好きなアニメや、漫画、小説のキャラでなりきり!

葉っぱ天国 > なりきり雑談 > スレ一覧 ▼下へ
1:小鞠:2016/12/30(金) 14:33

こんにちは! 小鞠(こまり)です。
基本楽しんでくれればOKのスレなのでゆるく楽しんで下さい!

2:マリー:2016/12/30(金) 14:35

カッ、カゲロウデイズのマリーですっ!
よろしくお願いしますっ!!

3:エネ:2016/12/31(土) 18:17

スーパープリティ電脳ガールエネちゃ((殴
入ってもいいですか?

4:◆yo:2016/12/31(土) 21:40

カゲプロのカノで!参加したいです!

5:マリー:2017/01/01(日) 11:50

は、はい! よろしくお願いします!

6:マリー@小鞠:2017/01/01(日) 11:54

>>3 はい! これからよろしくお願いします!
エネちゃん面白いですよね! エネシン受けますもんw
>>4 私、カノ大好きです!主=カノいないとダメな人! 下手なので、なりきりませんでしたが(笑)
カノが好きなんですか?

7:エネ:2017/01/01(日) 18:22

>>6ありがとーございます‼(^○^)

【私もカノとキドがいないとダメな人ですw(よーするにカノキド大好きww)】

8:マリー@小鞠:2017/01/01(日) 20:04

>>7仲間だ〜!

9:エネ@かなこ:2017/01/01(日) 20:30

ね、カノキド、可愛いよね!!
カノはかっこいいし(優しいし)キドは可愛し‼
(↑引いてたらごめんなさいm(__)m)

10:マリー@小鞠:2017/01/01(日) 21:10

ひきませんよ! 私もそう思ってます!

11:マリー@小鞠:2017/01/01(日) 21:10

カノ大好き…!

12:エネ@かなこ:2017/01/01(日) 21:35

良かった…!!
カノ、かっこいいよね!あんな人が現実にいたらなぁ…

13:マリー@小鞠:2017/01/01(日) 22:28

うん!
いや、でも、みんな好き!

14:エネ@かなこ:2017/01/02(月) 14:59

>>うちも!!
キド、誕生日、おめでとう‼(^○^)

15:マリー@小鞠:2017/01/02(月) 19:39

うん! キドおめ!

16:マリー@小鞠:2017/01/04(水) 10:26

じゃあ、先になりきりしとこうか!

17:エネ:2017/01/04(水) 11:12

>>16そうですね!

18:◆2o:2017/01/04(水) 14:40

【カゲプロからキドで参加したいです!】

19:エネ:2017/01/04(水) 23:36

>>18よろしくです♪団長さん♪
【エネってむずかしい…似てなかったらごめんなさい!】

20:マリー@小鞠:2017/01/05(木) 11:08

>>18 大丈夫! エネちゃんならできる!

21:マリー@小鞠:2017/01/05(木) 11:09

あ、訂正!
>>19 大丈夫! エネちゃんならできる!
だよ。

22:マリー@小鞠:2017/01/05(木) 11:10

>>18よろしくね!

23:コノハ:2017/01/13(金) 22:00

コノハで。。。

24:小鞠:2017/01/14(土) 21:03

なんか、マリーやりにくいなぁ。 シンタローに変えていい?←主


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS