探偵チームkz大好きな人来て〜♪雑談

葉っぱ天国 > なりきり雑談 > スレ一覧 1- 101- ▼下へ
1:真央:2016/11/27(日) 08:52

探偵チームkz大好きな人は来て〜♪の
スレにいない人でもOK。
そのスレにいる人はもちろん、
誰でもいいので来てください!

151:すなーら 夏彩だぞっ!:2016/12/28(水) 18:26

大丈夫だぜっ!!2つ答えあるから‼

152:黒木貴和 恋瑠:2016/12/28(水) 21:21

kzの小説で出てきた順番…かな?

153:七鬼忍:2016/12/29(木) 07:45

…なんか問題ゲームみたい…(笑)

152≫
同意

154:すなーら 夏彩だぜ!:2016/12/29(木) 15:10

正解は立花と会った順番だぜ!若武がわからないなんてなWW【簡単すぎたかな?】

155:若武 和臣◆5k つぼみだよ!:2016/12/29(木) 21:14

俺は、クイズとかは嫌いなんだよ!

【めっちゃムズいんだけどww貴方は、天才なのですか?神なのですか?w】

156:七鬼忍:2016/12/30(金) 08:50

ww若武ww嫌いじゃなくて苦手なんだろww←バカにしてる

【それにしても…みなさんの問題すごい!頭ん中がパンクしそうww】

157:上杉和典&小塚和彦◆ME 名前打つのが面倒くせえ…&依音でっす!:2016/12/30(金) 10:03

成る程な。…………まあ、解ってたが(上杉)
へー。アーヤに砂原も凄いね!(小塚)

158:若武 和臣◆5k つぼみだよ!:2016/12/30(金) 13:07

>>156
ち、違うぞ!嫌いじゃなくて、苦手なんだよ!!あ、言っちった・・・

159:アーヤ◆v/6 柑奈ですわよ (キモッ):2016/12/30(金) 23:44

若武、苦手なんだね………
私は、得意だと思うよ。多分、ね…

【私、なぞなぞ系得意なんだよね〜ニヤニヤ(´・∀・`)】

160:美麗&渚 マオね。:2016/12/31(土) 20:02

【帰ってきたよ!】

まだ分からないの?
私達からの挑戦状説いてくれた?

161:すなーら:2017/01/01(日) 11:03

挑戦状解けてねー。いや、解けねー。
【あけおめ〜(*・∀・*)ノことよろ!】

162:七鬼忍:2017/01/01(日) 11:59

158≫

………
(こいつ…バカなのか…?)←心の声

俺も、苦手なんだよな〜…(笑)
【あけおめのことよろ〜!】

163:黒木貴和◆WM 恋瑠:2017/01/02(月) 09:47

【あかり!11時59分じゃ、まだ明けてないよっ!】

164:七鬼忍:2017/01/02(月) 18:58

【…え?うそ!まちがった!?うっわぁ…恥ずかしい///】

165:若武 和臣◆5k つぼみだよ〜☆:2017/01/03(火) 19:20

>>162

あ!七鬼!お前、今こいつバカだろって思っただろ!

166:七鬼忍:2017/01/04(水) 13:00

…うん思ったw

167:アーヤ◆v/6 柑奈ですけどー何か?:2017/01/04(水) 21:00

皆、久しぶり!
(ニコッと笑い、)
若武、若武は馬鹿じゃないよ。
天才だよ!(詐欺師として、天才だと思っている)

【(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&あけおめー&
辛い〜】

168:七鬼忍:2017/01/05(木) 07:59

167≫

……
(それ言うなら天才バカだったかもな…w)

…でもさ、バカじゃない奴はいないと思うぜ

169:ミレイとナギサでした! マオマオ:2017/01/05(木) 10:09

>>139の答えは4だよ。
理由は、、、また今度。

170:美麗&渚 マオ:2017/01/07(土) 14:53

【なんかごめんね。
私のせいでこんなことになって。】

>>139の理由は、
丸を書いてって言うのは、コンパス
とかで丸を書くと、分かりやすい
かもってことだよ。
で、数は時計を表しているよ。
七鬼君は短針、砂原君は長針なの。
七鬼君が指しているのは、
彩ちゃんの1。砂原君が指して
いるのは、美門君の11
1+11=12
12÷若武だけど、若武は3でしょ?
だから、12÷3=4だから、答えは4!
ということでした!
この問題は、出すときに急いで
ふたりで考えた問題です!

171:七鬼忍:2017/01/08(日) 10:30

【…そんなこと思わなかった…すっげぇ!(男じゃありません)】

へえ〜すげーな。
そんなのわかんなかったわ

…んでさ、なんか忘れてね?

172:すなーら 夏彩だぜ!:2017/01/08(日) 13:28

何か忘れてるような……分かんなかったな‼すごい。

173:アーヤ◆v/6 柑奈フッ( ´,_ゝ`):2017/01/08(日) 15:48

何かって…何?(∵)?キョトン

【えっ、マジで何?】

174:北原美麗&東条渚 久しぶりに名前ちゃんとやった。マオ:2017/01/08(日) 20:42

何を忘れているの?

あと、あけおめことよろね!
忘れてたおとってこれじゃないよね?
そうだったらごめん!!!
【マジ分かんない。】

175:北原美麗&東条渚 久しぶりに名前ちゃんとやった。マオ:2017/01/08(日) 20:43

忘れてたことってだった!
おとってなんやねん!

176:美門 翼◆b2 びゃらくでっす:2017/01/10(火) 13:02

えーっと………皆、久しぶり?

新しく嗅いだことのない匂いを嗅ぎに、東京都の島に行ってきたんだ。
だからもっと探偵kzの役に立てると思う………!

ま、これからもよろしくね。

よろしくと言えば、明けましておめでとう。

アーヤ、遅いけど今度一緒に初詣………行かない?
返事、よろしくね

【なりきり来れなくてごめんね〜!というか全体的に来れなくてごめん!
 リレーとか飛ばしちゃって平気だから!】

【そして初詣とかおそっ!しかも翼、ちゃっかりデート誘ってるやん!】

177:北原美麗:2017/01/10(火) 20:20

渚、インフルエンザだから。
ちょっとの間来れないってさ。

美門君、彩ちゃん好きなの?
あと、お久しぶり、だ、ね………
私の初詣は渚と行ったよ。

【びゃらく、リレーだったら安心!
私たちが空気読んでやってるから。
渚ちゃんは、インフルエンザという
ことで、短期来れないそうです。
大丈夫かな、渚ちゃん…
美麗ちゃんは、翼が気になっている
みたいですので!
ってことくらいかな?】

178:すなーら 夏彩だよ〜!:2017/01/14(土) 20:12

東条大丈夫なんか?北原も気おつけれよ!

179:マオ:2017/01/14(土) 21:15

途中途中、文字が抜けてる!
>>178は、
  大  なんか?  も気おつけれよ!

しか、読めない。
空白で、メモもオレンジがかってるだけ。
どういうこと?
なりきり雑談以外もこうなってるし。
荒らし?
ここも、他の掲示板みたいに全部消えちゃったりするの?
消えちゃったりしたら、また全く同じスレ、マオじゃなくて真央で立てるから、来てね!

180:北原美麗:2017/01/14(土) 21:19

ごめん、ついつい…
名前の部分も変えるの忘れてた。
でも、なんかもう直ってる。
なんだったの、一体?
今の、前スレのやつ、無視してっ!
無視無視無視無視無視無視無視っ!!
渚、大丈夫なのかねぇ?
私も渚と会ってないよ。

181:すなーら 夏彩だよ〜!:2017/01/15(日) 16:08

【大丈夫たった?】
お見舞い行けば?

182:北原美麗 マオです!:2017/01/21(土) 13:09

お久しぶりです!
渚はまだ治っていないんだ。
お見舞い行きたいけど行けなくて。

【大丈夫じゃないかも…
あと、またなったの。こういうの。
文字が抜けたりしてるやつ。】

183:北原美麗&東条渚 マオだよお:2017/01/24(火) 21:01

渚、復活しました!
またふたりで来れるよ!

184:上杉和典&小塚和彦◆ME:2017/01/26(木) 21:24

小塚)久し振りだね、元気にしてた?
上杉)あけおめ、ことよろ。

【全然来れなくてごめんなさい…しかも去年から来てないし…】
上杉)↑こんなんだか許してやってくれ。

185:ミレイ&ナギサ 真央だよ〜♪:2017/01/27(金) 20:25

美麗)小塚君、上杉君久しぶり。
明けましておめでとう!
今年もよろしくお願いします!
インフルエンザだったけど、一応元気。渚)ふたりともお久しぶりだね♪
あけおめのことよろです!

【この書き方いいね!
ところで、↑は誰だっけ?
びゃらく?ひまり?かんな?】

186:美麗&渚:2017/01/29(日) 19:40

なりきりの雑談板ーーーここの掲示板にKZとGのスレ作ったの。
よかったら来てね♪

187:北原美麗&東条渚 マオです:2017/02/04(土) 19:02

誰かいない?
あと…上杉君誕生日おめでとう。

188:すなーら 夏彩だよ〜:2017/02/05(日) 12:44

上杉、誕生日おめでとう。だてメガネやるか?(バカにしてます)それか、数学の参考書の方がいっか。はい、あげる。

189:北原美麗&東条渚 マオ:2017/02/05(日) 21:53

砂原君、上杉君に参考書あげたんだ。
わたしも何かあげよう。
上杉君、何がいい?
わたしは数学教えてもらいたい…
             美麗より

わたしも何か…

こんな手作りのクッキーだけど…
美麗に内緒で受け取ってくれる?
              渚より

190:アーヤ◆v/6 柑奈:2017/02/06(月) 18:07

う、上杉君…誕生日おめでとう
(忘れてたなんて言えない…)

【私も忘れてた…】

191:北原美麗&東条渚 真央:2017/02/10(金) 20:25

彩ちゃん、学校で何か楽しいことあったりした?
私、数学でトップになれたの!

             美麗より

美麗、いきなりすごいよね。
私は無理だよ、いき、なり…

              渚より

192:上杉和典&小塚和彦◆ME 依音です!:2017/02/15(水) 20:24

>>185
【おっと、書き忘れてたね。依音だよ!】

>>187
上杉)有難な。

>>188
上杉)伊達メガネって、あのな…ま、参考書、サンキュ。

>>189
(北原さん)
上杉)別に何でも。数学教えるのが一番楽しいから、それでも良いが。
小塚)本当に数学オタクだね。上杉は

(東条さん)
上杉)有難な。美麗には内緒にしとけば良いのか?

>>190

上杉)ああ。まあ、覚えててくれただけで嬉しいよ。(笑顔)

>>191

(北原さん)

おお、おめでと。これからも頑張れよ。

【小塚君の台詞が少ない…】

193:北原美麗&東条渚:2017/02/16(木) 16:27

>>192
上杉君!わたしのこと、美麗って呼んでくれる?
あの…お願いできる?
数学教えてもらえるの!?
あと…バレンタインのチョコレート、作ったの!!!
上杉君には、、、本命…だよ…
             美麗より

美麗に内緒にしておいてよ!
あと、上杉君、小塚君、若武、黒木君、七鬼君、砂原君。
みんな義理チョコだけど、どうぞ!
              渚より

194:北原美麗&東条渚:2017/02/19(日) 08:35

そろそろ200コメだね!!!

195:みれい&なぎさ:2017/02/21(火) 20:49

みんな〜

196:すなーら◆qII:2017/02/25(土) 19:32

>>193東条、サンキュ。ホワイトデーとびっきりうまいのあげるから。(←言っちゃダメ)

197:美麗&渚:2017/02/27(月) 17:47

砂原君、受け取ってくれてありがとう🎵

198:みれい&なぎさ:2017/03/01(水) 20:12

みんなー

199:みれい&なぎさ:2017/03/01(水) 20:13

そろそろー

200:みれい&なぎさ:2017/03/01(水) 20:13

200おめー!


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ長文/一行モード画像Twitter シェアする?RSS