カゲプロキャラになりきりましょう。(1)智花さん歓迎します、、。

葉っぱ天国 > なりきり雑談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:コノハ:2017/01/11(水) 16:36

恋愛okです。楽しみましょう。自分はコノハで、、。

2:コノハ:2017/01/11(水) 16:41

非似でも全然大丈夫です。

3:広瀬こよみ&広瀬三奈&広瀬結心&広瀬ひより◆ec:2017/01/11(水) 16:51

【ありがとう、でも過激なのはヤバイですね
ディープな話は他の掲示板がいいと思います、検索してみると】

南智花:ありがとう

4:広瀬こよみ&広瀬三奈&広瀬結心&広瀬ひより◆ec:2017/01/11(水) 16:52

【南智花
グリモア学園のキャラです】

5:コノハ:2017/01/11(水) 16:54

おkです。

6:広瀬こよみ&広瀬三奈&広瀬結心&広瀬ひより◆ec:2017/01/11(水) 17:00

南智花:ありがとう、ウィクロスはまた新しいシリーズは始まるんでしょうか(雑談)

【葉っぱの中にもYahooで検索して見ると他の掲示板の悪口みたいな事を言ってる人が居てなんか悲しくなりました。何処にでも居ますがそういう人達は】

7:コノハ:2017/01/11(水) 17:01

【うーむ、、、わかりません。】

8:コノハ:2017/01/11(水) 17:03

【それは百合厨が悪いです。。。。私たちは悪くないですよ、、。】

9:広瀬こよみ&広瀬三奈&広瀬結心&広瀬ひより◆ec:2017/01/11(水) 17:03

【分かりませんね、面白い作品だっただけにまた新シリーズを望んでます。百合が好きならけものフレンズもおすすめします】

10:コノハ:2017/01/11(水) 17:04

さて、カゲプロキャラで誰になりますか?

11:広瀬こよみ&広瀬三奈&広瀬結心&広瀬ひより◆ec:2017/01/11(水) 17:06

>>8

【悪くないですよ、百合厨だけでなく全ての厨が無茶をするから風評被害が広がるのに、その人達は何も考えてないです。私達は違いますね】

12:コノハ:2017/01/11(水) 17:07

【ですね。】

13:広瀬こよみ&広瀬三奈&広瀬結心&広瀬ひより◆ec:2017/01/11(水) 17:07

>>10

知らないのでどんなキャラがいるか見たいです

14:広瀬こよみ&広瀬三奈&広瀬結心&広瀬ひより◆ec:2017/01/11(水) 17:09

>>12

【はい、百合だけを好きでもいいので他ジャンルを好きな人達を攻撃する百合厨の人達はおとなしくしてほしいです】

15:コノハ:2017/01/11(水) 17:11

カゲプロキャラって検索するとでますよ。

16:広瀬こよみ&広瀬三奈&広瀬結心&広瀬ひより◆ec:2017/01/11(水) 17:16

名前 小桜茉莉(マリー)
メカクシ団団員 No.4
能力 目を合わせる、目を合体させる
楽曲 空想フォレスト、群青レイン、マリーの架空世界、少年ブレイヴ、アウターサイエンス
誕生日 7月21日
年齢 140歳以上
身長 154cm
体重 リンゴ130個分の重さ
血液型 ?型
好きなアニメ 黒○事
CV 花澤香菜
家族構成 父、母、祖父、祖母
イメージカラー 薄ピンク

17:コノハ:2017/01/11(水) 17:18

おお、相性ぴったりです!

18:広瀬こよみ&広瀬三奈&広瀬結心&広瀬ひより◆ec:2017/01/11(水) 17:22

マリー:コノハ君(微笑み)

19:コノハ:2017/01/11(水) 17:25

やあ、、、、マリー、、、。セトはまだいない、、。

20:コノハ:2017/01/11(水) 17:29

よろしくね、、、。

21:広瀬こよみ&広瀬三奈&広瀬結心&広瀬ひより◆ec:2017/01/11(水) 17:30

マリー:居ないみたいね(ドジって転け尻餅をつき)
いたた‥(恥ずかしさで顔が赤くなり)

22:広瀬こよみ&広瀬三奈&広瀬結心&広瀬ひより◆ec:2017/01/11(水) 17:30

>>20

マリー:よろしく

23:コノハ:2017/01/11(水) 17:30

マリーはコノハのともだちです、、。

24:広瀬こよみ&広瀬三奈&広瀬結心&広瀬ひより◆ec:2017/01/11(水) 17:31

【友達なんですね】

25:コノハ:2017/01/11(水) 17:33

【はい。アニメで言ってました。】

26:コノハ:2017/01/11(水) 17:35

のど、、、渇いた、、。

27:広瀬こよみ&広瀬三奈&広瀬結心&広瀬ひより◆ec:2017/01/11(水) 17:36

マリー:はい、レモネードをどうぞ

28:コノハ:2017/01/11(水) 17:38

ありがとう、、、、(即飲む)

29:広瀬こよみ&広瀬三奈&広瀬結心&広瀬ひより◆ec:2017/01/11(水) 17:55

マリー:どういたしまして

30:コノハ:2017/01/11(水) 17:55

、、、おいしい。

31:コノハ:2017/01/11(水) 17:58

誰か、、、、、来て、、、。

32:匿名さん:2017/01/11(水) 18:31

>>31
リアルのことも考えましょう
そんなにすぐ返事を返せるわけではありません
なりきり板でも注意されていましたよね?
少しは学んでください
口調が少し強くなってしまいすいません

33:コノハ:2017/01/11(水) 18:33

はーい、、。(反省)ごめんなさいです。

34:アヤノ:2017/04/25(火) 07:33

入りたいです‼

35:エネ希望◆7U:2017/04/25(火) 17:58

【エネで入りたいです!】


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS