KZ.Gのなりきり雑談しよ!

葉っぱ天国 > なりきり雑談 > スレ一覧 1- 101- ▼下へ
1:マオ:2017/01/08(日) 09:45

作ってみました。
探偵チームKZ事件ノート、
妖精チームG事件ノートのふたつの
シリーズのなりきり雑談です。
入るとき以外は、そのキャラの名前で
入ってください。
私はアーヤをやります。
皆さん入ってください。

104:上杉和典:2017/03/13(月) 20:36

鞄に入れてるもの?ハンカチ、ティッシュ、数学の参考書、携帯、財布は必ず入ってる。
あとは筆箱とかノートとかもでんしゃとか車乗るときは持ってってる。なかでゴールドバッハ予想やってるから。

105:立花 彩:2017/03/15(水) 19:33

参考書持っていくんだ。
私は、フランス語の本は絶対持っていくんだよ。
英語は、お母さんのスマホで聞き取りで勉強するから、持ち歩きはしないんだよ。

106:上杉和典:2017/03/16(木) 06:59

ああ、どこでもいつでもできるようにな。待ち時間とか秀明の休み時間とか。
立花はフランス語の本か。頑張ってるじゃん。できるようになったら聞かせろよ。

107:上杉和典:2017/03/16(木) 20:39

またKZフランス遠征とかあるかもしんないからそういう時は期待してるかんな。ちゃんと勉強しとけよ。

108:立花 彩:2017/03/17(金) 19:10

上杉君、ありがとう!
フランス語、うまくなったら、上杉君に聞いてもらうね。
楽しみにしててね。
上杉君のも、証明出来たら、私に教えてくれる?

109:若武和臣◆qII:2017/03/18(土) 14:29

アーヤ‼上杉‼離れろ!アーヤと結ばれるのは、俺なんだよ!(は?)

110:立花 彩:2017/03/18(土) 19:26

若武久しぶり!
は、離れるって?
私鈍感なのかな?

111:上杉和典:2017/03/18(土) 19:51

もちろん、証明できたら教える。

おいバカ武、お前何言ってんだ?お前がこなかったのが悪いんだろ。

112:立花 彩:2017/03/19(日) 07:58

>>111
ありがとう!

バカ武…(笑)(笑)
若武できるだけ来てね♪ニコッ

113:上杉和典:2017/03/19(日) 20:39

立花の言う通りだ。俺ら二人だけにしたくないならもっと来い。

114:若武和臣◆qII:2017/03/19(日) 20:45

っ、んなことわかっているd(>ω<。)!ところが上杉、最近アーヤとやたら仲がいいような気がするんだが。どういうことだ?

115:立花 彩:2017/03/19(日) 21:51

ん、じゃあ、できるだけ来てね♪
(顔文字可愛い〜)
仲がいいって。
私がいろいろ話題持ち出したから、上杉君が話してくれて。
私と上杉君しかいなかったから(モジモジ)寂しかったの…っ!

116:立花 彩:2017/03/19(日) 21:52

あの、けして上杉君がイヤなんじゃなくて、たくさんの人と話したいということだからね!

117:若武和臣◆qII:2017/03/20(月) 09:49

っ、(≧∀≦)(可愛い!えらい‼)アーヤ!どうしてそんなにゴニョゴニョゴニョゴニョ…………なんだ!

118:上杉和典:2017/03/20(月) 10:53

だーかーら、バカ武、お前がこないから俺ら2人で話してんだ。お前がくれば俺らが仲良くなったりはねーだろ!!そんなこともわかんねーのか?

119:若武和臣◆qII:2017/03/20(月) 16:14

ちがう‼上杉‼俺は、何でアーヤは、コソッ(そんなに天然で鈍感で可愛いのかって!上杉もそう思うだろ?)

120:立花 彩:2017/03/20(月) 17:33

上杉君数学教えて〜

121:立花 彩:2017/03/20(月) 18:00

(>>120
めっちゃ鈍感です!)

ゴニョゴニョしてないよ。ニコッ
若武も、ちょっとゴニョゴニョしてない?んんんっ?

122:上杉和典:2017/03/20(月) 20:42

立花、どこがわかんないんだ?

123:上杉和典:2017/03/20(月) 20:43

(おい若武、お前なに変なことかんがえてんだよ!俺はそんなの思ってないからな!//)

124:立花 彩:2017/03/21(火) 08:48

量と単位が難しくて。
いい覚え方ない?

125:上杉和典:2017/03/21(火) 12:41

量と単位か。単位計算尺でも作れば?あれ作れば一目でわかるけど。

126:立花 彩:2017/03/21(火) 13:34

ありがとう、上杉君!
今から作ってみるよ!!!

127:上杉和典:2017/03/21(火) 18:20

わかるようになりたいのなら作ってみたほうがいい。俺も単位は単位計算尺作ってそれ見て覚えた。

128:立花 彩:2017/03/21(火) 19:54

上杉君!
勉強机の前の壁とかに貼ってみる!
ありがとね。

こういうとき、若武が来れればいいんだよ♪

129:立花 彩:2017/03/21(火) 19:54

忙しかったらいいんだけどね。

130:若武和臣◆qII:2017/03/26(日) 11:17

アーヤ‼俺にも教えれ!何だ‼この筆者の言いたいことは、なんですか。って何だ‼

131:立花 彩:2017/03/26(日) 20:00

筆者の言いたいことは、要旨って言い方をするよ。
意見文や説明文で一番筆者が述べたいことって考えてみて。

132:立花 彩:2017/03/30(木) 09:21

みんな、いる?

133:上杉和典:2017/03/30(木) 09:26

俺は、いる。

134:立花 彩:2017/03/30(木) 10:28

何か話そう!

135:若武和臣◆qII:2017/03/31(金) 22:42

アーヤ、俺もいる!

136:立花 彩:2017/04/03(月) 21:17

若武も一緒に話そう♪

ふたりとも、何か話題ある?
…う〜ん?
好きなキャラクターいる?
私は、アリスと白雪姫と、ダッフィーと…って、たくさんあるよ♪

137:立花 彩:2017/04/06(木) 11:02

ふたりの好きなキャラクターは何?

138:立花 彩:2017/04/06(木) 17:24

ふーたーりーとーも?

139:上杉和典:2017/04/07(金) 08:28

分かんね。
俺、キャラクターとか興味ないし

140:立花 彩:2017/04/07(金) 19:55

>>139
上杉君!
久しぶりだね〜!
そっか〜、男の子はキャラクター興味ないのか〜。
じゃあ、今年度から頑張りたいことは何?
私は、やっぱり国語かな。
上杉君が数学で一位取るみたいに、ダントツで一位取りたいな!

141:優奈◆Hs:2017/04/07(金) 20:03

今年からっつーか、目標は前も言ったけどゴールドバッは予想の解明、今年からはわっ若武のサポートだ////あいつ、膝大変らしいから/////

142:優奈◆Hs:2017/04/07(金) 20:04

【すいません!名前変えるの忘れました!>>141うちです】

143:優奈◆Hs:2017/04/07(金) 20:04

【うちです!じゃないわw上杉です!】

144:立花 彩:2017/04/20(木) 16:40

【え!?優奈だったの!?私、莉愛と同一人物だよ!】

上杉君は偉いんだね。
すごく尊敬するな。

145:上杉和典:2017/04/21(金) 18:47

【やっぱり!!マオって名前だったからりおかなーって思ってたんだけど違ったら悪いから言わなかったんだ!やっぱりおかあ!!うちは優奈だよー!!】

146:立花 彩:2017/04/22(土) 10:15

【入るとき、彩季って紗季?って思ってたんだ。】


上杉君の趣味って何?
私は…思い付かない。

147:上杉和典:2017/04/24(月) 12:45

【ああ、そっか!あの時はまだ彩季だったもんね!そだよ!】

趣味…?わっかんね

148:立花 彩:2017/04/29(土) 19:33

趣味って、自分で見つけにくいよね。
私も分からなかったもの。

149:立花 彩 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/05/07(日) 19:23

久しぶりに来たけど、みんな来ていないみたいだね。
えっと、落ちます。

150:心愛◆qII:2017/05/15(月) 20:25

≫136俺は、キィティーちゃんとミッフィーだ‼可愛いから
【えっ?………………】

151:若武和臣◆qII:2017/05/15(月) 20:26

ごめん。名前を間違えた‼

152:上杉和典:2017/05/16(火) 16:15

>>150
お前、キティちゃん好きなのか?笑
女かよ笑
【どうしました?】

153:立花 彩:2017/05/21(日) 13:00

【遅れてすみません。】

「若武、キティちゃん可愛いよね。ミッフィーも、ちょこちょこしてて可愛い!若武って、そういうの好きだったんだ!」


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS