★☆★ポップンなりきり雑談★☆★ 【part1】

葉っぱ天国 > なりきり雑談 > スレ一覧 ▼下へ
1:秋音◆G.:2016/12/26(月) 07:50

以下、ポップンのなりきり雑談だよ!
荒しとなりすまし、文句言う奴は入っちゃ、ダメ、ゼッタイ。

2:秋音◆G.:2016/12/26(月) 07:51

私がニャミをやるよ♪

3:秋音◆G.:2016/12/26(月) 07:52

980踏んだ人がpart2を作ってね!

4:秋音◆G.:2016/12/26(月) 08:08

そろそろ落ちるよ

5:秋音◆G.:2016/12/26(月) 15:41

ニャミふっかーつ!!

6:秋音◆G.:2016/12/26(月) 15:41

1人何役まででもOK!!

7:秋音◆G.:2016/12/26(月) 15:45

皆でゆるゆるライフを楽しもう!!

8:秋音◆G.:2016/12/26(月) 15:47

誰かきてよぉー!

9:秋音◆G.:2016/12/26(月) 15:48

もしかして...

10:秋音◆G.:2016/12/26(月) 15:48

ポップンしてる人居ないとか!?

11:秋音◆G.:2016/12/26(月) 15:49

知ってる人はいるハズ...!!

12:秋音◆G.:2016/12/26(月) 16:35

ほら!音ゲーコーナーにある!
かなり長い歴史を持つ!!

13:秋音◆G.:2016/12/26(月) 16:37

むずかいしいやつ!!

14:秋音◆G.:2016/12/26(月) 16:37

ニューとスタンダードの2種類がある!!

15:秋音◆G.:2016/12/26(月) 16:38

まえ、ビーストとコラボした!!

16:秋音◆G.:2016/12/26(月) 16:40

オトカとも!

17:秋音◆G.:2016/12/26(月) 16:46

最新作はうさねこ!!

18:秋音◆G.:2016/12/26(月) 18:07

誰も来ないの〜!?

19:匿名さん:2017/01/01(日) 03:18

一応見ては居る…けどあんまりガンガン連投されても却って入りづらい

20:秋音【ネギを振りまくる】◆mI やっぱ果物は柑橘だな:2017/01/01(日) 07:44

>>19
う…そうですか…














すいません…

21:匿名さん:2017/01/04(水) 21:31

とりあえず参加よろしい、でしょうか?

22:秋音@ポップンの顔◆yc:2017/01/06(金) 07:22

>>21
へ、返信めっちゃ遅くなったぁぁぁあああ!!!良いですよ!入って!!でも……まだ居るのか…?

23:匿名さん:2017/01/06(金) 17:03

一応居ますよ
ハンネ、キャラ名に変えた方がよろしい?

24:匿名さん:2017/01/06(金) 17:14

支援上げさせていただきます!


好きなアニメと漫画、ゲーム(スマホ有)、ボカロのキャラになりきっちゃおう! パート5←よろしければお気軽にご来場下さい

25:秋音@恋閃繚乱!!◆yc:2017/01/06(金) 19:15

>>23
別にどっちでもいいですよー

26:◆4c:2017/01/07(土) 02:37

では自分はハーピアで行きましょうかね
スレ主様のキャラは?

27:鈴花@恋閃繚乱!!◆yc:2017/01/08(日) 11:29

>>26
分かりました!私はニャミです。
あと主はちょこちょこ不在の時が有るので…(汗)

28:ニャミ@恋閃繚乱!!◆yc:2017/01/08(日) 11:30

>>27は主です><名前変えました。あと鈴花じゃないですー><

29:ハーピア◆4c:2017/01/08(日) 22:58

それでは…よろしくお願いします。
以降ハーピアとして。

30:ニャミ@恋歌疾風!◆yc:2017/01/09(月) 09:00

【よろしくお願いします!】

31:ハーピア◆4c:2017/01/11(水) 01:39

ホウ…ニャミさん、ですね。
…此方でお会いするのは初めて、でしょうか…

32:ニャミ【砂綾 真 新奈 鈴歌】@TWINKLING◆yc:2017/01/21(土) 06:48

そうだね!
まず掲示板とか行った事無いし


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS