好きなアニメキャラでなりきり! part.

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ミカサ&◆Xg:2019/07/26(金) 21:19

進撃の巨人から、ミカサ・アッカーマン……。

62:匿名:2019/10/12(土) 19:10

  >>61

 https://ha10.net/toku/1568158764.html

 読んでみ?
      

63:シャルル◆Dk:2019/10/12(土) 19:12

できないに決まってんじゃない

64:匿名希望さん:2019/10/12(土) 20:58

みんながどうおもってるのかわかるよ。

65:シャルル◆Dk:2019/10/12(土) 21:15

もう何もわからないから

66:匿名希望さん:2019/10/12(土) 21:19

自分が周りからどう見られてて、なんでみんなから反感買ってしまうのか分かるで

無理に見ろとは言わんけど、いつまで経っても成長できんな

67:シャルル◆Dk:2019/10/12(土) 21:27

普通にできない本体の集まりなだけでしょ

68:匿名希望さん:2019/10/12(土) 21:29

みんな普通の人やで(^^;

69:シャルル◆Dk:2019/10/12(土) 21:30

そんな事言われたってね〜

70:匿名希望さん:2019/10/12(土) 21:36

うん。でも一般的におかしいのは君だからね?(^^;

71:シャルル◆Dk:2019/10/12(土) 21:38

別に、誰もみんながみんな普通なんて思えないね?

72:匿名希望さん:2019/10/12(土) 21:41

いや、もし居たとしても他の人は君ほど外れてないよ。

73:シャルル◆Dk:2019/10/12(土) 22:00

いえ、そんなやつしかいないと思う

74:匿名希望さん:2019/10/12(土) 22:07

何度でも言うけど、君がちょっとおかしいんだよ(^^;
そんなにみんながおかしいって言うならもう関わらない方がいいよ

75:シャルル◆Dk:2019/10/12(土) 22:33

当たり前な話だけどおかしいって言ってるのは、
わたしと同じ立場の本体も大迷惑しているって言ってる訳だから、勝手にわたしだけなんて勘違いもほどほどにしたら?

76:匿名希望さん:2019/10/12(土) 22:41

私以外に誰が言ってるの?笑

77:シャルル◆Dk:2019/10/12(土) 23:10

まあ、わたしたちにどんな事があったかなんて、
そんなプライベートなやり取りも把握していないような無関係な部外者には何言ってもね〜


だから関係者しかわからないと思うわ

78:匿名希望さん:2019/10/12(土) 23:13

何の根拠もないのに、そんなこと言われてもね、

いくらでもでまかせ言えるしね!笑

79:◆Jc hoge:2019/10/12(土) 23:15

乱入失礼します。
今あなた方がしているやり取りは明らかにスレチなので、一度他の板にスレを建てて落ち着いてお話をしたらどうでしょう。このままではただの煽りの応酬になってしまいます。
また、正直言って見ていて物凄く不快です。この板は様々な人が閲覧します。少なくとも、hogeを付けるくらいの配慮はお願いしたいものです。

80:匿名希望さん:2019/10/12(土) 23:20

スレ立てるほどでもないので、ここら辺でやめます。
皆さまご迷惑おかけしました。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新