あなたのキャラ、作ります

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/10/07(日) 18:55

自分の小説のキャラを具現化してみませんか?
特徴を教えて頂ければ、カスタムキャストで画像をお作り致します
作者様の想像通り、は厳しいかもしれませんが、大まかなイメージ画像はできると思われます。

衣装
目や髪の色、髪型
体型

これらを教えてください

41:美砂:2019/04/22(月) 11:12

名前 橘唯華(たちばなゆいか)
髪形 黒髪ロングでハーフアップにしている
目 薄い茶色、ぱっちりしている
服 ブレザー(色、デザインは指定しません),ローファー
体型 並み
その他 清楚系の素朴な女子。しっかり者に見えて少し抜けている
ところがある。演劇部。
注文が多くてすみません。小説名はまだきまってませんが、よろしくお願いします。

42:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/25(木) 20:09

名前:江戸川 乱子
髪型:長めのポニーテール、黒髪
容姿:瞳の色は碧。つり目。ミニスカート、超絶美人。
ヤンチャっぽい感じ。かなり胸が大きい。


名前:無優 姫子
髪型:栗色の髪を巻髪にしている。
容姿:瞳の色はローズピンク色。垂れ目。
胸がかなり大きい。胸の空いた服を着用。超絶美人。

43:柚莉愛◆VU:2019/04/26(金) 23:39

名前↪柚莉愛(ゆりあ)
髪色↪明るめの金に近い茶髪
髪型↪高いところでお団子
見た目(容姿)↪目の色はカラコンで明るい茶色、タレ目、ワイシャツの制服にミニスカのギャル。メイクもばちばちしてる、スタイルは足が細くくびれもあって色白。
で背が高い。
タレ目ギャルでいかにもやんちゃしてますって感じがいいです。

44:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/04/27(土) 10:56

名前→真田 真純
髪型→茶髪のふんわりボブ
見た目(容姿)→瞳の色は緑色で、目の感じは吊り目。
ブレザーの制服を着用。スカート長め。
八重歯がある。
明るく社交的な感じが見た目で分かるようにして下さい。

45:とまと:2019/04/27(土) 11:00

名前:世良 雪奈
髪色:白髪
髪型:ストレートのロングを降ろしている。
瞳の色:赤色。
容姿:タレ目、モデル並にスタイル抜群、背も高い。
清楚そうな服装。胸も大きく、美人。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新