ぜひぜひ、皆さんの好きなスポーツを教えてくださいっ!! リクエストを小説に・・・・

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:スパイク:2013/04/04(木) 08:46 ID:QdU

はい、クリックしていただきありがとうございますorz
なんとなくだけど、スレ名上から目線じゃない? でも、俺は引き下がるという事でw皆様より下の位です。
 俺のこと知ってる人いるかな??ID見て分かったらすごいよ☆
名前変えたモン。

 えっと、本題に入ると、皆様の好きなスポーツを教えてください。
ですが、このスレは書き込みNGっ!! 書き込んじゃだめよ。
http://ha10.net/test/read.cgi/frt/1363484558/l50に書き込んでね☆
↑のスレ主は、俺だからw
【好きなスポーツ】
【男女どちらかの目線】
を書いてくださいorz お願いします。。。 例↓

【サッカー】
【男目線】     と、いう風に。。。  お願いします!!

 リクエストすべてを受ける事は出来ないかもしれませんっ!! 感想等も、上のURLに受け付けます!!
色々と厳しくして、申し訳ないです。 それを守ってコメくれる方、大大感謝ですorz
こんな駄作者をよろしくです。。。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新