
>>71
間違えませんよ!

73:魁利◆AM mami:2018/04/28(土) 15:22

>>72
相変わらず元気だな…

74:陽川咲也◆s.:2018/04/28(土) 15:27

>>73
ありがとうございます!

75:kamito◆AM mami:2018/04/28(土) 15:31

別に誉めてないんだけど…
まあ、いいか。(バカだし。)

76:魁利◆AM mami:2018/04/28(土) 15:32

名前変えるの忘れた。

77:つかさ◆EbQ:2018/04/28(土) 15:52

>>70
フフッ.....。そりゃ気にするだろうな。(色んな意味で)

>>72
いや〜.....。そういう意味では.....。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新