バンドリ!ガールズバンドパーティでなりきり!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1: 花園 たえ ◆E:2018/11/18(日) 17:15



バンドリなりきりを見掛けなかったから建てさせてもらっちゃった( にへへ )こんにちは、皆におたえって呼ばれています。花園たえです。全員集合みたいな感じでなりきりがしたいなあって思うんだけど大丈夫かな?( どきどき )入ってくれる方が居るかはわからないんだけどとりあえずこれを読んで気になってる人は参加してくれるとうれしいな( ひらひら )

 >>2 ルール
                                                                          

2: 花園 たえ ◆E:2018/11/18(日) 17:24


ルール

◎荒らしやなりすまし、中傷等禁止

◎一人一役まで。

◎キャラリセは無言2週間( 再参加も可能 )

◎ロルは10〜上限無し

◎キャラ同士の喧嘩なら可能。但し背後同士での喧嘩は禁止

◎酉必須

◎背後会話の際は( / )や【】を付けて区別すること

◎宛先を付けて誰に宛てているか解るようにすること

◎入る際は伽羅口調にて( どうしても無理な場合は背後口調OK )


多いかも知れないけど皆で楽しく成りきる為だからね( にこり )それではレス禁解除。たくさんの参加をお待ちしてます。( 手をひらひら )
                                                                         

3: 花園 たえ ◆E:2018/11/19(月) 08:15



( / 上げます!色んな方の参加お待ちしてます。 )
                                           

4: ◆II:2018/12/01(土) 13:16




( / 弦巻こころで参加希望です 🙌✨ )


 

5: 花園 たえ ◆E:2018/12/01(土) 13:31



( / 参加希望ありがとうございます!お時間有る際に初回投下御願いします! )

>>4 ◆II様
                                             

6: 花園 たえ ◆E:2018/12/03(月) 17:09



こころが参加してくれて嬉しいな( にへへ )
私とこころ以外はまだまだ色んなキャラが空いてるから参加希望よろしくね( 手ひらひら )
                                                         

7: 花園 たえ ◆E:2018/12/09(日) 15:59



( / だいぶ下がっていたので上げさせて頂きます。

>>4様は後3.4日程待ちますがもしいらっしゃらなかった場合は原則としてキャラリセさせていただくと言う形となるのでそれだけご理解お願いします。 )
                                                             

8:参加希望◆B.:2018/12/10(月) 17:31


あら、たえちゃんじゃない( 少し驚いたように )何だか楽しそうね。私も参加させてもらってもいいかしら?( 首を傾げ )

( / 伽羅口調とはこれで合っているでしょうか…?無知で申し訳ありません、白鷺千聖で参加希望です! )
 

9:  ◆II hoge:2018/12/11(火) 22:07




( / 都合で来れなくなりそうなので参加取り消しをお願いします 🙏 )


 

10: 花園 たえ ◆E:2018/12/12(水) 15:59



…!千聖先輩じゃないですか。もちろん参加大歓迎ですよ( にっこり )

>>8千聖先輩


( / OKです。ありがとうございました。次の機会にどうぞ )

>>9こころ
                                                          

11: 白鷺 千聖 ◆B.:2018/12/12(水) 21:03


ありがとう、嬉しいわ( にこにこ )たえちゃんは兎を飼っているのよね。よかったら、私も今度会わせてもらいたいわ

>>10 たえちゃん

( / ありがとうございます!)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新