皆で自分が作ったオリキャラになりきって物語作るスレェェイ

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:フィッシュ竹中さん 小野...イナフ......:2020/05/30(土) 20:49

と思ったんだが、ワイのオリキャラの名前が決まって無いから
名前を付けてケロ
今から描く!

2:フィッシュ竹中さん 小野...イナフ......:2020/05/30(土) 20:51

オリキャラの名前、イラスト載せてってください!
お願いしマース!

3:匿名さん:2020/05/30(土) 20:55

世界観はこのスレに最初に来た方に決めてもらいます!

4:わーさん(わっきゃい) わっきゃい兄貴:2020/05/30(土) 21:01

ワイは決められんけどなんか楽しそうなんで拡散しとくわー

5:匿名:2020/05/31(日) 16:17

オリキャラなりきりならオリキャラ掲示板でどうぞ

6:高橋舞◆k.:2020/07/09(木) 20:26

https://i.imgur.com/TVKiZwp.jpg
私も入ってよろしいでしょうか?これが私高橋舞の素顔です(^∇^)

7:匿名さん:2020/07/09(木) 20:39

無断転載じゃね?

8:高橋舞◆k.:2020/07/11(土) 05:36

私高橋舞のプロフィールです

名前 高橋舞(たかはしまい)
性別 女
年齢 34歳
容姿 ややふんわりパーマの茶髪、服装はカジュアルなのが多い、ネックレスやピアスなどのアクセサリーをしている、身長162cm、体重48kg、靴のサイズ24cm、芸能人で言えば加藤あいに似ている
性格 大人しい、温厚、几帳面、マイペース、気配り上手、AB型にしては地味、A寄りのAB型
備考 4月13日生まれ、おひつじ座、五黄土星、AB型(父AB型、母A型、高橋舞は一人っ子)、軽度の知的障害の持ち主、普通自動車免許あり、自家用車(家族で使っている車)はカイエン(ポ○シェ)

です

9:匿名 hoge:2020/07/11(土) 08:40

>>7さんの言う通り>>6は無断転載ですね
それにオリキャラというのは容姿で書いてある事を人それぞれ
想像してこんな感じなのかな?って楽しむのがいいんじゃないですか

これではオリキャラとは言えないと私は思いますね

10:グリーン(ポケスペ) 怒り:2020/07/13(月) 19:28

でていけ!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新