落書きとか載せるスレ

葉っぱ天国 > お絵かき > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:梓羅◆ig12:2020/04/17(金) 15:55

描いた絵を載せたり色々します
私自身のサボり防止のためでもあったりします
乱入OK
他の人が絵を載せるのもOK
アドバイス等をしてくれると嬉しいです
荒らしはお引き取り下さい

66:梓羅◆ig12 hageのhogeはhopeだった:2020/04/27(月) 13:54

>>65
また見てくださると嬉しいです
リクエストとかも大丈夫なのであれば言ってください

67:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/04/27(月) 20:15

はい!

68:恋兎:2020/04/28(火) 19:57

https://i.imgur.com/msiahBt.jpg
描いてみました!

69:梓羅◆ig12:2020/04/28(火) 20:50

>>68
カナヲちゃん!
上手いですね、可愛いです
あと、載せてくれてありがとうです^ ^

70:からめる:2020/04/28(火) 21:12

https://i.imgur.com/m5eDdBZ.png
UNDERTALEのsansくんです。
他のスレでも載ってます( ._.)

71:梓羅◆ig12 hageのhogeはhopeだった:2020/04/28(火) 21:30

>>70
凄く色塗りが綺麗ですね!
周りと線が同じにしているのも好きです
アンテはsansくんとCharaさんなら知ってます

72:からめる:2020/04/28(火) 21:43

>>71
ありがとうございます!

73:梓羅◆ig12:2020/05/01(金) 23:05

https://i.imgur.com/XrzTdmi.jpg
金属って難しい…
レイヤーの順番変えると結構それっぽくなる…?
初金属だから完成までが遠い…

74:梓羅◆ig12:2020/05/06(水) 00:05

https://i.imgur.com/91QVt2r.jpg
このお菓子美味しいよね

75:梓羅◆ig12:2020/05/06(水) 02:02

https://i.imgur.com/7oYY889.jpg
描き忘れを発見……

76:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 17:33

凄い綺麗です!

77:梓羅◆ig12 hogeてますネェ:2020/05/06(水) 17:35

>>76
ありがとうございます!
初めて金属塗りましたww

78:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/06(水) 20:03

初めてなんですか!?!?
そうとは思えない‥‥

79:梓羅◆ig12 hogeてますネェ:2020/05/06(水) 20:40

>>78
本っ当に初めてだったんですけど、前に金属の塗り方の動画みたいなのを何となく覚えてたのでやったら何となく様になりましたww

80:ELI@( ´・ω・`)◆62 hoge:2020/05/07(木) 01:56

光とか凄い綺麗ですっ‥‥!

81:梓羅◆ig12:2020/05/07(木) 04:36

>>80
ありがとうございます
本当毎回見て下さって…何か申し訳ないです

82:ELI@( ´・ω・`)◆62 hoge:2020/05/07(木) 18:50

>>81
え‥‥なんでですか(笑)
凄い細かいところとかの影まで塗ってて普通に凄いですし‥‥

83:梓羅◆ig12:2020/05/07(木) 22:00

>>82
細部まで見てくれてたんですか!
本当にありがとうございます

84:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/07(木) 22:30

いやいや‥‥本当凄いですよ‥‥

85:ぴっぴ:2020/05/07(木) 23:40

https://i.imgur.com/KUZHyoV.png
ポケモンのキバナさん

86:ぴっぴ:2020/05/07(木) 23:43

あっ、突然載せちゃってすみません!

87:梓羅◆ig12:2020/05/08(金) 00:02

>>85-86
いえいえ、大丈夫ですよ!
剣盾のキバナさんですね!
笑っているの可愛いです。色も綺麗で良いと思いますよ!

88:ぴっぴ:2020/05/08(金) 08:52

https://i.imgur.com/ROllQzY.png
フードがなんかおかしかったんで修正しました。

89:ぴっぴ:2020/05/08(金) 08:53

>>87
ありがとうございます!

90:梓羅◆ig12:2020/05/17(日) 22:04

https://i.imgur.com/ke7KFay.jpg
一発描きをしてみた
難しいな……(^^;

91:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/17(日) 22:27

一発でこれ‥‥神ですか!?神なんですか!?神なんですね!!(確信)

92:梓羅◆ig12:2020/05/18(月) 18:55

>>91
神ではないです
肩幅おかしくてめちゃくちゃ後悔してますし、首から下をもう少し上手く出来た気がしますね
まぁ、初の一発なので仕方がないと言えばそうなんですけど
(あ、タメで大丈夫ですよ)

93:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/19(火) 22:24

いやいや本当に凄いよ‥‥(タメって性格的に難しいけど頑張るでやんす)

94:梓羅◆ig12:2020/05/19(火) 22:48

>>93
一発でなかったら、肩幅とかもっと調整してもう少しましになるんですけどね…
褒めても何も出ませんよ((

95:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/19(火) 22:48

私はそもそもそこまで描けないから尊敬ですよ‥‥

96:梓羅◆ig12 新鯖hoge師:2020/05/20(水) 00:25

>>95
いやいや尊敬される程でもないですよ
だってELIさん絵が上手ですし…

97:梓羅◆ig12:2020/05/20(水) 21:20

https://i.imgur.com/vhFarnI.jpg
またまた一発描き

98:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/21(木) 08:45

はじめまして(大嘘)
一発なのか、やっぱすごいなぁ〜…
強いて言うならちょっと目がでかい気がする
それに伴って耳もデカくなってる気がするかな

以上、私にはこれ以上の指摘は無理!

〈余談〉ボールペンがなんかいい感じに同化してて好き

99:梓羅◆ig12 新鯖hoge師:2020/05/21(木) 19:57

>>98
アドバイス(指摘⁉)ありがとう!
凄くないぞ!!

100:梓邏◆ig12 &:2020/05/24(日) 00:49

https://i.imgur.com/g0bZAbD.jpg
一発ジョゼフ
調子悪い時の一発描き

101:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/24(日) 17:28

100おめでとうございます!゙
(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
相変わらず素敵なイラスト‥‥
私は1発描きが羨ましい(何この人)

102:梓邏◆auCPDig12 しんにゅう付いためう:2020/05/24(日) 19:21

イライさん、ありがとうございます!
一発描きって難しいですよね…
たまにやってみるのも良いと思いますよ〜
綺麗に描けた時凄く感動しますし

103:梓邏◆auCPDig12:2020/05/27(水) 03:32

https://i.imgur.com/W4igMqy.jpg
アナログでノートン
別スレにあげてたと思われるやつが出てきた
何となく懐かしい

104:梓邏◆auCPDig12:2020/06/05(金) 00:20

https://i.imgur.com/rj5SByi.jpg
今日の授業中に描いてた落書き
ロック系歌ってるナワーブが描きたかった( ;∀;)

105:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/08(月) 17:36

カッコいい( ´・∀・`)

106:梓邏◆auCPDig12 新鯖hoge師:2020/06/10(水) 18:43

>>105
ありがとうございます

107:梓邏◆auCPDig12:2020/06/10(水) 18:44

https://i.imgur.com/7lUyDW8.jpg

PandoraHeartsより
ザークシーズ=ブレイク

108:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/06/10(水) 19:52

ぶっ、ブレイクさん!?
髪の毛のグラデーション?って言うのかな、それがめっちゃ好き!!

109:梓邏◆auCPDig12 hogeの証明:2020/06/13(土) 00:40

>>108
ありがとう
髪の塗り方いつもと少し変えてみたよ

110:梓邏◆auCPDig12:2020/06/13(土) 00:42

https://i.imgur.com/YxoSsov.jpg
こういう感じの絵を描いてみたかった

111:ELI@( ´・ω・`)◆62 不眠症イライhoge:2020/06/15(月) 05:06

背景のグラデーションとか凄い綺麗過ぎて怖い()

112:梓邏◆auCPDig12 新鯖hoge師:2020/06/15(月) 21:56

>>111
怖くないですよ(笑)
初めて夕焼けっぽいのを塗ったので綺麗と言っていただけて嬉しいです

113:梓邏◆auCPDig12:2020/06/17(水) 19:32

https://i.imgur.com/2rYhr61.jpg

授業中の落書き
AA sideのεpsilonφの宇治川紫夕くん
全く似てなくて草

114:梓邏◆auCPDig12:2020/06/18(木) 13:10

https://i.imgur.com/FC8GHpo.jpg

髪の塗り方を友達に教えてもらった
初メガネ男子

115:梓邏◆/zE:2020/11/27(金) 22:40

https://i.imgur.com/RJv7Mtr.jpg

めちゃくちゃ久しぶりにあげ
ルンファク4 のフレイ
5が出るって知って…最近予約した
楽しみ過ぎる


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新