カゲプロなりきりチャット

葉っぱ天国 > なりきり雑談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- ▼下へ
1:キド◆2o:2016/10/23(日) 18:34

カゲプロチャットです!

アテンション!
・一人一役
・基本的にキャラリセはないですが、2ヶ月を目度に来なかった人をリセットという形にします
・カゲプロキャラであれば誰をやってもいいですが、被りはなしで!
・葉っぱ天国のルールは守ってください!
・ゆるーく楽しくやって行きましょう!


私はキドをもらいますね!
では、スタート!!

465:ヒヨリ:2017/01/21(土) 20:46

なんかクロハさんが敬語使ってるの初めて見るような気がするわ。

466:アザミ:2017/01/21(土) 22:23

そうか?
結構敬語使ってるぞ
私には

467:コノハ◆9VM:2017/01/22(日) 07:18

うん、、、。

468:クロハ◆ME:2017/01/22(日) 15:05

>>464
【確かにそうですね(笑)。まあ、もちろんこのままで行きますが。】

>>465

そうか?

>>466

まあ、主ですから。

469:ヒヨリ:2017/01/22(日) 19:34

....上司関係とかそういうの?

470:キド◆2o:2017/01/27(金) 19:40

久しぶり。
みんな忙しそうだな、学校も始まって大変だろうがこのスレも進めていこうと思ってる。
よろしくな

471:アザミ:2017/01/28(土) 21:33

しばらくこれなくてごめん
これからもよろしく

472:アザミ:2017/02/05(日) 18:33

お、お前ら
なんか喋ろう

473:キド◆2o:2017/02/06(月) 19:45

人数減ったな…キャラリセの件も本格的に考えないとまずいな

474:キド◆2o:2017/02/06(月) 19:46

受験の人は頑張ってくれ

475:アザミ:2017/02/06(月) 21:24

皆、忙しいんだな、、、

476:アザミ:2017/02/06(月) 21:25

【セトさんとかどうしたんでしょう?】

477:キド◆2o:2017/02/06(月) 22:59

この時期はテストが被ったり忙しいよな
無理のない程度に来いよ

478:キド◆2o:2017/02/06(月) 22:59

長期来れない場合は連絡をしてもらえるとありがたいな

479:アザミ:2017/02/08(水) 21:07

カノとマリーとコノハがしばらく来てないな・・・

480:ヒヨリ:2017/02/09(木) 19:24

皆さんお久しぶりです。【 本当にお久しぶりです!!リアルで忙しかったんです!あと13・14・15日はウィンタースクールでこれません!すみません!】

481:アザミ:2017/02/09(木) 20:14

久しぶりだな
忙しかったんだ
おつかれ

482:キド◆2o:2017/02/09(木) 21:54

久しぶり。
キャラリセしてないから安心しろ。
【了解しました!がんばってください!】

483:参加希望者◆gM:2017/02/10(金) 18:10

【書き込み失礼致します!現在空きのキャラはいますか…?、】

484:キド◆2o:2017/02/10(金) 19:03

【キド
セト
カノ
マリー
キサラギ
エネ
ヒビヤ
コノハ
ヒヨリ
クロハ
アザミ
シオン
以外空いていると思います!万が一被った場合は元いた人がやってました!>>○○です!と書き込みしてください!】
 

485:ヒヨリ:2017/02/11(土) 11:36

【少し気になったんですが貴音と遥ってどうなんですか?このスレはエネもコノハもいるんですが...。どうなんでしょうか?気になったんで聞いて見ただけです!かいとうしてくださると嬉しいです!】

486:龍之介:2017/02/11(土) 15:11

【一応別人だから、貴音と遥もいていいんじゃないでしょうか】

487:アザミ:2017/02/11(土) 15:12

【ごめんなさいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
 龍之介はアザミです】
484
【アヤノもいた気がします】

488:アザミ:2017/02/11(土) 15:13

【321はアヤノですよね?】

489:キド◆2o:2017/02/15(水) 17:55

【あ、アヤノもいましたね(^_^;)すみませんっ!
遥や貴音もありですよ!ロリやショタも良ければどうぞ!】

490:ヒヨリ:2017/02/15(水) 19:02

【インターネットきたぁぁぁ(殴
いきなりすみませんでした(土下座)
3日間インターネット禁止だったから...
質問返答ありがとうございます!気になっていたのでスッキリしました!】

491:クロハ◆ME:2017/02/15(水) 20:14

【お久ぶりです!最近来れなくてすいません…】

492:キド◆2o:2017/02/19(日) 16:59

【テスト期間により低出没になりまーす】

493:ヒヨリ:2017/02/22(水) 07:06

【了解です!】

494:キド◆2o:2017/02/25(土) 20:17

【たっだいまー!テスト終わったのだよ(σロ-ロ)✧
これからも続けてくからねー!(笑)

キャラリセの期限を決めました!3/1〜3/31日までに音沙汰のない方は申し訳ないのですが、キャラリセさせていたたきます(;>o<;)
以上、スレ主からでした!】

495:アザミ:2017/02/25(土) 21:39

【了解です!】
お疲れ様

496:キド◆2o:2017/02/25(土) 22:15

アザミか、久しぶりだな。
テストの結果は…まぁ、うん。置いといて、これからよろしくな。

497:アザミ:2017/02/26(日) 20:26

改めてよろしく

498:キド◆2o:2017/03/02(木) 19:48

【3月入りました。>>498以降での音沙汰無しの方はキャラリセになります。ご了承ください。】

499:アザミ:2017/03/02(木) 21:24

分かった、みんな来るといいな

【これでいいですか?】

500:キド◆2o:2017/03/03(金) 18:17

そうだな、

【はい!OKです!まぁ、アザミ役さんはいつも来てくださってるのでキャラリセになりませんよ(笑)】

501:アザミ:2017/03/03(金) 21:25

【良かったです!いつもすご〜く暇なので頻繁に来 てますw】

502:キド◆2o:2017/03/03(金) 21:53

【ありがたい限りですw
500スレ感謝祭!!🎉ドンドンパフパフ!!
折り返し地点通過しました!今後とも宜しくお願いいたします!】

503:匿名さん◆R6:2017/03/04(土) 14:23

【シンタローで参加希望です!難しいらしいですが…w多分イケニートなシンタローは出来ないです(( 
そして非似だと思います…(´∂-∂`;】

504:アザミ:2017/03/04(土) 17:38

【いいと思いますよ!
頑張って下さい!
非似でも良いと思います!
私も非似なんでw】

505:キド◆2o:2017/03/06(月) 05:36

【シンタローOKです!非似でも大丈夫ですよ!】

506:貴音希望:2017/03/06(月) 12:13

貴音希望します。

507:アザミ:2017/03/06(月) 17:35

【私は良いと思います!
よろしくお願いします】

508:キド◆2o:2017/03/06(月) 19:57

【貴音OKです!ぜひどうぞ!】

509:貴音:2017/03/06(月) 20:30

ありがとうございます!

510:アザミ:2017/03/20(月) 12:07

もうすぐ3月終わるぞ
みんな、来てくれ

511:キド◆2o:2017/03/20(月) 16:29

このままだと3人になってしまうな。
キャラリセ…できればしたくはないんだが…

512:アザミ:2017/03/20(月) 21:29

モモとかもよく来てたのにな.....

513:11 hoge:2017/03/21(火) 00:32

a

514:キド◆2o:2017/03/22(水) 20:22

本当にな。早くしないと期限が切れてしまうぞ?


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS