ヒロアカなりきりぃ!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:妖狐ヒーロー[銀狐]◆XI ヴィランデクのS感がたまらん(´¶`):2018/09/08(土) 17:08

†注意事項†
▼ここはヒロカアなりきりスレです『ヒロカア?知らんな…』という人はまわれ右してくるか調べて参加してください
▽『こいつ全くなりきれてない』等言わないようにしてください((私とか言われたら傷つくから((((殴
▼もちろん荒しとかなりすまし等の迷惑行為すんなよ((
▽なりきる人数は各自で管理できる人数までおけです
▼ヴィランの参加もいいですよぉ
▽あとは……楽しめたらそれでよし〆

この事が守れる方ヒロアカが好きすぎてヤバイという方じゃんじゃん来てください。

私は緑谷をやろうかと思ってます

2: ◆dE:2018/09/08(土) 17:49



( /麗日お茶子ちゃんよろしいでしょうか? )



3:銀花◆XI 緑谷『デクです』ヴィラデク『はぁ?』:2018/09/08(土) 17:58

いいですよ!よろしくお願いします!!

緑谷
「あ!麗日さんこんなところに来てどうしたの?」
麗日に駆け寄りニコニコしながら話す

4:◆neHSn3F6:2018/09/08(土) 19:08


【蛙吹梅雨やりたいです。】

5:銀花◆XI 緑谷『蛙吹さんの事は梅雨ちゃんっていわないとな!』:2018/09/09(日) 06:26

おーけーですよろしくお願いします!

緑谷
「あ、梅雨ちゃんも来てくれたんだ(どうしよう女の子ばっかりだ…ハズカシイ)」
ニコニコしながら話す

6:スノーフレーク◆0ImvZSZ2ic:2018/09/10(月) 17:05

(トガちゃん、やりたいです)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新