自作小説宣伝スレ

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:汐 ◆yI16:2013/05/31(金) 18:06 ID:kb.

じゃんじゃん宣伝して下さい!

必ず見に行って、感想書いて、皆さんに広めます!

是非お願い致しますm(__)m

2:若葉:2013/05/31(金) 18:33 ID:V6o

んじゃあ、コメント1号!

タイトル:「二組の恋愛生活」「恋人生」「異世界物語」

素晴らしき親友がいるスレなら俺は飛び込みます!

3:若宮鈴音 ◆RCWE:2013/05/31(金) 19:49 ID:ez-GI2

お邪魔します^ ^

「海恋/*」・「絶対服従恋愛ゲーム」・「Q.私は悪魔の子?」

です★

4:空き缶 ◆KnlY:2013/05/31(金) 19:52 ID:bGQ

じゃあ私も(`・ω・´)

『この世界の攻略法』
昨日更新再開しました。感想などくれると嬉しいです!

5:千尋:2013/05/31(金) 21:27 ID:s26

では。

『恋愛短編集 see you』

執筆してます!

6:汐:2013/05/31(金) 22:48 ID:kb.

若葉>>まずは異世界物語にカキコしたよ!

皆さんの作品の順番に見ていきたいと思います!

7:汐:2013/05/31(金) 23:04 ID:kb.

二組の恋愛生活と、海恋/*と、恋愛短編集 see you にカキコしました!

8:ちえり:2013/06/01(土) 04:54 ID:GiI

では、私も、
〜失恋して強くなる〜
です!感想をいただけると嬉しいです

9:林檎:2013/06/01(土) 06:11 ID:Uiw

信じてたのに、君の事。をお願い致します!!

10:& ◆SpOo:2013/06/01(土) 07:49 ID:5zk

http://ha10.net/novel/1360327462.html
つまようじ=\100と言いますれ。

高校生10人を集めて開催される“経済実験”。
奪い合うのは...つまようじ!?

11:汐:2013/06/01(土) 08:41 ID:kb.

Q.私は悪魔の子?と、つまようじ=\100
にカキコしました。

12:汐:2013/06/01(土) 08:45 ID:kb.

〜失恋して強くなる〜にカキコしました!

13:とかげ:2013/06/01(土) 09:28 ID:ffE

初めまして〜m(_ _)m

こちらはもう完結したのですが、「喧嘩上等」見てください。古いです・・・
あともうひとつ、「白爪草」も見てください。

ふたつもごめんなさい!どうか、お願いします・・・・・(><;)

14:連奈:2013/06/01(土) 10:46 ID:HUY

汐すげー
いろいろ作ってるー♪
小説人生3つめつくってしまえー(どんな小説にするか想像しといたからネ(´・ω・`))

15:汐:2013/06/01(土) 12:28 ID:kb.

喧嘩上等にカキコしました!

16:汐:2013/06/01(土) 12:56 ID:kb.

白爪草と、この世界の攻略法と、信じてたのに、君のこと。にカキコしました、

17:汐:2013/06/01(土) 13:24 ID:kb.

絶対服従恋愛ゲームにカキコしました!

18:汐:2013/06/01(土) 19:08 ID:kb.

恋人生にカキコしました!

19:汐:2013/06/01(土) 19:15 ID:kb.

〜お知らせ〜

フリートーク板にこんなスレを作りました!

おすすめ小説屋!たまにはここの神小説で休んでって……(´∀`)

URL↓↓
http://ha10.net/test/read.cgi/frt/1370080732/l50

20:麻衣 ◆VR8w:2013/06/01(土) 20:20 ID:ihU

私も小説カキコで小説してます♪

死と殺人という小説です^^

21:みみち:2013/06/01(土) 21:25 ID:VtU

委員長のヒミツ
です!よろしくお願いします^ ^

22:夜星桜音歌:2013/06/07(金) 19:38 ID:ez-1R2

私おまじない学園の自作小説とアニメの小説。(銀魂と地獄先生ぬーべーとドラゴンボールとべるぜバブとブリーチ)二次創作と小説。

23:鈴 ◆Hm66:2013/06/07(金) 19:41 ID:IXI


「それでもやっぱり、好きでした」

という小説を書かせていただいております。
切ない系です。
更新率が低く、まだ全く話がかけていませんがよかったらお願いします。

24:あゆみ ◆I1o.:2013/06/09(日) 15:00 ID:ods

「太陽みたいな風のにおい」
を、お願いします。

全然人来ないんで、実のこと言うと汐さんで宣伝3人目なんですよw

25:あゆみ ◆I1o.:2013/06/09(日) 15:15 ID:ods

付け足します。
コメントは、「がんばれ♪ 」などのも嬉しいんだけど、できるだけ内容に触れてください><

それと、こんな駄作でよければ、私が挫折するまで←
ずっと読者でいてください
お願いしますm(_ _)m

えらそうに指図してどうもすいませんでしたっ

26:山本 光:2013/06/10(月) 18:22 ID:m2s

ありがたく宣伝させて頂きます^^

[時記(Toki) ~Time of knowable illusion~]

長編ファンタジー(SF要素含む)です^^
途中、理屈っぽい箇所が多いです;;
もし興味がないと感じたら、
そうゆう部分は読み飛ばしてくれて構いません^^

プロローグだけは演出のために文面が固いですが、
後は普通です^^

でも、少し硬派な方向けかもですw

27:るん:2013/06/12(水) 00:01 ID:OGs

宣伝しても、いいですか?
*Smile*〜笑わない私の過去〜
っていう小説かいてます。初めてかいたので、下手かもしれませんがよろしくお願いします。

28:赤鈴(アカスズ):2013/06/14(金) 02:26 ID:oQM

久々に小説を書きました。

タイトルは―
「壊れゆく者たち」
です。

第1夜では恋愛モノっぽく見えますが、第2夜以降でリアルホラーに激変する予定です。
是非ご覧ください。ご感想お待ちしております。

宣伝失礼いたしました。

29:恵:2013/06/14(金) 21:32 ID:Ae.

ワタシも小説カキコで小説を書いています

「GAME TAIM〜恐怖のゲームの始まりです〜」
お願いします!

30:RUUKA:2013/06/14(金) 23:46 ID:KAg

私も小説をかいています!是非見ていただけたら光栄です♪
タイトルは「イカサマゲイム〜裏切りのゲイム〜」です!
この物語は簡単にいうとホラーですね
主人公の元にある日メールが届きそのメールを何気なくみたその瞬間から悪夢が始まったという感じです!是非みてくださーい!

31:うみき:2013/06/15(土) 00:22 ID:a2g

古代日本人がもたらした人知を超えた世界は時を超え、
現代社会の誰も気付かない場所で新たな物語を作り始めようとしていた……。

「最強の浪人生!!」というものをかいてみました。(笑)
よろしければお願いします。

URL↓
http://ncode.syosetu.com/n8365bq/

32:松潤LOVE♪:2013/06/18(火) 20:48 ID:qoc

【ぱんだくんに恋する私】です。
よろしくお願いします!!

33:若葉 hoge:2013/06/19(水) 07:21 ID:V6o

お知らせです……
汐は皆さんの小説を『今は』評価出来ません……
でもいずれかは戻ってくるからその時まで待っててください。

34:うみき:2013/06/26(水) 21:02 ID:a2g

http://ncode.syosetu.com/n5734br/

押し付けられた生徒は、魔王で引きニートな問題児でした。

35:森崎 遊:2013/07/25(木) 16:01 ID:oWY

感想やアドバイスよろしくお願いします。
http://ncode.syosetu.com/n6681br/

【あらすじ】
やる気満々な中学二年生。一条日佳梨。
持ち前の明るさで剣道部の主将に推薦され、楽しい日々を過ごしていた。
そんなある日、目を覚ますとそこは別の世界だった。
日佳梨が召喚されたのは誰一人としてやる気のないギャグみたいな世界。
住民だけでなく、勇者や魔王までやる気をなくしている始末!?
そんな世界を変えるために日佳梨は、お店を出しみんなの応援を始めた。
たった一人で多くの人にやる気を与えられるように……。

36:小説 石塚優花:2013/08/22(木) 07:38 ID:H76

野いちごで書いています。

【♡Kiss中毒❤キスチュードク♡〔上〕】
http://www.no-ichigo.jp/read/book/book_id/916189

【♡Kiss中毒❤キスチュードク♡〔中〕】
http://www.no-ichigo.jp/read/book/book_id/927284

【君のいない場所〜our cherished memory〜】
http://www.no-ichigo.jp/read/book/book_id/913348



逆ハー小説や切ない小説。
コメディなども書いています。

感想、レビューが欲しいです。


他にもあるのでコチラヘ↓
http://www.no-ichigo.jp/profile/memberbooks?id=563562


よろしくです(。-_-。)

37:たち KD182249241018.au-net.ne.jp:2013/09/07(土) 23:36 ID:AMY

iらんどの総合ランクで2位まで上がった小説です。ヤンチャ系な教師×女子高生ラブコメ。

ご感想を頂けると幸いです。



http://www.no-ichigo.jp/read/book/book_id/892738

スペースありがとうございました。

38:橋口武史:2013/10/04(金) 10:34 ID:1Fk

電子書籍を発売いたしましたので紹介させていただきます。
タイトルは、アマゾンで

「戦闘天使ミカ・ヱヴォリューション」
とご検索ください。

著者名は「橋口武史」です。
シリーズの第一巻の上巻です。(296p)
下巻は、11月下旬に発表予定です。

(アマゾンのキンドル以外に、スマートフォンやアイパッドで
読むことができます。)

美少女戦士がウルトラマンのように巨大化して戦う
物語です。
(本文中、挿絵付き)

よろしくお願いいたします。

***

アマゾンの内容紹介

夜の新宿高層ビルの屋上に佇む高校生の来栖ミカが、屋上から飛び降りようとしたまさにその瞬間、世界の運命をかけたサバイバルが幕を開けた。自分の知らない能力を次々と獲得していったミカは、国防省から来た女になすべき務めを告げられて、平行宇宙に住む少年・原田亮と出会っていく。
パラレルワールドをまたにかけ、戦闘美少女が戦う! 全長100メートルの巨大美少女ミカ・ヴァルキリー「戦闘天使」と、シャンバラのウォリアー「旧支配者」が激突する!
聖書の「失楽園」をモチーフに、密教や北欧神話的世界観に彩られたスピリチュアルエンタティメントの上巻。

39:ゼロ+:2013/10/08(火) 00:54 ID:b5w

http://ncode.syosetu.com/n3742bu/

プリズン・ザ・パース、まだ更新途中ですが

40:毛利耶麻:2013/10/15(火) 19:04 ID:eC.

ノベリストで書いています

『風のごとく駆け抜けて』
http://novelist.jp/64606.html

【あらすじ】
新設されたばかりの桂水高校女子駅伝部。
彼女達が目指すのは、夢も大きく全国高校駅伝。

しかしそのためには、県内最強と言われる
城華大付属高校に勝たなければならない。

全国高校駅伝を目指して彼女達は今日も走ります!!

練習はもちろん、学校行事も全力で楽しむ彼女達は
いつも元気で、毎日が青春!

桂水高校女子駅伝部がおりなす青春の1ページ

41:& ◆VSgU:2013/12/22(日) 12:28 ID:FiU

「たんぺんしゅう。」っていうところで超★駄作短編書いてますー!

42:闇の魂 ◆JD0k 海月:2013/12/22(日) 18:14 ID:F1Y

【はぴねす〜いじめるあなたといじめられる私〜】ていう変なヤツを書いてますます

43:栞奈:2013/12/22(日) 18:16 ID:WCo

!この想い届け!〜この想いあなたに〜
みてください!よろしく!

44:紫水晶:2013/12/22(日) 18:32 ID:9IM

「異民族の少女と魔法使いと剣士の話。」ってのを書いています!
駄作ですがよろしくお願いします!

45:黒猫P 907:2013/12/22(日) 18:59 ID:PPg

「デスゲーム修学旅行」
少しグロイかもしれません
でも、恋愛もあります!

46:ねおん ◆Fyq2:2013/12/22(日) 19:00 ID:bAM

タイトルまだ決まってません
をみてみてください!
よろしくお願いします!
タイトルは自分で付けてもらう感じの
やつです!
できれば自分で思ったタイトルを書いていってください!

47:どんぐり:2013/12/22(日) 21:11 ID:c7o

「適当に書きますっb」
色々な話をたくさんかいています

「今は君に届けっ!!」
というものを書いています。

1〜57まで全て見てくれると嬉しいです。

友情、恋愛、ファンダジーなどかいてぉります・・

あーっと・・「君に届けっ!!」ですが、只今題を変えようと思ってまして、募集してます・・

よろしくお願い致します…

応援よろぴくね((←

長文失礼しました

48:瑠璃 ◆WUeQ:2013/12/23(月) 08:52 ID:npI


お邪魔します。

「*とある少年・少女の恋愛事情*」というものを書いています。

取り合えず恋愛系かと…((

宜しくお願いします^^

49:幼音アリア:2013/12/23(月) 16:14 ID:NG2

失礼致します
「妖恋愛目線」という恋愛?小説を書いております
今のところ、第一章を書いています(一応第三章までの構成はあります)
宜しくお願い致します

50:Love&Peace ◆MYKc:2013/12/23(月) 16:30 ID:1fI

「スクール革命。」という
小説を書いてます!

見に来て下さい(´∀`*)♪

51:ねおん ◆Fyq2:2013/12/23(月) 18:25 ID:bAM

『悪夢』

という小説も書いてます!
見てみるだけでいいので…
できたらコメントをくれたらうれしいです

52:栞奈& ◆Ql7Y:2013/12/23(月) 22:30 ID:WLU

〜!この想い届け!〜 この想いあなたに〜
みてください!主人公由茉が年下の子に恋をして…
恋と友情の物語です!
是非みてください!コメントもよろしくです!

53:Marin*:2013/12/24(火) 11:15 ID:BvI

「VanpireGarls(バンパイアガールズ)」

コメントだけでも…。まだ少しですが……。*

54:アミ:2013/12/24(火) 16:49 ID:oi6

宣伝してもいいですか?
「あやかし緋扇妄想小説♪」です!
まだまだ未熟ですがお願いします!

55:ねおん ◆Fyq2:2013/12/24(火) 17:06 ID:bAM

あ、またまた宣伝してもいいですか?
『悪夢』
という小説はここから↓
http://ha10.net/novel/1364524993.html
まだタイトル決まってません
という小説はここから↓
http://ha10.net/test/read.cgi/novel/1386983328/l50
でお願いします!    

56:匿名さん:2014/01/09(木) 18:26 ID:Z8U

『追憶心中』
https://www.amazon.co.jp/dp/B00HKT1G8O
初めまして。
追憶心中という小説を書きました。話が短いのでたくさんの方に読んでいただけたら嬉しいです。

57:千代紙:2014/01/10(金) 21:23 ID:PYM

『千代紙と短編物語』を書いてます。
リクエストをもらって書く形をとっているので、コメントして頂けるととても嬉しいです!
他の方から見れば、駄作だと思いますが頑張ってます!

58:亜暁アギオ:2014/01/22(水) 16:20 ID:pns

『ファミーリア 〜幽霊少女の居候生活〜』

人間と妖怪が、いがみ合いながらも共存する異世界。
高校の屋上から飛び降り自殺した女子高生、岩菊憂子は幽霊になった。
路頭に迷う彼女は、妖怪と共に暮らす、一人の青年のもとへ転がりこむ。
大きな屋敷で妖怪たちと暮らすことになった憂子は、彼らに受け入れられようとするのだが……。

暴力と異形の力が支配する世界で、彼らはほのぼの家族生活を送ろうとする。
ときどき鬱&ハードな展開になりますが、バトル・コメディ・恋愛・厨二・ちょいエロ要素も詰め込んでいるので、
どうぞ気楽に読んでください。

http://ncode.syosetu.com/n2712bx/

59:畑の神様:2014/01/22(水) 16:58 ID:dCg

始めまして、畑の神様というペンネームでファンタジー小説を書いています。

暇な時でいいので見てもらえると嬉しいです。

あらすじは

特殊な家に生まれ、”付与術”という特殊な能力を持つ鬼道彰は
ある日罰として行っていた蔵の掃除の最中に変なお札を見つける。

 それは手に取ると突然輝きだし、光に包まれる彰。

 そして光が収まり、気がつくと彼は見知らぬ森の中に立っていた――――――


これは突然異世界に飛ばされた特殊な能力”付与術”を持つ少年が
異世界で何を思い、何をなすことができるのか?という物語である。

と、こんな感じです。
よろしくお願いします。

http://ncode.syosetu.com/n8972bx/

60:阿部海月 闇の魂:2014/01/22(水) 19:32 ID:F1Y

こんばんわ(^◇^)

要〜長編集〜と要〜Days〜というのを書いています!まだ書き始めたばっかりなので、後から見たほうがおすすめかとwww

http://ha10.net/test/read.cgi/novel/1390208383/l50

要〜長編集〜

http://ha10.net/test/read.cgi/novel/1390211309/l50

要〜Days〜

61: & ◆f8Qs:2014/02/09(日) 19:46 ID:7vw

>>41
付け足します。
あと、長編始めました。
「たんぺんしゅう。」
http://p.tl/f-TS
初めて書いた小説&葉っぱ初スレです。短編ですね。用は駄作の集まりでs((黙れ
「NEW・新撰組」
http://urx.nu/6Bed
早く終わらせようと必死になっているスレです。←おい

まだ初心者で下手ですが、気が向いたらコメントお願いします。

62:千代紙 ◆9X3s:2014/02/09(日) 20:07 ID:PYM

野薔薇のコメントしてるスレにコメントしてる気がする……。
ごめんね、野薔薇……。

さて、ずいぶん前に
『千代紙と短編物語』
を宣伝させてもらった千代紙です。
最近新たに
『記憶〜消えた村〜』
を書き始めました。
URLは3DSからなので載せられませんが、ほとんど常にスレは上がってます。
駄作で、しかも絵も載せようとしてますが、見てくださるとやりがいがあります。
よろしくお願いします。

長文になってしもうた……←
失礼しました!

63:三枝りりお lilio0823@yahoo.co.jp:2014/02/17(月) 22:11 ID:PII

ブログで小説書いてます!


儀式じみた連続殺人、噂のあの人、不思議な通り魔…。
某県河盛市立北奎宿高校に通う少年、柿本裕太とオカルト研究部が織りなすちょっぴりミステリーな日常。

そんなお話です。
長編ですが、一話だけでも大丈夫です。
見ていただけたら嬉しいです!

http://lilium.ya-gasuri.com

64:さりあ。:2014/02/17(月) 22:20 ID:SxA

悪魔の箱 という小説を書いています。
ぜひ見ていただけたら嬉しいです。

http://ha10.net/test/read.cgi/novel/1392532335/l50

65:ココア:2014/02/24(月) 16:18 ID:A1.

恋愛短編集というのをしています。
よろしくお願いします。

66:久田風導:2014/02/26(水) 17:15 ID:C8Q


 ブログ『久田風導の銀河の庭』にて、オリジナル小説を公開しています。
 主にライトなものや、ファンタジーなどがメインです。
 現在は、長編ファンタジー小説『虹色サイコロの自由落下』第一章から第二章までを公開中です(随時更新予定)。
 ぜひともお楽しみいただければ幸いです。
 ついでにご感想などいただけると感謝感激。
 以下、[虹色サイコロの自由落下]紹介文。

「少年。俺は君にすばらしい贈り物をしよう」
 しわがれた、老婆のような声だった。
 その声は、聞くだけで、背筋に大量の芋虫が這ったような悪寒を感じさせた。
 ――溶けるような日差しの、ある夏の日。唐突に現れた、赤いドレスの女によって、
 八尾寺紅葉(はちおじこうよう)は人には決して知られてはいけない七つの秘密を抱えることになる。
 それは、呪いと永遠とも思われる壮絶な戦いの始まりだった。
 秘密を隠し、人知れず化け物と戦い続ける、学園秘密少年ファンタジー。

 ブログアドレス http://kutafu.blog.fc2.com/

67:もみじ:2014/02/26(水) 18:42 ID:64Y

http://ha10.net/test/read.cgi/novel/1392717975/l50


読者が一人います!いつもコメしてくれます!

読者いるだけで十分なのですが、もっとほしいな〜と欲張ってみたりw


【いじめ】現実よりネットの方が数千倍もいい。

葉っぱ天国でてきます^p^興味のある方はどーぞ^^

68:& ◆tEkM:2014/02/26(水) 21:03 ID:nsY

>>61

付け足し&書き換えです!

《更新中のスレ》

「たんぺんしゅう。」←葉っぱ初スレ。その名の通り短編です。
http://p.tl/f-TS

「桜ノ花ガ舞ウ頃ニ」←長編。野薔薇にしては珍しく下書きしてます。
http://p.tl/I_wC


《完結したスレ》

「NEW・新撰組」←終わりました。
http://urx.nu/6Bed



宜しくお願いします!

69:きき:2014/02/26(水) 21:40 ID:jYM

君に「好き」と言う言葉をっ言ってはいけない

と言うところです!お願いします!

70:麗美:2014/02/27(木) 17:25 ID:.3E



>>36

小説、読みました!
凄く面白いです!
ただ、もう少し文字数を増やしてはいかがでしょう?
私は、読んでいてとてもドキドキしました。
『もっと読みたい!』
と思ったので、書き込ませていただきました。
小説自体はとてもキュンキュンしたり、ドキドキしたりして、面白かったです☆

71:ゲーマー:2014/04/11(金) 17:31 ID:2so

ピクミン研究所ってところでピクミン3.5って小説書いてます!!
ぜひ読んでください!

72:**凜々紫**:2014/04/17(木) 21:01 ID:xtE

新しく小説書き始めました!
【板】小説板
【スレタイ】12歳ママ!

まだまだ未熟ですので、アドバイスなどいただけたら光栄です!

73:まほ:2014/05/06(火) 10:08 ID:UWA

題名「私を助けてくれた大好きな人」

約二年間書いていなかったけどまた書いていきますのでよろしくお願いします。

アドバイス等ありますとうれしいです。
でもアドバイスをいただいても上手に直せれないことが多いです。

でも頑張りますのでよろしくお願いします。

恋愛小説です。

74:吾輩は人である、名前は……:2014/07/16(水) 23:42 ID:TPg

ファンタジー異世界物を書いてます
初心者なので誤字脱字があるかもしれませんが感想だけでもお願いします

URL
http://x20.peps.jp/yuuki0501/

75:Ruka:2014/07/17(木) 00:47 ID:H1.

宣伝させていただきます!「大好きな彼」というやつを書いています。題名の通り恋愛ものです。ぜひコメントお願いします!

76:匿名希望:2014/07/17(木) 08:36 ID:wmI

くろまめです
人間の欲望を描いております
『LIFEゲーム』『RE・BONEゲーム』
よろしくお願いします

77:くろまめ◆II:2014/07/17(木) 08:37 ID:wmI

>>76
名前が...
>>76は私です、はい

78:とかげ◆4lKzA:2014/07/17(木) 13:35 ID:ffE

「´・ω・`短編集 〜明日〜」
 というスレで短編集を書いています。
まだ1作品しかありませんが、これからも更新していくつもりです。

よろしくお願いします。

79:白猫◆9tk:2014/07/19(土) 10:03


「僕の365日間の出来事」

ひとりの少年の周りで巻き起こる365日間の出来事を書いています。
今は……まだ、全然進んでいなく更新日も不安定ですが、恋愛要素や友情要素も取り入れていくつもりです。
感想、アドバイス待ってます!

80:ちえり http://ha10.net/test/read.cgi/novel/1404639852/l50:2014/07/19(土) 18:02 ID:W4A

題名
バスケも恋も頑張ります!

作者
ちえり

URL
http://ha10.net/test/read.cgi/novel/1404639852/l50

部活の仲間たちとの友情やライバルも多いけど恋を頑張る姿を書いていきたいと思います。
まだ少ししか書いていませんが見てください!

81:ひろにい 907:2014/07/21(月) 09:07 ID:PPg

題名 はさみちゃん

ホラー小説です
少しグロイです!

82:鶏:2014/10/21(火) 08:28 ID:d.k

月の背中

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=23387854

子供の頃に家出をしたことがある、もしくは家出を計画した方にぜひぜひ読んで頂きたく存じます。家出をしたことない方、ならびにそんなものけしからん!といった方にもお読み頂けるようになっています。よろしくお願い致します。m(_鶏_)m

83:水無月亜莉沙:2015/04/13(月) 10:26 ID:GXQ

人生最期の裏切りを君に

あらすじ
魔法が唯一存在するシアレンス王国の第二王女クリスティア・マーヴェル。
彼女は、信頼していた己の騎士に裏切られてしまう。
木箱に閉じ込められ、海を漂いたどり着いたのは隣国サーフェアリ。
魔法のない国で働きながら、国を追われた王女はどう生きるのか―――!?

中世ヨーロッパ舞台の王家ファンタジーです

どうぞいらしてください

http://ncode.syosetu.com/n8423cp/

84:久遠:2015/04/15(水) 00:08 ID:aL.

ども( *・ω・)ノヤホーイ
オブリビオンの二次創作小説やってます。

「大丈夫よ下がってて」 「何をボケーっとしてんだいこの間抜けっ! さっさとオーガを倒すのよっ! 殺すのよっ! 丸 焼きにしてっ! 切り裂くのよっ!」 「はっ?」 お嬢様の口から出たのは汚い言葉。 これがオークのお手本ですか? オークという種族に余所余所しい感じを抱く今 日この頃。別にオークを否定しない、否定しないけ どこう思う。 ……ブレトンに生まれてよかったー……。 「とっとと殺せぇーっ!」 「はいはい」 仰せのままにお嬢様。

http://www7b.biglobe.ne.jp/~kuonncrisp/ovepage.htm



http://www7b.biglobe.ne.jp/~kuonncrisp/ovepage.htm

85:狐蕎麦:2015/04/30(木) 23:23 ID:gYQ

「人狼入門」

平和な村に、恐ろしい狼が絶望をもたらす……。飛び交う嘘を掻いくぐり、村に潜む人食い狼を見つけ出す会話ゲーム「人狼」。ある日学校の先輩が、人狼ゲームをやろうと誘ってきて……。この物語では、人狼を初心者にもわかりやすく解説しながら、ゲームの深みに触れてもらおうと思っています。作中の登場人物と一緒に、人狼ゲームを学んでいきましょう。

人狼プレイヤーにも初めて知った人にもおすすめです。
ぜひお読みください。

http://ncode.syosetu.com/n8866cp/

86:レモンπ:2015/05/01(金) 00:42 ID:CS2

嘘から始まるrepeatの恋
http://ha10.net/novel/1430285563.html

主人公、大津乃流は
成績惨敗、運動音痴、不器用、取り柄無し
両親を亡くし、病弱で喘息持ち、クラスではパシリ扱い

学園の人気を二分するイケメン、節火と凪木はどちらがモテるか決着をつけるため、時計の針の差した出席番号の人を
どちらが先に早く惚れさせられるか賭けることに

偽りから始まる恋愛です!

よければ見て下さい^ ^

87:なちりん&◆jE:2015/05/01(金) 23:32 ID:7jk

こんばんは

http://ha10.net/novel/1429359995.html
「夕陽の見える丘に〜ひと夏のラブソング〜」
という題名の小説を書いています。

プロローグ
永瀬薫が、友達に誘われ、キャンプに行く。そこで、運命の相手・廣瀬唯斗と出会う。

是非見てください。

88:さくらノベ:2015/05/28(木) 15:28 ID:4j6

「無責任姉妹」
冷酷姉【漆田琴香】・傲慢妹【漆田風奈】を中心に展開する学園コメディです。
ドタバタ青春群像劇ですが、落語好きな人ならなおさら楽しめると思います。

ht-tp://bun-ken.sakura.ne.jp/novels/musekinin/

89:中村竜野:2015/05/31(日) 23:57 ID:OZU

 第1章
 高校1年生、何にも取り柄の無い天宮正輝は、街を歩いているとお婆さんに話かけられ、変な本を貰ってしまった。その、本を開けた瞬間…………。
 第2章
 フリダム王国を建国した俺達は、まずカラハリ地方を統一することにした。そこに帝国最強四大将軍の一人アイザックが立ちふさがる。正輝達は、この困難を乗り越える事が出来るのか。それとも……
 主人公が異世界に転送して軍師になる物語です。一応、ハーレムにするつもりです。
感想や誤字、脱字などがありましたら感想欄にかいてもらえると嬉しいです。
 6000pv達成しました。

90:中村竜野:2015/05/31(日) 23:57 ID:OZU

俺は異世界で軍師になる

http://ncode.syosetu.com/n9333cp/

91:得めい:2015/06/21(日) 19:10 ID:PfY

http://mb2.jp/_shousetu/31561.html
こちら

92:秋風吹太郎:2015/06/22(月) 14:02 ID:CZU

初めてのコメントになります。

「小説家になろう」で、自作推理小説の連載を始めました。
タイトルは、「百夜白夜の消失」
本格ものを目指して、トリックや伏線などかなり考えて書きました。

投稿して間もなく、まだ感想等いただけていないので、良かったらぜひご一読ください。

↓小説のページです。
http://ncode.syosetu.com/n8389cs/

93:死神キル key-@disney.ne.jp:2015/06/22(月) 22:41 ID:97A

運命は変えられない[男主]

http://ha10.net/novel/1434844617.html

94:妖華:2015/07/02(木) 16:13 ID:rDQ

お菓子の家の魔女という小説を書き始めました。まだほとんど書いていませんが、読んでいただけたら嬉しいです。
↓多分このショートカットであってるはずです。
http://ha10.net/novel/#N1
間違ってたらごめんなさい!

95:ゆいぽん 1221:2015/07/11(土) 18:29 ID:whA

私の作品は
「サラと魔法とお姫様」
です。
ある日、主人公の三星サラ(みぼしサラ)は不思議な生き物を拾って魔法使いになるというファンタジー小説です。私も頑張って書いたので、ぜひ来てくださいね!お待ちしています♪

96:瑠璃 sea_sound_ruru@yahoo.co.jp:2015/08/15(土) 15:26 ID:SRA

http://www.comico.jp/novel/manage/article/edit.nhn?titleNo=6493&articleNo=1

97:ゼシル :2015/08/15(土) 15:52 ID:7ZU

http://ncode.syosetu.com/n6241cj/
http://ncode.syosetu.com/n6757cu/

読んだら感想お願いします。

98:瑠璃:2015/10/28(水) 23:49 ID:SRA

http://novel.comico.jp/challenge/10780/


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新