Hey!Say!JUMPのメンバーになりきらない??

葉っぱ天国 > なりきり雑談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:愛李:2017/01/04(水) 16:19

スレタイの通りです!
とびっこさんは、ぜひ来てください!
ちなみに、JUMPのメンバーの人数分、募集します!
私は有岡担なので、有岡役です!
残りは、下に書いてある通りです!
山田涼介 役
知念侑李 役
中島裕翔 役
岡本圭人 役
伊野尾慧 役
八乙女光 役
高木雄也 役
薮宏太  役
あと8人!募集する人数はメモの所に書いておきます!

33:涼介LOVE:2017/01/10(火) 22:04

涼介「俺料理うまいから、知念に特別に作ってやるよww」

34:愛李:2017/01/11(水) 14:22

大貴「おい、山田〜!俺にも作れよ〜!」

35:涼介LOVE:2017/01/11(水) 17:29

涼介「しょーがねーなー!大ちゃんにも作ってやるよ」

36:涼介LOVE:2017/01/11(水) 17:30

涼介「じゃあ、ツイッターにのせるために写真とろーぜ!
大ちゃんポーズ ハイ チーズ!」

37:花李◆aI:2017/01/12(木) 19:36

知念「今日めざまし見た〜」

38:愛李:2017/01/13(金) 16:47

大貴「最近、色々と忙しくて、JUMPの皆に会えねぇの、すっごい寂しいけど、とびっこの皆の為にも、頑張る!」

39:花李◆aI:2017/01/14(土) 11:07

知念「今日、メレンゲ見なきゃー。裕翔君が出るからね。」

40:涼介LOVE:2017/01/14(土) 13:34

涼介「おぉー知念早起きできたの〜w裕翔ベレー帽似合うよなー」

41:花李◆aI:2017/01/14(土) 15:05

知念「涼介は、ニットが似合うよね。裕翔君が最近テレビに出てるよね。
僕も沢山出たいー」

42:花季$aI:2017/01/14(土) 15:33

知念「俺ほされてるのか…TV局に…」

43:涼介LOVE:2017/01/14(土) 16:56

涼介「俺は基本なんでも似合っちゃうかな〜ww」

44:愛李:2017/01/14(土) 18:09

大貴「知念、大丈夫だって!お前は人気者だよ!俺よりもなっ」

45:花李◆aI:2017/01/14(土) 19:05

あのー。42のなりすましですよね?私、そんなこと書いてないです。

46:花李◆5s:2017/01/14(土) 19:06

知念「大ちゃんも、人気者だよー。」

47:花李◆5s:2017/01/14(土) 19:06

すみません。トリップ変えました。

48:ココア hoge:2017/01/14(土) 21:36

抜ける。
愛李あんたは最低な人だよ

49:花李◆5s:2017/01/14(土) 23:17

ええ?どうしたの?

50:あい:2017/01/15(日) 11:10

どうしたの?ココアちゃん

51:愛李:2017/01/15(日) 11:10

うちです↑

52:ココア◆qs hoge:2017/01/15(日) 12:21

わかるでしょ

53:匿名:2017/01/15(日) 12:23

スレ主、愚痴られてるけど、いいのか。

54:匿名さん hoge:2017/01/15(日) 12:37

↑愛李かな??www

55:ココア◆qs:2017/01/15(日) 14:50

>>49
愛李と仲良くね。
とりあえず、うちは抜ける。
二人で話して

56:愛李:2017/01/15(日) 15:05

ココアちゃん、二度と来ないで

57:ココア◆h2:2017/01/15(日) 16:35

>>56
うん もう来ない
てか来る気ない

58:花李◆aI:2017/01/15(日) 19:11

あの、、。愛李ちゃん。これ、続けるよね???

59:愛李:2017/01/20(金) 18:08

花李ちゃん、貴方は私を裏切った…
さよなら

60:匿名さん:2017/01/20(金) 18:20

どっちが裏切ったんだよ。

61:匿名:2017/01/20(金) 18:26

愛李はココアという人と喧嘩して、花李は愛李よりココアという人を庇ったってこと

62:匿名さん:2017/01/20(金) 21:05

まるでココアさんが悪いみたいな言い方しますね

63:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 21:30

本当だね

64:治世の能臣・乱世の奸雄曹操孟徳@ばにみん◆EU hoge:2017/01/20(金) 21:36

荒れてんなぁ…

65:匿名さん hoge:2017/01/20(金) 22:40

ココアさんは悪くないでしょ
愛李が悪い

66:花李◆aI:2017/01/20(金) 22:44

私、何かしたかな。。?

67:海:2017/01/21(土) 12:14

>>66
>>61を見て〜

68:匿名:2017/01/21(土) 14:22

愛李さんが可哀想だ

69:やま:2017/01/27(金) 18:25

愛李さん、私、光役入りたいです

70:愛李:2017/01/27(金) 18:27

やまさん!来てくれたんですね!あの、申し訳ないんですが、やまさん、スレを立てていただけませんか?
私、あまりスレ乱立しないようにしたいので…

71:愛李:2017/01/27(金) 18:27

パート2ということで

72:やま:2017/01/27(金) 18:27

涼解です、立てますね

73:匿名さん:2017/01/27(金) 18:30

またスレたてる気かよ。
まだ、こりねぇのか?
調子のんな

74:やま:2017/01/29(日) 10:48

73
そういうの良くないですよ、悪口は控えてください

愛李さん、知念くん役は花李さんがやるのですか?蜂蜜さんがやりたいと言っているのですが…

75:愛李:2017/01/29(日) 10:49

やまさん=花李さんではなく、もう一度募集していいです!

76:匿名さん:2017/01/29(日) 15:59

>>75
>>73スルーするな

77:匿名:2017/01/30(月) 15:56

やまさんが、悪口良くないって言ってるし。
っていうかスルーするなって気づいてほしいのかよwww
かまってちゃんかwww以上76へ

78:蜂蜜◆/k:2017/01/30(月) 19:35

じゃ、知念君良いですか〜?
愛李ー。良いよね?後、やまさん、ココアさんも!

79:ココア◆h2:2017/01/30(月) 20:35

>>78
おう!

80:蜂蜜◆/k:2017/01/30(月) 20:40

ココアさん!ありがとうございます。

81:やま:2017/01/31(火) 16:57

78&80
良いですよ(・ω・)

82:金紅石さん◆FZ9cHzMRU hoge:2017/01/31(火) 20:18

多分既存スレ(ここ)が100レスにも満たないのに新しいスレを作らないで
欲しいって言いたいんだと思うよ
だからと言って荒々しく調子乗るなは
ダメだけどね だからこっちを使うか
あっちを使うかだけ決めた方がいいと思う


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS