みんなの落書き帳

葉っぱ天国 > お絵かき > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:オニオンさんだお&◆RI どぉらぁえぇもぉん:2020/03/11(水) 12:16

このスレはみんなが自由に絵を載せるスレです。絵に関する話ならばいくらでもしていただいてOKです。

🎨ルール🎨
・「下手くそ」などの悪口はやめてください。
・他の人の絵についてアドバイスして頂くのはもちろんOKですが、優しくアドバイスしてあげてください。
・話すだけでなく絵も載せてください。

🤪スレ主についての注意点🤪
・スレ主の絵は「クッソ下手」です。
・おちゃらけてます。正直ウザいかもしれん。

でわ、すたぁと!

292:despair◆95o ピッチピーチ:2020/05/21(木) 21:05

https://i.imgur.com/hh779qp.png

何故か一番最初に載せたキングサンズがハートつきまくってる(28個)のでドット絵でも描いた
笑っているような、悲しんでるような…人によって表情が違うかも

293:天:2020/05/21(木) 21:32

ハートについての理解が無い私です。

294:despair◆95o ピッチピーチ:2020/05/21(木) 21:36

なんか…Twitterでいういいねみたいなやつ(語彙力皆無)

295:ぴっぴ:2020/05/21(木) 21:40

>>292
え?うまくね?…うまくね?




…うまくね?

296:ぴっぴ:2020/05/21(木) 21:41

なんかハート押すとサインアップとか表示されるけどあれはなんなん?

297:天:2020/05/21(木) 21:58

何処でそのハート残せるんだろう……。

298:despair◆95o ピッチピーチ:2020/05/21(木) 22:25

よく分からん(^ω^)

299:天:2020/05/21(木) 22:27

分からんか(´・ω・`)
じゃあせめてそのハートが見れる
場所と方法を……。

300:despair◆95o ピッチピーチ:2020/05/21(木) 22:45

>>299

>>292のようなリンクを押す

imgurに繋がる

301:despair◆95o ピッチピーチ:2020/05/21(木) 22:48

あ、ミスった

imgurに繋がる

画像が表示される

画像の下らへんにハートがある(『+♡』こんなん)

それがハートです!

302:despair◆95o ピッチピーチ:2020/05/21(木) 22:52

『♡+』
こんな感じやった…(間違えすぎ)

303:天:2020/05/21(木) 22:57

うーん……ねぇなぁ……。

304:ぴっぴ:2020/05/21(木) 23:01

まじで?

305:despair◆95o ピッチピーチ:2020/05/21(木) 23:09

あれ…?絶対あるはずなのに…

306:天:2020/05/21(木) 23:29

♡saveみたいなのがあって、
押すとアプリのインストールを
誘導されるのは確認した。

307:despair◆95o ピッチピーチ:2020/05/22(金) 00:10

あれえ…?おかしいな…

308:despair◆95o エコロおおおおおおああああああ:2020/05/22(金) 13:49

https://i.imgur.com/fLs8EpB.png

どんえ〜んエコロ

309:despair◆95o エコロおおおおおおああああああ:2020/05/22(金) 15:00

https://i.imgur.com/YPv2jbl.png

いったい誰がこんな素材を使うのだろうか

310:ぴっぴ:2020/05/22(金) 16:06

エコロかわいいいいいいい

311:ぴっぴ:2020/05/22(金) 16:08

https://i.imgur.com/bI3vC4v.jpg
ペンギンさんとシャチさん
ああ…かわいい…_(:3 」∠)_

312:despair◆95o エコロおおおおおおああああああ:2020/05/22(金) 16:29

ああ…かわいい…知らんけどかわいい…_(:3 」∠)_

313:despair◆95o エコロおおおおおおああああああ:2020/05/22(金) 17:14

https://i.imgur.com/IJVONhN.png

アンテ×ぷよぷよ

アンダインエコロでsぐふぉええ(尊すぎて吐血)
推し×推しはいかん

314:にる◆/uw:2020/05/22(金) 19:19

https://i.imgur.com/vL2pgtd.png

アンダインさんというかアンテ好きなので便乗乱入…

315:despair◆95o エコロおおおおおおああああああ:2020/05/22(金) 20:12

おおおおおおおおおおおおあああああああああああああああんだいいいいいいいいいいいいいんんんん(発狂)

上手すぎい…

316:にる◆/uw:2020/05/22(金) 20:57

>>315
ありがとうございます〜😊
突然の乱入失礼いたしました!

317:despair◆95o エコロおおおおおおああああああ:2020/05/22(金) 21:42

いえいえー、またいつでもきてくださいねー!

318:ぴっぴ:2020/05/22(金) 22:52

>>314
!?!?!?!?!?

319:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/24(日) 17:42

https://i.imgur.com/YDmV4Oa.jpg

南海トラフ地震怖すぎて震える我氏

320:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/24(日) 17:43

あ、諸事情によりサブで書き込んでおります(なぜかWiFiが切れてる)(朝から)

321:Charisk◆95o despairのサブ:2020/05/24(日) 17:49

連投すまん
私despairです(サブは前の名前)

322:天:2020/05/24(日) 18:10

https://i.imgur.com/BqMZzJH.jpg
久々に此処に来れたから
昨日の描いた奴を此処にも。

323:despair◆95o エコロォ…(^q^):2020/05/24(日) 19:29

>>322
神絵過ぎてコメントが思いつかない()

324:QNILAN◆gz6:2020/05/25(月) 08:36

https://i.imgur.com/sIF8LJP.jpg

325:despair◆95o エコロォ…(^q^):2020/05/25(月) 15:16

>>324
あああああああああああなんか凄いタイプううううううううう

326:ぴっぴ:2020/05/25(月) 15:22

かっこかわいい

327:despair◆95o エコロォ…(^q^):2020/05/25(月) 15:26

疲れたからドット絵描くやる気でないけど描く(ややこしい)

328:despair◆95o エコロォ…(^q^):2020/05/25(月) 16:34

https://i.imgur.com/9DGKLN9.png

ねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいしますねこですよろしくおねがいします


狂ってないゾ

329:ぴっぴ:2020/05/25(月) 19:15

いや狂ってるぞwww

330:despair◆95o エコロォ…(^q^):2020/05/25(月) 20:56

狂ってないゾ!ねこはいます。

331:despair◆95o エコロォ…(^q^):2020/05/26(火) 10:11

ありがとうございます!

332:despair◆95o エコロォ…(^q^):2020/05/26(火) 10:11

間違えました!ありがとうございます!(は?)

333:despair◆95o エコロォ…(^q^):2020/05/26(火) 10:13

あ、間違えたってのは書き込むスレを間違えたってことです()

334:匿名:2020/05/28(木) 07:59

Death.

https://i.imgur.com/qE24pSB.jpg

335:シエル◆pWU エコロォ…(^q^) 元despair:2020/05/28(木) 09:16

ああああああああ…タヒんでしまった…
表情とかすごいうまい!

336:ぴっぴ:2020/05/28(木) 17:13

9999999

337:シエル◆pWU エコロォ…(^q^) 元despair:2020/05/28(木) 17:15

絶対つおい(確信)

338:匿名:2020/05/28(木) 22:00

ドット。
https://i.imgur.com/an5oQdg.png

339:シエル◆pWU エコロォ…(^q^) 元despair:2020/05/28(木) 22:11

おおおおおお凄い!アンテ感が出てる…!!(語彙力)

340:匿名:2020/06/11(木) 17:20

https://i.imgur.com/qS4GzBa.jpg

341:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエルッ:2020/07/12(日) 22:15

https://i.imgur.com/4FFEC17.jpg

あげついでに(´・ω・`)


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新