暗殺教室なりきり雑談♪

葉っぱ天国 > なりきり雑談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- ▼下へ
1:美柚:2016/10/22(土) 13:32

作ってみました。
・荒らしは来ないでください。
・一人一役
・喧嘩はほどほどに

主は茅野カエデになりまーす♪
雑談だけど・・・www

262:磯貝悠馬◆JKs:2017/05/11(木) 14:09

忙しいよな・・・。
俺は、もうすぐで中間テストだし・・・。

263:片岡メグ:2017/05/12(金) 16:28

私も…
来週中間テスト。
それで中間終わったらすぐに体育祭が…泣

264:磯貝悠馬◆Ks:2017/05/13(土) 23:38

片岡大変だな。
中間テスト、体育祭頑張れよ!

265:片岡メグ:2017/05/14(日) 09:19

うん。ありがとう!

266:速水凛香◆5E:2017/05/14(日) 11:54

なんか楽しそうに話してるー

267:磯貝悠馬◆JKs:2017/05/14(日) 13:48

おう。
>片岡

速水は、テストとか無いのか?
>速水

268:千葉龍之介:2017/05/14(日) 20:09

俺も体育祭あって、足が肉離れおこした
しかも、第一競技で...

テストの結果どうだったか?
俺は200人中、84位だったぞ...
もう少しいきたかったな

269:磯貝悠馬◆JKs:2017/05/14(日) 20:33

肉離れかぁ・・・
それは大変だな。

俺は、テスト今週の木曜日と、金曜日だよ。
200人中84位って凄いぞ?流石だな。俺もそれくらいいきたいな・・・

270:片岡メグ:2017/05/16(火) 16:17

>>266
ゴメンゴメン。でも凛香が一緒に話したいのは磯貝くんじゃなくて千葉くんでしょ?笑
>>268
あらら…肉離れは大変だよね…お大事に!

私は今週の木曜に中間、6月の頭に体育祭だよ!

271:速水凛花◆5E:2017/05/17(水) 06:32

>>267
私は、来週の月曜と火曜に中間テストあるよ。
>>268
肉離れか…。痛いよね。お大事に…。
>>270
べ、別に!思ってもなくもないけど。

272:磯貝悠馬◆Ks:2017/05/19(金) 15:48

俺、中間テスト今日終わったよ。
結構出来たと思う。

273:片岡メグ:2017/05/22(月) 09:14

私は中間、国語と数学は帰ってきたよ。国語はまあまあよかったけど数学が…数学80点台だった…泣

英、理、社は明日、明後日に帰ってくるよ!

>>271
思ってるんじゃん!笑

274:磯貝悠馬◆Ks:2017/05/22(月) 16:21

俺も中間テスト帰ってきた。
国語は、98
数学は、88
英語は、100
理科は、64
社会は、明日返されるな。

理科本当にヤバイな....汗

275:片岡メグ:2017/05/23(火) 16:14

え…磯貝くん…
私なんか
国語 91
数学 81
その他はまだ帰ってきてないけど…
英語すごいね!!
私なんか…81点…(絶望)

276:千葉龍之介:2017/05/24(水) 20:12

中間はまだだな

(この前のは学診です)

277:千葉龍之介:2017/05/24(水) 20:14

(連スレ失礼します)

あ、あの〜、5月20日ってな、何の日だっか覚えてるか?
覚えてくれてると嬉しいなてれ

278:速水凛香◆KY:2017/05/24(水) 20:35

>>275
うわ。
私なんてボロボロよ。

>>277
遅くなってごめん。
誕生日おめでと!

279:片岡メグ:2017/05/26(金) 16:25

お誕生日おめでとう!遅くなっちゃってごめんね。
>>千葉君
りんかは何点だった?
>>りんか

280:速水凛香◆KY:2017/05/26(金) 18:48

非常にに悪かった。
>>メグ

281:磯貝悠馬◆JKs:2017/05/27(土) 11:50

片岡も凄いよ。俺、理科ヤバいから・・・(汗)
70点以上取ると、高校入りやすくなるぞ。
それと、検定を3級取るともっと入りやすくなるよ。
>片岡

誕生日おめでとう。遅くなってごめんな。
>千葉

次、頑張って点数取ったらいいと思うよ。俺も、理科ヤバかったし・・・。
期末テスト頑張ろうな!
>速水


そういえば、社会のテストの点数96点だった・・・・
2つ間違えなければ100点だったのに・・・・(汗)

282:片岡メグ:2017/05/27(土) 17:03

96点⁉すご…さすが、磯貝くん!
すごくないよ…全然…
70点以上は大丈夫そう!
>>磯貝くん
何点なのよー?
>>りんか

283:速水凛香◆KY:2017/05/28(日) 09:42

国語 82点
数学 9点
英語 80点
社会 83点
理科 89点
だった。
>>メグ

284:磯貝悠馬◆JKs:2017/05/28(日) 11:40

凄いのかな?・・///
70点以上をキープしておけば高校選ぶ範囲が広がるから頑張れよ。
>片岡

285:速水凛香◆KY:2017/05/28(日) 12:01

>>583
ごめん。間違い
国語82点
数学98点
英語86点
社会84点
理科90点
です。

286:片岡メグ:2017/05/30(火) 16:22

すごいよ!70点以上ならいけそうだから頑張る!
>>磯貝くん
おお!!私より点数いいじゃん!笑
全然悪くないやん!!笑
>>りんか

287:磯貝悠馬◆JKs:2017/05/30(火) 20:29

おう。頑張れよ。応援してるからな!
>片岡

288:速水凛香◆KY:2017/05/31(水) 06:45

>>286
80点台のテストは平均点より低かった。

289:片岡メグ:2017/06/02(金) 16:59

うん。頑張るね。磯貝くんもガンバ!
>>磯貝君
え…平均点高くない?
>>りんか

290:速水凛香◆KY:2017/06/03(土) 19:15

95点取れて当然の問題だったし、私のケアレスミス
>>メグ

291:片岡メグ:2017/06/05(月) 08:53

そうなんだ。でもりんかは頭いいし、次で挽回できるよ!頑張ろう。

292:律:2017/06/14(水) 19:50

目覚まし出ました
ヤフー乗っていました

293:イリーナ:2017/06/15(木) 20:53

刀葉林おいで

294:速水凛香◆KY:2017/06/22(木) 20:21

お久しぶり。
部活が忙しいのと今週からテスト1週間前だから来れない。
ごめんね?

今度の期末で挽回してくる。
>>メグ

295:茅野カエデ:2017/06/25(日) 15:22

皆久しぶりだね♪
期末テスト頑張ってね!!

296:速水凛香◆KY:2017/08/04(金) 15:51

みんな久しぶり。

297:潮田渚◆3es:2017/08/04(金) 16:49

みんな、久しぶり!最近、勉強ばっかりで……なるべく、来れるようにするね。あと、トリップ変えたよ!

>all様

298:潮田渚(ルナ)◆3es:2017/08/04(金) 17:00

[改めまして、潮田渚役のルナです。皆様、何ヵ月もこれなくて申し訳ございません。いろいろ事情がありまして、最近運動会の応援団になり、応援練習で忙しかったりで、凄く忙しく、葉っぱに来れる機会はあったのですが、時間があんまりなく、申し訳ございません。今度、6月にあった宿泊学習のお話をなりきりで、話したいと思っております。皆様、ご迷惑をおかけしました。]

299:速水凛香◆KY:2017/08/06(日) 13:28

>>297

久しぶりだね、渚。私もなるだけ来れるようにするわ。

300:潮田渚◆3es:2017/08/06(日) 13:31

速水さん、久しぶり!

>速水さん

>>300おめでとう!

>all様

301:茅野カエデ:2017/08/06(日) 14:02

渚!速水さん!久しぶりだね!
私もなるべく来るようにするね!

302:ルナ◆3es:2017/08/06(日) 14:03

でも、皆忙しいし、僕の方が年下だから…みんなは中学、高校だから無理して来なくて大丈夫。来れる時だけで良いから

>みんな

303:茅野カエデ:2017/08/06(日) 14:24

まぁ、私は基本、朝か昼からの授業しかないから…暇なんだよね(´∀`;)だから私は大丈夫だよ!

304:◆LA:2017/08/06(日) 14:45

>>303
およよよよ〜?茅野さん、アク禁解除してもらったんですか!良かったですね〜

305:ルナ◆3es:2017/08/06(日) 14:45

あ、そうなんだ(笑)

>茅野

306:◆LA:2017/08/06(日) 14:52

あ、あまり言わない方が良かったですかねぇ(苦笑)

307:茅野カエデ:2017/08/06(日) 14:55

>>304
私アク禁されてないですよ?また別の人じゃないですか?

>>305
うん(笑)

308:ルナ◆3es:2017/08/06(日) 14:57

僕は、応援団になったから、夕方に帰るよ!

309:茅野カエデ:2017/08/06(日) 14:58

そっか〜!応援団がんばってね!(*´∀`*)尸"
じゃあ、また夕方に!

310:ルナ◆3es:2017/08/06(日) 14:59

夏休み中はないけど、2学期に運動会が終わるまであるんだよ…

>茅野

311:茅野カエデ:2017/08/06(日) 15:01

あっ、そうなんだ(笑)
運動会かぁ・・・懐かしいなぁ・・・


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS