恋愛小説〜恋をしたの〜

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:萌、告るよ!:2017/05/13(土) 18:17

はい!元「卍」です。留美、Stand upって名前でもやってます!今回は恋愛小説(勉強、友情たまにいじめなど)書いていきます!ふみこみゅでも書いてますけどwhttp://bbs.fumi23.com/show.php?article_id=2488233

まずはメインキャラ紹介です!見て、コメントしてくれると嬉しいです!

9:あああ。あ。あ。:2017/05/25(木) 22:55

あおと「いやっ…//それは良いのっ。だって、やりすぎた。3階だし、下は何もない地面。少し机や椅子があるだけ。でもそれも木で作られたやつ、だし。それでもし万が一のことがあったら、俺は…犯罪者になる。いや、犯罪者とか、もう関係ない。捕まって、処刑になって、少年院に入ったって、無期懲役とかでもいい。俺はもえかのこと好きだから。。だから良かった。生きてて欲しかった…。全治一ヶ月。俺にとってはもえかかいない生活なんて辛い。でも、頑張る。。もえかのこと、思って。怪我が早く治りますように、って。とりあえずあのこと、謝りたい。それに次は俺がお前のこと守るから。絶対傷つけて、泣かせたりなんか…しないからっ」


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新