アイナナでなりきり

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:◆/s:2019/10/01(火) 19:25

アイナナでなりきりませんか?

最近になってすっかりハマってしまったアイナナ(^^;;
なりきりしたいなと思い勢いで建ててしまいました。私のワガママにお付き合い下さい<(_ _)>


>>1-3まではレス禁です
>>4 〜レス禁解除

2:◆/s:2019/10/01(火) 19:26


《ルール》
・管理しきれるのであれば一人二役までなりきり可能(もし変更等したい場合は人声掛けてください)

・トリップつけた方がなりすましと見分けもつくし、つけることをオススメします。てか出来ればつけて

・ロル、アンカ必要な時はつけてください

・荒らし等はスルー又は削除依頼出しましょう

>>3以降の本体会話は【】とか(/)とかのかっこをつけてください

・本体様同士での喧嘩はダメです。相手を傷つける発言おやめ下さい。

・入る時はスレ主に一声よろしくお願いします。3日以上主来なかったら好きに始めてくれても結構です。

・あとはルールを守って楽しくなりきっていきましょう!

3:◆/s:2019/10/01(火) 19:31

アイナナは知って4ヶ月目とまだ半年もたってないし、なりきりも上手くできるか不安なのですが楽しくやりたいなと思いますのでご協力お願いします

まだ一期には出てないRe:valeやŹOOĻなどを私はまだよくは知りません。なりきりしていく上で知って行けたらなと思います!



私はとりあえず九条天でなりきりします!また後で増えるかもしれません。よろしくお願いします

4:九条天◆/s:2019/10/01(火) 19:45

ファンのみんなを待たせてごめんね、レス禁解除だよ

誰か来てくれると嬉しいな(にこっ)

5:九条天◆/s:2019/10/14(月) 21:08

上げるよ。
言っとくけど君たちにかまって欲しくて上げてるわけじゃないから。君たちはあくまでビジネスパートナー。君たちには完璧なもの以外何も求めないから。(まぁ、来てくれて嫌な心地はしないけどね。と誰にも聞こえないよう小声で呟くように)

6:7◆lc:2019/10/14(月) 21:59


【アイナナスレ!陸をやらせて頂きたいです!】

7:九条天◆/s:2019/10/14(月) 22:36

>>6
参加希望ありがとうございます・・・!!陸でどうぞ!よろしくお願いしますね!
初回投下お願いしてもよろしいでしょうか?】

8:◆ck:2019/10/14(月) 23:22


【姉妹の影響でアプリも入れてないし
ハマって間もないですが良ければ
百くんで参加希望です】

9:九条天◆/s:2019/10/14(月) 23:28

【参加希望ありがとうございます!!
私も似たようなものですよ(笑)楽しくなりきれれば大丈夫ですので!!
百くん了解です!初回お願いしてもいいでしょうか?】

10:◆/I:2019/10/14(月) 23:44


【私もハマって間もないので、口調とかグダグダで、しかも低浮上かもしれないのですが、出来れば環くんで参加希望です…!】


⠀ ⠀

11:七瀬陸◆lc:2019/10/15(火) 00:21

えっと…どうしよ、道に迷っちゃった。また伊織にどやされるなぁ。
(買い出しに行く途中目を離した隙に街中で逸れてしまい怒られる事を想像してしまえば困ったように溜息をついて)

【ありがとうございます!絡み文置いておきます!そして他の方もよろしくお願いしますね^ ^】

12:九条天◆/s:2019/10/15(火) 00:50

>>10
参加希望ありがとうございます!!
どうぞどうぞ環くんですね!全然大丈夫ですよ私もなんで(笑)よろしくお願いします〜!】

>>11
…陸。何してるの?(困ってる弟をたまたま見つけてしまい、話しかけないわけにもいかないので話しかけ。)

13:七瀬陸◆lc:2019/10/15(火) 07:06

っ!て、天にい!?天にいこそどうして此処に?

(声を掛けられた兄の登場に驚きと偶然会えた事に嬉しさ交わり)

【うわあ!読み返したら伊織じゃなく一織でしたね、名前間違え失礼しました!】
>>12

14:百◆ck:2019/10/15(火) 10:49


【それでは絡み文投下しますね!】

コンビニに欲しい雑誌が売ってて
よかった〜!

(コンビニ袋をさげて笑顔でそんかことを
言いながらコンビニから出て来て


【絡みます!(本体は陸最推しです笑)】

あれー?りーくっ!
どうしたの?

(前方に見知った相手を見つければ
近づいてぽんっと肩を軽くたたいて声をかけて

>>11


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新