ALLキャラなりきり+創作キャラなりきり

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:伊達クズリ/宇崎 花:2019/02/19(火) 13:18

ALLキャラなりきりようこそっス!以下の注意文を読んで来てください

1、喧嘩禁止、荒らし禁止
2、ロル短文から中文ありッス!苦手な人はしなくてもイイッス
3、創作キャラで入る時はどんかキャラが書いて欲しいです
例⬇
名前:
年齢:
性別:
容姿など特徴
種族:
などなどっス
4:キャラ変えなど自由!一言あれば対応するッスよ!

じゃあ始めるとしましょう

2:湊みお◆1U:2019/02/19(火) 13:25

名前 → みなと みお

アニメ → アイカツフレンズ!

容姿 → 水色のロングヘア


これでいいかしら?

3:望月蒼太◆yg:2019/02/19(火) 14:07

僕の名前は望月蒼太。
Honeyworksの『告白予告練習』シリーズのキャラだよ。
高校3年生で、映画研究部に所属してるよ。
みんなからは「もちた」って呼ばれてるけど、呼び方はみんなにお任せするよ。

4:江戸川コナン:2019/02/19(火) 15:06

面白そうなスレ発見!参加させてもらいます

僕の名前は江戸川コナン
名探偵コナンのキャラクターだよ

5:湊みお◆1U:2019/02/19(火) 15:09

>>3-4
よろしくね!

6:伊達クズリ/宇崎 花:2019/02/19(火) 16:18

じゃあ私らも自己紹介するっすね、>>2-4

私は宇崎 花ッス、歳は19で大学二年生ッスこれでも【宇崎ちゃんは遊びたい】の主人公なんですよ! (元気良く手をあげては、女性らしい透き通った声で名乗り上げ)

わたしも、自己紹介するね

伊達クズリ、一応人間換算すると高校生、かな?
【ほうかご百物語】のヒロインで、ちなみにわたしは妖怪だから、あんまり人前で話すのは恥ずかしいけど、仲良くしてね////(たどたどしい口調の余り、自分が妖怪だとばらすイタチさん⬅/  尻尾を少し左右に降りながら皆に頭下げ挨拶)

7:湊みお◆1U:2019/02/19(火) 16:42

>>6
そっか、2人はわたしより年上なお姉さんだね


そちらは…
人間じゃないんだね?可愛らしいね♪
(クズリの身体中を興味深く見つめて微笑み)

8:江戸川コナン◆F2:2019/02/19(火) 16:46

皆僕より年上だ

9:伊達クズリ/宇崎 花:2019/02/19(火) 18:25

>>7

伊達クズリ:ううん、私は可愛くないし妖怪だよ?つむじ風とか起こせる程度、しか出来ないし7(恥ずかしそうにしたを向きポツポツ呟くようにしゃべり/  みおの方が格好いいし、凛々しいと思う/ 少しだけはにかむように笑顔を浮かべ)

>>8

伊達クズリ:おー、探偵っすね?私ももしかしたら依頼する時が来るかもしれないね(明るく笑い右手でブイサイン作り/

10:湊みお◆1U:2019/02/19(火) 18:36

>>8
きみもよろしくね(笑顔)


>>9
つむじ風なんて気持ちよさそうじゃない?(ニコリと)


あなたもアイドルになってみない?
(いきなりスカウトみたいになって)

11:サトシ/タケシ/カスミ◆F2:2019/02/19(火) 18:41

いきなりですが江戸川コナンからキャラ変更します。

サトシ「何か面白そうだな此処」
タケシ「綺麗なお姉さんはいますか?」
カスミ「もうタケシいきなりそういうのやめてよね!!」

12:ラム◆gw:2019/02/19(火) 18:52

あら、またバルスのような有象無象が集まっているのね……

ラムよ、ロズワール邸でメイドをしているわ、確か……野蛮なバルスという名が主人公をしている「リゼロ」から参加よ(偉そうに胸を張りながら鼻を鳴らして)

13:サトシ/タケシ/カスミ◆F2:2019/02/19(火) 18:53

サトシ「俺はマサラタウンのサトシ宜しく」
タケシ「俺はタケシです」
カスミ「私はカスミよ」

14:望月蒼太◆zA:2019/02/19(火) 18:57

みんな、よろしくねー

15:伊達クズリ/宇崎 花:2019/02/19(火) 18:58

>>11
クズリ:楽しそうな人達だね(サトシ達を見て羨ましそうな目で見つめ)
花:うー...んおねぇさんッスか(呟くと同時にクズリを見て)
クズリ:え、わたし、おねぇさんじゃないよ?、花何言ってるの?(ドキッとしあたふたしだし)
クズ
花:まぁまぁ、クズリは綺麗なんスから男子にドーンとぶつかった方がいいっす!ほら、いってらっしゃーい!(クズリの背中をずいずい押し出し、三人の前へ出し)

16:伊達クズリ/宇崎 花:2019/02/19(火) 19:15

>>14

よろしくっス、ん-...結構、目元くっきりしててモテそうなイメージっすね(相手をじっくり見るや、思った事口ばしり /彼女とかほっとかなさそう ニヒヒッと笑い

17:サトシ/タケシ/カスミ◆F2:2019/02/19(火) 19:57

サトシ「タケシは綺麗なお姉さんに目がないんだ…」
カスミ「本当にタケシには困ったものよね…」

タケシ「何を言うんだ2人共ーーー!!」

18:望月蒼太◆zA:2019/02/19(火) 22:02

>>16

...彼女いないけどね。
でもありがとう

19:エイブリル・ミード:2019/02/20(水) 12:10

名前:エイブリル・ミード
作品:ACE COMBAT7 SKIES UNKNOWN

勝手に邪魔するよ。エイブリル・ミードだ。好きに呼んでくれて構やしない。あたしか?まあ……修理工ってところか。飛行機を直して飛ばすのが仕事さ。誰が呼んだんだか、"スクラップ・クイーン"なんて言われてるがね。

20:望月蒼太◆zA 名前口にするだけでほらまた好きになっていく:2019/02/22(金) 08:44

>>19
よろしくね、エイブリルさん


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新