コード・ブルーでなりきりしよう! part2

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:はるか:2018/10/15(月) 11:36

part1も終わりに近づいてきたので、建てました!
part1が書き込めなくなったら、使ってください!


↓募集中↓

*横峯
*雪村
*灰谷
*新海

↓ルール↓

*なりすまし、荒らし等禁止
*恋愛、喧嘩などは相手に許可を取ればオッケーです(仲直りはして下さい)
*part1が1000になったら使うこと

778:緋山美帆子/藍沢耕作◆U0Ip/Lggw:2019/01/09(水) 19:04

緋山
なによそれ。

藍沢
そうか…。恵も、現場で気をつけろよ…。
【映画見たい🎬買いたいレベルに好き💕】

779:白石恵/緒方博嗣◆Nw:2019/01/09(水) 19:27

>>778
緒方
好きって言ってるんだから、いいじゃないか!
(緋山の肩を軽く叩きながら笑い)

白石
うん、ありがとう。
そういえば…ちょっと引いた?私が酔ってた時。
(聞き辛いのか小さな声で聞いて)

【見たいよね☆本当に買う?】

780: 冴島 はるか ◆Pw:2019/01/09(水) 20:03

>>770
なんの事?私はただ仕事の相談うけただけ。
(誤魔化すのが上手いようで/ポーカーフェイス( ´∀`))

781:藤川一男◆Nw:2019/01/09(水) 20:10

>>780
仕事の相談で外まで行かないとなのか?
(首を傾げて)
横峯までついて行ったし。

782: 冴島 はるか ◆Pw:2019/01/09(水) 20:12

>>781
ちょっとしたトラブルがあったの。
雪村さんも巻き込んだトラブルがね。フェローだけだとまだ不安ねやっぱり。

783:藤川一男◆Nw:2019/01/09(水) 20:22

>>782
トラブルねえ…
(名取そんな悩んでたっけ?と思いながら)
すぐ解決出来そうな事なのか?
リーダーに言わなくていいのか?

784:緋山美帆子/藍沢耕作◆U0Ip/Lggw:2019/01/10(木) 17:06

緋山
>>779
そう?


藍沢
>>779
正直にいうと…可愛かった…。

【買おうか迷ってる💕けど、多分親が許さないなぁ。そんな金ない!って言われそう💦】

785:白石恵/緒方博嗣◆Nw:2019/01/10(木) 17:33

>>784
緒方
そうだろ?違うのか?
(不思議そうに首を傾げ)

白石
うん、わかってる。引いたって…そうだろうと思ったの。だって緋山先生にも酔い過ぎだからって注意され…え?
(絶対引いたと思い込んで下を向きながら早口で言うが藍沢の言葉を聞いて驚き)

【そっか💕まあ、親は言うかもしれないよね😖】

786:緋山美帆子/藍沢耕作◆U0Ip/Lggw:2019/01/11(金) 16:26

緋山
そうだよ?

藍沢
ほんとにだ…。

【うん…。多分言われるからTUTAYAで我慢かな?】

787:白石恵/緒方博嗣◆Nw:2019/01/11(金) 17:50

>>786
緒方
じゃあ、なんでなによそれ。って言ったんだ?

白石
や、やっぱり引いたんじゃない!
もう、お酒はやめる。

【親の立場になるとなんともなぁ😖】

788:名取そうま/横峯あかり◆ トリップ変えたよ:2019/01/11(金) 20:05

名取
あの、何飲めばいいすかね?

横峯
(名取に向かって)うーん、ビールでいいんじゃないかな。

789:名取そうま/横峯あかり◆KP2:2019/01/12(土) 16:58

名取
なら、ビールお願いしまーす!
横峯
しまーす!

790:名取そうま/横峯あかり◆KP2:2019/01/12(土) 16:59

【普通の方のハンネ、一花に変えたよ】

791:白石恵◆Nw:2019/01/12(土) 17:37

>>789
二人で飲んでたの?
仲良さそうね。
(名取と横峯を見て笑顔で)

【ハンネ了解だよ☆
昨日の夜から風邪でダウン中…。】

792:横峯あかり/名取そうま◆KP2:2019/01/12(土) 21:07

>>791
横峯
っ!なっ!
名取
っ。(はぁー)

793:白石恵◆Nw:2019/01/16(水) 13:02

>>792
あ、ごめん、ごめん。
二人共なんか食べる?飲んでばかりだったし。
(メニュー表見ながら)

794:名取そうま/横峯あかり◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/16(水) 15:21

>>793
名取
何がありますか?あk、、横峯、何食べたい?
横峯
え〜何があるのかな?そu、、名取先生。。。

795:白石恵◆Nw:2019/01/16(水) 16:09

>>794
えっとね……
(メニュー見つつもメニュー表からチラリと二人の様子を見て)
…あの、名前の呼び方?二人共、無理しなくていいんじゃない?医局じゃないんだし。

796:名取そうま◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/16(水) 17:52

>>795
名取
な、ななな何がですかっ?っ。

797:白石恵◆Nw:2019/01/16(水) 18:18

>>796
なんか、無理してるように見えて…。
医局だったら、考えないとだけど、無理に隠さなくていいんじゃないかな?
ありのままで呼び合えば。
(真面目な顔して)

798:一花◆w.ceUwOoWVKP2 ハンネ変えるのめんどい!ごめんこのままで!:2019/01/16(水) 18:21

>>797
名取
(真面目な顔に圧倒され)あっハイ。
横峯
(名取と同じく)は、はいぃ

799:白石恵◆Nw:2019/01/16(水) 20:53

>>798
あ、説教じゃないの。
(二人の様子に驚いた表情で)
ただ、変に隠そう、隠そうって、無理してると逆に怪しくなるよっていうか。
大丈夫、藤川先生以外はそんなに言いふらしたりしないと思う、私も。
それに、付き合ってなくても名前で呼び合うほど仲良い男女もいるよね?
(二人の緊張を解こうと笑顔になり)

800:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/17(木) 19:50

>>799
名取
藤川先生以外、、、ですか、、
横峯
もう、白石先生にはなんでもお見透視ですね。

801:白石恵◆Nw:2019/01/17(木) 20:32

>>800
まあ、藤川先生の場合、人の事も自分の事も言っちゃうけどね。
(小さく呟き藤川の方を見て)
スタッフの事よく見てる人じゃなければ、スタッフリーダーは務まらないでしょ?
特に、あなた達フェローの事はね。
(横峯の言葉には笑顔で答えて)

【いっちゃん、800おめでとう☆】

802:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/19(土) 14:33

>>801
名取
あかり、もう藤川先生以外に教えちゃうか?
横峯
え、、い、いいんじゃない?そ、そう、ま。

803:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/19(土) 14:34

【うん、めぐさん800おめでとう!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ〜!】

804:白石恵◆Nw:2019/01/19(土) 16:43

>>802
まあ、それは2人に任せるわ。
(メニューに再び目を向け)
ところで最近、灰谷先生の様子はどう?

【800めでたいよね☆パート3いけるといいね!はるちゃんとみいちゃんにも早く会いたいね!】

805:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/21(月) 14:17

>>804
名取
え、灰谷っすか?別に普通ですけど・・?

806:白石恵◆Nw:2019/01/21(月) 18:00

>>805
そう。なら良かった!
仕事してる時も落ち着いてきてるから安心したけど。以前私の名前使って、睡眠導入剤を大量に自分に処方してた事があったでしょ?
仕事以外ではどんな様子か気になったの。
(ほっとして笑顔になり)

807:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/21(月) 18:02

名取
ああ、そのことですか。もう大分良くなったみたいっす

808:白石恵◆Nw:2019/01/24(木) 19:54

>>807
そう、名取先生や横峯先生がついててくれてるなら安心ね!
話変わるけど二人ともパスタ食べる?さっきメニューで見つけたの。
(メニュー表のパスタの写真を見せて)

【体調不良で最近来れなかった】

809:一花◆..9.AIghQ2W.g:2019/01/26(土) 16:03

>>808
名取
パスタですか!?食べます!あかりは、どうする?
横峯
うーん、ペペロンチーノってありますか?

810:一花◆..9.AIghQ2W.g:2019/01/26(土) 16:04

【体調不良だったんだ。大丈夫?みんな早く来ると良いね!】

811:白石恵◆Nw:2019/01/26(土) 16:09

>>809
ペペロンチーノあるよ!名取先生は何にするの?
私はボンゴレにしようかな。
(メニュー表見ながら)

【うん💦インフル後の咳喘息だって医者に言われて、まだ咳止まらないの(泣)
来て欲しい☆みいちゃんいないと緒方さん出せないし、はるちゃんいないと藤川先生出せないし、だからメインの白石のみでいくねー♪】

812:一花◆..9.AIghQ2W.g:2019/01/26(土) 16:13

>>811
名取
そうですね、どうしようかなあ。
横峯
そうま、私全部食べれないかもしれないから、分けよ?ペペロンチーノ、食べれるでしょ?
名取
え、、食べれるけど、、(白石の方を向いて)
【そっかーインフルのね。私もインフルなっちゃったよ、前。(^ω^)】

813:白石恵◆Nw:2019/01/26(土) 16:16

>>812
いいじゃない!大盛り頼んで2人で食べれば。
名取先生、どうしたの?
(自分の方を見た名取が気になり)

【そう、吸入しなきゃみたいなの。いっちゃんあの後インフルになったの?友達からもらっちゃった?💦】

814:一花◆..9.AIghQ2W.g:2019/01/26(土) 16:20

>>813
名取
そうですね。ならそうしようか、あかり。
いえ、白石先生はどう思うかなって。
横峯
そうしよ、そうしよ!
ペペロンチーノ、大盛りひとつお願いしまーす!
【そうかも。まあ治ったんだけどね。メグさんはまだ治ってないのか?】

815:白石恵◆Nw:2019/01/26(土) 16:25

>>814
いいと思うわよ、全然!
ね、横峯先生?
(笑顔で横峯に賛同を求めて)
恒夫、私はボンゴレお願い!

【辛いよね。インフル自体は治ったけど、気管支が炎症起こしたみたい😭職場で今19人出てるのー💦】

816:一花◆..9.AIghQ2W.g:2019/01/26(土) 16:28

>>815
横峯
ですよねっ!ねっ、そうま、白石先生が良いって言ってくれたから安心だよね!
名取
まあ、そうだな。安心だな。
【可愛そう、、、早く治るといいね!】

817:白石恵◆Nw:2019/01/26(土) 16:32

>>816
ん?それはどう思ったら安心じゃなかった?逆に聞きたいところね。
(首を傾げて)

【ありがとう☆早く咳止まって欲しい。】

818:一花◆..9.AIghQ2W.g:2019/01/26(土) 16:36

>>817
名取
なんか、二人だけで決めると心配で。他の人からどう思われてるかわからないので。
横峯
(名取に同情し)そうです!

819:白石恵◆Nw:2019/01/26(土) 16:40

>>818
名取先生と横峯先生の事は2人で決めるべき事だと思うわ。だって、あなた達2人の事でしょ?
他の人に決められたくないでしょ?

820:一花◆..9.AIghQ2W.g:2019/01/26(土) 16:42

>>819
名取
そうですか。なら、これからは2人で決めるようにします。そうしような、あかり。
横峯
ほうほう。そういうことですね!2人で決めるようにします!

821:白石恵◆Nw:2019/01/26(土) 16:46

>>820
それでいいと思う。
あ、パスタ出来たみたい!
(ペペロンチーノとボンゴレが運ばれてきて)

822:緋山美帆子/藍沢耕作◆U0Ip/Lggw:2019/01/26(土) 16:52

>>820
(2人の関係を見て)
緋山
ねぇ、白石2人ってこんな感じだったの?


藍沢
また新たなカップルか…。

【ほんとに、ごめんね。けど、改めてよろしくね❤】

823:一花◆..9.AIghQ2W.g:2019/01/26(土) 16:54

>>822
名取
緋山先生、、でも藤川先生だけには教えないでください。そのうちバレますけど。
横峯
ぜったいに、ナイショですよ!

824:白石恵◆Nw:2019/01/26(土) 17:00

>>822
ううん、なんか呼び方も無理してそうだったから、医局じゃないんだし、ありのまま呼び合えばいいんじゃない?ってアドバイスしたの。
藤川先生以外、誰も言いふらすような人いないわよって。

耕作はまた気づいてなかったのね…。

【みいちゃーん💕大変だったね。私もインフルやら体調不良やらでちょっと来れなかったけど。また宜しくねー☆緒方さん出して欲しい時言ってね!】

825:白石恵◆Nw:2019/01/26(土) 17:10

>>823
名取先生、横峯先生、パスタ来たわよ?
(2人の前にペペロンチーノを置いて)

826:一花◆..9.AIghQ2W.g:2019/01/26(土) 17:12

>>825
横峯
わぁあーおいしそー!いただきまーす!(パクっ)
名取
おいっ!あかり早すぎだ。口に付いてるぞ、(拭いて)
横峯
そうま、ありがとー
名取
どういたしまして(素直w)

827:白石恵◆Nw:2019/01/26(土) 17:27

>>826
……。
(パスタ食べながら2人の様子見て)
も、もしかして、目の前にいたら邪魔かな?

828:一花◆..9.AIghQ2W.g:2019/01/26(土) 17:29

>>827
名取
っ!///べっ別にいいですよっ
横峯
いいですよ〜(気にしていない感が凄いw)

829:白石恵◆Nw:2019/01/26(土) 17:36

>>828
あ、前に2人で、居酒屋行ってたでしょ?(←なぜ知ってる笑)
その時からそうなの?

【特別編の時のね☆】

830:一花◆..9.AIghQ2W.g:2019/01/26(土) 17:38

>>829
【okです】
名取
なんで知ってんすか、、
横峯
白石先生、知ってたの!?((そこは驚くん?w

831:白石恵◆Nw:2019/01/26(土) 17:44

>>830
なんか、目撃した人いるらしいわよ?(←という事にした☆)
ちらっと、医局で聞いたけど。
(パスタを食べながら)

832:一花@いっちー◆..9.AIghQ2W.g:2019/01/27(日) 19:43

>>831
名取
見られてたんすか?w
横峯
見られてたんだ。w

833:白石恵◆Nw:2019/01/27(日) 19:47

>>832
結構人は、見てるものなのね。
(クスクス笑えばパスタを食べ終え)
横峯先生達、食べ終わった?

834:一花@いっちー◆..9.AIghQ2W.g:2019/01/27(日) 19:52

>>833
横峯
もうちょっとです、、!
( ′〜‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
名取
少し待って下さい、( ′〜‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
(終わった)
終わりましたー

835:白石恵◆Nw:2019/01/27(日) 19:56

>>834
じゃあ、パスタは奢るわね!
恒夫、いくら?
(パスタの料金恒夫に払って)
それじゃあ、そろそろお開きにしようか、明日もあるし。じゃあ、横峯先生、名取先生、明日ね!
(手を振りめぐり愛を出て)

【ごめん、次の私のレスで翌日にするね!】

836:一花@いっちー◆..9.AIghQ2W.g:2019/01/27(日) 20:06

>>835
名取
そうですね、また明日!あかり、帰るぞ
横峯
みなさんまた明日!そうま、帰ろっ!

837:白石恵◆Nw:2019/01/27(日) 20:10

ー翌日、医局ー

おはようございます!
(着替えて周りに挨拶しながら出勤し)

【無理矢理な展開でごめんね!】

838:緋山美帆子/藍沢耕作◆U0Ip/Lggw:2019/01/28(月) 16:31

緋山
おはよー💕

藍沢
おはよう。
(目を見て笑って)
【ううん!】

839:白石恵◆Nw:2019/01/28(月) 17:30

>>838
おはよう。
緋山先生、なんかいい事あった?ハートマークが飛んでるんだけど?
(緋山の様子見て笑顔で)

おはよう。
(藍沢同様目を見て笑顔で)
そういえば、藍沢先生、甘いものって…好き?

【ありがとう☆】

840:みいたん◆U0Ip/Lggw:2019/02/01(金) 19:27

緋山
とくに?

藍沢
あぁ。家に帰ってからでも食べるか?

841:白石恵◆Nw:2019/02/01(金) 19:47

>>840
え、特に何もないの?
なんかあるんでしょう?
(ものすごく気になる目を向けて)

あ…今じゃない…っていうか。
好きならいいんだ!
今日はケーキでも食べる?
(上手く誤魔化したつもり)

842:みいたん◆U0Ip/Lggw:2019/02/02(土) 11:38

緋山
ないですぅー。

藍沢
どうした?
なにか、隠してることあるだろ。

843:一花@いっちー◆..9.AIghQ2W.g:2019/02/02(土) 12:35

>>837
名取
おはようございます。(スマホをいじりながら)
横峯
おはようございまっす!(元気に?)

844:白石恵◆Nw:2019/02/02(土) 13:17

>>842
ほんとにー?
引っ越したばかりでしょ?
(疑いの目で)

ん?なにも隠してないよ。
(目が泳ぎ)
さて、どこのケーキ屋さんが美味しいかなぁ?

>>843
おはよう、横峯先生。
(笑顔で挨拶返して)

おはよう。名取先生、そのスマホ私物?だったらロッカーでやって!
(ちょっと怒りながら)

845: 冴島 はるか ◆GPw:2019/02/02(土) 13:59

(/お久しぶり!ずっと来れなくてごめんね、!)

 おはようございます。
(少し大きくなったお腹を気にするように歩いて)

846:白石恵◆Nw:2019/02/02(土) 14:06

>>845
冴島さん、おはよう。
あんまり無理はしないでね。
(お腹が大きくなってるのに気付いて心配して)

【はるちゃん、お久しぶり!専スレの方は見た?】

847:みいたん◆U0Ip/Lggw:2019/02/03(日) 09:27

緋山
冴島、おはよー。
大きくなったね〜!

>>844
藍沢
いや、なにか隠してる。

848:白石恵◆Nw:2019/02/03(日) 09:39

>>847
な、なんでそんなに気になるのよ?
ただ、甘いの好きかな〜?って思って聞いただけだから。
(自分の席へと戻り/←逃げた笑)

849: 冴島 はるか ◆GPw:2019/02/03(日) 11:47

>>846
はい、ありがとうございます。(丁寧に頭を下げ)

>>847
はい。おかげさまで。(ニコりと微笑み)

>>白石先生、緋山先生
あ、お二人とも甘いものとかお好きですか?

850:白石恵◆Nw:2019/02/03(日) 12:51

>>849
うん、体調悪くなったらすぐ言って!
甘いもの、好きだよ!
(笑顔で答えながら)

851:横峯あかり/名取そうま◆ghQ2W.g 一花だお:2019/02/03(日) 13:57

横峯
(小声で)ねぇねぇ、名取先生、甘いものって大丈夫?
名取
(察した)あー、大丈夫だよ。(チョコを貰えると察して笑みを浮かべ)

852:横峯あかり/名取そうま◆ghQ2W.g 一花だお:2019/02/03(日) 13:58

【言い忘れてたけど、あーちゃんに名取先生返すのかな?】

853:白石恵◆Nw:2019/02/03(日) 14:03

>>852
【亜里朱ちゃんに聞いてみた方がいいかな!いっちゃんが自分の相手役が自分って大丈夫な方?】

854:一華◆ghQ2W.g:2019/02/03(日) 14:16

>>853
【そうだね、亜里朱ちゃんに聞いてみよう。大丈夫な方です、でも亜里朱ちゃんがやりたいなら返したほうがいいかなって。】

855:白石恵◆Nw:2019/02/03(日) 14:17

>>851
名取先生、そのスマホ、没収します!
橘先生から厳しくするよう言われてるから!就業時間には返すわ。
(にっこり笑顔で手を出してスマホを渡すように言い)

【そういえば、名取先生まだスマホ持ってたね(キラーン)にっこり笑顔が逆に怖い(笑)
さっきの、いっちゃんがじゃなくていっちゃんはの間違いだった!】

856:白石恵◆Nw:2019/02/03(日) 14:21

>>854
【藍沢先生もみいちゃんがはるちゃんの代役しててそのまま引き継いだし、亜里朱ちゃんがオッケーならやっててもいいと思うよ☆
そっか、もし自分同士の絡み辛いようなら亜里朱ちゃんに名取先生お願いして、横峯×名取を許可取ればいいんじゃないかな?って思ったの!】

857:一華◆ghQ2W.g:2019/02/03(日) 14:23

>>855
名取
ちぇっ。(大人しくスマホを渡し)

>>856
【それでも良いかもね、やるかどうかと、許可をとったほうがいいんだね】

858:白石恵◆Nw:2019/02/03(日) 14:30

>>857
やけに素直ね。
(スマホ没収し)
就業時間には必ず返すから!

【多分?どうかな?ごめん、私もわからない💦冴藤も緋緒もドラマ通りで許可いらなかったんだよね、藍白はみいちゃんもはるちゃんも大好きだからいいよって言ってくれて…ど、どうしよ?】

859:一華◆ghQ2W.g:2019/02/03(日) 14:32

>>858
【なら一回聞いてみようか。聞いて見ないと始まんないし。】

860:白石恵◆Nw:2019/02/03(日) 14:35

>>859
【そうだね!そうしよう!】

861:みいたん◆U0Ip/Lggw:2019/02/03(日) 15:06

緋山
みんな甘いものの話してるねー。

862:白石恵◆Nw:2019/02/03(日) 15:11

>>861
そういう、緋山先生こそ考えるんでしょ?
(笑み浮かべ)

863:一華◆ghQ2W.g:2019/02/03(日) 15:12

>>862
横峯
(あ、先生たちみんな考えてるんだ、、)

【めぐさんナイス返しだねー】

864:白石恵◆Nw:2019/02/03(日) 15:18

>>863
横峯先生、どうしたの?

【でしょ(笑)だって緋山先生だって…😍】

865:一華◆ghQ2W.g 元一花、いっちーです☆:2019/02/03(日) 15:20

>>864
横峯
どどど、どうもしてませんよっ!
名取
ふっ(鼻で笑い)誰かにチョコあげるんじゃねーの?横峯も、

866:白石恵◆Nw:2019/02/03(日) 15:25

>>865
そうなの?横峯先生!
(っていうか、名取先生にでしょ。と思いながら名取の方を見て)

867: 冴島 はるか ◆GPw:2019/02/03(日) 16:37

>>850
良かったです。今年は手作りする予定なんですよ。
(「藤川先生に喜んでもらいたいから」という言葉は避けるがつい表情に出て)

868:白石恵◆Nw:2019/02/03(日) 16:46

>>867
多分、緋山先生も好きだと思うよ?3人で友チョコ交換ってのもいいね!今は苦手な人用にビターチョコも出てるしね。
手作りならすごい喜ぶと思うよ?
(小声で言えば笑顔ですごい喜ぶと藤川の方をちらっと見て)

869:一華◆ghQ2W.g:2019/02/03(日) 16:54

>>866
横峯
そうなんですょ、、
名取
白石先生どうしました?(やばいやばいと思っている)
【亜里朱ちゃん、来てたっけ?ちょっと見てくるね!】

870:白石恵◆Nw:2019/02/03(日) 17:00

>>869
頑張ってね、横峯先生!
(笑顔で言って)

ううん、なんでもない!
(若干笑みを浮かべつつ、誤魔化してるな〜と思いながら)

【専スレには来てなかったと思うよ!他のスレには来てた?】

871:みいたん◆U0Ip/Lggw:2019/02/05(火) 07:26

緋山
>>862
はぁ?
(笑顔を隠しきれずに)

藍沢
(話を聞いて思わずにやける)
【昨日これなくてごめんねー】

872:白石恵◆Nw:2019/02/05(火) 10:08

>>871
緋山先生って、ツンデレよね!照れ隠しなのがわかりやすい!
(笑顔の緋山を見て笑顔になり)

………はぁ。
(きっと今年も他から沢山もらって来るんだろうなぁと思いつつ藍沢を見て自己嫌悪に陥りため息)

【大丈夫だよ!そんな日もあるよね!
この前久しぶりに小説行ったら緒緋SS一覧って増えてたよ☆勉強できるかも!】

873:亜里朱@桃音◆IQ 藤川一男:2019/02/06(水) 04:29

ん?なんの話ししているんだ?俺も入れくれよ。
(突然おもむろに会話に入ってくる)
【口調忘れちゃってしばらく迷走するかも…ごめん🙏】

874:白石恵◆Nw:2019/02/06(水) 10:08

>>873
藤川先生、おはよう。
なんの話かは内緒よ。冴島さんに悪いから!
(笑顔で挨拶しなんの話かは冴島の方を見ながら小声で)

【大丈夫だよ☆】

875: 冴島 はるか ◆GPw:2019/02/06(水) 16:56

>>873
最近、藤川先生が調子に乗ってるって話。(嘘です笑)
>>874
お気遣いありがとうございます。(小声で)

876:白石恵◆Nw:2019/02/06(水) 17:51

>>874
ううん、いいよ。
こういうのって、サプライズだもんね!
(藤川に聞こえないように小声で)

877:白石恵◆Nw:2019/02/06(水) 17:52

【ごめん、アンカー間違えた!>>875宛です!】


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ