12歳なりきり

葉っぱ天国 > なりきり雑談 > スレ一覧 101- ▼下へ
1:渚◆1w:2016/11/20(日) 20:37

12歳のなりきりをして話しましょう!
オリキャラ無し。
荒し禁止
12歳のなかだったら誰でもよい
主はエイコーをします。
皆で仲良くしましょう

75:エイコー◆1w:2016/12/23(金) 11:48

「間違えました!」

76:蒼井結衣◆hc:2016/12/23(金) 15:09

ちょっ!エイコー!

>エイコー

[大丈夫です!]

77:エイコー◆1w:2016/12/23(金) 15:15

ワ〜!
「ありがとうございます」

78:蒼井結衣◆hc ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/26(月) 09:52

ワーじゃない!
桧山行こっ!(桧山をひっぱって走った)

>桧山

79:桧山 一翔:2016/12/28(水) 18:26

ちょ、蒼井!どこ行くんだよ
(息切れ)

>蒼井

80:蒼井結衣◆3Y トリップ変え:2016/12/28(水) 18:49

桧山、ごめん。エイコーが変な目でみてて、それで…本当にごめん…

>桧山

81:桧山 一翔:2016/12/29(木) 21:15

大丈夫だから、謝んなよ。それに、蒼井が悲しい顔してたら、俺まで悲しくなる

>蒼井

82:蒼井結衣◆3Y:2016/12/29(木) 21:32

え…桧山今なんて…?
ありがとう!桧山(にっこり)

>桧山

83:桧山 一翔:2016/12/29(木) 22:10

お、おう。

>蒼井

84:蒼井結衣◆3Y:2016/12/30(金) 09:05

じゃ、じゃあ、行こっか。って行っても、もうついてるね

>桧山

[皆さん、なりきり上手ですね!]

85:桧山 一翔:2016/12/30(金) 13:09

じゃあ、早く行こうぜ

>蒼井

【そんなことないです!むしろ、返信がしやすい分をコメントしてくれて嬉しいです!】

86:蒼井結衣◆3Y:2016/12/30(金) 13:58

で、どこに入る?(デパート)

>桧山

87:桧山 一翔:2016/12/31(土) 12:31

蒼井が好きな場所で良いぞ。

>蒼井

88:蒼井結衣◆3Y:2016/12/31(土) 13:33

うーん……桧山いいの?行きたいところないの?私は、またプリ撮りたい。いい…?

>桧山

89:蒼井結衣◆3Y HappyNewyear!:2017/01/01(日) 22:31

[新年あけましておめでとうございます!今年も12歳。のなりきり雑談を続けたいと思います!お体に気をつけてくださいね!]

90:エイコー◆1w:2017/01/02(月) 07:41

【明けましておめでとうございます。遅くなってすみません。蒼井さんも体に気をつけて】

91:蒼井結衣◆3Y:2017/01/04(水) 09:25

[はい!エイコーさんもいい年になると良いですね!桧山さんも]

桧山、ダメ?(上目で)

>桧山

[結衣って甘える感じじゃないな…]

92:みかぜ◆3Y:2017/01/04(水) 12:14

[綾瀬さん、エイコーさん、桧山さんこないなー?あの、今思い付いたんですけど、このスレに入ってる人だけで専スレ作りませんか?]

93:蒼井結衣◆3Y:2017/01/04(水) 12:15

[ごめんなさい。>>92は私です]

94:彩◆1w:2017/01/04(水) 13:02

【こんにちは!>>92、良いですね!私はやりたいです!】

95:エイコー◆1w:2017/01/04(水) 13:04

>>94は私】

96:蒼井結衣◆3Y:2017/01/04(水) 14:11

[恋物語を作るスレの彩さんですよね?なんか、トリップと名前一緒だなって思って。じゃあ、誰が作りますか?]

97:桧山 一翔:2017/01/06(金) 01:23

>>91

分かった!分かったから!上目使いは止めろ。ほら、行くぞ

>蒼井

98:彩◆1w:2017/01/06(金) 07:29

>>96そうです。誰が作ります?誰でも良いですよ】

99:蒼井結衣◆3Y 小日向、らぁら、結衣、渚:2017/01/06(金) 08:59

う、うん。ごめんね。だって…桧山が黙ってた…から……桧山、写真苦手だって言ってたから。プリ撮るの嫌かなって思って。

>桧山

[>>98彩さんが作ればいいと思います。このスレは彩さんが作ったので。もしダメだったら私がつくりますけど。あと、メモは、気にしないでください。なりきりの役のメモなので]

100:エイコー◆1w:2017/01/06(金) 09:02

ヌフフ、影に潜んでプリクラに加わってやる!
【わかりました。スレ名どうしましょう?】

101:蒼井結衣◆3Y 小日向、らぁら、結衣、渚:2017/01/06(金) 09:14

エ、エイコー!!!なんでまたいるのよ!あげぱんおごるから邪魔しないで

>エイコー

[>>100う〜ん。『12歳なりきりに入ってる人の専スレ』とかですかね?私、センス悪くて(><)100おめでとうございます!]

102:カイト◆1w:2017/01/06(金) 09:17

>>101ギャーばれたー!あげパン!?よっしゃー!
【いいですね。つくってきます。】

103:蒼井結衣◆3Y 小日向、らぁら、結衣、渚:2017/01/06(金) 09:20

はい。3こ買ってきた。

>エイコー

[了解です]

104:エイコー◆1w:2017/01/06(金) 09:21

よっしゃー!
【つくってきました】

105:蒼井結衣◆3Y 小日向、らぁら、結衣、渚:2017/01/06(金) 09:31

ふぅ……あれって、エイコーのお母さん?なんか怒ってるけど…

>エイコー

[行きました!お疲れ様です]

106:エイコー◆1w:2017/01/06(金) 18:39

う、嘘だろ………早く帰らないと〜!うわー!

107:蒼井結衣◆3Y 雪の光が輝く雪桜:2017/01/06(金) 18:56

追い払えた。桧山、プリとりに行こう!(にっこり)(⌒∀⌒)

>桧山

108:蒼井結衣◆3Y 雪の光が輝く雪桜:2017/01/07(土) 08:41

[今年、宿泊学習があって、これない時があるのでよろしくお願いします。日にちは決まってきませんがよろしくお願いします]

109:綾瀬花日:2017/01/07(土) 17:10

【最近、忙しくて来れませんでした!すみません。専スレ良いですね!】

みんな〜、あけましておめでとうございます。今年もよろしくね♪››all

【結衣 本体様、分かりました!】

110:蒼井結衣◆3Y 重音テト:2017/01/07(土) 17:17

花日、今年も仲良くしてね!

>花日

[>>109 ありがとうございます!]

111:綾瀬花日:2017/01/07(土) 21:41

勿論!!結衣ちゃんも、仲良くしてね!>結衣ちゃん

【いえいえ】

112:蒼井結衣◆3Y ガールズトーク板好き女子:2017/01/07(土) 21:58

花日とまりんは私にとって、大事な親友だからね!

>花日

113:綾瀬花日:2017/01/07(土) 22:04

私も、結衣ちゃんとまりんちゃんは私の大好きな親友だよ♪>結衣ちゃん

114:桧山 一翔:2017/01/07(土) 22:45

>>107

お、おう。良いけど、また変な顔になりそうだけど良いか?
>蒼井

115:蒼井結衣◆3Y ガールズトーク板好き女子:2017/01/08(日) 07:51

だ、大丈夫だと思う…かも?もし、変顔プリ撮れたらごめん!あ…でも、彼氏の前でどうやってポーズすればいいかわからない…友達とだと簡単に出来るのに…もう、プリ、やめよう!

>桧山

116:桧山 一翔:2017/01/08(日) 17:01

お、おう。分かった??
>蒼井

(情況が掴めない桧山くん)

117:蒼井結衣◆3Y 〜ヒミツ〜:2017/01/08(日) 17:21

(本当は、桧山と一緒にプリ撮りたかったな…)
もう行こっ。あっ!可愛い…このリボン…

118:蒼井結衣◆3Y 〜ヒミツ〜:2017/01/08(日) 17:22

[あっ!忘れたところあった!]
>桧山

119:蒼井結衣◆3Y:2017/01/13(金) 07:20

なんか、寒い(ガタガタ)

>all様

[最近、インフルエンザが流行っています。私が小3の時インフルが多くて学級閉鎖になりました。ちゃんとうがい手洗いしてくださいね!]

120:蒼井結衣◆3Y パート2始めました。:2017/01/22(日) 15:14

ひ……やま………?
(迷子になったような顔)

>桧山

121:ゆり◆UQ:2017/01/22(日) 17:05

「蒼井…?えっ…?どこだ?…元に戻ろう…」
↑桧山

>>結衣

>>119
[私も、小1のころ、インフルにかかって、学級閉鎖になりました、、。
こっちも、今、インフル&おたふくが流行ってて…。こっちも、先週、学級閉鎖の危機だったかも…]

122:蒼井結衣◆3Y :2017/01/22(日) 21:42

[私、12月胃腸炎で学校休みました。そうだったんですか。今年もなりそうな感じです。]


「あ、桧山…なんか、あちこちらばっちゃって。今度は桧山が行きたい場所で良いよ」

>桧山

123:真央◆P2:2017/02/03(金) 22:45

すみません。
真央って言います。
入っていいですか?
まりんちゃんがやりたいです。

124:蒼井結衣◆3Y:2017/02/04(土) 07:04

[>>123 私は良いと思いますよ〜!]

桧山、どうかしたの?

>桧山


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ長文/一行モード画像Twitter シェアする?RSS