吹奏楽部♪恋愛物語

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:フミカ:2017/01/13(金) 20:26

吹奏楽部内での、恋愛を書いていこうと思います。

プロフィールです↓↓
12歳
中1
吹奏楽部所属  トランペット担当


最初は、トランペットと、フルートの恋愛を書こうと思います!

よろしくです!!

2:フミカ:2017/01/13(金) 20:34

お話書く前に、人物紹介しときます

吉村 五葉(ヨシムライツハ)
    トランペット
春風 駿(ハルカゼシュン)
    フルート
松井 雅樹(マツイマサキ)
    パーカッション
三国 咲(ミクニサキ)
    パーカッション

こんなところです。

3:フミカ:2017/01/13(金) 20:44

初 いきます!!

私、吉村五葉。中学2年生。
吹奏楽部所属で、トランペットパートの、パートリーダー。
パートリーダーは、やりたかった訳じゃ、ないんだけどね。

「五葉、ちょっと。」
「ん?何。」

コイツは、春風駿。幼馴染み。
同じ部活で、フルート吹いてる。

「何?」
「今日の部活って、合奏ある?」
「合奏?あるけど……。何で?」
「いや……。ちょっと。」

駿は、困った顔をした。

「何?言ってみてよ。何か出来たらするよ?」
「あっと……。パーカッションのさ、松井と、三国いるじゃん。」
「うん。」
「でさ、その二人が、……つ、付き合っててさ、それが、先生にばれて、二人今、個別指導室にいてさ。」
「はぁ。」
「さっきまで、俺もそこにいてさ。
その時松井に、『お前のせいだからな』って、言われて……」
「それがどうしたの?」
「それで………」



何か、微妙なとこで終わってすみません!!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新