好きなアニメと漫画、ゲーム(スマホ有)、ボカロのキャラになりきっちゃおう! パート5

葉っぱ天国 > なりきり雑談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- ▼下へ
1:仮◆w2:2016/12/23(金) 15:39

本当のスレ主様の代わりに立てさせていただきました。スレ主様すみません!

パート1↓↓
http://ha10.net/test/read.cgi/hariz/1477125807/l50

ルールはパート1と同じです!
新しく入る人も元からいた人もキャラ確認をしてください

これからもよろしくお願いします

676:広瀬こよみ&広瀬三奈&広瀬結心&広瀬ひより◆ec:2017/01/11(水) 16:47

>>674

【どこかありますか?】

677:コノハ:2017/01/11(水) 16:53

【百合、、、とか、、。よくはわからないんですが、、。】

678:広瀬こよみ&広瀬三奈&広瀬結心&広瀬ひより◆ec:2017/01/11(水) 17:01

【ですよね】

679:輝夜&アリス&幸子+その他◆w2:2017/01/11(水) 18:27

 >>コノハさん,こよみさん達
【良ければ専スレ作りましょうか?
そっちだったら本体の会話が気軽にできます!
私も皆さんと話したいので,是非建ててみたいのですが…どうでしょう?】

680:コノハ:2017/01/11(水) 18:30

ぜひ、お願いします。

681:輝夜&アリス&幸子+その他◆w2:2017/01/11(水) 18:33

 >>680
【良かった!!!凄く嬉しいです!
どこに建てれば良いでしょう?交流板ですかね?
題名の案があったら言ってください!】

682:金紅石さん◆FZ9cHzMRU:2017/01/11(水) 18:35

デ デーリッチ達は?

683:輝夜&アリス&幸子+その他◆w2:2017/01/11(水) 18:36

 >>682
アリス「勿論!本体でも仲良くなりたいからね♪」

684:コノハ:2017/01/11(水) 18:36

交流版で、、。交流って検索すると出てきますか?

685:広瀬こよみ&広瀬三奈&広瀬結心&広瀬ひより◆ec:2017/01/11(水) 18:37

>>679

【ありがとうございます!何処へ行けばいいんですか?】

686:金紅石さん◆FZ9cHzMRU:2017/01/11(水) 18:37

デ フリトの横にあるでちよ

687:輝夜&アリス&幸子+その他◆w2:2017/01/11(水) 18:38

 >>684
【了解です!このスレの専スレです!
題名考えます。気に入らない可能性大です
交流板はサイトマップというところを押すとたくさん板が出てきて交流というところを押すと見れます!
建てたら言いますね☆】

688:金紅石さん◆FZ9cHzMRU:2017/01/11(水) 18:38

デ いやー…楽しみでちねぇ!

689:コノハ:2017/01/11(水) 18:40

,,,,うん。よければコノハって僕を調べてみてね、、、。

690:広瀬こよみ&広瀬三奈&広瀬結心&広瀬ひより◆ec:2017/01/11(水) 18:40

はい

691:輝夜&アリス&幸子+その他◆w2:2017/01/11(水) 18:53

【作りました!いろいろ注意事項書いてしまって申し訳ございません
題名は「☆閖漆黒蓮花★【専スレ】」です
ネーミングセンス無さすぎてごめんなさい!
来てくださいね〜♪】

692:ルチル学校:2017/01/13(金) 15:57

https://www.youtube.com/watch?v=H-IPxeSXB5s
デ ざくアク屈指の名曲でち!
ヅ 相棒はだれにも殺させねえよ!

693:広瀬結心&広瀬ひより&南智花◆ec:2017/01/13(金) 19:05

ひより:カッコいい曲ですね

694:輝夜&アリス&幸子+その他◆w2:2017/01/14(土) 05:44

 >>692
輝夜「おー!凄いいい曲!
カッコいい〜♪」

695:輝夜&アリス&幸子+その他◆w2:2017/01/17(火) 21:40

輝夜「久しぶりにきたよ〜♪」

アリス「誰も居ないよ…(汗)」

幸子「世界一カワイイボクの降臨です!
さぁ!拝めて,愛でて,褒め称えてください!(ドヤァ)
あれ?誰も居ない?」

696:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/17(火) 23:45

イザナミ:お久しぶりぞよ!輝夜殿♡アリス殿♡幸子殿♡
みんな可愛いですぞ(妻の雛殿の事でノロケ)

697:輝夜&アリス&幸子+その他◆w2:2017/01/18(水) 05:44

輝夜「おお!イザナミさん!久しぶりだね〜♪(嬉しそうに手を振って)」

アリス「元気そうで何よりだね」

幸子「ボクのカワイさは年中無休ですからね!(ドヤァ)」

雛「……(その発言を聞いてまさか浮気かと勘違い)」

698:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉&逆巻アヤト◆ec:2017/01/18(水) 18:41

イザナミ:輝夜殿、アリス殿、幸子殿も元気そうで何より(手を振り幸子に頷き)

イザナミ:雛殿?私は今は愛娘(私と雛殿のDNAを持つ)の父親役なんですぞ?(医学が進んでるから女の子同士も可能)
浮気などは絶対にありませぬぞ?(壁ドンし「ただきれいなものはきれいと素直に言いたいのです!私が愛するのは妻の貴女だけだ」と言い)

699:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉&逆巻アヤト◆ec:2017/01/18(水) 18:59

【時は経ち雛さんは娘(6歳)一児)の母親設定でイザナミさんは父親設定】

700:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉&逆巻アヤト◆ec:2017/01/18(水) 19:05

剣王神トビマル(十六夜トビマル):イザナミと雛さんは上手く行ってる様だな?シャナ

全てを癒す女神シャナ(十六夜シャナ):そうね♡私達はいつでも地上と行き来可能だから‥(イザナミと雛の事を見守り)

【完全不老不死の神夫婦】

701:輝夜&アリス&幸子+その他◆w2:2017/01/18(水) 19:43

 >>698
【了解です!雛ちゃんは神なので永遠に幼女…なんでもありません(汗)
娘さんの名前は鍵山何にしますか
よければ娘さん役は私がやりましょうか?】

雛「そ,そうよね!私も頑張りましょう…
あ…///うん//私も貴方が一番よ…//(照れながらも相手の頬に手を当て目を細めてうっとりして)」

702:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉&逆巻アヤト◆ec:2017/01/18(水) 19:58

>>701

【神ですからね(苦笑い)ありがとうございます♡
娘の名前は幸(ゆき)はどうですか?幸子さんから幸の字を貰って、それと確か戦国の時代などは12〜14歳くらいでお嫁さんとして嫁いでたみたいです】

イザナミ:そうですぞ!私は雛殿だけを愛し守りますぞ
ありがとう♡(目を細めうっとりしてる雛殿を優しく抱き締め髪を撫で愛を誓い)

703:輝夜&アリス&幸子+その他◆w2:2017/01/18(水) 20:03

【了解です!
鍵山幸ちゃん…カワイイ名前ですね!
そうなのですか!?凄く早いときからお嫁さんになれるんですね…
戦国時代…凄いです】

雛「ふふ…ありがとう♪
幸ちゃんの面倒もちゃんと見ないとね…
イザナミさんだって頑張っているんですもの…(意気込み)」

蛮奇「ラブラブだね〜…んで,私の体どこいった…」

704:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉&逆巻アヤト◆ec:2017/01/18(水) 20:18

【はい、早かったみたいです
それだけ戦国の世は厳しかったのだと思います
はい、幸は幸せの幸で可愛くて縁起の良い名前です】

イザナミ:私も幸の面倒を見ますぞ♡雛殿の事も♡ありがとう♡雛殿(微笑み)


ひより:身体ってこれですか?(手渡し)

705:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉&逆巻アヤト◆ec:2017/01/18(水) 20:24

【何と11歳で嫁いだ姫も居たみたいです】

706:輝夜&アリス&幸子+その他◆w2:2017/01/18(水) 21:01

 >>704
【戦国時代って名前だけでかっこよさと激しさが分かりますよね!】

雛「ええ!嬉しいわ♪
こちらこそ…ありがとう…//
これからもずっと一緒よ…(上目遣いで相手を見て)」

蛮奇「↑の台詞が意外と怖い件について
あ!それだ!見知らぬお嬢さん,ありがとう
(体をつけて相手の手を握り)」

【11!?まだ小学生の年齢!
しかも姫様ですか…ヤバイですね…】

707:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/18(水) 21:16

デ 最近これなくてごめんでち…
ヅ そろそろマジで受験だからな!
ド 息抜きしたい時は寄らせてもらうのじゃ!

708:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉&逆巻アヤト◆ec:2017/01/18(水) 21:22

>>706
【はい、カッコよく激しい時代なのが伝わってきますね】

イザナミ:私も嬉しいですぞ!
はい、ずっと一緒です♡雛殿(相手の上目遣いにドキッとしながら優しく包む様に抱き締め)

イザナミ:私はイザナミ!女神で雛殿の婿ですぞ!
どういたしまして♡(握手し)

【ヤバいですね。戦国時代はすごい時代です】

709:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉&逆巻アヤト◆ec:2017/01/18(水) 21:25

>>707

イザナミ:分かりましたぞ!デーリッチ殿♡ヅッチー殿♡ドリントル殿(頷き一礼し微笑み)

710:輝夜&アリス&幸子+その他◆w2:2017/01/18(水) 21:30

 >>707
輝夜「受験か!!!頑張れー!応援してるよ!」

 >>708
雛「ええ♪(抱かれると相手の体に頬擦りをして微笑み)」

蛮奇「め,女神…?婿?
なんか凄いな…私みたいな孤独でかつ恐ろしい妖怪が居てていい場所なのか?」

711:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/18(水) 21:36

>>710

イザナミ:ふふ♡可愛いですぞ(頬擦りされ頬擦りを返し頬にキスし)

イザナミ:そなたが怖い?そなた優しいではありませぬか!
見た目とか関係ございませぬぞ?♡蛮奇殿(もちろんと言い優しく微笑み私と雛殿は女子同士の夫婦じゃからのと言い微笑み)

712:輝夜&アリス&幸子+その他◆w2:2017/01/18(水) 21:47

 >>711
雛「///(無言で初めてこっちから口にキスしてみて)」

蛮奇「え,ええ!?私は孤独で恐ろしいが取り柄なのだが…(汗)
人間が私を見て泣きながら逃げるのが楽しくて仕方がない…(ニヤニヤ)
女同士!?こりゃまた不思議な世界になったな…(私は遅れすぎかと思い遠い目)」

713:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/18(水) 21:49

【鍵山幸(イザナミと雛殿の愛娘)は病院に二人で行き進み可能になった医学でイザナミと雛の二人の遺伝子を組合わせ後は雛ちゃんが産みイザナミさんと一緒に育てた娘です(設定)】

714:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/18(水) 21:56

>>712

イザナミ:///(雛殿からキスをされドキドキし思わずお姫様抱っこし髪を撫で)


イザナミ:そんな、そなたの為にお化け屋敷を作りましたぞ?長はもちろん蛮奇殿ですぞ!後は蛮奇殿に任せますぞ(蛮奇に協力したい者が数名名乗り出て「よろしくお願いします」と言い蛮奇に一礼し)
はい、時代は進んでおりますぞ(頷き笑み)

715:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/18(水) 22:12

【ここではあまり医学が進みすぎて男子キャラ無用(居なくても大丈夫※異性夫婦も存在はする)な世界(笑み)イザナミさんと雛ちゃんも※二人だけで暮らし始めた♡こよみちゃんと三奈ちゃんも百合夫婦)】

716:輝夜&アリス&幸子+その他◆w2:2017/01/19(木) 05:39

 >>715
【おー!そこら辺の病院も永琳さんと同じくらい凄いですね!
幸ちゃんの容姿もきっとカワイイですね!】

 >>714
雛「♪どう?新鮮な感じでしょ?(お姫様抱っこされ相手の顔を見て微笑みながら上記)」

蛮奇「お,お化け屋敷だと…!?
それじゃあ我ら,タネも仕掛けも無き本物の妖怪達が本当の恐ろしさを人間の体に教えてやる…(ありがとう,と一礼して本当に嬉しそう)」

 >>715
【ですよね…男子キャラが居なくてもカッコいい女子が居るので要りませんよね!
それが良いのです】

717:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/19(木) 09:00

>>716
【はい、すごい設備を揃えてる病院です!(しかも以降は八意永琳さんに協力する為に最高責任者(妖精の美少女)が弟子入りし従う)と言ってる様です
はい、幸ちゃんは可愛いです。トビマルさんとシャナさんの娘であるイザナミさんと可愛い雛ちゃんの間に生まれた娘なので】

イザナミ:とても斬新ですぞ♡雛殿の行動にドキッとしました♡(ドキドキし真っ赤になりながら上記を伝え愛しさでいっぱいになり嬉しそうに)

イザナミ:どういたしまして♡お役に立てて何よりですぞ(微笑み)
妖怪達:蛮奇さん!行きましょう♪(頷き意気揚々と蛮奇について行きお化け屋敷の中で一緒に待ち構え)

(お化け屋敷の中からは恐怖で気絶する者達、泣き出し出口から逃げる者達、腰を抜かす者達、パニクる者達の叫び声が響きわったったが同時にその本物の種も仕掛けもない怖さが評判となり連日の様に多くの人々が訪れ盛り上ったのでした。
どうやら人は怖さを刺激として求める事がある様ですね〜!(ナレーションの杉下右京、紅茶を飲み)

【はい、カッコいいキャラが多いです!イケメンなヒロインが多いです】

718:輝夜&アリス&幸子+その他◆w2:2017/01/19(木) 20:58

【おお!そういう設定ですね
イザナミさんと雛ちゃんの子供なのでかっこよくてカワイイですよね!】

雛「ふふっ…たまにはこっちからも仕掛けたかったの♪(嬉しそうに微笑み相手の言葉でこっちもドキドキしてきて)」

蛮奇「おおー!我等の恐ろしさにすべての人間が怯え上がっている…!
最高だな…(めちゃくちゃ嬉しそう)」

719:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/19(木) 22:24

【はい、幸ちゃんはカッコよく可愛い娘です!
はい、こういう設定にしました】

イザナミ:嬉しいですぞ♡雛殿♡(ドキドキが早くなり)

イザナミ:良かったです!お力になれて(嬉しそうにし)

720:立華リツカ&小森ユイ◆ec:2017/01/19(木) 22:45

【政宗くんのリベンジは見た事がありますか?】

721:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/19(木) 23:48

三奈:私達の娘、可愛いですね?♡こよみお姉様

こよみ:うん、どっちも私と三奈ちゃんの特徴が出てて似てる♡(微笑み)

三奈:そうですね♡

722:輝夜&アリス&幸子+その他◆w2:2017/01/20(金) 05:52

 >>719
雛「///(ドキドキしている夫にすこし新鮮な気分で赤面)」

蛮奇「うん!すっごい助かった!
神と孤独の妖怪が揃うとこんなに恐ろしい館が作れるなんて…(感激)」

影浪「おい,公式で孤独なのは私なんだが?(行きなり現れツッコミ)」

723:輝夜&アリス&幸子+その他◆w2:2017/01/20(金) 05:56

〜茶番〜
幸子「今日の午後3時からボクのイベントですよ!皆さん,この時を待っていたのでしょう!
フフーン♪(なぜかいきなり宣伝しだしてどや顔)」

小梅「でも…曲を歌うのは,幸子ちゃんと,輝子ちゃんと,私だよ…」

輝子「なぜ…幸子ちゃんと小梅ちゃんはカードになるのに私は無いんだ…?
運営の…いやがらせ…フフ…」

724:広瀬こよみ&広瀬三奈&広瀬結心+その他ゲスト&広瀬ひより◆ec:2017/01/20(金) 07:42

>>722

イザナミ:雛殿///幸は私達によく似て可愛いですぞ(赤面しながらも6歳になった娘の幸を見て微笑み撫で)

鍵山幸:ありがとう♡お父様♡お母様♡(二人を見て微笑み)

イザナミ:それは何よりですぞよ♡蛮寄殿!
オーナーは蛮寄殿じゃがの!住居となる部屋は冷暖房完備で快適な寝室と広々としたキッチンに浴室にトイレはウォッシュレットで自動洗浄機能付きテレビは全チャンネル視聴可能でインターネットし放題(広告により稼いでる為に無料)ですぞ(微笑み)
そなたも来られてはどうですかな?(影浪に言い)

>>723
ファン達(ゲスト):幸子さん♡小梅さん♡輝子さん♡応援してます(サインを貰いにきた)

725:広瀬こよみ&広瀬三奈&広瀬結心&広瀬ひより+その他(ゲスト)◆ec:2017/01/20(金) 07:49

〜タイムトラベル少女〜マリ・ワカと8人の科学者たち〜のもう1つの未来(百合夫婦茶番)〜

早瀬真理:和花ちゃん!私で良かったの?(赤くなりながら)

早瀬和花(旧:水城):ええ♡私は真理の事が好きなの♡だからいいの(微笑み)

【真理と和花の新婚生活の始まり】


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS