Youtuberなりきりしよう!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:葡萄◆S2:2019/02/23(土) 22:19

ここはYouTuber(ユーチューバー)なりきりをするところ!
YouTuberだったら顔出し系とかゆっくり系とかなんでも!
うん、なんでも!ただ、主は好きなものが偏ってるから
知らないYouTuberさんなんて数知れず。だからうまく絡めないかもだけど…。
あ、入る時は一声かけてね!
出来ればなりきるキャラとそのチャンネル名も教えて欲しいな…!
知らないYouTuberだったら、暇ができた時、見てみる「かも」だから!
うん、かもだからね!ごめんね!
では、始めましょう!主は
「主役は我々だ!【グルッペン・フューラー】のロボロさん」をやらせていただきます!それでは…スタート!

39:アテネ◆6Y:2019/02/26(火) 20:52

>>32
全然OKよ!良いのね、ありがとう!
(凄く喜んで)

>>33 キラ!?キラ(kira)さんですか、えっ大好きです〜!】

40:ロボロ◆S2:2019/02/26(火) 21:10

>>38
【了解です!】
>>39
まぁ…うん。
(多分これアベルさんが嫌がらせか克服用に渡したんだろうけど…まぁ、喜んでるし良いか…)

【先ほどキラさんの動画見てきましたけど、めっちゃ好き…!面白い…!】

41:抱え(ry◆1I:2019/03/09(土) 19:52

(中の人:あげ!)

42:そこら辺の人ヾ(⌒(_・ω・)_:2019/04/14(日) 02:17

入っていいすか?('ω')
入っていいなら霊魔【メイド系うp主】というチャンネルのクウというキャラをなりきらせていただきます。












まぁ私そのチャンネルのうp主ですがね(笑)

43:ロボロ◆S2:2019/04/14(日) 02:24

>>42
【おー、全然いいっすよ!…えっ?】

44:抱え(ry◆e.7Zb4xENwjOg:2019/04/14(日) 06:35

(中の人:うp主さんなんですね、まだ動画を見ていないのですが、動画を作るっていうのはとても難しいというイメージがあります('ω')なので動画を作ってる方は本当にすごいと思います!(一部を除く←詐欺とかやってる人ね)あ、因みに私はキラ(kira)さんのなりきりです。HN変え忘れることが頻繁にあるので、このHNで覚えて頂けると嬉しいです!)

45:ロボロ◆S2:2019/04/14(日) 21:43

【さてと…どうしようかなぁ〜…またやり直します?】

46:抱え(ry◆e.7Zb4xENwjOg:2019/04/17(水) 16:15

(中の人:どうしましょうかねえ)

47:フィッシャーズ全員:2019/08/03(土) 13:14

シルク お?すげえ!
マサイ YouTuberの集合体オンパレード♪(?)
全員 wwwwwwwwwwwwwwwwwなんだそれ
YouTuberの集合体オンパレード?
意味わかんない!

48:嵐黒羽:2019/09/06(金) 17:35

まただれかユーチューバーしたな!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新