異空間で待ってるから…ALLなりきり

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
40:菊地真&輿水幸子&水嶋咲◆HQ:2018/10/10(水) 22:32

【 すみませんでした途中送信です……本当に申し訳ありません。もう一度書き直します】

【 不快に思う方もいると思いますが本当にごめんなさい! 
初回出しますのでお気軽に絡んで下さると嬉しいです(絡みにくければ絡みやすいキャラだけに絡んでもokです) 】

真「はぁ……今日も疲れた〜…っ……」
(事務所帰り、今日は早く帰れたものの疲れたようで疲れをほぐすように軽く伸びをしながら帰り道を歩き)

幸子「お疲れ様でした!カワイイボクにかかればどんな仕事でもこなして見せますよ!フフーン!」
(仕事が終わり関係者達に軽く一礼してから小走りで真と咲について行き)

咲「そういえばこの後美味しいスイーツの店、見つけたから行こうよ!フルーツが沢山乗ってて甘くて美味しいんだ〜♪」
(そういえば……と前に見つけた店のことを思い出し二人に行かないかと誘い)

>>all様


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新