ヒソ蚊の工房

葉っぱ天国 > お絵かき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:ヒソ蚊:2020/01/13(月) 13:07

皆さんお久しぶりです!
色々あってずっとできませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ですがまた復活したいと思います!
勝手でごめんなさい🙏
ここでは私がマイペースに投稿する私専用な感じのスレにしようかなと思っています^ ^
よければ閲覧お願いします(*´꒳`*)

201:桜餅:2020/03/06(金) 23:39

え、可愛いすぎ💘💘
色塗ったのも楽しみや💟
楽しみに待ちまくりまっせぃο(*´˘`*)ο

202:ヒソ蚊:2020/03/08(日) 17:22

https://i.imgur.com/ZDrRgMc.jpg
リンタロウとコウくん推しです(*´꒳`*)

203:蛍火 お久です:2020/03/08(日) 19:17

https://i.imgur.com/MlgJK0B.jpg

ヒソカ、イルミ、クロロの3人揃えたのは夢乃さんのスレの方に投稿したけど、ヒソカはやっぱりヒソ蚊ちゃんだよね。と思ってこちらに投稿します(*´▽`*)
桜餅さんはTwitterの方でもう見てるかもで申し訳ない💦

204:ヒソ蚊:2020/03/08(日) 19:28

蛍火さんお久しぶりです(*´꒳`*)
ヒソ蚊の名前はヒソカからきてますもん💕

ヒソカが何をみているのか気になりますな(´⊙ω⊙`)
ピエロ服じゃないヒソカもいいですね♬

205:蛍火:2020/03/08(日) 20:05

な、何を見てるのかな(; ・`д・´)
ゴンとキルアのオシリかなwww

ぴ、ピエロ服かくのが面倒だったなんて、い、言いませんよっっ(*;`・ω)ギクギク

206:ヒソ蚊:2020/03/08(日) 21:10

きゃーおしり(〃ω〃)
だ、大丈夫ですよっ私もヒソカ描こうとして髪の毛の時点でOUTですから( ˙-˙ )

207:ヒソ蚊:2020/03/09(月) 07:46

https://i.imgur.com/nBkZDvB.jpg
チエちゃんとリツちゃんと推しです♬

208:ヒソ蚊:2020/03/10(火) 14:49

https://i.imgur.com/6eAPsy7.jpg
爆発したんです💣💥

209:ヒソ蚊:2020/03/12(木) 20:35

https://i.imgur.com/OGUKr4K.jpg
途中✍

210:桜餅:2020/03/12(木) 23:15

蛍さん、お久しぶりです!!
実は今(実は結構前から)不具合でTwitter見れてなくて…(;´・д・)💦💦
ヒソカとてもカッコイイですね!!😍💟
お、おしりを見てるのかな…?笑(*`艸´)

211:桜餅:2020/03/12(木) 23:17

ひなたん、さすがやわ。💞
キルア可愛すぎ(//△//)
途中でもわかる、上手いやつやん(*´ω`*)
完成楽しみにしてるで〜!(๑•̀ㅂ•́)و✧

212:ヒソ蚊:2020/03/13(金) 13:17

桜餅ちゃぁぁぁん(〃ω〃)いつもめちゃ褒めてくれてありがとう💕
最近狼ゲームってのにハマってその絵ばっかり描いてるの♬w

213:桜餅:2020/03/13(金) 13:35

狼ゲーム??!
ほぅほぅ。ゲーム??アニメ??

214:ヒソ蚊:2020/03/13(金) 19:06

ゲームだよっ!(*´Д`*)ほとんどのキャラがすきなんだー💕((

215:ヒソ蚊:2020/03/14(土) 22:11

https://i.imgur.com/cHeOFkF.jpg
ななめどり⭐

216:桜餅:2020/03/14(土) 23:59

ひなたんの絵柄好きすぎる(´∀`)💘💘
ゲームなのね!!狼ゲームって面白そうやね…(*´ω`*)

217:ヒソ蚊:2020/03/15(日) 08:37

ぁぁぁぁぁぁぁぁぁありがとうっっ💕

218:ヒソ蚊:2020/03/15(日) 21:40

https://i.imgur.com/N6ewA4r.jpg
これだから模写は嫌いだよ、!!!

219:蛍火:2020/03/15(日) 22:01

不死川実弥ちゃんヽ(*´∀`)ノ
かっこいい!

220:桜餅:2020/03/15(日) 23:53

不死川実弥さんんんんn(´∀`)笑笑
上手やんかぁぁぁぁぁ!!!💞

221:ヒソ蚊:2020/03/16(月) 09:31

ぁぁぁぁぁぁぁ実弥さん好きだけど描くの難しい😭

222:ヒソ蚊:2020/03/16(月) 13:16

https://i.imgur.com/OD2JOLg.jpg
my birthday💕

223:ヒソ蚊:2020/03/16(月) 15:08

https://i.imgur.com/86BcBCo.jpg
45分クオリティー

224:ヒソ蚊:2020/03/16(月) 20:08

https://i.imgur.com/OmNvhpI.jpg
この笑い方好きなんだよなぁ💕ww

225:蛍火:2020/03/16(月) 20:44

可愛い♡♡
っていうか、ちょ、誕生日なの??

お誕生日おめでとう♡♡ヒソ蚊ちゃん♡

なにかしたいな!!

226:ヒソ蚊:2020/03/16(月) 21:00

はい、今日誕生日なんです(〃ω〃)
お祝いの言葉嬉しいです😋

よければ蛍火さんの他のイラスト見てみたいです😍

227:宇宙◆1w:2020/03/16(月) 21:03

>>222
待ってめっちゃ可愛いんだけど…💕
お誕生日なんだね!
ひーちゃん誕生日おめでとう!!

228:ヒソ蚊:2020/03/16(月) 21:32

ぁぁぁぁうーちゃんありがとう💕😊

229:桜餅:2020/03/16(月) 22:43

ひなたぁぁぁん!!!😭😭
めちゃくちゃ遅くなってゴメンね🙇🙇🙇
お誕生日おめでとう!!(*´ω`*)
これからも絵楽しみにしてるで〜!!☺💟

230:ヒソ蚊:2020/03/17(火) 08:12

ぬぁぁぁぁぁぁ桜餅ちゃんまでお祝いの言葉ありがとうっっ💕
こんな下手な絵でも楽しみにしてくれてありがとなぁ〜!!!

231:ヒソ蚊:2020/03/17(火) 16:05

https://i.imgur.com/ZwJrQ05.jpg
何がしたかったんだろう私は( ˙-˙ )

232:ヒソ蚊:2020/03/17(火) 16:58

https://i.imgur.com/IArSFfR.jpg
一発書き

233:桜餅:2020/03/18(水) 10:08

胡蝶さん姉妹最高💞
しのぶさん、死んでほしくなかった😭😭

234:ヒソ蚊:2020/03/18(水) 12:40

だねだね😭無一郎くんとかもいゃぁぁぃ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

スレの更新度が早過ぎて…( ;´Д`)エンダァァァァ

235:桜餅:2020/03/18(水) 13:28

エンダァァァァww
鬼滅面白いわ(´∀`)

236:ヒソ蚊:2020/03/18(水) 14:52

https://i.imgur.com/NlqhAsY.jpg
そんな桜餅ちゃんに遠距離炭治郎をどうぞ🤲

237:ヒソ蚊:2020/03/18(水) 16:07

https://i.imgur.com/5mLavxP.jpg
これを基にしてキーホルダー作ろう()

238:蛍火:2020/03/18(水) 21:01

https://i.imgur.com/qTmNXuv.jpg
https://i.imgur.com/dTudkqs.jpg
https://i.imgur.com/6g2UFpa.jpg

ほっぺたの線の書き方だけで印象が変わっちゃうんだけど、善逸の頬はどれが正解なのかなー?どう思う??

239:蛍火:2020/03/18(水) 21:03

胡蝶さん姉妹麗しいよね(*^-^*)

炭治郎可愛いな〜
キーホルダーいいなあ(*´▽`*)近くに住んでたら私のも作って欲しかったなー⤴ ⤴⤴

240:ヒソ蚊:2020/03/18(水) 21:54

>>238 どれもお上手で…!個人的にほっぺは2番目のが好きです😍

>>239 私も蛍火さんが家の近くに住んでいたら絵の描き方とかいっぱい学びたいでしᐛ )و

241:ノエ:2020/03/18(水) 23:12

>>222ええええひなたん誕生日だったの!?wあ、お久しぶりw
遅れてごめんね…おめでとう!(*´∇`*)
これからもひなたんの可愛いイラストたくさん見たいな(*´﹀`*)(←実は定期的に見に来てる人。w)

242:蛍火:2020/03/19(木) 01:18

https://i.imgur.com/eHsr2i3.jpg
このほっぺたで続行してよき??

近くに住んでたらいいのになぁ。

ヒソ蚊ちゃんはハンターと鬼滅でどのキャラがお好きなのー?

243:ノエ:2020/03/19(木) 06:54

https://i.imgur.com/gFRYFva.jpg
(多分)横向きでごめんね
(この前)お誕生日おめでとう!ということでプレゼント🎁
アナログだからクオリティ低いけど自分なりに頑張ってみました(`・ω・´)ゞ

244:ヒソ蚊:2020/03/19(木) 07:32

>>242 ぜんっぜん大丈夫ですっ😝
H×Hではフェイとかプフ、イルミとか好きです🥰 
鬼滅だと実弥さんや宇髄さん、伊黒さんが好きですね♬

>>241 &>>643 ノエちゃん久しぶり(*´꒳`*)ノシ
お祝いありがとう💕私も七色の夢の方へいつも可愛い絵いっぱいみてるよ😘伊黒さんと無一郎くんすごいの!!😍ノエちゃんに負けないようにわたしも頑張って絵描いてくぞ_:(´ཀ`」 ∠):デキルカナァ

245:蛍火:2020/03/19(木) 12:20

ヒソ蚊ちゃん
にゃるほど、目に個性のあるキャラクターが多いなw
そしてヒソカが入ってないというw
教えてくれてありがと♡

ノエちゃん
アナログ大好きよ♡
これ画材はなんだろ?コピック…じゃないね。色鉛筆??

246:蛍火:2020/03/19(木) 12:25

ノエちゃん
デジタルはごまかしが効くけど、アナログはその人の腕や技術がそのまま出るよね。
アナログでこのクオリティは素晴らしいと思う!(*≧∀≦*)
デジタルよりアナログの方が線が綺麗で私は好きなんだよね〜
塗るの頑張ったねー!時間がかかったでしょ??
私も頑張るっ(*'▽'*)元気出たっ

247:桜餅:2020/03/19(木) 13:59

遠距離炭治郎かわいすぎっ!(๑>؂<๑)
ひなたん、プフ好きやねww
ブーンブーン

248:桜餅:2020/03/19(木) 14:00

蛍さんの善逸とねずこ可愛いですっ!(*´ω`*)
善逸の表情いいですね!☺

249:ヒソ蚊:2020/03/19(木) 17:44

ブーンブーンて久しぶりに聞いた!(*´Д`*)
グリアドのみんな元気にしてるのかなぁ……
もう一回みんなと話したいな😭

250:ヒソ蚊:2020/03/19(木) 20:56

https://i.imgur.com/BJyY59u.jpg
プフにブレザーは似合うと思う()

251:ノエ:2020/03/20(金) 08:43

>>244喜んでくれて良かった!(*´ω`*)ホッ
七色の夢にもまた来てね(*´∇`*)
>>245-246ありがとう!うん!色鉛筆、色ペン、筆ペン、シャーペンを使ってるよww
良かったー!クオリティ心配してたんだよねwそう言ってもらえて嬉しい(*´˘`*)
うん!塗るの頑張ったーww時間もかかったwww

252:ノエ:2020/03/20(金) 08:49

感想も言っとこ!(何かめちゃ入ってきてごめんね)
>>251え、かわぁ…wえ、めちゃかわぁ……ww
めちゃくちゃ似合ってるねwむしろ最初からその服だったんじゃね?ってくらい違和感ないww
やっぱひなたんの絵柄も好きだなぁ(◍ ´꒳` ◍)*•.

253:ヒソ蚊:2020/03/20(金) 11:13

ノエぢゃんんんんんありがどう😭😭😭
筆ペンってなんか好きなんだけどわかる?ww
いやいやむしろ入ってきてくれて感謝🙏
絵柄気に入ってくれてありがとうぁぁぁぁあ()

254:ヒソ蚊:2020/03/20(金) 16:16

https://i.imgur.com/AOTK14v.jpg
ガチギレのリンタロウも好き_:(´ཀ`」 ∠):

255:ヒソ蚊:2020/03/21(土) 21:26

https://i.imgur.com/3wz2sju.jpg
なんだこれ

256:桜餅:2020/03/22(日) 00:25

また、ひなたんと周回したい😭😭
四人で集まってしたのは思い出…❤

257:桜餅:2020/03/22(日) 00:26

なんだこれがうますぎるってどういうことですか?←
二つ結びはヤバい……
好き…(*´ω`*)

258:ヒソ蚊:2020/03/22(日) 08:34

グリアド1日だけでも復活ないかなぁww
アリバトも楽しいけどね👍
私も現実ではよく二つ結びなのw()だから二つ結び描いたんだ( ˙-˙ )

259:ヒソ蚊:2020/03/22(日) 20:19

https://i.imgur.com/8r1iQjH.jpg
狼ゲームのキャラ全員頑張って描く!😇

260:桜餅:2020/03/23(月) 16:18

アリバトひなたんもやってるのね!(=゚ω゚)
絶対二つ結び似合うやつやろぉ!(*´A`)
狼ゲーム全員待ってる!(^^*)

261:ヒソ蚊:2020/03/23(月) 18:16

アリバトやってるやってる😝家族でやってるぞw
安心せぃ、学校でも二つ結びや😱

262:ヒソ蚊:2020/03/23(月) 18:17

https://i.imgur.com/mtxaJpv.jpg
まず1人目!りっちゃん😇

263:ヒソ蚊:2020/03/24(火) 10:06

https://i.imgur.com/kujpKgZ.jpg
ちょっとした落書き( ˙-˙ )

264:桜餅:2020/03/25(水) 14:42

ぎゃんかわ!😍👍
アリバト何デッキ使ってるん??(´∀`)

265:ヒソ蚊:2020/03/25(水) 15:07

ありがとう(〃ω〃)
最近一番使ってるんはマフィアかな!でも幻影も受験生も使ってるw

266:ヒソ蚊:2020/03/25(水) 20:05

https://i.imgur.com/yNIf1lk.jpg
やる気なくした胡蝶さんのラフ

267:ヒソ蚊:2020/03/26(木) 16:44

https://i.imgur.com/KH1rO9R.jpg
なんだこれぇえぇぇ

268:ヒソ蚊:2020/03/27(金) 19:09

https://i.imgur.com/4XICZWy.jpg

269:ヒソ蚊:2020/03/28(土) 15:59

https://i.imgur.com/f0NDJuh.jpg
ロゴだけで2.3時間とられて疲れた我氏

270:ヒソ蚊:2020/03/28(土) 21:42

https://i.imgur.com/RGLN4gb.jpg
下書き( ✌'ω')✌

271:ヒソ蚊:2020/03/29(日) 14:39

https://i.imgur.com/wjVIt5N.jpg
(💪 ՞ਊ ՞)੭ꠥ⁾⁾💊

272:ヒソ蚊:2020/03/31(火) 22:10

https://i.imgur.com/FXGBcpc.jpg
久しぶりに初音ミク描いたな

273:みゅう:2020/04/02(木) 16:35

https://i.imgur.com/JGH8k2y.jpg
お久しぶりでーす。
へんなのを描いてしまいました。
uniの油性ペンわかる人いるのだろうか・・・
(ふざけて銃つけました笑)

274:ヒソ蚊:2020/04/02(木) 19:09

みゅうちゃんお久しぶりっっ😋
なんていうのかな、私メカ風とか武器?みたいなの描くの苦手だから描けるの凄いっていつも思う😇今度書き方教えてぇぇぇ(

275:ヒソ蚊:2020/04/04(土) 20:54

https://i.imgur.com/cguwv2y.jpg
オリジナル子ちゃん。。。
名前何にしようか😕

276:ヒソ蚊:2020/04/07(火) 12:10

https://i.imgur.com/U6uUIET.jpg
ここから先どうしようか悩む😇

277:ヒソ蚊:2020/04/08(水) 12:31

https://i.imgur.com/41AksnJ.jpg
めんどくなった

278:ヒソ蚊:2020/04/10(金) 10:01

https://i.imgur.com/QRDMs3O.jpg
色鉛筆苦手なんです

279:ヒソ蚊:2020/04/10(金) 12:53

https://i.imgur.com/63sUrFO.jpg
量産型的な子

280:ヒソ蚊:2020/04/12(日) 20:53

https://i.imgur.com/9ls3Hi2.jpg
一発書きってむずい

281:ヒソ蚊:2020/04/14(火) 18:21

https://i.imgur.com/Sgke2jJ.jpg
諦めたウェイ(☝ ՞ਊ ՞)☝

282:ヒソ蚊:2020/04/15(水) 13:41

https://i.imgur.com/PtHXelF.jpg
うへへ

283:ヒソ蚊:2020/04/16(木) 16:07

https://i.imgur.com/x7VobJo.jpg
 新 し い 子 。

284:ヒソ蚊:2020/04/18(土) 19:46

https://i.imgur.com/ZcjxS6q.jpg
結構本気絵

285:ヒソ蚊:2020/04/19(日) 14:04

https://i.imgur.com/QyjWoAi.jpg
フェイタン久しぶりいいい

286:ヒソ蚊:2020/04/22(水) 09:46

https://i.imgur.com/zOvMnli.jpg
すぐ飽きる

287:ヒソ蚊:2020/04/24(金) 14:06

https://i.imgur.com/WjFUYQl.jpg
軍服

288:ヒソ蚊:2020/04/26(日) 19:11

https://i.imgur.com/Whwdznw.jpg
ハマるものが多すぎて😭

289:ヒソ蚊:2020/04/27(月) 19:47

https://i.imgur.com/rXiSGiJ.jpg
ヒソの子オリジナルNo.1

290:ヒソ蚊:2020/04/28(火) 12:30

https://i.imgur.com/xHc9JIG.jpg
うんこういう子すき…//トゥンク

291:ヒソ蚊:2020/04/28(火) 18:59

https://i.imgur.com/wQ9B7D8.jpg
ラフラフ

292:ヒソ蚊:2020/04/30(木) 07:50

https://i.imgur.com/4CsQFUz.jpg
*画質注意*
うごメモのほうがぬりやすいんだよおあおお😭

293:ヒソ蚊:2020/04/30(木) 17:30

https://i.imgur.com/MOcrhit.jpg
線を編集🙌

294:ヒソ蚊:2020/05/01(金) 17:02

https://i.imgur.com/c8NI0Un.jpg
こっからやの。

295:ヒソ蚊:2020/05/02(土) 21:33

https://i.imgur.com/o2hTPM0.jpg
ECHOとトガちゃんってなんかあってそうなイメージだからコラボさせたった。
背景のムラみたいなのはわざとです()

296:ヒソ蚊:2020/05/03(日) 19:14

↑言うの忘れてた一発書きです🥰

297:みゅう:2020/05/04(月) 20:37

https://i.imgur.com/g6lOURB.png
どう森にいそうな動物(絶対いない)

298:みゅう:2020/05/04(月) 20:38

うお、バグてる

299:みゅう:2020/05/04(月) 20:40

https://i.imgur.com/IlDeWIq.jpg
これでどうだ

300:みゅう:2020/05/04(月) 20:41

一人だけめちゃくちゃふざけてるやん私


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新