ALLゲームなりきりブラザーズ!!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆a6:2018/11/05(月) 21:34

カービィ「皆様こんにちは!星のカービィでお馴染みの!!カービィでっす!!ここはゲームのキャラクターのみなさんがわちゃわちゃする為にマスターハンド(という名の背後)が作った空間だよ!」

ゼロ「……ロックマンゼロのゼロだ。…俺をこの場に呼んでどうしようってんだ。…ん?そこに書いてあることを読めばいいのか?

【ルール】
その1、ゲーム以外のキャラを使うのは禁止。(ただしゲストとしてゲームに登場してるキャラなら可能)
その2、必ず誰宛の書き込みかわかるようにすること(>>(番号)、>>(名前)など)
その3、キャラは何名でも使用可能
その4、恋愛、戦闘は相手側に許可を取ること。
その5、無茶ぶり、エロ、グロは禁止
その6、荒らしは禁止。これ基本。

…以上のことを守らないと叩き斬るまでだ。
…これでいいのか?」


カービィ「ではでは!よろしくお願いしまーす!!」

77:Chara&Frisk◆12:2018/11/08(木) 15:56

>>67 ゼロ
Frisk「なんかじゃないよ〜Friskって言うの」
Chara「私はCharaだ」
   カービィ
Frisk「わわ!知らない方がいいよ!」
Chara「EXPと言うのは_ 」
Frisk「わー!だめー!」

78:DIO◆eI:2018/11/08(木) 21:16

>>76
まず運ばれて来たのは、トマトと
モッツァレラチーズのサラダだった。
「美味いな……味付けも完璧だ。
まともな食事も久々だからな、
余計に腹が減る……。君もどうだい?」
トマトとモッツァレラチーズを一切れずつ
フォークに刺してソースに絡ませ、
カービィに差し出す。何だか子供扱いだ。

79:バウンシー:2018/11/25(日) 09:48



【参加してもいいですか?】


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新