コード・ブルーでなりきりしよう! part3

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1: はるか ◆MPQ:2019/07/30(火) 13:22



  ついにこのスレもpart3!

  ここまで続けて来られたのはみんなのお陰です!

  これからも楽しく、なりきりしていきましょう~!!

  
  * ルール *

  
  * 荒らし、なりすまし禁止

  * お相手様に許可を取れば恋愛◎

  * 喧嘩◎!仲直りはしてくださいね、

  * 藤川、新海、雪村、灰谷はまだ募集中です!

  * 2ヶ月書き込みがなかったらキャラリセ

  * part2が1000までいったら使うこと


  part3でもよろしくお願いします、


  

2:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2019/07/30(火) 17:01

【おめでとうだね!じゃあ、なりはじめるね✨】

横峯、冴島〜。おつかれ。
めぐり愛だけど、行く?

(着替えた、準備満タンで、メイクもバッチリな緋山先生)

3:白石恵◆Nw:2019/07/30(火) 17:24

【新スレおめでとう!また宜しくねー☆】

冴島さん、横峯先生お疲れ様!
これから緋山先生とめぐり愛に行くところなんだけど、二人も行く?
(支度を終えて出てきて冴島と横峯を誘い)

>>2
緋山先生、おまたせ。
…って、なんか気合い入ってるね?
(支度を終えて緋山の待つ場所へ行き声をかけて)

4:  横峯あかり  ◆QI:2019/07/30(火) 19:07


【スレ立てありがとう!】
いいですよ!今日は女子会的な?笑

5:白石恵◆Nw:2019/07/30(火) 19:23

>>4
そう…なのかな?
(そういえばそうだ!と気付いて周りを見渡して)
【あ、今気付いた!みんな男キャラ封印中だね笑】

6:緋山美保子◆U0Ip/Lggw:2019/07/31(水) 06:55

>>3
まぁ?出かけんの久々だしね、

>>4
確かにね。このメンバーでは初めてかも。

7:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2019/07/31(水) 06:55

美保子の帆間違えた!

8:白石恵◆Nw:2019/07/31(水) 08:04

>>6
そうだね、最近忙しかったからね。

【名前気にしないでね☆めぐり愛までとばすね!ごめんね!】

…ここに来るのも久しぶりだね。
恒夫、元気かな?
(めぐり愛の前に到着し)

9:横峯あかり◆QI:2019/07/31(水) 15:44

(めぐり愛の前に到着)
ここはあの時以来だな〜
(名取と二人で来たときのことを思い出し)
【飛ばしてくれてありがとう!名前大丈夫だよ〜二人で来た時っていうのはオリジナルです♡】

10:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2019/07/31(水) 19:52

あの時っていつ?
横峯ーー。隠しても無駄だけど?

【ありがと!】

11:白石恵◆Nw:2019/07/31(水) 19:52

>>9
あの時以来ね…はぁ。
(横峯のいう"あの時"をみんなで飲みに来た時と勘違いしてそういえば酔ってしまって何言ったんだろうか記憶になくため息をついて)
【いいよー☆オリジナル了解!白石は勘違いしてるけど笑】

12:横峯あかり◆QI:2019/07/31(水) 19:54

えっ?あっ、声に出てましたか?
あの時はあの時ですよ、(にこっ)
【名取と横峯まだ付き合ってなかったよね?早く付き合わせたいわぁ...笑】

13:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2019/07/31(水) 20:26

横峯の笑顔って怖いわ。
早く入ろ〜。
(笑顔で)

[たしかに!】

14:白石恵◆Nw:2019/07/31(水) 20:34

>>12-13
あの時って、なんか違う話だったの?
(若干遅れて自分の勘違いに気付く)
まあ、いいわ、とりあえず入ろう?
(めぐり愛の中に入り)
【いっちゃん、返事は専スレに書いちゃった☆】

15:横峯あかり◆QI:2019/08/01(木) 07:24

>>13
怖いってなんですか〜(ぷぅっと頬を膨らませながらめぐり愛の中に入り)

>>14
違う話、って白石先生...(白石が勘違いをしていることに気づき苦笑い)
【分かったよ〜】


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新