緋色の月

葉っぱ天国 > お絵かき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ヤト:2019/05/29(水) 22:12

荒らしはやめて下さいね!
みんなで楽しく描いていきましょう!
ジャンルは問いません。
コメントだけでも歓迎ですw
よろしくお願いします!

952:ゆいな りりむー★:2019/11/18(月) 17:52

>>951ありがと(*´ω`*)
ボカロだとリン・レン好き♪
実は双子じゃないんだよね。
鏡に写ったもうひとりの自分的な設定なんだ♪
他のボカロも好きだけどw
描いたらぜひ載せてね♪

953:ヒソ蚊:2019/11/18(月) 18:10

https://i.imgur.com/nimiKHq.jpg
キルアを水彩絵の具で塗ってみました(〃ω〃)
ポーズはオリジナルなんですけどやっぱりむずかしいですw
次投稿する時リンちゃん載せます(*´꒳`*)

954:ノエ ( ´艸`):2019/11/18(月) 18:27

>>950リンかわいいよおおおお(´;ω;`)
レンリン大好きだよおおおおおお
>>953キルアうまっwww かっけえwww
組長!リク応えてくれてありがと!いつまでも待つわ。w

955:ゆいな りりむー★:2019/11/18(月) 19:13

>>953めちゃくちゃカッコいい!
横顔もポーズもクール♪
水彩うまいですね!綺麗///
リンちゃん楽しみにしてます♪
>>954さんきゅ♪
レンリンよきだよねw
夢っち、私もいつまでも待つわ。w

956:夢乃 hoge:2019/11/18(月) 20:16

>>950-955 リンちゃん!めっちゃ可愛い(`・ω・)bグッ!もっと描いちゃってくださいw
この構図凄く好きです(=゜ω゜)b水彩絵の具…いいですねぇ!
おう!頑張る!今週中には…うん…()
まだアイビス慣れてない(指で描くのとか)からなぁ…(?)もっとキラキラさせたい()

957:ノエ 皮肉だな…:2019/11/18(月) 20:34

幽白の蔵馬。真ん中(?)の妖狐蔵馬が特に上手く描けた(*´∇`*)
https://i.imgur.com/FbxWX8Q.jpg

958:ノエ フン(*&:2019/11/18(月) 20:46

ハイキュー!!読み直した…
青根がフィンクスにしか見えないwww
あと、スカッとジャパンで「妄想感傷代償連盟」流れてた…!
びっくりしたよww

959:ゆいな りりむー★:2019/11/18(月) 21:36

>>957蔵馬先輩カッコいい♪
盗賊は魅力的な人多いねw
全部うまいけど、特に左下の目のカットが好き。
漫画は持ってないけど、DVDは観た♪
「トリートメントはしているか?」←鴉w

960:匿名:2019/11/18(月) 23:29

冨樫先生の代役が務まりそう

961:匿名:2019/11/18(月) 23:34

https://i.imgur.com/RDWMAWc.png
一定の確率で自動的に入る

962:夢乃 hoge:2019/11/19(火) 01:53

>>957-961 おぉ!どれも上手いねぇ!(`・ω・)bグッ!幽白はあんま見たことないや(´・ω・`)
確かに言われてみればフィンだw
マジか!?スカッとジャパン…見る目あるな。(確信)DE〇〇さんの曲好き(伏字)
24時間労働…〇しにかかっていますね 辛_( ˙-˙ )_

963:ゆいな りりむー★:2019/11/19(火) 06:44

>>961組合員の皆さんには
明確な序列があるみたいですね。
せっかく24時間も時間があるのですから、
有効に使って上を目指します♪
天国ではありませんよ?
素敵な環境ではありますが、
昇りすぎないよう気をつけます♪

964:ノエ:2019/11/19(火) 07:08

>>959.962ありがとう!(*´∇`*)ゆいなが言ってた、って左下のやつも上手に描けたやつw
24時間労働とかw気絶する。_ノ乙(、ン、)_

965:ノエ:2019/11/19(火) 07:09

あ、誤字↑「って」抜いて読んでください笑

966:~:2019/11/19(火) 07:44

>>961
歴史の教科書に載ってそうな、味のある絵で良いですね!

967:夢乃 hoge:2019/11/19(火) 14:10

や っ て み た か っ た ん だ 。
落 書 き 注 意
https://i.imgur.com/X17FKjV.png
マステのやつをやってみたかったんだ
公式が動画↑アップしてたからやってみたかったんだ。だけど途中で失敗して飽きて適当にやった結果がこれなんだ(練習)黒研はその内に…

968:ゆいな りりむー★:2019/11/19(火) 17:46

>>967そういえばバナーみたいなの
見かけたような…
これキャラに貼るんだね♪
不思議なアートになってていいかもw
なにげに下絵かわいい(*´ω`*)

969:匿名 hogehoge:2019/11/19(火) 22:53

あんな組合入ったら御終いです、どちらかというと地獄逝きですので、皆気をつけて
>>967最近のアプリは発達してますね

970:ゆいな りりむー★:2019/11/20(水) 05:55

みなさん、
みなさん、おはようございます♪
あと30で1000スレですね!
今、お祝いのイラストを制作中ですが、
もう少し時間がかかります。
ラスト1000コメだけは残しておいて下さい♪
他はこれまで通り、イラストを載せたり
コメントしたりして騒ぎましょう!
もちろんお祝いイラストも大歓迎♪
みんなでお絵かきを楽しもうぜ!!

971:ゆいな りりむー★:2019/11/20(水) 05:57

ん…みなさん2回言ってた…。

972:夢乃 らぁら誕生日おめでと!:2019/11/20(水) 08:45

>>968-971 バナーがバナナに見えちゃった…
公式が髪に貼ってたから真似したwら、失敗した(´・ω・`)そうか?w あざーっす!

そうなんですよ、凄いですよね!機械音痴の私には何がなんだがまっったく分かんないですw頑張る…

りりむー、おはよー!もうすぐやねぇ…私もお祝いイラスト描いてみようかな(´・ω・`)おう!もっちろん残しておくぜ!
おやすみー!((起きろ

973:ヒソ蚊:2019/11/20(水) 15:56

https://i.imgur.com/4WPEgZU.jpg
あともう少しでリンちゃんの絵が完成します!
それまで私のリア友の絵をみて発狂しててくださいw


自分も投稿したりしなかったりと色々マイペースでありますがこれからもよろしくですm(__)m

974:ヒソ蚊:2019/11/20(水) 16:37

https://i.imgur.com/jdtUHhg.jpg
やっと完成です!
服とか自己妄想でかいてみましたw
イヤホンと音楽を聴いてるリンちゃん…
スマホについてるキーホルダーみたいなのは
ミッ○ー的なのを描きました!w

975:ノエ:2019/11/20(水) 17:17

>>973かっわいwwこんな配達員さんに配達してもらいたい…
>>974ふおおおおおおおおリンちゃんんんんんんん
超可愛い…( *´艸`)目が大きくてすごく可愛いw
表情すき(n*´ω`*n)
(可愛いしか言ってないことに気づく。)

976:ゆいな りりむー★:2019/11/20(水) 17:42

>>973お手紙щ(゚д゚щ)カモーン
ちょっとドジっ娘っぽくてかわゆw
>>974おー///
めっちゃかわいいし🎵
デザインもすき。
私も無駄に長いイヤホン装備で
ダブルパーカーとか着てるー♪

977:匿名 hogehoge:2019/11/20(水) 21:31

かわいいですね

978:夢乃 ageるよ、パニー兄:2019/11/21(木) 08:56

>>973-974 おぉ!お友達めっちゃ上手ですねぇ!凄く可愛い 女の子も可愛いけど服も可愛いね〜
リン可愛いなぁ この表情も好きだし
ミ〇ッキー的なのもいいねw
絵も好きだが色塗りも最高だ…!

979:ゆいな りりむー★:2019/11/21(木) 19:34

お祝いイラストのラフ完成。
あとは塗り“〆(^∇゜*)♪
明日には載せるね♪

980:ヒソ蚊:2019/11/21(木) 21:21

おぉ!
楽しみに待ってまーす😁

981:夢乃 hoge:2019/11/22(金) 00:08

https://i.imgur.com/ZVjmqDx.png
やっと完成したー!リクエストの黒研っす。…眠かったから所々おかしいけど(言い訳)私にしては頑張った方…かな

982:ゆいな りりむー★:2019/11/22(金) 06:13

>>981うおー!めっちゃ上手い!
ふたりの表情がよき(*´ω`*)
服の質感も丁寧できれい✨
朝からテンション上がったぜー!
夢っち、さんきゅ🎵

983:夢乃 hoge:2019/11/22(金) 08:49

>>982 そう言って貰えて感謝っす!!こちらこそありがとうだぞ(`・ω・´)キリッ
次はらぁら描かなきゃだな…めんど(((((´・ω・`)

984:ゆいな りりむー★:2019/11/22(金) 12:15

https://i.imgur.com/mXDA3t9.png
ちょっと早いけど1000スレ記念の
イラスト描きました♪
夢乃さんのイメージイラストです。
冬の季節だけど、あえて桜色に染めました♪

約半年、本当にありがとう!
これからもよろしくね🎵

985:夢乃 hoge 今日はいい夫婦の日!及岩おめでとう((:2019/11/22(金) 12:46

>>984 見た瞬間ぶわぁあっ!ってなりました。(訳:言葉にならないくらいに素敵)
いいね、桜色!とても美しいです。
花弁が舞っていて、周りがキラキラとして…そしてこの表情。もうね、うん。
最高すぎて神ですね。こんなにも綺麗に描いてくれるだなんて… よし、ならば私はりりむーを描こう(結構前描くとか言ってたし)
こんなに素晴らしいものは私には描けないけど私の力全部を使って最高な絵を描こうと思う。間に合う気がしないけどもね!
✨✨✿.*・✿.*・✨✨✿*❀٭✿*❀٭✨✨

986:ゆいな りりむー★:2019/11/22(金) 17:23

>>985気に入ってくれてありがとう🎵
冬の桜をイメージしてクールに描いてみたんだ。
季節をこえて未来へ!ってメッセージもね♪
黒のカッターは「私は染まらないぜ!」って意味。

スレ作った時のこと思い出すなぁ…
あとで変えればいっか、とかでテキトーに厨二な
お名前にしたら変更できなかったとかwwww

イラスト楽しみにしてるね♪
間に合わなくても全然桶だよーw
どんな感じでくるかなー(*´ω`*)

987:ノエ ( ´艸`):2019/11/22(金) 18:59

>>981ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
かわいい!!!すごく!w研磨かわいすぎぃ(´;ω;`)
クロとかっクロとかっ表情たまらん…(*´ω`*)
組長、本当に感謝しかない。<(_ _)>

>>984美人!!かわいーwカワ(・∀・)イイ!!
桜色の髪も…ふつくしい。
あと、切なげな表情が素敵…

988:ゆいな りりむー★:2019/11/22(金) 21:53

>>987ふお×24
さんきゅ♪
だよね♪夢っちの絵柄、至高(*´ω`*)

989:匿名:2019/11/22(金) 21:54

>>981ほう両方とも仲がよろしそうですねえ、なんかすっげえ胸が高まって…これもうわかんねえなぁ(某先輩)
>>984美しすぎて某ライトニング師匠を思い出した

990:匿名:2019/11/22(金) 22:13

https://i.imgur.com/noNbz05.png
残り10の貴重なレスを失礼します

991:ゆいな りりむー★:2019/11/22(金) 23:09

>>989ライトさんと比較して下さるとは///
エクレール姉さんは永遠の憧れ🎵🎵
時間があるとき久々に描いてみよ♪
先輩…お元気ですか?w

992:ゆいな りりむー★:2019/11/22(金) 23:21

>>990酷過連勤術師さまでしたか♪
お勤めご苦労様であります!
イラストも好きだけど、もじりもよきですw

993:ゆいな りりむー★:2019/11/23(土) 22:24

https://i.imgur.com/kYNG3ZA.png
クロロ、塗ってみた。
突然はじめたからかなり雑…

ん…冨樫センセ…がんばっ…†

994:ゆいな りりむー★:2019/11/24(日) 01:38

https://i.imgur.com/uI994Me.png
お祝いイラスト第二だん。
15秒で描いたイラスト載せる的な流れのやつ。
無理だったから5分25秒で描いた自画像…

ん…かんぺき…。

995:ノエ あと5スレ!!:2019/11/24(日) 19:52

>>993おお…///イケメン…///
指とか…美しい…w
>>994wwwかわいいwこういう絵好きwwwww

996:ゆいな りりむー★:2019/11/25(月) 00:58

>>995ノエルンさんきゅ🎵
もっとカッコいいクロロを
描けるように頑張るぜ!
独占欲を力にかえてww

ちびキャラ、実はほぼ初めて描いたんだ♪

997:夢乃 1000レスまで、あと3!:2019/11/25(月) 10:55

>>987-996 気に入って貰えたかな?´ω`*
頑張ったんだ〜 幼馴染なんですよ、もう最高ですよね(( 先輩ちっす! 連勤術士とか疲労で〇にそうっすね… おぉ!めっちゃカッコイイ(`・ω・)bグッ!これで雑とか…(´・ω・`)冨樫…?あぁ、あの伝説の休載マンか((冨樫頑張れよ めっちゃ可愛いじゃないですかあ…この顔好きw ほぼ初めてでこれは上手スギィ! 一気に返信するの疲れた
https://i.imgur.com/zGK5AEy.png
1000レス記念にりりむー描いてみた!
ケド、時間が無かったから適当になってしまった…下書き一切無しでぶっつけ本番はキツかった 何度も言うけど1000レスはりりむー みんなは取らないでね(´・ω・`)

次スレは私が立てます

998:ゆいな りりむー★:2019/11/25(月) 15:51

>>997うおーーー!!!
常時不機嫌顔の私が限界突破で
可愛くなってるでしー🎵
新海誠さんの映画に出られるレベルだー!
髪をピンとリボンでデコってくれてる(*´ω`*)
(最近ひそかにピン集めてるのなぜバレた?w)
プチフィッシュボーンもかわゆ///
緋色の瞳がマジ好き♪
リアルでもたまに緋く染ま…何でもないw

夢っち、最高だぜ!
さんきゅ(ゝω・´★)

999:ノエ 999:2019/11/25(月) 16:26

››997ふおおお…///かわいい…。
ガーリーだなぁ……///THE・女子って感じ…w
››998えっ、たまに眼が緋く………!??
たまには休めよーw

999埋めました!最後はゆいなだよー!任せた!

1000:ゆいな りりむー★:2019/11/25(月) 18:45

https://i.imgur.com/C9De5kS.png
↑卒業制作
雑談グループに初めて入った時からずっと
一緒にいてくれたノエルン(左)
スレを盛り上げてくれた私の相棒で
お友だちの夢っち(上)
いつもテキトーな私ー(右)

たくさんの素敵なイラストやコメント
ありがとうございました!
約半年、すごく楽しかった♪♪

「緋色の月」卒業でしー🎶
もう一度みんなに感謝!

さんきゅ!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ