ただの絵。

葉っぱ天国 > お絵かき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2019/02/10(日) 14:22

絵をのっける。
落書き帳みたいな

4:匿名:2019/04/29(月) 13:43

https://i.imgur.com/x8S0Wam.jpg
可愛いのが出来て満足

5:匿名 hoge:2019/04/29(月) 17:53

https://i.imgur.com/dn1uIdt.jpg
下書き

6:匿名:2019/04/29(月) 18:09

好きな漫画家の先生の絵柄を真似たいけど、無理だった

7:匿名:2019/04/29(月) 18:19

リクエストってOKですか?

8:匿名:2019/04/29(月) 19:52

>>7
いいですよー
リクエスト来るの待ってました笑
自分の描ける範囲ですが、なんでもどうぞ!

9:匿名:2019/04/29(月) 20:00

ロリータ服の毛利蘭&工藤新一お願いします

10:匿名:2019/04/29(月) 20:30

>>9
分かりました!完成まで、気長に待っててください

11:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/04/29(月) 20:34

あの、リクエストなんですが…
ウインクの灰原哀ちゃんお願いします!
時間は遅くても良いですので…

12:匿名:2019/04/29(月) 20:58

>>11
リクエストありがとうございます。分かりました!

13:匿名:2019/04/29(月) 21:20

>>9
出来ました。結構、短い時間で描いたので、雑です
二人とも全然描いたことないので、期待に応えられないかもですが...
https://i.imgur.com/4KcefQP.jpg

14:匿名:2019/04/29(月) 21:23

https://i.imgur.com/yXT5AxZ.jpg
描けた。好きな漫画家の先生の絵柄...
もっと可愛いいのに!全然違う!

15:匿名:2019/04/30(火) 01:22

シャーペンの芯切れた

16:匿名:2019/04/30(火) 01:22

入れ替えるのめんどくせぇー

17:匿名:2019/04/30(火) 11:51

https://i.imgur.com/z0vMYrJ.jpg
リクエストの絵を描いている合い間に。
かけてきてる!好きな漫画家の絵柄!

18:匿名:2019/04/30(火) 17:33

>>13
リクした人じゃないけど好き
可愛いわ

19:匿名:2019/04/30(火) 18:27

>>18
コメありがとうございます。描いてて全然違うな、と思いましたけど、そう言われると嬉しいです。

20:匿名:2019/04/30(火) 18:29

いや、待って。シャー芯無い...

21:匿名:2019/04/30(火) 20:12

>>13
リクした者です。
凄く素敵です!描いてくれてありがとう!
また描いてほしいです(///ω///)テレテレ
駄目ですか?

22:匿名:2019/04/30(火) 20:24

>>21
ありがとうございます^^嬉しいです。
大丈夫ですよ。受け付けてます

23:匿名:2019/04/30(火) 20:26

>>22
良かったです!
私、コナン好きなんですよ。だから素敵に描いてくれて
嬉しかったです・ω・

じゃあ、何か可愛い感じの
工藤新一描いて下さい!

24:匿名:2019/04/30(火) 20:28

>>23
分かりました!多分遅くなりますが、完成まで気長に待っててください

25:匿名:2019/04/30(火) 20:30

>>24
リクに応えてくれてありがとです!
時間は遅くても大丈夫ですよ^∀^
待ってますね

26:匿名:2019/04/30(火) 21:12


https://i.imgur.com/TttzEpB.jpg
リクエストの哀ちゃん。
こんな感じでいいんだろうか...

27:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/05/01(水) 09:23

>>26
可愛いですね!

28:匿名:2019/05/01(水) 13:27

>>27
ありがとうございます!嬉しいです。結構頑張りました...

29:匿名:2019/05/01(水) 19:18

https://i.imgur.com/Xpo6KPg.jpg
一発描き...

30:匿名:2019/05/02(木) 19:40

絵が...途中すぎて...

31: :2019/05/02(木) 20:16

大丈夫ですか?
応援していますね!

32:匿名:2019/05/02(木) 20:21

>>31
ありがとうございます。
頑張れそうです。頑張ります...笑

33: :2019/05/02(木) 20:26

>>32
どういたしまして。
自分のペースでゆっくり頑張って下さいね(^-^)

34:匿名:2019/05/03(金) 17:18

https://i.imgur.com/bXECllP.jpg
リクエストの工藤新一くん。薄い...めっちゃシンプル...

35:匿名:2019/05/04(土) 00:29

風景描きたいけど、無理だ...

36:匿名:2019/05/04(土) 18:30

https://i.imgur.com/S7lU3Jp.jpg
親友が好きな絵柄と言ってくれた過去絵

37:匿名:2019/05/11(土) 21:30

https://i.imgur.com/a5Mo1W5.jpg
なんか怖いな...

38:匿名:2019/05/12(日) 12:46

ちょっと1回頑張って描いてみようかな

39:匿名:2019/08/17(土) 14:33

天夢(あむ)
菊華(きっか)

40:匿名:2019/08/17(土) 14:33

のどっちか


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新