あいぱよと無料アプリで無双したい

葉っぱ天国 > お絵かき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:むしばちゃん:2020/05/28(木) 22:49

承認欲求の塊だけどついったじゃ全然いいね貰えんし絵垢続かね〜よ!!
雑多、ホビアニ多め(すき)コメントくださいお願いしますなんにもしないけど!

2:むしばちゃん:2020/05/28(木) 22:50

推しの誕生日絵😄https://i.imgur.com/c7y5IG1.jpg

3:むしばちゃん:2020/05/28(木) 22:50

さいきんはじめたやつhttps://i.imgur.com/jJ45yjt.jpg

4:むしばちゃん:2020/05/28(木) 22:51

https://i.imgur.com/i24Qakt.jpg

5:むしばちゃん:2020/05/28(木) 22:51

ツイステ

6:むしばちゃん:2020/05/28(木) 22:51

ハーーーーーほんまにな

7:にる◆/uw:2020/05/28(木) 23:13

えっイラストめっちゃ好きです
とても美しいです…(語彙力消失)

8:えりか hoge:2020/05/28(木) 23:28

お口がすこです💕

9:むしばちゃん:2020/05/29(金) 17:59

>>7
わ〜ん!ありがとうございます😭💕

10:むしばちゃん:2020/05/29(金) 17:59

>>8
おくちかくの楽しいので嬉しいです〜😸🎶

11:むしばちゃん:2020/05/29(金) 17:59

クリスタほしいな……あいぱよ買い切りでないかね……

12:むしばちゃん:2020/05/29(金) 18:00

https://i.imgur.com/QlVDl04.jpg
エースくん……キャッ

13:むしばちゃん:2020/05/29(金) 18:02

遅筆だからもうすぐ止まるかもしれねぇ……ピィ……

14:たぬきねこ:2020/05/29(金) 18:33

どのイラストも皆素敵です(*^^*)

15:むしばちゃん:2020/05/29(金) 22:16

>>14
わ〜!ありがとうございます(^-^)💕

16:匿名:2020/05/29(金) 23:21

ツ、ツイステ…あ、た、あ、すき…

17:むしばちゃん:2020/05/30(土) 17:50

>>16
あたしもツイステすき……作業ゲーだから放置してるけど……ありがとう……😭💕

18:むしばちゃん:2020/05/30(土) 17:50

https://i.imgur.com/SHvmsCC.jpg
練習がてららくがきてきな櫂アイ

19:むしばちゃん:2020/05/31(日) 22:33

https://i.imgur.com/9wdxEpD.png
ココ最近になってらくがきという概念をしった

20:むしばちゃん:2020/05/31(日) 22:34

なんか首浮いてる?

21:むしばちゃん:2020/06/01(月) 22:18

https://i.imgur.com/G7gGriY.png

くじょ〜!!

22:たぬきねこ:2020/06/01(月) 22:26

>>21色の感じがすごく好きです(*^^*)

23:ELI@( ´・ω・`)◆62 piyo hoge fuga:2020/06/01(月) 22:26

落ち着く色合い

24:えりか hoge:2020/06/01(月) 22:34

あ〜すごくえっちでほんとえっちです😳(失われた語彙力)

25:匿名:2020/06/02(火) 06:40

リクエスト受け付けてますか~?

26:むしばちゃん:2020/06/03(水) 21:16

>>22
ありがとうございます!!ゴリゴリ加工で押し切りました🤟

27:むしばちゃん:2020/06/03(水) 21:17

>>23
わりと暗めな加工に走りがちですね〜😄昔はもっと派手ピンクぽかったので変わったな〜と思ってます✌

28:むしばちゃん:2020/06/03(水) 21:18

>>24
ヽ(≧▽≦)/ヤター!ありがとうございます!あたしえちちなのSUKI💕

29:むしばちゃん:2020/06/03(水) 21:20

>>25
プレッシャー?でやる気なくなるタイプだしもらうだけもらって描けないじゃ申し訳ないからしばらくはリクエストやらない😭ごめんね……わたし前科持ちだから(カス)

30:むしばちゃん:2020/06/03(水) 21:20

https://i.imgur.com/SNJGWd5.jpg

むかしのくじょ〜でてきた!たぶんめっちゃくじょ〜かくのたのしかったとおもう😄🥺😂✌💕

31:むしばちゃん:2020/06/05(金) 22:28

https://i.imgur.com/pAhBq0H.jpg

かいた!趣味!オーーーーサカそーーーーちゃんさん⭐

32:むしばちゃん:2020/06/09(火) 20:25

https://i.imgur.com/vt4Fm7Q.jpg

載せる絵がないので過去絵でごまかすぞ!!最後にアイビスで色塗りまでしたのこれかもしれない

33:むしばちゃん:2020/06/13(土) 22:32

https://i.imgur.com/JXvG3Et.jpg

ぜんぜんえかけない……双子最強絵1です……ヲ

34:えりか hoge:2020/06/14(日) 07:58

>>33
アッ……‼最高です( ˘ω˘ )

35:むしばちゃん:2020/07/09(木) 21:57

>>34
ありがとうございます〜(^-^)v

36:むしばちゃん:2020/07/09(木) 21:58

1ヶ月ぶりにえをかいた……双子誕生祭……動画最高に可愛い……かきこめんかったけどおめでとう🎈🎈
https://i.imgur.com/ZpCwG9N.jpg

37:むしばちゃん:2020/07/23(木) 22:07

双子誕生日絵からずっとクリスタ使ってますが……まあ無料期間ナノデ……

38:むしばちゃん:2020/07/23(木) 22:08

https://i.imgur.com/chBdUZt.jpg

履修するまでついたーにしばらくあげる予定ないのであげちゃう(^o^)ノ イエー!

39:むしばちゃん:2020/08/20(木) 16:11

https://i.imgur.com/PiC1bOh.jpg

ほぼ月一でしか絵かけないの終わってるョ……その間落書きとかしてないのに……これはススガモリ

40:むしばちゃん:2020/08/31(月) 19:11

https://i.imgur.com/kxZSnDY.jpg

めずらしくはやくかけた!!!!偉

41:匿名:2020/09/01(火) 17:30

>>40
え、Twitterとかやってらっしゃらないですか??もしやってらっしゃるのであれば速フォローしたい…

42:むしばちゃん:2020/09/02(水) 22:26

>>41
めっちゃやってます!!ツイ廃なので……。@xx__tskのほうがここより画質いいかも🐯◎!TLに人がいると封印してる✝ツイ廃魂✝が覚醒するのでフォロバできないス……スマン。でも話しかけられたらめちゃくちゃ話すのでよければ🙏ここでもたくさん話したいとおもっているよ

43:むしばちゃん:2020/09/02(水) 22:27

https://i.imgur.com/IxjWoBJ.jpg

ついでにコピッカーだったときの絵あげよ!スレタイガン無視😫☄

44:むしばちゃん:2020/09/08(火) 17:55

https://m.imgur.com/eDfq5ma

厚塗りした

45:むしばちゃん:2020/09/08(火) 18:04

https://i.imgur.com/C6LJons.jpg

なんかうまく上がってなかったからやりなおし

46:むしばちゃん:2020/10/04(日) 17:29

https://i.imgur.com/wMqZd4p.jpg

あつぬりしてた

47:むしばちゃん:2020/10/04(日) 17:30

https://i.imgur.com/SSiDymf.jpg

いい線画ペンを見つけた

48:むしばちゃん:2020/10/21(水) 22:00

https://i.imgur.com/zsEVSPr.jpg

ツイステ1章しかよんでね〜〜〜〜〜〜ワロタ( ^^ω )

49:むしばちゃん:2020/11/03(火) 22:36

https://i.imgur.com/NRdV2Lm.jpg

1歳おめでとう……💚👁🗨


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新