スター トゥインクルプリキュア☆ スタプリ

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2019/03/18(月) 22:03

スタプリのなりきりスレです☆

管理(参加)できれば何役でもOK!
(とは言え主役の四人は
なるべく一人一役が良いかも)

キャラリセは
キャラ「ごと」に十日ぐらい行方不明の場合
(同じ人が複数やっていてもキャラ別に判定)

小説みたいのはスレ主が嫌だから
なるべくロル等は少なめにお願いします

トラブル等は削除依頼&サポート板で
運営さんに相談or放置でお願いします

75:プルンス◆WI:2019/04/14(日) 22:02

>>74 えれな

カービィが四角くになったら
ビックリでプルンスw

人間になったら
プルンスもドーナツを買ってみたいでプルンス🍩

タイムマシンがあったら過去にも未来にも行けるでプルンス⏱
過去のえれな達も見てみたい気がするでプルンス♪

五感は、えれな達とあんまり変わらないと思うでプルンス
オニギリもドーナツも美味しいでプルンス*+.(。🍙ㅂ🍙。).:+
催眠術とかで思い込むだけでも
人の身体は凄い変わるらしいプルンス…

76:プルンス◆h2:2019/04/15(月) 09:43

ほうれい線痛いプルンス(>_<)

77:匿名さん:2019/04/15(月) 09:44

ほうれい線痛いわ!

78:プルンス(最初からの)◆WI hoge:2019/04/15(月) 16:53

(プルンス◆h2さんは、あちこちで似たような事をしてる人みたい
なのでスルー推進です)

79:えれな/ソレイユ◆oU:2019/04/16(火) 18:30

(/分かりました〜)
>>75 プルンス
カービィはやっぱり丸型が落ち着くね(⋆ᴗ͈ ˬᴗ͈)

人間になって初めてのドーナツ🍩は格別に美味しいかも…!夢が膨らむねぇ♪(*´艸`)

小さい頃のみんなかぁ…あたしも気になるよ。
アルバムでならプルンスにも見せてあげられるかな?📙

ドーナツもおにぎりも、色んな種類があるから
何日でも食べられちゃいそう!✨
因みに、おにぎりの具は味玉入り🥚がお勧めだよ♪

催眠術に掛かりやすい人はとことん変化しそうだね…🤔
苦手な物を好物と思って食べちゃう術もあるみたいだし(•ㅁ•´⋆)!

80:プルンス◆WI:2019/04/17(水) 06:37

>>79 えれな

人間でだと、また格別に美味しそうでプルンス⤴🍩

えれな達のアルバムでなら小さい頃も見られるでプルンス♪

おにぎりも、ドーナツもバリエーションが
いっぱいでプルンス🍙
味玉入りも美味しそうでプルンス*+.(。✪ㅂ✪。).:+

催眠術も凄いでプルンス❕
身体には良いけど苦手な物を
美味しくできたらgoodでプルンス✴

81:えれな/ソレイユ◆oU:2019/04/18(木) 18:18

風の便りで、5人目のプリキュアは語尾が付いてるって聞いたよ😲✨
なんでも、トゥインクルブックの中に映ってたんだとか…!
会えるかわくわくしちゃうなぁ(*´▽`*)

>>80 プルンス
アルバムもみんなで持ち寄ったら楽しそうだなぁ💭
今度会う時、プルンスに見せてあげるよ♪

種類が沢山ある中、新商品に期間限定も出たら…一生楽しめちゃうね❣
味玉入りはたれの染み込んだ半熟卵と、お米の相性が抜群なんだ♪

確かに! 催眠術師さんってすごいよねぇ…
後は薬を美味しく感じられたら、もう怖いものなしかも?(●´艸`)

82:プルンス◆WI:2019/04/18(木) 22:15

5人目のプリキュア、気になるでプルンス♪

>>81 えれな

アルバムも楽しみでプルンス❕

地球のオニギリは、いっぱいあって美味しくて感動でプルンス⤴
味玉入りは、たれとか美味しそうでプルンス*+.(。🍙ㅂ🍙。).:+

催眠術で薬も美味しく出来たらキラヤバでプルンス💊

83:プルンス◆WI:2019/04/21(日) 20:27

ララも学校に行けるみたいでプルンスね♪

84:えれな/ソレイユ◆oU:2019/04/21(日) 21:47

中々来れなくてごめんね、学年が変わってどうしても時間が…(>人<;)

>>82 プルンス
好きな味のおにぎりを持ってピクニックに行くのもいいなぁ(⋆⁃͈ᴗ•͈)
物は日々進化していてすごいよねぇ、
文房具とか、コンパクトで使いやすくなっててびっくり!

5人目の子は…コスモって名前かも✨
まだ噂だから、実は現れないとか6人目の可能性もあるけどね(*´艸`)

やっぱりみんなで同じ学校に通えるのは嬉しいなあ✩⡱

85:プルンス◆WI:2019/04/22(月) 06:52

学年が変わると、また覚える人もいっぱいでプルンス😌

>>84 えれな
ピクニックも楽しそうでプルンス♪🍙
物の進化もキラヤバでプルンス❕

5人目の子、コスモかも知れないでプルンスか⁉
しかも6人目もいるかも知れないでプルンス❔
ワクワクでプルンス⤴

プルンスもララに、くっついて
行けたら面白いでプルンス❗

86:えれな/ソレイユ◆oU:2019/04/24(水) 05:37

クラスメイトも変わって…一から名前を覚えるのは大変;
プルンス達とは沢山会ってるから、もう忘れないよ♪(⋆⁃͈ᴗ•͈)
>>85 プルンス
ピクニックにはお弁当だね🧺✧…そうだ、
おにぎりでプルンスのキャラ弁が作れそうじゃない?(⋆´艸`)🍙
お米に青い食紅を付けて、顔ははんぺんと海苔、ハム…
便利な物から楽しめる物まで、地球の技術も負けてないよ✨

仲間が増えるってワクワクものだよね❣
多分5人になりそうかな…6人組のプリキュアって、
ちょっとレアな感じだしσ(•͈ᴗ•͈⋆)

くっついて行けたらかぁ。いいねぇ、なんだか冒険みたい!

87:プルンス◆WI:2019/04/24(水) 16:35

先生も増えるかも知れないでプルンス😅
プルンスも,えれな達の事を忘れないでプルンス♪

>>86 えれな
プルンスのキャラ弁面白美味しそうでプルンス*+.(。✪ㅂ✪。).:+

6人組は珍しいと思うでプルンス❕
一人でも増えるのは楽しみでプルンス⤴

そこらにプルンスがフワフワ浮いてたら
知らない人はパニックになっちゃうでプルンス💦
日常生活も冒険でプルンス🚀

88:えれな/ソレイユ◆oU:2019/04/28(日) 13:17

先生ならまだ先生呼びで通せそうかな(-﹏-。)
そう言ってもらえて嬉しいよ♫⋆*
>>87 プルンス
キャラ弁、おいしそうだよね!
気持ち的に食べづらいかもしれないけど…(*´艸`)

5人になったら攻撃が❇から⭐マークに変わって、
より しっくり来そう!(•̀ㅁ•́⋆)✧
珍しいよね!6芒星でもいいなぁ…✨

空中浮揚する生き物は珍しいし注目を浴びそう…📸
学校中で噂になっちゃったら大変…!

89:プルンス◆WI:2019/04/28(日) 21:02

先生なら先生で大抵は大丈夫でプルンスね♪

>>88 えれな
確かに自分を食べるのは複雑かもでプルンスw
でも食べたいでプルンス🎇

集合必殺技も増えたら、色々と
変わるかもでプルンス⤴
六芒星も神秘的でキラヤバでプルンス❗

プルンスが学校で見つかったらタイヘンでプルンス😅

ララも無事に学校に行けて良かったでプルンス❕
ララにルンが無いと違和感が凄いでプルンス;

90:プルンス◆WI:2019/05/13(月) 21:50

ドーナツが一億とはビックリでプルンス❕
マオたんが怪盗だったのもビックリでプルンス😅

怪盗も怪盗で格好よい気もするでプルンスけど…

91:ロロ◆WI 地球にきた設定:2019/10/14(月) 06:46

地球の台風にはビックリしたルン

92:◆xk:2019/11/20(水) 11:22

もう戻って来ないのかな〜

93:◆HE:2020/05/05(火) 15:46

いないか…


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新