名探偵コナンでなりきりをしよう

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:工藤新一 ◆Ag:2018/06/08(金) 21:43

皆で仲良くなりきりしましょう。
荒らし、特攻禁止です。サイトポリシー守りましょうね(^^)
一人人役でお願いします。

2:匿名:2018/06/08(金) 21:53

安室さん希望します。

3:匿名さん:2018/06/09(土) 01:03

蘭ちゃん希望です。

4:工藤新一 ◆Ag:2018/06/09(土) 09:18

>>2-3
(良いですよ、どうぞ歓迎します)

5:安室透:2018/06/09(土) 20:28


>>4
有り難う、工藤君…でいいのかな?
(恐らくは初めて会う相手な為に、問い掛けて)

6:工藤新一 ◆Ag:2018/06/10(日) 13:05

>>5
はじめまして。工藤です。
(この姿で会う事に警戒しつつ、ニコリと笑いながら)

7:毛利蘭◆5U:2018/06/10(日) 20:43

新一!?もうっ、連絡もしないで一体どこに行ってたのよ!
(少し怒った口調で言い)

【ありがとうございます。宜しくお願いします。】

8:工藤新一 ◆Ag:2018/06/11(月) 20:05

>>7
悪いな、ちょっと厄介な難事件抱えててよ…
(ハハハと苦笑いしながら)


【いえいえ、こちらこそ宜しくお願いします】

9:安室透:2018/06/12(火) 20:11

>>6

はじめまして、
というかそんな警戒しないでくださいよ。僕は君と仲良く会話したいだけなんですから…(笑顔の裏にある警戒に気付けば眉を八の字に下げ、困ったように相手を見据えて)

>>7

蘭さんも、宜しくお願いしますね。(にこりと笑顔で挨拶をして)

10:工藤新一 ◆Ag:2018/06/13(水) 19:50

>>9
あ、ああ…。
まぁ、とりあえずよろしくお願いします

11:毛利蘭◆5U:2018/06/13(水) 21:06

>>8
厄介な事件って、またなの?新一いつもそれじゃない。(ため息をつき少し眉を下げ)
…少しはこっちの事も考えて欲しいのに。
(聞こえないくらい小さな声で言い)

>>9
はい、宜しくお願いしますね。安室さん!
(笑顔で頷いて挨拶して)

12:阿笠博士:2018/06/14(木) 17:10

【博士希望です!】

13:工藤新一 ◆Ag:2018/06/14(木) 19:33

>>11
悪いな、蘭…。なかなか戻ってこれなくてよ…
(少ししんみりとし)


>>12
【大歓迎です!よろしくお願いします】

14:毛利蘭◆5U:2018/06/16(土) 20:32

>>13
まあ、もう慣れた事っだしね。
…!やだっ、そんなにしんみりしないで大丈夫よ!
(しんみりした相手を見て驚いて)

15:工藤新一 ◆Ag:2018/06/16(土) 20:49

>>14
ハハハ…心配かけてごめんな。

16:阿笠博士:2018/06/17(日) 08:23

ほれほれ2人ともしんみりしないで
せっかく会えたんじゃから

(しんみりした雰囲気を明るくしようと)

17:工藤新一 ◆Ag:2018/06/17(日) 11:24

>>16
おう、博士…そうだな、明るく行こうぜ

18:宮野志保 ◆j6:2018/06/17(日) 19:50

入っても良いですか?

19:工藤新一 ◆Ag:2018/06/18(月) 19:28

>>18
どぞ!

20:宮野志保 ◆j6:2018/06/18(月) 19:38

ありがとう。これからよろしくね

21:毛利蘭◆5U:2018/06/18(月) 21:43

>>15
ほんとよ…。
コナン君も、新一の真似して危ない事してるし。
(呆れ顔で言い)

>>16
あ、博士!私は大丈夫ですよ。
なんか、心配かけちゃいました…すみません。
(笑顔で答えて)

22:毛利蘭◆5U:2018/06/18(月) 21:48

>>20
あ、哀ちゃん?…なわけないわよね。
(驚いた表情で相手を見るが違う事に気付いて)

23:工藤新一 ◆Ag:2018/06/19(火) 19:25

>>21
ハハハ、悪かったな…心配かけねぇようにするからさ!
(相手をじっと見つめながら)

24:宮野志保 ◆j6:2018/06/19(火) 19:28

>>22
蘭さん…?いいえ、違うわ人違いよ…

25:毛利蘭◆5U:2018/06/20(水) 21:09

>>23
だったら、もう勝手に何処かに行ったりしないでよね……えっと、なに?私の顔、なにか付いてる?
(相手の顔を見ると目が合い驚いて頬を染めながら視線を反らし)

>>24
そ、そうですよね!知ってる男の子の友達に似てたので、つい…。ごめんなさい。
あ、初めまして!毛利蘭です。
(苦笑しながら答えると挨拶してない事に気付いて笑顔で挨拶し)

26:宮野志保 ◆j6:2018/06/21(木) 19:42

>>25
あらそう?そんなに緊張しないで頂戴。
よろしくね、私は宮野志保よ

27:元太:2018/06/22(金) 19:06

元太でさんか希望です

28:工藤新一 ◆Ag:2018/06/22(金) 19:27

>>25
ああ、わあってるよ。
な、何でもねぇよ//
(慌てて目を反らし)

>>27
どうぞ!よろしくお願いします🙇⤵

29:安室透:2018/06/23(土) 11:04


遅くなりましたが、新たに参加した方
宜しくお願いしますね。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新