思春期シンデレラ

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
234:アーヤ◆Z2:2018/05/04(金) 12:53

G私の思い込みT

私は数日後に珍しい人の電話が2回もかかってきて、まあ休みだけど良いんだけどね。


まず一人は心愛ちゃんからだった。
「どちら様ですか?」
《恋歌先輩ですか、心愛です……》
ほんと珍しいって思ったんだけど、なんで電話番号を知っているのかな?

まあ別にいいかな?
「心愛ちゃん,どうしたの?」
まあ、たぶん仁湖君だろうとは思うんだよね……

《仁湖に……》
心愛ちゃんは私に、仁湖君との話をカクカクシカジカと話してくれたけど……
私はどう言えば良いのか迷った。

「で心愛ちゃんは本当のところを、どうしたいのかな?」
告白されたけども、どうした方が良いのか分からないと言っても……なあ。

《………私は仁湖の気持ちを、受け止めてこたえないといけないんだよね……》
どう言う意味がは、分からなかったけども言いにくいことって思った。

応援したいよ、仁湖君と心愛ちゃんの恋心をね。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新