ちゃおのキャラクターでなりきり雑談しよっ♪

葉っぱ天国 > なりきり雑談 > スレ一覧 ▼下へ
1:アリスン:2017/03/30(木) 11:44

ちゃおのキャラクターで、なりきり雑談しませんか?
いろんな人となりきって話したいと思っています!
よろしくお願いします!

2:詩音ひなみ:2017/03/30(木) 11:46

私は、ナゾトキ姫は名探偵の主人公、『詩音ひなみ』をやります!

私たちの会話は()を付けてください!

3:夏彩◆qII:2017/03/31(金) 22:41

やってもいいですかー?私は、姫ギャルパラダイスのとちおとめをやりたいです!

4:杏:2017/04/01(土) 11:04

入ってもいいですか?ドーリィカノンのココネをやりたいです!

5:詩音ひなみ:2017/04/03(月) 21:15

>>3-4
いいですよ!
よろしくお願いします!

6:宍戸心音:2017/04/03(月) 21:58

有り難う御座いますで〜す!
宜しくで〜す!

7:詩音ひなみ:2017/04/04(火) 08:45

心音さんの趣味は何ですか?
私は読書です!

8:宍戸心音:2017/04/05(水) 08:29

私は、歌うのが好きで〜す!
(歌の学校に通ってます。)

9:詩音ひなみ:2017/04/05(水) 19:59

心音さん凄いですね!
歌は苦手ですぅ。
カタカタになってしまいます。
どうしたら上手くなれるのでしょう?

10:宍戸心音:2017/04/08(土) 20:37

私はいつも歌を歌う前に深呼吸してるで〜す!そうしたら少し落ち着きますで〜す。

11:詩音ひなみ:2017/04/08(土) 22:53

そうなんですか!
教えてくれてありがとうございます!
私が力になれることありますか?

12:宍戸心音:2017/04/16(日) 22:33

オススメの本とかあるですか?
あったら読んでみたいで〜す!

13:詩音ひなみ:2017/04/17(月) 21:09

ホームズとか面白いですよ!

14:宍戸心音:2017/04/19(水) 19:08

今度読んでみるで〜す!
教えてくれてありがとうで〜す!

15:詩音ひなみ:2017/04/20(木) 16:41

ちなみに、心音さんの好きな本とかありますか?
ぜひ読んでみたいです!

16:とちおとめ◆qII:2017/05/15(月) 20:32

とちおとめぇ〜漫画しかよまないよぉー。でも、雑誌わぁ読むかも‼ひなみんと、ここにゃんだっけ?よろー(o^−^o)おしゃれのことだったら何でも聞いてね!

17:詩音ひなみ:2017/05/21(日) 12:56

よろしくお願いします、とちおとめさん。
とちおとめちゃんでいいですか?
えっと、制服の着こなし方、教えてください!

18:とちおとめ◆qII:2017/06/21(水) 16:06

そうだねぇ〜。ひなみちゃんは、三つ編みだから現代風のおだんごにしたらどぉ? 小さく三つ編みを1本だけつくっておだんごして、ごむのとこに三つ編み巻き付ければぁ〜、あげぽよ清楚系イマドキおだんごの完成!眼鏡をファッションアイテムにしればかわいくなるぞっ!靴下をヒラヒラにしたらかわいさアップ!!

19:萌音◆9Y:2017/06/21(水) 17:34

(12歳。の浜名心愛希望です)

20:萌音◆9Y:2017/06/21(水) 17:37

(すみません(´・_・`)間違えました。本当にごめんなさいm(_ _)m)

21:夏彩◆qII:2017/06/22(木) 18:27

制服はぁ、ひなみちゃんたちのは可愛いからそのままでおK

22:とちおとめ◆qII:2017/06/22(木) 18:28

名前間違えました。

23:匿名さん:2017/06/26(月) 11:38

チャッ♩チャッ♩チャッ♩チャッ♩
チャッチャッチャチャー♩
チャチャチャチャチャチャーォ♩

24:匿名さん:2017/06/30(金) 00:44

『終わる世界でキミに恋する』の奥村岬ちゃんをやりたいです!入れてください!!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS