戦国時代にタイムスリップした?

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:フルーツカクテル:2018/07/07(土) 20:05

STORY

僕は…城ヶ崎晴翔…じょうがさきはると

中学校1年生…12歳。公立中学校に通う…

だけど…僕の周りは…私立や国立の…
受験して離れ離れしていた…

僕は…タイムスリップした?

だけど…だけど…

そんな中、4人で…

2:フルーツカクテル:2018/07/07(土) 21:05


城ヶ崎晴翔…
じょうがさきはると
2月17日生まれ・水瓶座・B型
身長,169p

綾美悠真…
あやみゆうま
9月21日生まれ・乙女座・A型
身長,165p

天王寺莉子…
てんのうじりこ
4月19日生まれ・牡羊座・AB型
身長,160p

和歌山渚菜夏…
わかやまななか
7月30日生まれ・獅子座・A型
身長,157p

国丸琴音…
くにまることね
6月16日生まれ・双子座・O型
身長,154p

3:フルーツカクテル:2018/07/07(土) 21:16


小学校卒業式

「…」

「よっ!晴翔…」

だきっ

「!悠真…」

うちは、都会に住んでいる。
ずっと幼なじみだった

悠真…莉子ちゃん…渚菜夏ちゃん…琴音ちゃん…

都会だったけど外れた住宅街

高齢者の多い若干街並み。

悠真は私立の中学校
渚菜夏ちゃんと琴音ちゃんは女子校

莉子ちゃんは同じ中学校に通う。

バラバラだった…

「…城ヶ崎くん…」

「…えっ…」

「中学校でも宜しくね…」



新しい時期になったあとは…

あるできことが起こる。

4:フルーツカクテル:2018/07/07(土) 22:38


入学式して1週間…
濃紺ブレザーとズボン
縞模様の青色のネクタイ

女子は濃紺ブレザーとグレースカート。
縞模様の赤色のリボン。

公立鷹司神宮寺前中学校。

「莉子ちゃん、」

「…城ヶ崎くん…やっぱり、制服はなれないね…」

「私と城ヶ崎くんだけだもんね、地元中に通っているのは…」

帰り…

「あぁ…」

タアタアタアタアタアタアタアタアタアタアタア。

だきっ!「よっ!」

「!…悠真…」

「!」

あれが、私立の男子校の制服
黒の学ラン。そして右胸元には校門バッチ

「悠真くん、久しぶり!」

「よっ!莉子!」

タアタアタアタアタアタアタアタアタアタアタア

「莉子ー」

「莉子ちゃん」

「あ!なーちゃん、くーちゃん」

だきっ

「会いたかった!」

和歌山渚菜夏、国丸琴音
現在は私立女子校に通う。
セーラー風丈ワンピースにブレザーを羽織る

「なんか、たまたま、みんな集まったなあ!」

「…悠真…」

「!」

タアタア

「…なにこれ?」

「りーちゃん?」

「あ、なーちゃん…」

「!」

何故か莉子ちゃんが石をひろった。

「綺麗な石ね…」



ピカァ

コロコロー



「…」


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新