好きなキャラでなりきりチャット♪※キャラ早い者勝ち急げー!

葉っぱ天国 > なりきり雑談 > スレ一覧 ▼下へ
1:カルマ&渚&ハヤテ◆Tk:2017/01/24(火) 11:45

作っちゃいましたw。それではルールをどうぞ
【ルール】
・一人何役でもok!※多すぎて困っても自己責任zoi
・キャラのなりきりに文句言わない!
・荒しダメ!
・喧嘩(仲直りするなら)ok
・恋愛(やり過ぎない程度)ok
・キャラ崩壊(わざと)は皆に教えてください
以下のルールを守ってくれる人は参加してください(破った場合荒しと見なします)
私は暗殺教室の・赤羽業・潮田渚とハヤテのごとく!の・綾崎ハヤテ役をします
(したかった人ごめんなさいzoi)

3:日向&及川◆8E お久しぶりです:2017/01/24(火) 12:01

【日向と及川さんと菅原さん(どれもキャラ崩壊するときアリ)で参加希望です】

4:カルマ&渚&ハヤテ◆Tk 久しぶりー♪:2017/01/24(火) 12:26

3<<【了解ですよろしくお願いします!】
カルマ
お、俺ら以外の初の来客者だ、よろしくー

あ!ほんとだ僕、潮田渚よろしく!
ハヤテ
僕は、綾崎ハヤテ三千院家の執事をしていますよろしくお願いします

5:日向&及川◆8E:2017/01/24(火) 12:36

日向
俺は日向翔陽よろしく!
及川
僕は及川徹よろしくねー
日向
ねぇねぇ君たち何年生?バレーやってる?(目をキラキラさせながら)
ちなみに俺は高1のMB(ミドルブロッカー)
及川
僕は高3のs(セッター)だよ(ニコッ)

6:カルマ&渚&ハヤテ◆Tk:2017/01/24(火) 12:47

カルマ
俺は中3

僕もカルマと同じ同級生だよ
ハヤテ
僕は高1だけど執事しています前は年齢偽ってバイトしてましたw(苦笑)
カルマ
まぁ、磯貝と同じ...
ハヤテ
じゃないんです....お嬢様が親の借金を返してくれなかったら殺されて内臓とか売られてますし(苦手)

そ、そうなんだ....(苦手)

7:カルマ&渚&ハヤテ◆Tk -学校嫌だw-:2017/01/24(火) 12:49

【訂正(苦笑)ですごめんなさい】

8:日向&及川◆8E:2017/01/24(火) 12:53

6>>
日向
中3なのに身長カルマさんの方が高い....(´д`|||)ガーーーン
及川
一番歳上は僕かー
日向
ハヤテさんヤバイです....(驚きながら)

9:日向&及川◆8E 人数増やしていい?:2017/01/24(火) 12:58

及川
そー言えば渚ちゃんとハヤテちゃんは女子っぽいよねー(ニヤニヤ)
日向
(二人を見ながら)うーーん...確かに....
及川
チビちゃんもカワイイけど(ニヤニヤ)
日向
だっ、大王様!?(及川さんの事です)

10:カルマ&渚&ハヤテ◆Tk いいよ!:2017/01/24(火) 13:01

カルマ
確かに(ニヤニヤ)

えっ!?
ハヤテ
.....!?(心の声)あーなんか嫌な予感)

11:日向&及川&◆8E ありがとです!次に出します!:2017/01/24(火) 13:05

及川
メイドコスプレなんかどう?
日向
えっ!?だ、だ、だ、だ、大王様!?何をするつもりですか!?(焦りながら)

12:カルマ&渚&ハヤテ◆Tk 了解です!:2017/01/24(火) 13:12

カルマ
いいねーーそうしよう!(ニヤニヤ)

か、カルマ?
ハヤテ
何とかして逃げよう、渚さん(カルマに聞こえないように)
カルマ
無駄な抵抗しないでね((ニヤニヤ(どんどん渚に近づいていく)

....いまだ!!(クラップスタナーでカルマに隙お付き逃走する)
カルマ
クッ.....しまった

13:日向&及川&影山&岩泉◆8E:2017/01/24(火) 13:22

及川
さてとチビちゃん覚悟してね♪
??
クソ川ぁぁぁ!!(物凄いスピードで走って来る)
??
ボケ日向っボケェェェェェ!!!(物凄いスピードで走って来る)
及川
い、岩ちゃんとトビオちゃん!?
日向
影山!?
岩泉
(及川に飛び蹴りする)
影山
どこ行ってんだ日向ボケェ!!
日向
お前も誘っただろ!!
影山
聞いてねぇよ!
及川
岩ちゃん何すんの!?
岩泉
それはこっちのセリフだ!

14:日向&及川&影山&岩泉◆8E:2017/01/24(火) 15:59

【全然来ない.....】

15:◆3Y:2017/01/24(火) 19:23

[谷地さんの役大丈夫でしょうか]

16:匿名さん:2017/01/24(火) 20:07

【暗殺教室の茅野カエデと、中村莉桜で参加希望です。】

17:西谷夕◆Tk:2017/01/24(火) 20:11

【参加okですよろしくお願いします!】

18:カルマ&渚&ハヤテ&西谷◆Tk:2017/01/24(火) 20:13

【17私ですごめんなさいm(。≧Д≦。)mあと、キャラ追加でノヤっさんします】

19:カエデ&莉桜&◆ss:2017/01/24(火) 20:15

【›17 ありがとうございます!】

20:カルマ&渚&ハヤテ&西谷◆Tk:2017/01/24(火) 20:20

【いえいえ...お礼を言うのは、こっちの方ですよwなかなか人が来なかったので心配でしたw(((^^;)】

21:カエデ&莉桜&◆ss:2017/01/24(火) 20:22

【そうなんですか?楽しそうなスレなのに?】

22:カルマ&渚&ハヤテ&西谷◆Tk:2017/01/24(火) 20:27

【楽しそうなスレと行ってもらえるだけで嬉しいです!( ;∀;)】

23:カルマ&渚&ハヤテ&西谷◆Tk:2017/01/24(火) 20:28

【あ...打ち間違えたw】

24:カルマ&渚&ハヤテ&西谷◆Tk:2017/01/24(火) 20:33

【一回落ちます】

25:谷地仁花◆3Y:2017/01/25(水) 06:56

よ、よろしくお願いします!!!(カチコチ)

>all様

26:カルマ&渚&ハヤテ&西谷◆Tk:2017/01/25(水) 16:43

カルマ
よろしくねー

こちらこそよろしく!(微笑みながら)
ハヤテ
よろしくお願いします(お辞儀をしながら)
西谷
谷地さんじゃねぇか!(嬉しそうに)よろしくな! 

27:カルマ&渚&ハヤテ&西谷◆Tk ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/01/25(水) 18:18

西谷
清子さんがいたらなぁ

28:カエデ&莉桜&◆ss:2017/01/25(水) 18:27

カエデ
皆ー!よろしくねっ♪(ニコニコ微笑んで)

莉桜
皆よろ〜!特に、渚ちゃんよろ〜(ニヤニヤしながら)

29:カルマ&渚&ハヤテ&西谷◆Tk (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/01/25(水) 19:24

カルマ
よろしく〜良かったね〜茅野。渚がいて(ニヤニヤしながら)

よ、よろしく〜
ハヤテ
よろしくお願いします
西谷
おう!よろしくな!
【あり?渚って中村さんの事どう呼んでたっけ?(´д`|||)】

30:カエデ&莉桜&◆ss:2017/01/25(水) 19:32

カエデ
/////ちょっとー!カルマ君からかわないでよー!!////(渚の事を言われて照れて)
渚、ハヤテ君、西谷君よろしくね♪

莉桜
皆、よろ〜(カエ渚を見てニヤニヤして)

【えっと・・・渚は莉桜の事、普通に『中村さん』って呼んでた。カルマ(アニメの)は、茅野の事、『茅野ちゃん』って呼んでた。】

31:カルマ&渚&ハヤテ&西谷◆Tk (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/01/25(水) 20:12

カルマ
さてとハヤテさんは執事だし男の娘だしどうする?(ニヤニヤしながらハヤテを見る)
ハヤテ
え?
カルマ
メイド服来てみない?(メイド服を持ちながらニヤニヤしている)

カルマ....(少し呆れたような顔をしている)
カルマ
あ!勿論渚のもあるよ!(可愛いウサ耳メイド服を持ちながらニヤニヤ)

いつそんな服を!?
西谷
......?(いまいち状況が理解出来ていない様子)
【ありがとうございます!!】

32:カエデ&莉桜&◆ss:2017/01/25(水) 21:07

カエデ
アハハ・・・・(苦笑)

莉桜
おっ、ハヤテちゃんに渚ちゃんかぁwww着替えさすの手伝おうか?(ニヤニヤしながら)›カルマ

33:カルマ&渚&ハヤテ&西谷◆Tk (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/01/26(木) 06:43

カルマ
うん、俺が動き封じるから着替えさせるのヨロシク(ニヤニヤしながら)>中村
そ言う事だから無駄な抵抗しないでねホイ( ・_・)ノΞ●~*(ニヤニヤしながら睡眠弾を渚とハヤテに投げる)

なっ!?(驚く)
カルマ
この前はクラップスタナーで逃げられたけど逃がさないよ。
西谷
...ほい(レシーブでカルマに返す)
カルマ
えっ!?(焦る)

ボカーン
カルマ
何...で...?バタッ(予想外の事態に対処仕切れず眠ってしまった)
〜ここからキャラ崩壊かも〜
ハヤテ
カルマさんも似合うと思いますので(カルマをメイド服を着せる)

wwww
西谷
wwww

34:谷地仁花◆3Y:2017/01/26(木) 18:26

西谷さん!こんにちは!日向、影山君もいたんだ!
渚君、カルマ君、りおちゃんとカエデちゃんよろしくね。あと、ハヤテさん?

>皆さん

35:鈴蘭◆nU:2017/01/26(木) 20:53

【こんにちは!!鈴蘭です!もし宜しければ、ハイキューキャラで木兎さんと研磨をやらして頂いてもよろしいですか?】

36:カエデ&莉桜&◆ss:2017/01/26(木) 21:45

カエデ
女装・・・・って・・・(汗)

莉桜
渚ちゃん達をいじる前に、カルマがやられてんじゃんwwwこの際カルマをいじっちゃえwwww(服を脱がすのを手伝って)>カルマ

カエデ
谷地さんよろしくね♪

莉桜
よろ〜!>谷地さん

37:谷地◆3Y テトだぉ〜:2017/01/26(木) 21:56

茅野カエデちゃんと中村りおちゃんで良いよね。私のことは仁花で良いよ。

>カエデちゃんとりおちゃん

[りおの『り』が出なかった。なんか谷地さんになりきってないような…]

38:カエデ&莉桜&◆ss:2017/01/26(木) 22:59

カエデ
うん!じゃあ、仁花ちゃんって呼ぶね♪私の事は、自由に呼んでくれて良いよ♪

莉桜
うんwあたしの事は、テキトーに呼んで〜wwwそれと、仁花って呼ぶね〜w

>仁花ちゃん

【DSだと「莉桜」の「莉」が出てこないよね。ちゃんとなりきれてると思いますよ〜(^^)】

39:カルマ&渚&ハヤテ&西谷◆Tk (;`・ω・)つdice3:2017/01/27(金) 06:21

【参加okですよろしくお願いします>鈴欄さん】
カルマ
.....ハッ(起きた)

あっカルマ!やっと起きた
カルマ
俺、何時間寝てた?

2時間くらいかな?
西谷
ジーーーーッ(カルマを見ている)
ハヤテ
西谷さんそんなに見ていたら、バレますよw(西谷にしか聞こえないように)
西谷
そうだったなw
カルマ
(起き上がり異変にきずく)は?何で俺がこんな格好を!?

寝てたからつい
カルマ
.......

40:谷地◆3Y テトだぉ〜:2017/01/27(金) 07:15

[りが『利』しかなくて(笑)]

じゃあ、カエデちゃんとりおちゃんって呼ぶね。

>カエデちゃんとりおちゃん

41:カエデ&莉桜&◆ss:2017/01/28(土) 14:23

カエデ
・・・・・(汗)(渚達のやりとりに、冷や汗をかいて)

莉桜
おやおや?(ニヤニヤ)カルマちゃんどうしたんですか〜?wwwそんな可愛い格好をしてwww(カルマを見てニヤニヤして)>カルマ


カエデ
うん!分かったよ♪

莉桜
オッケ〜

【そうなんだ?www】>仁花ちゃん

42:谷地◆3Y:2017/01/29(日) 14:17

カエデちゃんとりおちゃんはバレーとか好き?

>カエデちゃんとりおちゃん

43:カエデ&莉桜&◆ss:2017/01/29(日) 18:21

カエデ
私は体育苦手で・・・・(あははと苦笑)

莉桜
バレーは普通かな

>仁花ちゃん

44:桜吹雪◆H.:2017/02/09(木) 19:22

【ハヤテのごとく!のナギで参加してもよろしいですか?】

45:ぱふぃん:2017/02/10(金) 22:32

【ヘタリアのノルウェーで参加希望です!ちなみに訛りはわかりません((】

46:カエデ&莉桜◆K6:2017/02/11(土) 14:56

【参加して大丈夫だと思いますが、
スレ主が来ていないので、またスレ主が来てから参加した方が良いと思います。】

47:ぱふぃん:2017/02/12(日) 00:33

【わかりました!待ってみます!】

48:カエデ&りお◆Pw:2017/02/12(日) 11:41

【ありがとうございます。】

49:周泰◆/GQ:2017/03/04(土) 20:39

入ってもよいか・・・・
【三国無双】の周泰で参加だ・・・

50:愛蘭襦(オランジュ) 入っていい?:2017/04/01(土) 14:47

b

51:愛蘭襦(オランジュ) 入っていい?:2017/04/01(土) 14:49

ぼくはヴォルフ!よろしくね☆>>50は間違い

52:カルマ&渚&ハヤテ◆8o ゲーム取り上げられてて…来れなくてすいませんでしたぁぁぁ!:2017/05/13(土) 21:37

カルマ
俺たちがいないあいだに沢山きてるー

そうだね
ハヤテ
お、お嬢様!?
参加おkです!!遅くなりましたすいません!!!!


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS